| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Svetlana19---
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 16 апр 2013, 00:00    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

RinaRina писал(а): Welle писал(а): Девочки, на сайте Посольства в Москве написано :"Принесите ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ РЕГИСТРАЦИЮ ДОСТАВКИ ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ (IV Delivery Confirmation page)." Я правильно понимаю, это когда записываешься по Интернету на собеседование, там же выбираешь адрес доставки ? Если я выбрала офис курьерской службы Пони Экспресс, то мне не надо  ехать в этот офис до интервью, что бы что то оформить? Подскажите, плиззз   Никуда ехать не надо. Просто распечатать Appointment confirmation, т.е. e-mail с подтверждением записи на интервью.  Девочки подскажите пожалуйста,не совсем поняла,после того как приходит конверт из посольства-интервью мы сами должны дату назначить?Через сайт?И выбрать адрес доставки?Подскажите    Спасибо!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Welle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 16 апр 2013, 00:49    | 

| 

| 

| 

Svetlana19, дату интервью Вы назначаете сами. По той ссылке, которая написано в письме https://docviewer.yandex.ru/r.xml?sk=yc ... s.com%2Fru Там же регистрируете адрес доставки паспорта после прохождения интервью. 

_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kabuki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 16 апр 2013, 01:20    | 

| 

| 

Welle писал(а): Svetlana19, дату интервью Вы назначаете сами. По той ссылке, которая написано в письме https://docviewer.yandex.ru/r.xml?sk=yc ... s.com%2Fru Там же регистрируете адрес доставки паспорта после прохождения интервью. Адрес доставки регистрируется не после интервью, а ДО.  

_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlana19---
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 16 апр 2013, 01:24    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Welle-Спасибо       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Welle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 16 апр 2013, 03:54    | 

| 

| 

Kabuki писал(а): Welle писал(а): Svetlana19, дату интервью Вы назначаете сами. По той ссылке, которая написано в письме https://docviewer.yandex.ru/r.xml?sk=yc ... s.com%2Fru Там же регистрируете адрес доставки паспорта после прохождения интервью. Адрес доставки регистрируется не после интервью, а ДО. Я имела ввиду, не сам срок регистрации доставки, а куда паспорт доставят после того, как пройдёшь интервью...Это понятно, что регистрируется  адрес ДО, а не ПОСЛЕ интервью Видать, у меня что то с дикцией не то     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tigress01
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 17 апр 2013, 23:32    | 

| 

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL

| 

Проверяю свой статус на сайте пишет - In Transit From Post, проверяю уже по майлу через почту пишет -The current status of your passport is Picked Up. А вот на самом сайте пони вообще пишут, что такой накладной у них нет. У всех так было, или только я что то не так проверяю?  

_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tigress01
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 17 апр 2013, 23:41    | 

| 

| 

ОГО!      вопрос отпал )))))) только что позвонили, сказали что пасспорт у них )) ура!!!!! так быстро      Они наверно мои мысли читают.  

_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Welle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 18 апр 2013, 01:56    | 

| 

| 

tigress01 писал(а): ОГО!      вопрос отпал )))))) только что позвонили, сказали что пасспорт у них )) ура!!!!! так быстро      Они наверно мои мысли читают. Поздравляю!      Желтый конверт не вскрывайте, который вместе с паспортом отдадут в Пони  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tigress01
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 18 апр 2013, 03:55    | 

| 

| 

Welle писал(а): tigress01 писал(а): ОГО!      вопрос отпал )))))) только что позвонили, сказали что пасспорт у них )) ура!!!!! так быстро      Они наверно мои мысли читают. Поздравляю!      Желтый конверт не вскрывайте, который вместе с паспортом отдадут в Пони Спасибо что предупредили, а то я бы поцарапала бы там      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeri-mimi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 18 апр 2013, 05:05    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Девочки     ! Те кто заказывал доставку документов на дом , пони как то связывается с нами или как они их везут то?  

_________________ Вермонт. Отправили 12.09.2012  NOA1 14.09.2012  NOA2 12.03.2013 NVC 27.03.2013 Interview 18.04.2013 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Welle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 18 апр 2013, 07:10    | 

| 

| 

Valeri-mimi писал(а): Девочки     ! Те кто заказывал доставку документов на дом , пони как то связывается с нами или как они их везут то? Вам позвонят  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeri-mimi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 21 апр 2013, 05:57    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Посмотрела статус паспорта на сайте , там пишут паспорт находится на рассмотрении в посольстве ? это нормально ? у всех так было? 

_________________ Вермонт. Отправили 12.09.2012  NOA1 14.09.2012  NOA2 12.03.2013 NVC 27.03.2013 Interview 18.04.2013 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Welle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 21 апр 2013, 06:21    | 

| 

| 

Valeri-mimi писал(а): Посмотрела статус паспорта на сайте , там пишут паспорт находится на рассмотрении в посольстве ? это нормально ? у всех так было? Нормально.Ещё всего 1 рабочий день прошёл после интервью. Так что дня 4 ещё, возможно, будет такой статут на сайте  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeri-mimi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 26 апр 2013, 12:24    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Интервью (Москва) - 18 апреля Виза напечатана - 23 апреля Доставлена на руки (Екатеринбург) - 25 апреля 

Проверяла статус через mail 3 дня был статус Your passport is still with post, потом был статус In Transit From Post и такой же он был когда паспорт был у меня на руках ! система видимо не работает ) 
  Так же проверяла через сайт пони вводила UID с приглашения, сначала вводила в Отслеживание накладных PONY EXPRESS накладная была не найдена , потом вводила Отслеживание визовых накладных тоже самое. На 6 день опять ввела в  Отслеживание накладных PONY EXPRESS и там появилась информация когда забрали доки из посольства и где они находятся сейчас, а в поле визовых накладных так и не была найдена ) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zhanna-19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 06 май 2013, 07:23    | 

| 

Зарегистрирован: 09 фев 2013, 09:32 Сообщения: 19 Откуда: г.ВОЛЖСКИЙ,ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ. РОССИЯ

| 

| 

Всем привет. Девочки подскажите вот такой вопрос возник:  1.можно ли забрать паспорт с визой в посольстве ? Ну то есть когда он будет готов. Мы придем за ним. Мой хочет ждать в Москве. Я читала что девчёнки забирали по  адресу: Москва,Маршала Жукова 4.  Почему там? Это адрес почты, я в инете нашла.  И что, разве можно любую почту указать в Москве, если нельзя в посольстве?  2.На сайте "запись на собеседование",нужно оформить доставку, но там указан уже мой адрес,где я живу,но мы туда не хотим возвращаться. Я думаю мне просто исправить на любой адрес почты в Москве? или указать адрес посольства? еще раз повторяюсь. Подскажите пожалуйста,кто знает как. Заранее спасибо. 

_________________ Вермонт-Москва
  ОТПРАВИЛИ-19.11.12г НOA1-6.12.12г RFE-16.04.13г НОА2-26.04.13г NVC-10.05.13г Доки в Москве-03.06.13г 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |