|  | 

| Автор | Сообщение |  

| ChocolateBaby | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  06 май 2014, 09:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 май 2012, 11:01
 | 

| "Alina75"  так то я. У меня сомнений вообще не было никаких с самого начала, я вот просто знала что делаю правильно и понимала все ок будет как в жизни у обычных людей будет со своими заморочками. Про "назад если что " - таких мыслей не возникало. И насчет "не вернулась" :я ж к мужу ехала, надо будет переехать, так вместе переедем. Куда он - туда и я, мы же семья, как нитка с иголкой, вот еще пополнение ожидается у нас.    Ну и к слову, так вообще, я  ни про каких Виттонов не думала и кабриолетах с открытыми верхами. Что вы, спуститесь на землю. А что там такое у всех было, прямо как само собой в порядке вещей? Да, не смешите мои тапочки      что бы ни писали.  А все люди разные. Посмотрите, что автор пишет, еще оттуда.  Конечно, они там сейчас все иксайтед.  Ну да, попытка - не пытка. Мне как-то по барабану - итс ап ту хэ. Только надо помнить, что билеты-то дорогие, если что, это вам не то, что в соседний город смотаться, даже не в Европу. А их вон сколько, она ж не одна приезжает.      Ладно, хорошего дня.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  06 май 2014, 12:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Alina75 писал(а): Fantastica писал(а): Так Пудик в Москве. Там приезжих пруд пруди, нуждающихся в "прописке".   100 процентов  Вообще-то они русские и женатые, пропиской не интересовалась.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  06 май 2014, 12:22  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 мар 2012, 03:51
 | 

| Пудик писал(а): Alina75 писал(а): Fantastica писал(а): Так Пудик в Москве. Там приезжих пруд пруди, нуждающихся в "прописке".   100 процентов  Вообще-то они русские и женатые, пропиской не интересовалась.Женатые знакомиться предлагали? И сразу рассказывали, что женаты?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  06 май 2014, 12:34  |  |  
 | 

| Alina75 писал(а): Женатые знакомиться предлагали? И сразу рассказывали, что женаты? Ну не специально сообщали, в разговоре. Я-то с ними продолжать знакомство не собиралась.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  06 май 2014, 13:31  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Ну, Пудик, вы у нас прямо секс бомба. Наверное, объамериканились совсем, выглядите шикарно на оганической косметике. _________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  06 май 2014, 13:36  |  |  
 | 

| Fantastica писал(а): Ну, Пудик, вы у нас прямо секс бомба. Наверное, объамериканились совсем, выглядите шикарно на оганической косметике. Да ладно, я шуткую, просто непривычно   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ChocolateBaby | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  06 май 2014, 13:37  |  |  
 | 

| Fantastica писал(а): Ну, Пудик, вы у нас прямо секс бомба. Наверное, объамериканились совсем, выглядите шикарно на оганической косметике. Ооо! Это ж такая тема интересная - органик косметика. Я иногда пользуюсь, хотела бы знать побольше. Назовите брэнды, пожалуйста, а я отзывы почитаю.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  06 май 2014, 14:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Alina75 писал(а): Женатые знакомиться предлагали? И сразу рассказывали, что женаты? Вот привязались -то к Пудику !!! Всё вам расскажи !! Пудик, не говорите где рыбные места !!  _________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  06 май 2014, 23:49  |  |  
 | 

| Katten2 писал(а): Alina75 писал(а): Женатые знакомиться предлагали? И сразу рассказывали, что женаты? Вот привязались -то к Пудику !!! Всё вам расскажи !! Пудик, не говорите где рыбные места !!  Естессно, коммерческая тайна   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  06 май 2014, 23:52  |  |  
 | 

| ChocolateBaby писал(а): Fantastica писал(а): Ну, Пудик, вы у нас прямо секс бомба. Наверное, объамериканились совсем, выглядите шикарно на оганической косметике. Ооо! Это ж такая тема интересная - органик косметика. Я иногда пользуюсь, хотела бы знать побольше. Назовите брэнды, пожалуйста, а я отзывы почитаю.Бейби, есть целая тема в Обаятельной. Но чудес от нее ждать не стоит.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ChocolateBaby | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  07 май 2014, 06:48  |  |  
 | 

| Пудик писал(а): Бейби, есть целая тема в Обаятельной. Но чудес от нее ждать не стоит.   гляну туда.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MarinaaniraM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  08 май 2014, 14:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 янв 2014, 12:12
 | 

| kwu1973 писал(а): Девочки дорогие, обращаюсь к уже настоящим женам американских мужчин, вышедших замуж с детьми от других браков. Нужен ваш совет, как от уже прошедших этот путь.
 Были ли у вас сомнения в том, что после того как вы приехали к вашему жениху, то ваш жених мог передумать жениться на вас из за того, что вы или ваши детки как то могут не соответствовать его возможным ожиданиям о счастливой семейной жизни - большого семейства. Ну или просто, что не получиться как то притереться друг к другу, так как одно дело, когда ты одна выходишь замуж, а другое дело когда с детишками. У меня их двое.

Просто мой жених написал, что после нашего приезда хотел бы подождать несколько недель, прежде чем мы сможем пожениться, добавив что каждый из нас должен привыкнуть к этим изменениям, что он реалист и что хочет чтобы мы все были счастливы.

Очень прошу вас, пожалуйста пишите без сарказма, это очень важно для меня и наверняка кто из вас прошел эту ситуацию. И прошу всех кто может дать какой то совет - поделитесь своим опытом.
 Конечно такое бывает, и очень часто. У моей сестры, когда она уехала по визе К1 с ребёнком, тоже были сложности вначале, она собиралась назад рвануть. Так было y моих двух лучших подруг... Притирки характеров, дети не воспринимают нового человека, Вы хотите, что бы он сразу же принял Ваших детей как своих родных..  Так бывает часто и наверное у всех.  Нужно терпение, и если Вы его хоть чуточку любите, и если он в принципе достойный, то поговорите с детьми, поговорите с ним о детях.  Моя дочь вообще ему заявила " i will not obey to you! ", когда он хотел, что бы мы ужинали вместе, как настоящая семья. Она у меня не ест после 6 вечера. Когда она категорично, на англиском это заявила, oн вскипел, мы не разговаривали с ним целый день. Но потом я поговорила с дочкой, с ним, и мы нашли компромисс. Но я уехала, мы гостили у него лето по тур. визе. Хотели даже пожениться. Но, к сожалению, 3 месяца- это маленький срок, для того, что бы понять и найти ключики друг к другу- разные культуры... ( американцы- это марсиане для русских женщин) Я уехала, показала свой нрав. и теперь очень жалеем об этом, и я и дочь. Прошло время, теперь мы знаем,друг друга настолько хорошо, что понимаем друг друга без слов. Он оказался очень хорошим человеком, и моя дочь привязалась к нему. Мы каждый день на скайпе часами..  Может и хорошо, что так вышло... Но, что бог ни делает,- всё к лучшему. Он не может без меня уже жить и я поняла, как он мне дорог, мы ждём визу невесты._________________
 In USA         26 August

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Galchik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  08 май 2014, 19:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 мар 2005, 08:21
 | 

| ChocolateBaby писал(а): "Alina75" так то я. У меня сомнений вообще не было никаких с самого начала, я вот просто знала что делаю правильно и понимала все ок будет как в жизни у обычных людей будет со своими заморочками. Про "назад если что " - таких мыслей не возникало. И насчет "не вернулась" :я ж к мужу ехала,
 А я не поняла по поводу так то Я..которая  дескать ехала к мужу..( it makes sense only if  жили  долго лет в России, потом муж уехал, жена приехала afterwards)) Aвтор едет к такому же  "мужу"... как и все остальные прибыли: сначала интернетный жених , потом после всех матримониальных процедур , если они произойдут, он становится мужем. (( in case виза жены ... well , это just slightly different paperwork, и сути риска что все может in real life обернуться   по другому, не меняет)) Можно ехать с уверенностью огромной, like все у меня будет ОК, а на месте разочарование, real problems regardless.. Можно переживать, волноваться обоснованно, нервничать (все мы разные, вон даже по форуму посмотрите какой разброс характеров), а на месте все уляжется и все хорошо.... Желаю автору Удачи!!!    ЛОТЕРЕЯ, как ни крути и задумывай,- изначально;  условия, усилия, возможности, доходы, location - в послесдствии.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  08 май 2014, 19:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| А разве это не Чокобэби недавно жаловалась, что муж на нее кричит? Или типа того. _________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Galchik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!   Добавлено:  09 май 2014, 19:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 мар 2005, 08:21
 | 

| Doll писал(а): А разве это не Чокобэби недавно жаловалась, что муж на нее кричит? Или типа того. Возможно и она, я не слежу     ... но in any event , if it is so,  she apparently classifies it as   заморочки muzha..  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |