|
Автор |
Сообщение |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 11:24 |
|
|
Baylee писал(а): Val Brooks писал(а): Baylee писал(а): Поделюсь опытом... Мы получали мою визу "невесты" в прошлом году... в Техасском сервисном центре прождали получение НОА2 7 месяцев... и это на общем фоне было неплохо! Так что всё познается в сравнении Удачи вам и терпения  Какой ужас  просто обидно, что лесбиянок и геев быстро пропускают , а также Филиппины, Мексику и Колумбию. Спасибо за поддержку  Да пожалуйста  Но всё, что ни делается- всё к лучшему... Я за это время 2 раза на 2 месяца летала к милому по туристической визе- прекрасно провели время  Впускают? Даже если процесс визы невесты уже начат?
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
Val Brooks
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 13:00 Сообщения: 27 Откуда: Россия, Ставрополь
|
Везет! У нас пока такой возможности нет.  вам без проблем дали туристическую визу?
_________________ California 01.30.2016 - Sent 02.02.2016 - NOA-1 04.12.2016 - RFE 05.11.2016 - NOA-2 06.03.2016 - At NVC 06.07.2016 - In Transit 06.13.2016 - Admin. pr. 07.20.2016 - МОМ 07.21.2016 - Interview. Approved!!!!
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 11:34 |
|
|
Val Brooks писал(а): Везет! У нас пока такой возможности нет.  вам без проблем дали туристическую визу? Моя истекает в середине июля, ездила к любимому в августе до подачи петиции
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
dashalcuin писал(а): Впускают? Даже если процесс визы невесты уже начат? Val Brooks писал(а): Везет! У нас пока такой возможности нет.  вам без проблем дали туристическую визу? Туристическую визу я получала еще до подачи на к1. Да, оба раза я сказала, что еду провести время с женихом... впустили без проблем. Но, правда, у меня до этого въезды- выезды были в штаты без нарушений.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 11:42 |
|
|
Baylee писал(а): dashalcuin писал(а): Впускают? Даже если процесс визы невесты уже начат? Val Brooks писал(а): Везет! У нас пока такой возможности нет.  вам без проблем дали туристическую визу? Туристическую визу я получала еще до подачи на к1. Да, оба раза я сказала, что еду провести время с женихом... впустили без проблем. Но, правда, у меня до этого въезды- выезды были в штаты без нарушений. А он какое нибудь письмо составлял? Ну чтобы офицеру показать И когда вы подавались на саму тут визу то оговорили что у вас там бойфренд ?
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
dashalcuin писал(а): Baylee писал(а): dashalcuin писал(а): Впускают? Даже если процесс визы невесты уже начат? Val Brooks писал(а): Везет! У нас пока такой возможности нет.  вам без проблем дали туристическую визу? Туристическую визу я получала еще до подачи на к1. Да, оба раза я сказала, что еду провести время с женихом... впустили без проблем. Но, правда, у меня до этого въезды- выезды были в штаты без нарушений. А он какое нибудь письмо составлял? Ну чтобы офицеру показать И когда вы подавались на саму тут визу то оговорили что у вас там бойфренд ? Я вторую визу когда получала туристическую сказала честно что у меня там бойфренд. Консул спросил, мол, а что не делаете К1 - я сказала что рано еще, надо осмотреться и потом решать, шаг то ответственный. И на границе крайние полтора года все время говорила куда и к кому) крайний раз в Майами офицер уже сказал, мол, когда поженитесь то, сколько ездить то можно. Но у меня тоже и первая виза без нарушений, и вообще виз много в паспорте было.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 11:57 |
|
|
dashalcuin писал(а): Baylee писал(а): dashalcuin писал(а): Впускают? Даже если процесс визы невесты уже начат? Val Brooks писал(а): Везет! У нас пока такой возможности нет.  вам без проблем дали туристическую визу? Туристическую визу я получала еще до подачи на к1. Да, оба раза я сказала, что еду провести время с женихом... впустили без проблем. Но, правда, у меня до этого въезды- выезды были в штаты без нарушений. А он какое нибудь письмо составлял? Ну чтобы офицеру показать И когда вы подавались на саму тут визу то оговорили что у вас там бойфренд ? Нет, письма никакого не было... честно говоря, даже в голову не приходило... хотя ход, несомненно, хороший. И знаю еще девушек с форума, кто ездил к женихам без проблем... Если не ошибаюсь, только Деборку обратно отправили. Как говорится, в жизни нет никаких гарантий 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 12:00 |
|
|
Matilda_888 писал(а): крайний раз в Майами офицер уже сказал, мол, когда поженитесь то, сколько ездить то можно Матильдуш!  Видимо после этого ты решила "сдаться"
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 12:20 |
|
|
У меня виз достаточно тоже. В Европу часто летаю. В марте 10 дней в Голландии провела. Я уже написала пост в другой теме, чтобы эту не захламлять
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): крайний раз в Майами офицер уже сказал, мол, когда поженитесь то, сколько ездить то можно Матильдуш!  Видимо после этого ты решила "сдаться" :) я в Майами прилетела, с Аэрофлотом, прямой рейс, из московского ноября в плюс 30 и флоридскую влажность - сама понимаешь. Подхожу к офицеру, он такой мол как дела, как полет - я говорю ну 13 часов полет, как вы думаете. Он пока клацал там по клавишам, говорит, мол, ну тогда надо стейк и маргариту, на что я ответила, что план именно такой. Он читнул что то на экране, говорит, туда же и к тому же? Я говорю да, и туда же, и к тому же. Он такой штамп ставит и говорит, да женитесь уже скорее, сколько налетали то уже...) Посмеялись, разошлись...)))) Я так правда уже на таможне, когда чемодан забрала, попутно помогла офицеру другому тетечке одной перевести, что колбасу и сало нельзя через границу перевозить, а то она возмущаться стала, мол куда колбасу отбираешь, супостат...)))))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 12:38 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): крайний раз в Майами офицер уже сказал, мол, когда поженитесь то, сколько ездить то можно Матильдуш!  Видимо после этого ты решила "сдаться" :) я в Майами прилетела, с Аэрофлотом, прямой рейс, из московского ноября в плюс 30 и флоридскую влажность - сама понимаешь. Подхожу к офицеру, он такой мол как дела, как полет - я говорю ну 13 часов полет, как вы думаете. Он пока клацал там по клавишам, говорит, мол, ну тогда надо стейк и маргариту, на что я ответила, что план именно такой. Он читнул что то на экране, говорит, туда же и к тому же? Я говорю да, и туда же, и к тому же. Он такой штамп ставит и говорит, да женитесь уже скорее, сколько налетали то уже...) Посмеялись, разошлись...)))) Я так правда уже на таможне, когда чемодан забрала, попутно помогла офицеру другому тетечке одной перевести, что колбасу и сало нельзя через границу перевозить, а то она возмущаться стала, мол куда колбасу отбираешь, супостат...))))) Ну, с тобой не соскучишься Ездишь туда-сюда... занятых людей от работы отвлекаешь... Что, тетечка, колбасу-то отдала погранцам? Или демонстративно съела? 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 12:46 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, с тобой не соскучишься Ездишь туда-сюда... занятых людей от работы отвлекаешь... Что, тетечка, колбасу-то отдала погранцам? Или демонстративно съела?  И не говори:))) Там кстати эта тетечка угомонилась только когда ей сказали что визу к фигам аннулируют, так как это нарушения правил провоза продуктов:) Причем никто проверять я так понимаю не планировал, но она когда чемодан забрала с ленты, собака среагировала служебная - знаешь эти милахи в аэропортах, в курточках фирменных служебных:) - ну ей и сказали, мол, пройдемте мадам. А она так громко, мол, не понимаю тебя, парень. Ну офицер так вздохнул и спрашиваеи, кто поможет перевести...))) а потом переводчик пришел и меня благополучно отпустили) Но тетечка так громко возмущалась, что наверное съела сама все таки... колоритная такая была тетечка))))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 07 апр 2016, 13:12 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Ну, с тобой не соскучишься Ездишь туда-сюда... занятых людей от работы отвлекаешь... Что, тетечка, колбасу-то отдала погранцам? Или демонстративно съела?  И не говори:))) Там кстати эта тетечка угомонилась только когда ей сказали что визу к фигам аннулируют, так как это нарушения правил провоза продуктов:) Причем никто проверять я так понимаю не планировал, но она когда чемодан забрала с ленты, собака среагировала служебная - знаешь эти милахи в аэропортах, в курточках фирменных служебных:) - ну ей и сказали, мол, пройдемте мадам. А она так громко, мол, не понимаю тебя, парень. Ну офицер так вздохнул и спрашиваеи, кто поможет перевести...))) а потом переводчик пришел и меня благополучно отпустили) Но тетечка так громко возмущалась, что наверное съела сама все таки... колоритная такая была тетечка))))  ну, цирк! Зато есть, что вспомнить.... а я думала, что эти собачки только наркотики ищут... а они, оказывается, и до сала охочи Зато теперь невесты знают, что к женихам ездить можно... только без колбасы и сала 
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 08 апр 2016, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37 Сообщения: 230 Откуда: Россия -> NC
|
Сюда еще поплачу... РФЕ нам выслали 7 апреля - теперь ждать, пока до жениха дойдет бумажное, да? Боюсь, он накосячил чего...
_________________ 16.09.16 - Docs for GC sent 31.05.17 - GC
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 08 апр 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anunya писал(а): Сюда еще поплачу... РФЕ нам выслали 7 апреля - теперь ждать, пока до жениха дойдет бумажное, да? Боюсь, он накосячил чего... ждите , да! потом ответ грамотно подготовьте и быстро отсылайте! все будет хорошо 
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
|