Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 авг 2014, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Я все свои формы заполнила и отправила оригиналы по DHL - идет 3-5 дней.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
dmssau
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 авг 2014, 03:35 |
|
|
скорее всего я тоже так сделаю, до RFE, заранее но наверное не факт что будет RFE с копиями
|
|
 |
|
 |
Irinaflower
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 авг 2014, 04:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я свои оригиналы отправляла pony express, в два раза дешевле чем Dhl. Шли 4 дня.
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 авг 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Miloe_Sozdaniye писал(а): да, у нас попросили оригинал документа G325A от меня. хотя, от меня ни одного оригинала не было (я уже не помню всех документов с моей стороны)) но помимо этих двух, которые Вы перечислили, ещё были письма от родственников и друзей). В общем, всё было сканировано,но попросили только один.
Техас развлекается, наверное. Раньше никто никаких оригиналов не требовал, тем более RFE за это не давал.
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 авг 2014, 00:39 |
|
|
А у меня такой вопрос назрел... Дело в том, что, насколько я поняла, наш адвокат хочет, чтобы я отправила ему нотариально заверенные копии всех своих документов( свид. о рождении, разводе итд итп) в 2-х экземплярах, а он там типа заниматься будет переводами и всеми делами, и перешлет доки прямо в посольство... По-моему,доносится несвежий запах простого выкачивания денег, к тому же, сделать все переводы в России существенно дешевле. Я говорю своему жениху, что на интервью все приезжают со своими документами в папке, а не просто с паспортом и со словами:" Вам тут переслать должны были..." Или такая практика действительно существует? Ничего не пойму...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 авг 2014, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Tatiana Esther , Все правильно вам доноситься. В пакет документов на визу в ЮСкис вполне достаточно копий. Нотариально заверенное свид о рождении и свид о несудимости с переводом нужно уже на интервью, и то я не уверенна что нужно нотар. заверять, насколько я помню, вполне хватит и перевода
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 авг 2014, 02:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Tatiana Esther , Все правильно вам доноситься. В пакет документов на визу в ЮСкис вполне достаточно копий. Нотариально заверенное свид о рождении и свид о несудимости с переводом нужно уже на интервью, и то я не уверенна что нужно нотар. заверять, насколько я помню, вполне хватит и перевода Если страна-Россия, то ничего нотариально заверять не нужно. Я даже сама переводила и попросила подругу подписать-она переводчик. И все.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 авг 2014, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Lerochka90 писал(а): Если страна-Россия, то ничего нотариально заверять не нужно. Я даже сама переводила и попросила подругу подписать-она переводчик. И все. Ну значит я правильно помню, перевода достаточно, даже от себя.
|
|
 |
|
 |
anuta.vakula
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 авг 2014, 11:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня уже было 16 дней после утверждения петиции. И жених звонил в NVC. И они сказали что еще нет номера нашего дела. Что звоните когда пройдет 4-6 недель. Что делать?
_________________ Сумы(Украина)-Техас Отправлены документы - 21 марта 2014 НАО1 - 27 марта 2014 НАО 2 - 7 августа 2014 NVC - 25 августа 2014 READY - 02 сентября 2014 МОМ - 08 сентября 2014 Интервью - 15 сентября 2014
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 авг 2014, 11:30 |
|
|
anuta.vakula писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня уже было 16 дней после утверждения петиции. И жених звонил в NVC. И они сказали что еще нет номера нашего дела. Что звоните когда пройдет 4-6 недель. Что делать? ждать 4-x недель
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 авг 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tatiana Esther писал(а): А у меня такой вопрос назрел... Дело в том, что, насколько я поняла, наш адвокат хочет, чтобы я отправила ему нотариально заверенные копии всех своих документов( свид. о рождении, разводе итд итп) в 2-х экземплярах, а он там типа заниматься будет переводами и всеми делами, и перешлет доки прямо в посольство... По-моему,доносится несвежий запах простого выкачивания денег, к тому же, сделать все переводы в России существенно дешевле. Я говорю своему жениху, что на интервью все приезжают со своими документами в папке, а не просто с паспортом и со словами:" Вам тут переслать должны были..." Или такая практика действительно существует? Ничего не пойму... Ой мутит ваш жених 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 23 авг 2014, 18:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Tatiana Esther писал(а): А у меня такой вопрос назрел... Дело в том, что, насколько я поняла, наш адвокат хочет, чтобы я отправила ему нотариально заверенные копии всех своих документов( свид. о рождении, разводе итд итп) в 2-х экземплярах, а он там типа заниматься будет переводами и всеми делами, и перешлет доки прямо в посольство... По-моему,доносится несвежий запах простого выкачивания денег, к тому же, сделать все переводы в России существенно дешевле. Я говорю своему жениху, что на интервью все приезжают со своими документами в папке, а не просто с паспортом и со словами:" Вам тут переслать должны были..." Или такая практика действительно существует? Ничего не пойму... Ой мутит ваш жених  Жених может и не мутит! А вот адвокат точно мутит, а жених ваш слушает его и думает что так и должно быть как адвокат сказал!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 23 авг 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Два возможных варианта: сделать, как сказал жених по наущению адвоката, провалить инетрвью и иметь удовольствие сказать жениху - А я тебе говорила! Второй вариант: настоять на том, что или на интервью вы не пойдете вообще, или документы и переводы вы подготовите сами, какие сможете, в посольство тоже всё понесете сами. Адвоката в сад. Мут(д)ила явный.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 25 авг 2014, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я думаю, что жених просто не хочет, чтобы она всю его фин историю видела или резину тянет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 авг 2014, 00:18 |
|
|
Спасибо огромное за советы! Мы все-таки приняли решение отказаться от дальнейших услуг адвоката и сделать все документы самостоятельно уже на этапе отправки нашего кейса в НВЦ. 
|
|
 |
|
 |
|