|
Автор |
Сообщение |
Ellionor
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 июн 2015, 04:05 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Ellionor писал(а): Мне кажется , что вам просто позвонят и проведут интервью второе по телефону . Моему жениху сегодня уже не звонили . Будем тогда им сами звонить и узнавать. А то боюсь , что сейчас затянут дело, раз он первый раз трубку не взял. Ой,вот этого то мне и не хотелось бы. Я боюсь до жути телефонных разговоров с консулом. Я слышала что часты отказы после телефонных интервью,так как это способ ,,завалить,, аппликанта если нет других существенных причин для отказа. Малейшее расхождение в ответах на нелепые вопросы послужит отказом  Может я ошибаюсь? А вот я без понятия . Читала несколько историй , когда людям проводили перекрестный опрос по телефону. Вроде бы все заканчивалось хорошо. Думаю главное, чтобы совпали основные факты. Я уже не могу ждать , время так медленно идет. Хочется получить уже паспорт с заветной визой и улететь к любимому . Мне вот интересно всё же какая причина админ проверки , как здесь писали, что это просто выборочная проверка нас по отдельности , родственников и тд в агентствах США или всё же конкретно по отношениям проверка. Их молчание убивает. На следующей недели думаем сенатору написать. Читала, что многим это помогало сдвинуть дело. Вы не пробывали писать ему?
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 июн 2015, 05:51 |
|
|
Ellionor писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Ellionor писал(а): Мне кажется , что вам просто позвонят и проведут интервью второе по телефону . Моему жениху сегодня уже не звонили . Будем тогда им сами звонить и узнавать. А то боюсь , что сейчас затянут дело, раз он первый раз трубку не взял. Ой,вот этого то мне и не хотелось бы. Я боюсь до жути телефонных разговоров с консулом. Я слышала что часты отказы после телефонных интервью,так как это способ ,,завалить,, аппликанта если нет других существенных причин для отказа. Малейшее расхождение в ответах на нелепые вопросы послужит отказом  Может я ошибаюсь? А вот я без понятия . Читала несколько историй , когда людям проводили перекрестный опрос по телефону. Вроде бы все заканчивалось хорошо. Думаю главное, чтобы совпали основные факты. Я уже не могу ждать , время так медленно идет. Хочется получить уже паспорт с заветной визой и улететь к любимому . Мне вот интересно всё же какая причина админ проверки , как здесь писали, что это просто выборочная проверка нас по отдельности , родственников и тд в агентствах США или всё же конкретно по отношениям проверка. Их молчание убивает. На следующей недели думаем сенатору написать. Читала, что многим это помогало сдвинуть дело. Вы не пробывали писать ему? Да,время почти не двигается! Лето на дворе,а я сижу в душном городе,в ожидании  Мы уже связывались с сенатором(я думаю с его помощниками). Но и они пока молчат. Надо уточнить у жениха что они сказали,я просто не помню. Честно говоря у меня уже в голове каша - ничего не соображаю. Долгое ожидание плохо на меня влияет  Вообще лучше к конгрессмену
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Ellionor
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 июн 2015, 06:19 |
|
|
Девочки , пришло письмо с посольства . Написали, чтобы я прислала им резюме и публикации. А так же переписку и звонки со скайпа. У меня все было это с собою . Неужели нельзя было сразу сказать, я бы им все на месте отдала. Так вот у меня вопрос, кто досылал документы, вы на электронную почту присылали или пони экспрессом посылали ? Резюме потребовали так как я заканчиваю образование программиста. Переписку думаю попросили , потому что когда Ноа-1 посылали, адвокат почему то переписку не посылала, только фотографии.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 июн 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Ellionor писал(а): Девочки , пришло письмо с посольства . Написали, чтобы я прислала им резюме и публикации. А так же переписку и звонки со скайпа. У меня все было это с собою . Неужели нельзя было сразу сказать, я бы им все на месте отдала. Так вот у меня вопрос, кто досылал документы, вы на электронную почту присылали или пони экспрессом посылали ? Резюме потребовали так как я заканчиваю образование программиста. Переписку думаю попросили , потому что когда Ноа-1 посылали, адвокат почему то переписку не посылала, только фотографии. А в письме не пишут, каким образом документы отправить?
|
|
 |
|
 |
Ellionor
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 июн 2015, 06:28 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Ellionor писал(а): Девочки , пришло письмо с посольства . Написали, чтобы я прислала им резюме и публикации. А так же переписку и звонки со скайпа. У меня все было это с собою . Неужели нельзя было сразу сказать, я бы им все на месте отдала. Так вот у меня вопрос, кто досылал документы, вы на электронную почту присылали или пони экспрессом посылали ? Резюме потребовали так как я заканчиваю образование программиста. Переписку думаю попросили , потому что когда Ноа-1 посылали, адвокат почему то переписку не посылала, только фотографии. А в письме не пишут, каким образом документы отправить? Нет, не написали ничего. Вот сижу и не знаю, как отправлять .
|
|
 |
|
 |
Ellionor
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 июн 2015, 06:33 |
|
|
А все нашла на листе 221(g) , там указан адрес электронный на который можно дослать. Завтра праздничный день будет. Только в понедьник в общем начнут обрабатывать данные . Ну теперь хотя бы понятно, что им нужно от нас.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 20 июн 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara писал(а): Кристина, я вам сочувствую, очень. У меня мысль есть.... если будет еще интервью, если возможно, жених может приехать на интервью. Так мой делал, у нас был сложный случай, подробности не важны здесь. Мой приехал специально на интервью, зашел на американскую половину посольства и там хорошо засветился, задавал вопросы как и что, всем подряд, всем тут же рассказывал как его невеста сейчас на другой стороне интервью проходит или собираемтся проходить, "она вот так вот выглядит"... выглядел очень взволнованным и переживающим, ака "така любов", что правда, но впечатление радо было создать в любом случае. Я, на своей стороне, пока сидела ждала интервью, видела как многие с другой половины приходили и меня искали в зале, смотрели мое дело, понятно же. меня вызвали предпоследнюю, так что я многих видела. Задали дежурные вопросы и сказали виза придет по почте. Я хочу сказать, на будущее, если проблемы есть кейсом, это хороший вариант и хорошая помощь, чтобы жених приехал на интервью. Я знаю что нам точно помогло. а просто вместе нельзя интервьюироваться в Москве? Тут Нинель, закрывшая канал на ютьюб, говорила, что ей профессор все за нее говорил консулу. Приехал и сопровождал до последнего момента
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 20 июн 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): а просто вместе нельзя интервьюироваться в Москве? Можно
|
|
 |
|
 |
Olsey2209
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 06 июл 2015, 21:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Кому дали визу после административной проверки, можете сказать, сколько раз они обновляли статус на сайте CEAC? У меня уже 6 раз обновили, месяц с интервью прошел, а все та же фигня..... Пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 07 июл 2015, 09:41 |
|
|
Olsey2209 писал(а): Кому дали визу после административной проверки, можете сказать, сколько раз они обновляли статус на сайте CEAC? У меня уже 6 раз обновили, месяц с интервью прошел, а все та же фигня..... Пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь!!!!!! Обновили - то есть вы имеете ввиду дата менялась шесть раз за месяц? У нас раза три менялась за 2 месяца,и сейчас с 11 июня не меняется.Мы сами в шоке
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Olsey2209
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 07 июл 2015, 12:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
да, 6 раз за месяц менялась Case Status Update. Последний раз вообще 5 июля!!! в воскресенье!! после дня независимости....
|
|
 |
|
 |
Ellionor
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 09 июл 2015, 00:19 |
|
|
У меня каждый день дата обновлялась с 16 июня по 30. Последний раз 7 июля обновилась. Не знаю почему так
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 09 июл 2015, 01:00 |
|
|
Ellionor писал(а): У меня каждый день дата обновлялась с 16 июня по 30. Последний раз 7 июля обновилась. Не знаю почему так Эллионор,так вы до сих пор ждете???  Я думала вы уже давно с визой на руках!
|
|
 |
|
 |
Ellionor
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 09 июл 2015, 01:14 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Ellionor писал(а): У меня каждый день дата обновлялась с 16 июня по 30. Последний раз 7 июля обновилась. Не знаю почему так Эллионор,так вы до сих пор ждете???  Я думала вы уже давно с визой на руках! Да, до сих пор жду( Я же программист , вот мне и устроили админ. проверку. На интервью просто не сказали сразу из за чего они мне лист 221g дали, а потом попросили резюме выслать . Выслала и с тех пор жду, надеюсь что скоро она закончится
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 21 июл 2015, 21:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
|
 |
|
 |
|