|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Borisovna | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 10:04  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2015, 23:16
 | 

| Anna8790 писал(а): Девчонки, через какую почтовую службу ваши близкие отправляют вам посылку из России? Какой почтовой службе вы доверяете? Нужно отправить посылку из Москвы в Денвер. Постоянно отправляю почтой России никаких проблем, отслеживание онлайн, 11 дней из Москвы в Сан-Франциско, 10 - до Нью Йорка, 12 до Айдахо.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anna8790 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 10:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2016, 11:47
 | 

| Borisovna писал(а): Anna8790 писал(а): Девчонки, через какую почтовую службу ваши близкие отправляют вам посылку из России? Какой почтовой службе вы доверяете? Нужно отправить посылку из Москвы в Денвер. Постоянно отправляю почтой России никаких проблем, отслеживание онлайн, 11 дней из Москвы в Сан-Франциско, 10 - до Нью Йорка, 12 до Айдахо.Не ожидала честно), это возможно с почтой России? Наверно рискну после вашего отзыва   _________________
 California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 28.09.16 - Letter from the Embassy
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 10:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Borisovna писал(а): Anna8790 писал(а): Девчонки, через какую почтовую службу ваши близкие отправляют вам посылку из России? Какой почтовой службе вы доверяете? Нужно отправить посылку из Москвы в Денвер. Постоянно отправляю почтой России никаких проблем, отслеживание онлайн, 11 дней из Москвы в Сан-Франциско, 10 - до Нью Йорка, 12 до Айдахо.Посылки не отправляла, но письма отслеживались только до границы. Но может изменили уже._________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Borisovna | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 11:04  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| zamanchivo писал(а): Borisovna писал(а): Anna8790 писал(а): Девчонки, через какую почтовую службу ваши близкие отправляют вам посылку из России? Какой почтовой службе вы доверяете? Нужно отправить посылку из Москвы в Денвер. Постоянно отправляю почтой России никаких проблем, отслеживание онлайн, 11 дней из Москвы в Сан-Франциско, 10 - до Нью Йорка, 12 до Айдахо.Посылки не отправляла, но письма отслеживались только до границы. Но может изменили уже.Есть несколько сайтов, которые позволяют отслеживать отправления и на территории другого государства, в том числе и на территории Америки

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 11:33  |  |  
 | 

| Borisovna писал(а): zamanchivo писал(а): Borisovna писал(а): Anna8790 писал(а): Девчонки, через какую почтовую службу ваши близкие отправляют вам посылку из России? Какой почтовой службе вы доверяете? Нужно отправить посылку из Москвы в Денвер. Постоянно отправляю почтой России никаких проблем, отслеживание онлайн, 11 дней из Москвы в Сан-Франциско, 10 - до Нью Йорка, 12 до Айдахо.Посылки не отправляла, но письма отслеживались только до границы. Но может изменили уже.Есть несколько сайтов, которые позволяют отслеживать отправления и на территории другого государства, в том числе и на территории АмерикиЯ знаю такие сайты, но номер с почты у меня отслеживался по всем сайтам, только до границы, а дальше у них меняется номер и всё._________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vvzz1990 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 12:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47
 | 

| Anna8790 писал(а): Borisovna писал(а): Anna8790 писал(а): Девчонки, через какую почтовую службу ваши близкие отправляют вам посылку из России? Какой почтовой службе вы доверяете? Нужно отправить посылку из Москвы в Денвер. Постоянно отправляю почтой России никаких проблем, отслеживание онлайн, 11 дней из Москвы в Сан-Франциско, 10 - до Нью Йорка, 12 до Айдахо.Не ожидала честно), это возможно с почтой России? Наверно рискну после вашего отзыва   а мне посылка из Питера до Диси шла аж два месяца ((_________________
 K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016
 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018
 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vvzz1990 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 12:44  |  |  
 | 

| zamanchivo писал(а): Я знаю такие сайты, но номер с почты у меня отслеживался по всем сайтам, только до границы, а дальше у них меняется номер и всё.
 я не знаю работает ли это с Российской почтой, но я когда отправляю что-то из Беларуси, то отслеживаю сперва на сайте местной почты, а после пересечения границы захожу на сайт USPS и начинаю отслеживать там_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anna8790 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 13:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2016, 11:47
 | 

| vvzz1990 писал(а): zamanchivo писал(а): Я знаю такие сайты, но номер с почты у меня отслеживался по всем сайтам, только до границы, а дальше у них меняется номер и всё.
 я не знаю работает ли это с Российской почтой, но я когда отправляю что-то из Беларуси, то отслеживаю сперва на сайте местной почты, а после пересечения границы захожу на сайт USPS и начинаю отслеживать тамОтслеживаете тем же трек номером?_________________
 California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 28.09.16 - Letter from the Embassy
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 13:42  |  |  
 | 

| vvzz1990 писал(а): zamanchivo писал(а): Я знаю такие сайты, но номер с почты у меня отслеживался по всем сайтам, только до границы, а дальше у них меняется номер и всё.
 я не знаю работает ли это с Российской почтой, но я когда отправляю что-то из Беларуси, то отслеживаю сперва на сайте местной почты, а после пересечения границы захожу на сайт USPS и начинаю отслеживать тамНе работает, мне тогда даже на почте сказали, что "теперь отслежка идёт только до границы России" (видимо раньше иначе было). Там же дальше номер меняется и трекеры не дают же мне новый.  Я конечно пол года назад отправляла, может уже и полностью маршрут отслеживается._________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Borisovna | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 14:04  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Anna8790 писал(а): vvzz1990 писал(а): zamanchivo писал(а): Я знаю такие сайты, но номер с почты у меня отслеживался по всем сайтам, только до границы, а дальше у них меняется номер и всё.
 я не знаю работает ли это с Российской почтой, но я когда отправляю что-то из Беларуси, то отслеживаю сперва на сайте местной почты, а после пересечения границы захожу на сайт USPS и начинаю отслеживать тамОтслеживаете тем же трек номером?Да, тем же номером. Отслеживаю весь путь онлайн, да еще подписку оформила о состоянии моего отправления и получаю информацию о каждом "его шаге". Значит вы не "правильные" сайты смотрите.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vvzz1990 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 14:14  |  |  
 | 

| Anna8790 писал(а): vvzz1990 писал(а): zamanchivo писал(а): Я знаю такие сайты, но номер с почты у меня отслеживался по всем сайтам, только до границы, а дальше у них меняется номер и всё.
 я не знаю работает ли это с Российской почтой, но я когда отправляю что-то из Беларуси, то отслеживаю сперва на сайте местной почты, а после пересечения границы захожу на сайт USPS и начинаю отслеживать тамОтслеживаете тем же трек номером?Да .. как только на сайте нашей местной почты появляется надпись "Завершение таможенного контроля, отправка отправления", то залажу на сайт или приложение USPS  , ввожу  тот же трек номер и там начинается новое отслеживание со статуса "Processed Through Facility,MINSK PI 2, BELARUS" и через несколько дней ( обычно в течение 7 дней) отправление начинает двигаться и за дня два-три доходит до пункта назначения_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aprillight | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 16:59  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24
 | 

| Из России прекрасно ходит EMS не путать с почтой России. Из Сибири до США дошла за 11 дней! И список разрешенных товаров больше чем у почты России. Сервис очень хорош,  вызываете курьера, он со своей упаковкой (бесплатной) приезжает, опечатывает взвешивает у вас дома и оплата не намного дороже чем у самой дешевой и долгой почты России. Трек отслеживается полностью до конечной точки. На сайте также видно вес посылки и оплату. Там же есть калькулятор, можно прикинуть стоимость посылки и список запрещенных к пересылке вложений. Но мы также и лекарства отсылали, тоже доходили. Раз 5 уже ей отсылали, ни разу нареканий не было, все четко. Последний раз в октябре посылка была. _________________
 GC
 NOA1 01.29.2016
 Biometrics 03.01.2016
 EAD is approved 05.02.2016
 Карта получена 06.10.2016
 Interview is scheduled on 09.08.16
 Грин карта получена 09.15.2016
 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
 ГК получена 09.2019

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Snowmaiden | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  04 ноя 2016, 18:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41
 | 

| Я вот недавно отправляла посылку 11,5 кг . 21-го отправила , по номеру на Почте России отслеживала до границы , а потом на сайте UPS . Но что-то с 31-го , как пересекла границу , пока в системе не вижу , где она именно . Так и пишут пока , что ин транзит . Еще может от скорости зависит . Если вы срочную отправляли , может они другим сервисом в США идут . Я отправляла обычную . И два года назад , перед переездом сюда , и сейчас . Поэтому номер только на UPS отслеживаю . На других проверяла - нету . В первый раз шло чуть больше месяца . Сейчас вроде , судя по сайту почты , должно недели три идти . Я проверяла Федекс из интереса и USPS . И в инете можно несколько ссылок найти , где видимо все сервисы соединены и можно отслеживать все . Один сайт кажется называется Моя посылка .   Дополню пост . Почта России сейчас тоже старается сервис улучшать . На сайте тоже пишут и вес , и стоимость можно заранее узнать . Конкуренция-то растет . По России уже кроме почты много других похожих сервисов доставки .   Сейчас посмотрела сайт ЕМС . Для США не все регионы включены . Наш зип-код , увы , не включен . Там посмотрите , таблица зип-кодов , куда доставляют и куда нет . http://www.emspost.ru/ru/tarifi_sroki/m ... _dostavka/ _________________
 Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Elenna2016 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  05 ноя 2016, 09:53  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 окт 2016, 10:09
 | 

| девушки подскажите пожалуйста  справку о несудимости для собеседования нужно переводить на английский язык ? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aprillight | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  05 ноя 2016, 12:19  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24
 | 

| nata_se писал(а): Я вот недавно отправляла посылку 11,5 кг . 21-го отправила , по номеру на Почте России отслеживала до границы , а потом на сайте UPS . Но что-то с 31-го , как пересекла границу , пока в системе не вижу , где она именно . Так и пишут пока , что ин транзит . Еще может от скорости зависит . Если вы срочную отправляли , может они другим сервисом в США идут . Я отправляла обычную . И два года назад , перед переездом сюда , и сейчас . Поэтому номер только на UPS отслеживаю . На других проверяла - нету . В первый раз шло чуть больше месяца . Сейчас вроде , судя по сайту почты , должно недели три идти . Я проверяла Федекс из интереса и USPS . И в инете можно несколько ссылок найти , где видимо все сервисы соединены и можно отслеживать все . Один сайт кажется называется Моя посылка .   Дополню пост . Почта России сейчас тоже старается сервис улучшать . На сайте тоже пишут и вес , и стоимость можно заранее узнать . Конкуренция-то растет . По России уже кроме почты много других похожих сервисов доставки .   Сейчас посмотрела сайт ЕМС . Для США не все регионы включены . Наш зип-код , увы , не включен . Там посмотрите , таблица зип-кодов , куда доставляют и куда нет . http://www.emspost.ru/ru/tarifi_sroki/m ... _dostavka/ Честно говоря даже и не подумала, что они куда-то не доставляют. Просто пришла на почту и сказала что в США, сказали что без проблем доставят. А мама отправила 2 посылки одну простой почтой России (не послушала меня и отправила простой почтой), а вторую EMS. Вторая на неделю позже была отправлена и пришла первая, а обычная все еще едет, на экспорте стоит с 20 октября, через ЮСПС тоже не проверяется. И она на таможне пролежала две недели, а EMSная прошла за 3 дня. Там действительно сервисы разные, обычная по России наземным транспортом идет и застряла на Казанском вокзале, а EMS по воздуху, быстренько перекинули с самолета на самолет, и в Америке вообще быстро до адресата доходит._________________
 GC
 NOA1 01.29.2016
 Biometrics 03.01.2016
 EAD is approved 05.02.2016
 Карта получена 06.10.2016
 Interview is scheduled on 09.08.16
 Грин карта получена 09.15.2016
 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
 ГК получена 09.2019

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |