|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 12 дек 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Пудик писал(а): В каком смысле, халява? Року сам ничего не продает, это приставка. Если каналы становятся платными, то и на року будут платными. Значит наверное про каналы шла речь, мне тут объяснили что это такое, и я думала что поняла 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 12 дек 2015, 21:26 |
|
|
angelllina писал(а): Пудик писал(а): В каком смысле халява? Року сам ничего не продает, это приставка. Если каналы становятся платными, то и на року будут платными. Значит наверное про каналы шла речь, мне тут объяснили что это такое, и я думала что поняла  Да я сама не очень-то разбираюсь, мне это не надо Если захотелось фильм посмотреть, то либо в торренте, либо в вконтакте.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 05:49 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina писал(а): Пудик писал(а): В каком смысле халява? Року сам ничего не продает, это приставка. Если каналы становятся платными, то и на року будут платными. Значит наверное про каналы шла речь, мне тут объяснили что это такое, и я думала что поняла  Да я сама не очень-то разбираюсь, мне это не надо Если захотелось фильм посмотреть, то либо в торренте, либо в вконтакте. я тоже раньше почти все вк смотрела, пока не стали блокировать-сейчас там многое поудаляли. Сейчас просто в гугле набираю название, и чаще всего в итоге открываю сайт киного - там полно фильмов и сериалов. Кстати вопрос про Торренты - я еще в тот приезд слышала что они нелегальны в сша? без проблем качаешь в итоге?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): а давно у него подключен Року? я писала недавно-мой только что ее купил, тут девочки говорили что со временем халява может закончиться и цена взлететь в разы Року давно, но девочки правы это просто приставка. Я деталей тоже не знаю, могу спросить если интересно... но это совсе не дорого, это ж не кабельное тв. Там то и под тысячу каналов - но кто б из смотрел и где на это время взять:)) А так - Netflix, Hulu - там насколько помню платишь просто за свой аккаунт и смотришь неограниченно практически, Amazon - условия не помню, знаю что можно рентовать, можно купить фильмы, PBS подключили - оч люблю этот канал, да и много каких других. И Эппл Тв тоже передатчик такой же, тоже в BestBuy куплен. А про торренты - тоже б хотела послушать, как то попыталась пару раз - не вышло, сразу полезли на экран предупреждения, мол, пытаетесь открыть пиратский канал... В результате программы какие нужны были. Сестра в России скачивала и передавала через Dropbox...)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
lisbethK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 10:02 Сообщения: 78 Откуда: Вологда - NC
|
Про торренты - без проблем качаю фильмы/сериалы/программы, один раз, когда только подключил интернет, по-моему, мужу заблокировали закачку, и то на следующий день все стало нормально. Местные друзья-знакомые у него тоже есть, кто в курсе и пользуется. С тем количеством сериалов, что я смотрю, я бы разорилась подписки покупать.
_________________ I-130 Sent: 19 January 2015 I-130 NOA1: 23 January 2015 I-130 NOA2: 11 February 2015 NVC received: 24 February 2015 Checklist: 26 May 2015 Case Complete: 03 September 2015 Interview: 06 October 2015 Visa in hand: 23 October 2015 POE: 06 November 2015 JFK
|
|
 |
|
 |
lisbethK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 08:10 |
|
|
А про отпуска, кстати, меня больше пугают не они, а больничные. Вот тебе 5 дней в год, что значит заболел, держи антибиотик, иди на работу. Окнорм.
_________________ I-130 Sent: 19 January 2015 I-130 NOA1: 23 January 2015 I-130 NOA2: 11 February 2015 NVC received: 24 February 2015 Checklist: 26 May 2015 Case Complete: 03 September 2015 Interview: 06 October 2015 Visa in hand: 23 October 2015 POE: 06 November 2015 JFK
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 10:32 |
|
|
angelllina писал(а): я тоже раньше почти все вк смотрела, пока не стали блокировать-сейчас там многое поудаляли. Сейчас просто в гугле набираю название, и чаще всего в итоге открываю сайт киного - там полно фильмов и сериалов.
Кстати вопрос про Торренты - я еще в тот приезд слышала что они нелегальны в сша? без проблем качаешь в итоге? Без проблем. Качаем каждый день и помногу для мамы. Но только на русском.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 11:00 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina писал(а): я тоже раньше почти все вк смотрела, пока не стали блокировать-сейчас там многое поудаляли. Сейчас просто в гугле набираю название, и чаще всего в итоге открываю сайт киного - там полно фильмов и сериалов.
Кстати вопрос про Торренты - я еще в тот приезд слышала что они нелегальны в сша? без проблем качаешь в итоге? Без проблем. Качаем каждый день и помногу для мамы. Но только на русском. lisbethK писал(а): Про торренты - без проблем качаю фильмы/сериалы/программы, один раз, когда только подключил интернет, по-моему, мужу заблокировали закачку, и то на следующий день все стало нормально. Местные друзья-знакомые у него тоже есть, кто в курсе и пользуется. С тем количеством сериалов, что я смотрю, я бы разорилась подписки покупать. я просто помню как в тот раз в штатах мне русский парниша сказал что торрент в сша нелегален, и они чуть ли не могут тебя найти по айпи и штраф на дом выслать . фиг знает так ли это, но я тогда решила перестраховаться и не качать ничего  в принципе я им пользуюсь очень не часто. только если перед поездкой какой фильм скачать. но спросить стоило - будем качать значит  Matilda_888 писал(а): angelllina писал(а): а давно у него подключен Року? я писала недавно-мой только что ее купил, тут девочки говорили что со временем халява может закончиться и цена взлететь в разы Року давно, но девочки правы это просто приставка. Я деталей тоже не знаю, могу спросить если интересно... но это совсе не дорого, это ж не кабельное тв. Там то и под тысячу каналов - но кто б из смотрел и где на это время взять:)) А так - Netflix, Hulu - там насколько помню платишь просто за свой аккаунт и смотришь неограниченно практически, Amazon - условия не помню, знаю что можно рентовать, можно купить фильмы, PBS подключили - оч люблю этот канал, да и много каких других. И Эппл Тв тоже передатчик такой же, тоже в BestBuy куплен. ) вот милый тоже нетфликс решил оставить, мне это много о чем сказало, каждый день с детства нетфликс смотрю в любом случае, самое удобное в этой року-штуке, и самое бОльшее, что я поняла о ней, что можно ютьюб через нее открыть и оттуда тоже видео смотреть. мой теперь так Визу невесты смотрит
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
анжелина, а как вы нетфлекс в россии смотрите (с детства)? Они же по ай пи блокируют... Я сейчас здесь - ничего посмотреть не дают на компе, регион не пропускают
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 13:07 |
|
|
lisbethK писал(а): А про отпуска, кстати, меня больше пугают не они, а больничные. Вот тебе 5 дней в год, что значит заболел, держи антибиотик, иди на работу. Окнорм. Вы уже работаете? В ноябре только прилетели, судя по подписи.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 13:08 |
|
|
Primula писал(а): анжелина, а как вы нетфлекс в россии смотрите (с детства)? Они же по ай пи блокируют... Я сейчас здесь - ничего посмотреть не дают на компе, регион не пропускают Я прочитала, что это её жених "смотрит с детства ", т.е. в ЮС
|
|
 |
|
 |
lisbethK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 13:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): lisbethK писал(а): А про отпуска, кстати, меня больше пугают не они, а больничные. Вот тебе 5 дней в год, что значит заболел, держи антибиотик, иди на работу. Окнорм. Вы уже работаете? В ноябре только прилетели, судя по подписи. Это они меня заранее пугают. А так, работаю, да, но на российскую компанию, поэтому с отпусками и больничными все хорошо. С зарплатой, правда, не очень)) Но я все равно планирую учиться сначала, скорее всего.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 13:33 |
|
|
Primula писал(а): анжелина, а как вы нетфлекс в россии смотрите (с детства)? Они же по ай пи блокируют... Я сейчас здесь - ничего посмотреть не дают на компе, регион не пропускают это был сарказм. что он радовался что "завел" себе этот нетфликс, мне рассказал, а я понятия не имела что это  lisbethK писал(а): А про отпуска, кстати, меня больше пугают не они, а больничные. Вот тебе 5 дней в год, что значит заболел, держи антибиотик, иди на работу. Окнорм. у моего мч они называются потеншиал сик дейз, и их определенное количество в году. я так поняла, что часть из них оплачивается, часть нет
|
|
 |
|
 |
lisbethK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 13:41 |
|
|
angelllina писал(а): у моего мч они называются потеншиал сик дейз, и их определенное количество в году. я так поняла, что часть из них оплачивается, часть нет Вот, у мужа на прошлом рабочем месте было оплачиваемые 5 sick days (которые по умолчанию штатом установлены, как я поняла), 6 holidays и 10 дней отпуска. Правда, он в итоге все равно на 4 месяца в Россию уехал отдыхать)))
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 дек 2015, 13:48 |
|
|
lisbethK писал(а): angelllina писал(а): у моего мч они называются потеншиал сик дейз, и их определенное количество в году. я так поняла, что часть из них оплачивается, часть нет Вот, у мужа на прошлом рабочем месте было оплачиваемые 5 sick days (которые по умолчанию штатом установлены, как я поняла), 6 holidays и 10 дней отпуска. Правда, он в итоге все равно на 4 месяца в Россию уехал отдыхать))) кстати, как он это сделал?
|
|
 |
|
 |
|