|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Victoria_Vika писал(а): Я и слова не говорила про интернетовских американцев. Это уже вы сами домыслили. Цитата: и ласковые и менее затратные, почему же тысячи американцев ищут иностранок? ."Иностранок " вы имеете в виду УЖЕ живущих в США с документами работои и с нормальным англииским? Ну тогда это к топику не относиться вообще . Здесь речь о женщинах , живущих в СНГ и мужчинах в Интернете, а не в реале.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 14:27 |
|
|
бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): стати о Норме, там кто то написал, что вооот, найти не может. Ну у нормы планки высокие (даже я б сказала чересчур кое в чем). И возраст на десять лет старше.(а это таки имеет значение). Но. Кто ищет тот найдет. Ей рожать не надо. В подтверждение служит недавний пример с собеседницай Наташи Квик, той блондинкой. Вот. Даме 50+, а нашла хороший вариант , тут на форуме многим дядечка понравился, Норма то же оценила. Т.е. хорошее выражение есть, что б к абюзеру не попасть в лапы - не спеши. А петь они умеют красиво все. У них скорость тут ого го. И тексты красивые. Привычка текстится огромная. Моей подруге один сейчас после 4 дней знакомства такиииие деферамбы натекстил, прямо пестня. Но говорить они все умеют. Действия важнее. О боже, Qwesta, кто Вам сказал, что той даме 50+? Ну откуда такие фантазии? Она и не выглядит на 50+ и по ее рассказам ей просто столько не может быть. Ну вот зачем так, походя, принижать человека. Только потому, что вам 30+? Поверьте, придет и ваше время. И скоро. Сразу после 40-ка, как полетит, не заметите, как перестанут говорить комплименты. Я сюда в 36 приехала, мне все казалось, я девушка, а ни фига, вот после 40-ка сильно прибило, очень скоро сама на фотках увидела разницу и перестала вести себя по-девушкински (если так можно сказать, надеюсь понятно). А вам так давно надо бы пересмотреть свое поведение с выводком таким. Никому не нужна тетка, как бы она не выглядела в коробом детей, которых растить надо. А в ваших постах кругом это сквозит - я такая красава и все падают ниц! Да никому не надо, успокойтесь и растите своих детей сами. вы ну просто не можете физически пройти мимо меня. У вас аддикшн какой то. Занимайтесь своей жизнью уже наконец. Это раз. Два. Почитайте тему сначала о ней, и какой возраст ей давали девы (60+), а потом что либо пишите. У вас андерконтрол. Валериянки выпейте. И не трогайте моих детей. Уж лучше дети, чем старая никому не нужная дева вообще без оных.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 09 май 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 14:28 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Betty123, не надо переходить на личности. У каждого свой опыт и своя судьба. Я не даю вам советы, и в ваших комментариях, простите, не нуждаюсь. Просто сказала свое мнение, исходя из своего опыта. Может оно и поменяется после нескольких лет проживания в Америке, кто знает? Я и слова не говорила про интернетовских американцев. Это уже вы сами домыслили. А где ты их возмешь не интернетовских? А если они не из интернета - тогда ещё хуже! Они своих работающих американок не уважают а уж тебя тем более уважать не будут. Ты для них иностранка, которая ничего не знает о бытовой жизни здесь, сливать пургу в твои уши видно за радость, хоть кто то в это верит.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 14:37 |
|
|
Забыла еще : К сорока годам моим детям будет по 20-22 года. ))))) рррааааз. Дваааа - если за собой смотреть, то в 45 можно спокойно выглядеть на ура (рыбу мою все на форуме видели), только попу свою поднимать надо и держать себя форме. ;) Так что не переживайте так за меня ))))) я и в свои сорок и в писят найду ))) если конечно такая потребность будет. Смотрите лучче за собой ))) полезнее.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Betty123 писал(а): Victoria_Vika писал(а): Betty123, не надо переходить на личности. У каждого свой опыт и своя судьба. Я не даю вам советы, и в ваших комментариях, простите, не нуждаюсь. Просто сказала свое мнение, исходя из своего опыта. Может оно и поменяется после нескольких лет проживания в Америке, кто знает? Я и слова не говорила про интернетовских американцев. Это уже вы сами домыслили. А где ты их возмешь не интернетовских? А если они не из интернета - тогда ещё хуже! Они своих работающих американок не уважают а уж тебя тем более уважать не будут. Ты для них иностранка, которая ничего не знает о бытовой жизни здесь, сливать пургу в твои уши видно за радость, хоть кто то в это верит. Что же вы там живете, если все мужики там такие плохие? Или вы не замужем? И семья вам не нужна?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 14:58 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Betty123 писал(а): Victoria_Vika писал(а): Betty123, не надо переходить на личности. У каждого свой опыт и своя судьба. Я не даю вам советы, и в ваших комментариях, простите, не нуждаюсь. Просто сказала свое мнение, исходя из своего опыта. Может оно и поменяется после нескольких лет проживания в Америке, кто знает? Я и слова не говорила про интернетовских американцев. Это уже вы сами домыслили. А где ты их возмешь не интернетовских? А если они не из интернета - тогда ещё хуже! Они своих работающих американок не уважают а уж тебя тем более уважать не будут. Ты для них иностранка, которая ничего не знает о бытовой жизни здесь, сливать пургу в твои уши видно за радость, хоть кто то в это верит. Что же вы там живете, если все мужики там такие плохие? Или вы не замужем? И семья вам не нужна? Они не плохие, но они не поедут заграницу иностранок перебирать. Здесь адекватные мужчины нарасхват. Они до международных. Дейтинга почти не доходят. тебе мужчина вливает в уши откровенную глупость про американок. Они такие же женщины как и все. Отличий никаких.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 15:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Они не плохие, но они не поедут заграницу иностранок перебирать. Здесь адекватные мужчины нарасхват. Они до международных. Дейтинга почти не доходят. тебе мужчина вливает в уши откровенную глупость про американок. Они такие же женщины как и все. Отличий никаких.
отличия-то есть, конечно. Но те так чтобы уж кардинальные... Я помню читала рекламу амер. мужиков русских женщин из каталогов (турнета не було еще, наверное, 92 или 93 год)... Типа того что русские девушки именно семью хотят создать, хорошие, ласковые и покорные воле мужа.... Хе-хе, я еще и тогда удивлялась, и где они такие русские дамы, в какой части раши проживают? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 15:10 |
|
|
Виктория. Бетти вам правду написала. Что нормальных расхватывают уже у "загса" с разводными бумагами. Ну или молодые если, то как и у нас там дома, они в универах знакомятся. Женятся. Все как везде. А постарше которые, и фул пакидж (вот как Норма хочет, 40+, без детей, экс жон желательно, без алиментов, без долгов, с домом , если будет выплачен то вообще хорошо., с образованием, что б интеллигентный и поговорить, физикалли фит, симпатишный, не жмот и не абюзер - такие себе цену то же знают и ищут соответствующий вариант на месте., В какие то не понятные приключения сейчас, в наше время, большая редкость если такой на сайт международный пойдет. На местный если то возможности больше, но они и ищут местных. Сбегают сразу, как только "россия" слышат.). И диферамбы писать они умеют. У них немного по другому дейтинг проходит и они привычные смсить много. Поэтому вам Бетти и пытается донести, что сейчас надо очень аккуратно и не верить прям всему, что они пишут т.к. много странных мужчин на интернейшнл дейтинге.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 15:16 |
|
|
А, еще забыла. Норма хочет что б непременно в мегаполисе (ЛА, СФ, Чикаго, НЙ, Маями наверное туда же). В общем принц. Вот такие принцы в наше время на интернеш. сайтах практически ... ноль целых пол десятых. Но конечно мужчины рассказывают, что оницвсе как минимум короли. Реал наступает, когда окунашеся в биллы, таксы, страховки, кредитки и детей от первого брака. Вот тогда конкретно очки летят.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 15:29 |
|
|
Qwesta писал(а): ............. Реал наступает, когда окунашеся в биллы, таксы, страховки, кредитки и детей от первого брака. Вот тогда конкретно очки летят. И вот тогда невесты, а к тому времени жёны уже навсегда улетучиваются с форума. А чем хвастаться то? Работать нужно. и не на 1й работе. И в архитекторы не берут. всё построено давным-давно. Одноэтажную Америку вряд ли перестроишь. А невесты смеются: тряпки и собаки им смешно , аж жуть. Смейтесь. радуйтесь, пока ещё тамИ планируйте дипломы зволюировать, хорошую работу найти Архитекторов - целый дом-офис сидит с здешним образованием. Такого навернуть могут. нашим такие программы даже и не снились. Мечтайте девушки, в добрый путь и хорошего приземления.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Millaa14 писал(а): ха-ха-ха при чем тут тряпки? Illustrator, Photoshop, 3Dmax. Диплом архитектурный, 30 лет стажа на родине, ваять приходилось много чего, от полиграфическо-графических работ до проектов школ, больниц и тюрем  (между прочим, построено). Америку покорять в мои планы не входит, спросила чисто из любопытства, сорри за флуд не по теме. Плачу. Какие люди едут! а я с собаками и с тряпками...Несчастница. Не уходите с форума, когда приедете. Не плачьте. Я уже год как тут. И даже работаю парт-тайм в КК почти по профилю. О, предыдущий пост прочитала. Узбакойтесь, я, если считать умеете, уже в пэнсионном возрасте, америг покорять не собираюсь, собираюсь тихо поживать с мужем, который без хвостов в виде эксов и выводка детей, с нормальной зарплатой, не маньяк, американец в надцатом поколении, не контрол-фрик, живем не среди кукурузных полей, а в нормальном штате. А, да, у нас 3 года разницы в возрасте.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 21:17 |
|
|
Успокоилась и перестала плакать. Спасибо Вам, добрая душа. счастья и мира.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Qwesta писал(а): Виктория. Бетти вам правду написала. Что нормальных расхватывают уже у "загса" с разводными бумагами. Ну или молодые если, то как и у нас там дома, они в универах знакомятся. Женятся. Все как везде. А постарше которые, и фул пакидж (вот как Норма хочет, 40+, без детей, экс жон желательно, без алиментов, без долгов, с домом , если будет выплачен то вообще хорошо., с образованием, что б интеллигентный и поговорить, физикалли фит, симпатишный, не жмот и не абюзер - такие себе цену то же знают и ищут соответствующий вариант на месте., В какие то не понятные приключения сейчас, в наше время, большая редкость если такой на сайт международный пойдет. На местный если то возможности больше, но они и ищут местных. Сбегают сразу, как только "россия" слышат.). И диферамбы писать они умеют. У них немного по другому дейтинг проходит и они привычные смсить много. Поэтому вам Бетти и пытается донести, что сейчас надо очень аккуратно и не верить прям всему, что они пишут т.к. много странных мужчин на интернейшнл дейтинге. Спасибо всем большое за советы. Учту на будущее. Но, кажется, мне уже повезло найти такого, как Норма хотела. Ну прям все о моем женихе. Вот только он не захотел американку к моему счастью Никто и не говорит, что будет просто, чужая страна все-таки, но и у нас в стране никогда просто ничего не доставалось.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 02:18 |
|
|
Если верите и видите, цбто он хороший и не обидит, и еще и нравится, то берите (но я всеравно при мнении, что это очень много , 25 лет разницы). А нелегко везде, хоть в России, хоть тут, потому что тут своих вопросов море о которых дома мы даже не догадывались что оно так. Город у вас не мегаполис. Но и не середина америки в горах или в пустыне, уже легче. А сказки про американок не слушайте. Я давно себе на заметку взяла, что кто хает бывших или даже всех женщин, у того такие колокола потом вылазят что ой. Он еще и вас потом хаять может начать. Лучше когда нейтрально, а не когда засыпливают женщин всеми смертными грехами, а он весь в белом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 03:23 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Qwesta писал(а): Виктория. Бетти вам правду написала. Что нормальных расхватывают уже у "загса" с разводными бумагами. Ну или молодые если, то как и у нас там дома, они в универах знакомятся. Женятся. Все как везде. А постарше которые, и фул пакидж (вот как Норма хочет, 40+, без детей, экс жон желательно, без алиментов, без долгов, с домом , если будет выплачен то вообще хорошо., с образованием, что б интеллигентный и поговорить, физикалли фит, симпатишный, не жмот и не абюзер - такие себе цену то же знают и ищут соответствующий вариант на месте., В какие то не понятные приключения сейчас, в наше время, большая редкость если такой на сайт международный пойдет. На местный если то возможности больше, но они и ищут местных. Сбегают сразу, как только "россия" слышат.). И диферамбы писать они умеют. У них немного по другому дейтинг проходит и они привычные смсить много. Поэтому вам Бетти и пытается донести, что сейчас надо очень аккуратно и не верить прям всему, что они пишут т.к. много странных мужчин на интернейшнл дейтинге. Спасибо всем большое за советы. Учту на будущее. Но, кажется, мне уже повезло найти такого, как Норма хотела. Ну прям все о моем женихе. Вот только он не захотел американку к моему счастью Никто и не говорит, что будет просто, чужая страна все-таки, но и у нас в стране никогда просто ничего не доставалось. А может к несчастью.
|
|
 |
|
 |
|