| Автор | 
			Сообщение | 

| 

katyamp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разрешение от бывшего мужа    Добавлено: 19 янв 2013, 07:59    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Tone4ka писал(а): А вы из России?  Тогда разрешение не нужно. Я из России. Но  посольстве в списке документов, нужных для интервью, такого разрешения нет. НО оно может мне понадобиться при пересечении границы. Или нет?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tone4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разрешение от бывшего мужа    Добавлено: 19 янв 2013, 10:44    | 

| 

Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN

| 

katyamp писал(а): Tone4ka писал(а): А вы из России?  Тогда разрешение не нужно. Я из России. Но  посольстве в списке документов, нужных для интервью, такого разрешения нет. НО оно может мне понадобиться при пересечении границы. Или нет? Ну вообще то по закону, если ребенок выезжает с одним из родителей на срок не более 90 дней, то разрешение не требуется  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разрешение от бывшего мужа    Добавлено: 19 янв 2013, 10:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

katyamp писал(а): Его не спрашивают в посольстве, но при пересечении границы??? Прочитала в интернете, что бывший может позвонить в ФМС, заявить, что я хочу вывезти детей и перекрыть границу... Если муж заявит о запрете на вывоз ребенка, то разрешение вам уже не поможет. Придется решать вопрос через суд. Если с бывшим натянутые отношения, то лучше, чтобы он вообще не знал о ваших планах. Но и приезжать с ребенком в Россию до его 18-летия будет страшновато.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tone4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2    Добавлено: 19 янв 2013, 10:52    | 

| 

| 

| 

Так муж по ходу уже в курсе, раз предлагает от него откупиться. А узнать занесен ли ребенок в стоп-лист можно только письменно подав запрос. А это недели 3 займет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tone4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разрешение от бывшего мужа    Добавлено: 19 янв 2013, 10:57    | 

| 

| 

katyamp писал(а): Его не спрашивают в посольстве, но при пересечении границы??? Прочитала в интернете, что бывший может позвонить в ФМС, заявить, что я хочу вывезти детей и перекрыть границу... Не позвонить, а сделать письменный запрос с доказательствами родства с детьми. Просто позвонить не может  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

katyamp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2    Добавлено: 19 янв 2013, 11:18    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Tone4ka писал(а): Так муж по ходу уже в курсе, раз предлагает от него откупиться. А узнать занесен ли ребенок в стоп-лист можно только письменно подав запрос. А это недели 3 займет. Да, он в курсе...Хотела по-хорошему, а получилось как всегда :)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tone4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2    Добавлено: 19 янв 2013, 11:20    | 

| 

| 

katyamp писал(а): Tone4ka писал(а): Так муж по ходу уже в курсе, раз предлагает от него откупиться. А узнать занесен ли ребенок в стоп-лист можно только письменно подав запрос. А это недели 3 займет. Да, он в курсе...Хотела по-хорошему, а получилось как всегда :) А когда летите? Может не успеет запрос сделать. Но потом проблематично будет в Россию детям ездить(((  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

West Coast
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2    Добавлено: 19 янв 2013, 11:28    | 

| 

| 

| 

мы всю эпопею с К1 начали именно с разрешения на вывоз ребенка...хоть для посольства, хоть для пограничников, но оно у меня есть, вот только копии паспорта бывшего мужа нет, но vision сказала что не потребуется для России, так что надеюсь не будет с этим проблем))) 

_________________ Калифорния НOA1-23.08.2012, НOA2-17.04.2013, НВЦ-03.05.2013, МОМ-05.06.2013, интервью-07.06.2013 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2    Добавлено: 19 янв 2013, 11:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

West Coast писал(а): мы всю эпопею с К1 начали именно с разрешения на вывоз ребенка...хоть для посольства, хоть для пограничников, но оно у меня есть, вот только копии паспорта бывшего мужа нет, но vision сказала что не потребуется для России, так что надеюсь не будет с этим проблем))) Я делала несколько раз разрешение для сына, когда шенгенские визы оформляли. Последнее осенью от себя, в надежде, что сын в гости прилетит. Ни к одному из разрешений копий паспорта не прилагалось.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tone4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2    Добавлено: 19 янв 2013, 11:37    | 

| 

| 

West Coast писал(а): мы всю эпопею с К1 начали именно с разрешения на вывоз ребенка...хоть для посольства, хоть для пограничников, но оно у меня есть, вот только копии паспорта бывшего мужа нет, но vision сказала что не потребуется для России, так что надеюсь не будет с этим проблем))) Хорошо когда с бывшим нормальные отношения и он не му..к.  но, к сожалению, так бывает редко(((  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

West Coast
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2    Добавлено: 19 янв 2013, 12:09    | 

| 

| 

| 

да какое там...ни алиментов, ни нормальных отношений...не ожидала совершенно, что так все легко пройдет, спросил только--куда приехать и где расписаться? 

_________________ Калифорния НOA1-23.08.2012, НOA2-17.04.2013, НВЦ-03.05.2013, МОМ-05.06.2013, интервью-07.06.2013 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tone4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2    Добавлено: 19 янв 2013, 12:12    | 

| 

| 

West Coast писал(а): да какое там...ни алиментов, ни нормальных отношений...не ожидала совершенно, что так все легко пройдет, спросил только--куда приехать и где расписаться? А ты делала доверенность только на пересечение границы, или он дал свое согласие на все, что может потребоваться потом?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

West Coast
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2    Добавлено: 19 янв 2013, 12:19    | 

| 

| 

| 

ЦИТАТА ИЗ ДОКУМЕНТА Я......даю согласие на выезд на постоянное место жительства в государство Соединенные Штаты Америки моего сына.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tone4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2    Добавлено: 19 янв 2013, 12:21    | 

| 

| 

West Coast писал(а): ЦИТАТА ИЗ ДОКУМЕНТА Я......даю согласие на выезд на постоянное место жительства в государство Соединенные Штаты Америки моего сына.... А на получение паспорта уже в сша тоже разрешение нужно будет? Вроде да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

magma11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2    Добавлено: 19 янв 2013, 17:33    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я так и не могу понять: надо для России разрешение от отца для получения визы К3 (СR/IR-1) или нет. У меня есть Согласие на поездки ребенка за границу на любой срок ( брала для получения ребенком шенгенской визы). Подойдет такое согласие или нет? 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |