| Автор | Сообщение | 

| SVETLANA_ COOK | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  14 фев 2012, 22:00  |  | 

| Зарегистрирован: 17 янв 2012, 02:05
 | 

| Вчера я звонила в мом , мне сказали нужно сначала на Михайловской  с 8 до 10 утра заплатить 1000гр . потом  до 12-00 на Амосова для медосмотра . Это же в разных концах города . Как все это успеть сделать , когда поезд прибывает в 9 -30  ?  никто об этом не писал . наверно это новая информация .  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| adorabl | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  14 фев 2012, 23:11  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56
 | 

| SVETLANA_ COOK писал(а): Вчера я звонила в мом , мне сказали нужно сначала на Михайловской  с 8 до 10 утра заплатить 1000гр . потом  до 12-00 на Амосова для медосмотра . Это же в разных концах города . Как все это успеть сделать , когда поезд прибывает в 9 -30  ?  никто об этом не писал . наверно это новая информация .   Странно    небыло такого раньше. На месте все оплачивали. И на посольском сайте ничего об этом не сказано http://photos.state.gov/libraries/ukrai ... mm_ukr.pdf

|  | 

|    |  | 

|  | 

| an-net11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  15 фев 2012, 01:15  |  | 

| Зарегистрирован: 23 янв 2012, 01:18
 | 

| SVETLANA_ COOK писал(а): Вчера я звонила в мом , мне сказали нужно сначала на Михайловской  с 8 до 10 утра заплатить 1000гр . потом  до 12-00 на Амосова для медосмотра . Это же в разных концах города . Как все это успеть сделать , когда поезд прибывает в 9 -30  ?  никто об этом не писал . наверно это новая информация .  да, мне тоже так сказали, но сказали за день перезвонить уточнить, может быть что-то изменится. У меня 21-го, буду звонить 20-го.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LenaVaggo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  15 фев 2012, 03:05  |  | 

| Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52
 | 

| SVETLANA_ COOK писал(а): Вчера я звонила в мом , мне сказали нужно сначала на Михайловской  с 8 до 10 утра заплатить 1000гр . потом  до 12-00 на Амосова для медосмотра . Это же в разных концах города . Как все это успеть сделать , когда поезд прибывает в 9 -30  ?  никто об этом не писал . наверно это новая информация .  ОООО!     Ничего себе, слушайте, у меня просто как-то слов не найдется...Такой сюрприз  сделали. Да, для нас  приезжих это дополнительная головная боль. Надеемся, что-то изменится  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| emma86 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  15 фев 2012, 05:43  |  | 

| Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48
 | 

| SVETLANA_ COOK писал(а): Вчера я звонила в мом , мне сказали нужно сначала на Михайловской  с 8 до 10 утра заплатить 1000гр . потом  до 12-00 на Амосова для медосмотра . Это же в разных концах города . Как все это успеть сделать , когда поезд прибывает в 9 -30  ?  никто об этом не писал . наверно это новая информация .   Мда, чем дальше, тем больше все усложняют     Ну, кто первый пройдет - делитесь информацией!_________________
 Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kira_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  15 фев 2012, 14:36  |  | 

| Зарегистрирован: 08 фев 2012, 15:42
 | 

| Всем привет!  Сегодня проходила медосмотр в МОМе, действительно теперь новые правила - сначала нужно сделать проплату (1000 гривен) по адресу Михайловская, 8, а потом ехать на Амосова, 8 для самого осмотра     Людей было много (я была на Амосова около 9 утра и ждала час (!) чтобы просто зарегистрироваться). Всего нужно обойти 4 кабинета, дольше всего ждала своей очереди на рентген. Результаты начали выдавать около 4 часов, хотя обещали, что выдадут в 3.  У кого будут вопросы - пишите, буду рада ответить. Теперь мне на интервью в Киеве 21 февраля, как-то тревожно..   _________________
 There are no limitations in life, except the ones we make ourselves.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatusik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  15 фев 2012, 17:22  |  | 

| Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:44
 | 

| Kira_ писал(а): У кого будут вопросы - пишите, буду рада ответить. Теперь мне на интервью в Киеве 21 февраля, как-то тревожно..   Поздравляю вас!!!     Вопрос сразу появился как же с Центрального ж.д. вокзала проложить себе транспортный маршрут до места оплаты а потом и до клиники?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| an-net11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  16 фев 2012, 00:42  |  | 

| 

| Tatusik писал(а): Kira_ писал(а): У кого будут вопросы - пишите, буду рада ответить. Теперь мне на интервью в Киеве 21 февраля, как-то тревожно..   Поздравляю вас!!!     Вопрос сразу появился как же с Центрального ж.д. вокзала проложить себе транспортный маршрут до места оплаты а потом и до клиники?  с ж.д. вокзала можно на метро до станции Майдан Незалежности для оплаты, а вот как оттуда до больницы доехать.....если только вернуться на ж.д. и на маршрутку №198 до конечной (так вроде девочки раньше писали). Но это очень долго, наверное будет лучше на такси.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  16 фев 2012, 01:50  |  | 

| Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47
 | 

| А предоплату на Михайловской нужно делать в день медосмотра или можно накануне? _________________
 Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| an-net11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  16 фев 2012, 02:09  |  | 

| 

| lena_detka писал(а): А предоплату на Михайловской нужно делать в день медосмотра или можно накануне? я спрашивала, сказали только в день медосмотра

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  16 фев 2012, 02:32  |  | 

| 

| an-net11 писал(а): lena_detka писал(а): А предоплату на Михайловской нужно делать в день медосмотра или можно накануне? я спрашивала, сказали только в день медосмотраА реально успеть и оплатить и еще и вовремя на медосмотр приехать?_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LenaVaggo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  16 фев 2012, 03:42  |  | 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatka-1980 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  16 фев 2012, 04:05  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 янв 2012, 12:19
 | 

| an-net11 писал(а): SVETLANA_ COOK писал(а): Вчера я звонила в мом , мне сказали нужно сначала на Михайловской  с 8 до 10 утра заплатить 1000гр . потом  до 12-00 на Амосова для медосмотра . Это же в разных концах города . Как все это успеть сделать , когда поезд прибывает в 9 -30  ?  никто об этом не писал . наверно это новая информация .  да, мне тоже так сказали, но сказали за день перезвонить уточнить, может быть что-то изменится. У меня 21-го, буду звонить 20-го.Приветик, а у меня назначено на 22 февраля, пожалуйста, как пройдете, пишите как и чего. А то чем ближе день тем я все больше переживаю

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  16 фев 2012, 04:16  |  | 

| 

| Если я не ошибаюсь, расстояние от Михайловской до Амосова окол 7 км. На такси это займет минут 20 с учетом пробок. Я думаю, реально часов в 8 оплатить, а в 9 быть на медосмотре! _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LenaVaggo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  16 фев 2012, 04:50  |  | 

| 

| lena_detka писал(а): Если я не ошибаюсь, расстояние от Михайловской до Амосова окол 7 км. На такси это займет минут 20 с учетом пробок. Я думаю, реально часов в 8 оплатить, а в 9 быть на медосмотре! Дорогие, а вы не скажите еще приблизительный километраж от центрального автовокзала до  Михайловской?   

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |