| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bojole
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 05 янв 2015, 05:55    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Милое Создание, спасибо, моя хорошая!))) наконец-то все это закончилось) Я лечу 9 января, утром, у меня прямой рейс Москва-Хьюстон :) девочки, а вы когда? Кристина, что у тебя там с документами? 

_________________ K1->GC 02/05/15 - Sent 02/06/15 - Delivered 02/11/15 - sms&email 02/17/15 - NOA1 by mail 03/02/15 - biometrics invitation by mail 03/09/15 - biometrics 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kristina1986
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 05 янв 2015, 06:34    | 

| 

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург

| 

| 

О как здорово! вообще скоро уже! А у меня тишина, надеюсь после праздников что-нибудь прояснится! 

_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

a_lisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 05 янв 2015, 10:19    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Bojole ну мы прям нога в ногу!) я тоже 9-го) ахаха Kristina1986 тебе еще чуток "отмучатся") 

_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kristina1986
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 05 янв 2015, 10:42    | 

| 

| 

| 

надеюсь на это! а вы где увидели, что виза уже впечатана в паспорт? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bojole
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 05 янв 2015, 12:15    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Это уже когда паспорт получишь, там проставлена date of issue. А так я просто статус паспорта онлайн отслеживала 

_________________ K1->GC 02/05/15 - Sent 02/06/15 - Delivered 02/11/15 - sms&email 02/17/15 - NOA1 by mail 03/02/15 - biometrics invitation by mail 03/09/15 - biometrics 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kristina1986
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 05 янв 2015, 12:22    | 

| 

| 

| 

а где отслеживать? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bojole
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 05 янв 2015, 12:27    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

На сайте где анкету заполняли, там есть ссылка типа отслеживание и получение паспорта http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... trieve.asp 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

DChamomile
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 13 янв 2015, 01:55    | 

| 

| 

| 

может ли статус ready быть месяц? 

_________________ 06/02/2015: NOA1 07/02/2015: Biometrics done 04/09/2015: EAD being produced 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kristina1986
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 13 янв 2015, 02:11    | 

| 

| 

| 

нет, судя по статистике не больше недели. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kristina1986
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 13 янв 2015, 02:11    | 

| 

| 

| 

попробуйте записаться на интервью 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Skyinmyhand
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 13 янв 2015, 03:12    | 

| 

| 

Ну что ж,вот и прошла я интервью в Киеве!Визу одобрили,но стресс я получила еще тот!!:) Интервью у меня было на 8.30...Очень быстро нас впустили в помещение,где  мы сдали телефоны,прошли контроль и уже через 10 минут,сидели внутри,в ожидании каждый своего номера!Людей было человек 15-20.Меня вызвала женщина,в течении 5минут моего ожидания.попросила документы и все вроде шло хорошо)))но тут!!!Не открывается в системе моя анкета DS-160!!Я кстати и сейчас не знаю,открылась ли она вообще!!Плюс ко всему(кто помнит,у меня было много вопросов по финансовым докам,так как жених не работал в 2013 и никаких форм у него небыло),с этим все прошло гладко!Я обьяснила,что вот он не работал да и все)Потом наш ко спонсор-не подошел,потому как его доход в 2013 не покрывал нас троих(и мне девушка это сказала сразу же,когда забирала у меня доки,чтоб передать их офицеру).И представьте мое состояние!!Анкета не открывается,самые важные документы-не готовы должным образом!!!я сижу и молюсь     Тут,минут через 10,меня вызывает офицер(очень приятный полненький мужчина в очках).И просит меня прочитать клятву,ну и отпечатки пальцев естественно)Потом он задал мне ровно 3 вопроса: -Как познакомились? -Путешествовали ли вместе? -Кем работает жених? Ответила...,но при этом,я улыбалась и была невозмутимо спокойна    хотя внутри смерилась со своей тяжкой долей)))и тут он улыбается и говорит: Ваша виза одобрена и протягивает листик на котором указано,что визу можно будет забрать дней через 5 и все такое))Похудевшая от стресса и, довольная от результата    Желаю всем девочкам,чтоб интервью пролетело быстро и все-все получили долгожданный апрув <3  

_________________ Texas Noa1 19/06/2014 Noa2  08/12/2014 Sent to NVC 09/12/2014 In transit 22/12/2014 Ready 05/01/2015 Interview 13/01/2015 Visa 15/01/2015 Ticket 14/02/2015 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lena.pipko
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 13 янв 2015, 03:58    | 

| 

| 

Skyinmyhand писал(а): Ну что ж,вот и прошла я интервью в Киеве!Визу одобрили,но стресс я получила еще тот!!:) Интервью у меня было на 8.30...Очень быстро нас впустили в помещение,где  мы сдали телефоны,прошли контроль и уже через 10 минут,сидели внутри,в ожидании каждый своего номера!Людей было человек 15-20.Меня вызвала женщина,в течении 5минут моего ожидания.попросила документы и все вроде шло хорошо)))но тут!!!Не открывается в системе моя анкета DS-160!!Я кстати и сейчас не знаю,открылась ли она вообще!!Плюс ко всему(кто помнит,у меня было много вопросов по финансовым докам,так как жених не работал в 2013 и никаких форм у него небыло),с этим все прошло гладко!Я обьяснила,что вот он не работал да и все)Потом наш ко спонсор-не подошел,потому как его доход в 2013 не покрывал нас троих(и мне девушка это сказала сразу же,когда забирала у меня доки,чтоб передать их офицеру).И представьте мое состояние!!Анкета не открывается,самые важные документы-не готовы должным образом!!!я сижу и молюсь     Тут,минут через 10,меня вызывает офицер(очень приятный полненький мужчина в очках).И просит меня прочитать клятву,ну и отпечатки пальцев естественно)Потом он задал мне ровно 3 вопроса: -Как познакомились? -Путешествовали ли вместе? -Кем работает жених? Ответила...,но при этом,я улыбалась и была невозмутимо спокойна    хотя внутри смерилась со своей тяжкой долей)))и тут он улыбается и говорит: Ваша виза одобрена и протягивает листик на котором указано,что визу можно будет забрать дней через 5 и все такое)) Похудевшая от стресса и, довольная от результата    Желаю всем девочкам,чтоб интервью пролетело быстро и все-все получили долгожданный апрув <3   Я за все 7 месяцев процесса  похудела в общей сложности на 8 килограммов от постоянных переживаний и разлуки с любимым       Поздравляю Вас!    Уррра!!! Счастливой Вам семейной жизни в новой стране!    

_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Skyinmyhand
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 13 янв 2015, 04:02    | 

| 

| 

lena.pipko писал(а):  Я за все 7 месяцев процесса  похудела в общей сложности на 8 килограммов от постоянных переживаний и разлуки с любимым       Поздравляю Вас!    Уррра!!! Счастливой Вам семейной жизни в новой стране!    [/quote] Спасибо Вам большое-большое!!!взаимно желаю счастья и осуществления всех планов и задуманых желаний    

_________________ Texas Noa1 19/06/2014 Noa2  08/12/2014 Sent to NVC 09/12/2014 In transit 22/12/2014 Ready 05/01/2015 Interview 13/01/2015 Visa 15/01/2015 Ticket 14/02/2015 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

DChamomile
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 13 янв 2015, 06:12    | 

| 

| 

| 

_________________ 06/02/2015: NOA1 07/02/2015: Biometrics done 04/09/2015: EAD being produced 

Последний раз редактировалось DChamomile 13 янв 2015, 11:40, всего редактировалось 5 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady__Di
		 | 

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44    Добавлено: 13 янв 2015, 06:18    | 

| 

| 

Skyinmyhand писал(а): Ну что ж,вот и прошла я интервью в Киеве!Визу одобрили,но стресс я получила еще тот!!:) Интервью у меня было на 8.30...Очень быстро нас впустили в помещение,где  мы сдали телефоны,прошли контроль и уже через 10 минут,сидели внутри,в ожидании каждый своего номера!Людей было человек 15-20.Меня вызвала женщина,в течении 5минут моего ожидания.попросила документы и все вроде шло хорошо)))но тут!!!Не открывается в системе моя анкета DS-160!!Я кстати и сейчас не знаю,открылась ли она вообще!!Плюс ко всему(кто помнит,у меня было много вопросов по финансовым докам,так как жених не работал в 2013 и никаких форм у него небыло),с этим все прошло гладко!Я обьяснила,что вот он не работал да и все)Потом наш ко спонсор-не подошел,потому как его доход в 2013 не покрывал нас троих(и мне девушка это сказала сразу же,когда забирала у меня доки,чтоб передать их офицеру).И представьте мое состояние!!Анкета не открывается,самые важные документы-не готовы должным образом!!!я сижу и молюсь     Тут,минут через 10,меня вызывает офицер(очень приятный полненький мужчина в очках).И просит меня прочитать клятву,ну и отпечатки пальцев естественно)Потом он задал мне ровно 3 вопроса: -Как познакомились? -Путешествовали ли вместе? -Кем работает жених? Ответила...,но при этом,я улыбалась и была невозмутимо спокойна    хотя внутри смерилась со своей тяжкой долей)))и тут он улыбается и говорит: Ваша виза одобрена и протягивает листик на котором указано,что визу можно будет забрать дней через 5 и все такое))Похудевшая от стресса и, довольная от результата    Желаю всем девочкам,чтоб интервью пролетело быстро и все-все получили долгожданный апрув <3 Поздравляю вас! Скоро получите визу и улетите к любимому! Будьте счастливы! Удачи вам!     

_________________ CALIFORNIA 22 окт'14 - отправлено 27 окт'14 - НОА1 20 ноя'14 - РФЕ 05 янв'15 - РФЕ принято 17 мар'15 - отказано 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |