|
Автор |
Сообщение |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 14 май 2012, 02:04 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
ответ для Kloto в МОМ анализы крови на антитела не делают - нужно озаботиться этим по месту жительства (и еще такой вид анализа делается несколько дней - имейте в виду)
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 14 май 2012, 03:55 |
|
|
ставила зимой против гриппа прививку, поставила медсестра и я упала в обморок. она сбегала за врачом, давление низкое было, врач написала на всю карту отметку "Непереносимость прививок", и добавила, что в будущем отказ от прививок Прививку делали когда, было душно, плюс я всегда волнуюсь перед прививками, перенервничала, долго сидела в очереди, пыталась врачу объяснить, но она категорично сказала, что с этим не шутят, запрет прививок как быть ? что скажут другие врачи ?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 14 май 2012, 04:11 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
свою ситуацию Вы будете обсуждать непосредственно на приеме у НАШЕГО доктора
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 14 май 2012, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
Инструктор, скажите пожалуйста, можно ли мне получить копию медосмотра сына? Мы уже в Америке, медосмотр проходили в МОМе в начале июля прошлого года. Подали на смену статуса, мне прислали гринку, а сыну прислали РФЕ, сказали, что нет медосмотра. А я конверт на границе отдала, как положено! Если все-таки можно получить копию, то 1) куда обратиться? 2) будет ли это что-нибудь стоит? 3) нужно ли письмо или звонок лично от меня, или просто достаточно, если мой московский родственник приедет, назовет фамилию и заберет?
Спасибо!
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 14 май 2012, 23:54 |
|
|
instructor писал(а): ответ для Angiespb 1. Господи ты Боже мой!! я страницу назад писала, что НЕ НАДО ставить штампы на каждой страницы - зачем нам кучу чернил разглядывать?! Вы ничего не читаете или не усваиваете прочитанное? 2.Надо говорить об этом на стадии оформления в офисе (на 2-ой Звенигородской 12) - надо сказать: "Хочу копию медосмотра". 1. Как-то трудновато было за 1 день перечитать все 3 темы про МОМ. Но я так и не поняла про свой второй сертификат, в котором штампов нет ВООБЩЕ, только 3 прививки. Его примут? 2. а это сколько будет стоить? хочу сразу понять, к чему готовиться. и я правильно понимаю, что с этой копией медосмотра в США его проходить уже будет не надо?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 15 май 2012, 01:11 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Angiespb писал(а): instructor писал(а): ответ для Angiespb 1. Господи ты Боже мой!! я страницу назад писала, что НЕ НАДО ставить штампы на каждой страницы - зачем нам кучу чернил разглядывать?! Вы ничего не читаете или не усваиваете прочитанное? 2.Надо говорить об этом на стадии оформления в офисе (на 2-ой Звенигородской 12) - надо сказать: "Хочу копию медосмотра". 1. Как-то трудновато было за 1 день перечитать все 3 темы про МОМ. Но я так и не поняла про свой второй сертификат, в котором штампов нет ВООБЩЕ, только 3 прививки. Его примут? поставьте штамп поликлиники, которая этот сертификат Вам давала2. а это сколько будет стоить? нисколько хочу сразу понять, к чему готовиться. и я правильно понимаю, что с этой копией медосмотра в США его проходить уже будет не надо? не знаю - это уже Америка скомандует
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 15 май 2012, 05:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 15 май 2012, 11:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
LiveSimply писал(а): Была в МОМе 10-го мая, все понравилось! Читая описания как добраться в предыдущих постах, искала зеленый вагончик. не нашла)))) А так, все легко и быстро достаточно найти, если посмотреть по карте заранее, кто-то из девочек прикладывал карту с пунктиром пути, я ее распечатала и по ней шла)) Спасибо! а где можно найти описание? дайте ссылку, пожалуйста. И карту тоже. 
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 16 май 2012, 01:13 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
существует интернет, там существуют карты, их можно распечатать...... наш адрес: Москва, 2-я Звенигородская улица д.12...............
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 16 май 2012, 01:40 |
|
|
Gigi2525, не смогла по-быстрому найти где выкладывали, но да, там просто карта из гугла и там пунктиром показан путь.. я просто себе сразу же сохранила на компе. если хотите, напишите мне в личку свой мейл - я вам пришлю файл. Там даже зеленый вагончик нарисовали, но Мария объяснила уже, что эти овощи-фрукты ликвидировали)) так что вагончик не ищите
|
|
 |
|
 |
Ira-zhl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 17 май 2012, 20:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мария, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне будет прививка от краснухи, если я ей переболела 12 лет назад и у меня есть анализ на антитела из инвитро? Спасибо
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 17 май 2012, 21:22 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
из пустого в порожнее....
не нужна прививка....
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 18 май 2012, 05:26 |
|
|
Только не пинайте и не кидайте апстенку. Самое главное во всех этих метаниях с прививками для меня-знать четко с чего начать. В Ликбезе подробно расписано какие прививки нужны. Считайте, что я тупая, но я не понимаю, например: Цитата: Необходимые прививки
Против дифтерии, столбняка и коклюша от 2-х мес. до 6 лет Означает ли это, 1. что у меня должна быть эта прививка, которую мне делали от 2-х мес. до 6 лет 2. или это качается вывозимых детей, и если их возраст относится к данным срокам, то прививка нужна только им? Инструктор также приводила свою табличку с возрастными категориями. Вырезка из тиблицы: Цитата: MMR(корь, краснуха, паротит) всем с 1957 гр, см.прим* Hib(гемофилус инфлюэнция) от 2 мес до 5 лет см.прим* первое-тут все ясно, мой год 1989 т.е. делать надо второе-опять же, вернусь к моему первому вопросу-это относится к детям, вывозимым в США? т.е. только тем кто находится в ДАННЫЙ момент в данной возрастной категории? Немножко сбивает с толку, что по форуму нашла 3-4 списка прививок в разных вариациях, но беру за основу Ликбез Заранее спасибо за ответ! 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 18 май 2012, 11:52 |
|
|
У меня необычный вопрос. Я проходила медосмотр 26 апреля. Делала у вас две прививки. Мне сказали, нужна будет ревакцинация через месяц. Подскажите, пожалуйста, где в Питере я могу сделать эту ревакцинацию? Скорее всего, до 26 мая я в Штаты не попадаю. И что надо будет приложить к вашему документу о прививках?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 20 май 2012, 06:16 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
информация о АКДС переносится в сертификат не зависимо от того, сколько лет человеку. Если у Вас она есть - ее перенесут в раздел АКДС, если нету - то нету. Hib нужен только от 2мес до 5-ти дет - выскочили из пятилетнего возраста - все - уже не надо
|
|
 |
|
 |
|