| Автор | Сообщение | 

| Pashkat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  24 янв 2012, 11:41  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35
 | 

| Pashkat,  а у тебя как? Движется подготовка?[/quote] Движется по-тиху, 26 - мед.осмотр. Пытаюсь в посольство Польское пробиться. Представляете сегодня человек 20 не прошли из-за глюка в их компьютерное системе, не читался код. Я бы уже сегодня сдала. А так придется еще и завтра идти мерзнуть     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tyushe4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  24 янв 2012, 13:40  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 янв 2011, 00:55
 | 

| Да уж.. Беда с этим посольством     Пусть завтра повезёт больше!!! И не заболейте, девочки,  стоя там. Нам сейчас болеть ни к чему!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nadintruth | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  24 янв 2012, 13:51  |  | 

| Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:23
 | 

| Pashkat писал(а): Pashkat,  а у тебя как? Движется подготовка? Движется по-тиху, 26 - мед.осмотр. Пытаюсь в посольство Польское пробиться. Представляете сегодня человек 20 не прошли из-за глюка в их компьютерное системе, не читался код. Я бы уже сегодня сдала. А так придется еще и завтра идти мерзнуть      [/quote]   Я тоже была сегодня. В порядке живой очереди  - 42. Честно не хватило у меня здоровья выстоять это все. Где-то в час уехала. Поехала в агентство. Хорошо был код на скидку. Короче заплатила 25 евро агентству и все на этом мучения закончились. А вы какая были по списку? Там просто правда ужас что творился - все чуть ли не дрались за то чтобы быстрее прорваться. Честно девочки кто на морозе сам все это выстоял - вы героини!!!!!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pashkat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  24 янв 2012, 14:15  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| nadintruth писал(а): Pashkat писал(а): Pashkat,  а у тебя как? Движется подготовка? Движется по-тиху, 26 - мед.осмотр. Пытаюсь в посольство Польское пробиться. Представляете сегодня человек 20 не прошли из-за глюка в их компьютерное системе, не читался код. Я бы уже сегодня сдала. А так придется еще и завтра идти мерзнуть     Я тоже была сегодня. В порядке живой очереди  - 42. Честно не хватило у меня здоровья выстоять это все. Где-то в час уехала. Поехала в агентство. Хорошо был код на скидку. Короче заплатила 25 евро агентству и все на этом мучения закончились. А вы какая были по списку? Там просто правда ужас что творился - все чуть ли не дрались за то чтобы быстрее прорваться. Честно девочки кто на морозе сам все это выстоял - вы героини!!!!!!![/quote] я 8 по списку, так что если завтра глюков не будет, то уже сдамся...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nadintruth | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  24 янв 2012, 14:26  |  | 

| 

| Pashkat писал(а): nadintruth писал(а): я 8 по списку, так что если завтра глюков не будет, то уже сдамся...Ааа понятно. Вы наверное рано приехали. Глюк был у тех только кто анкету в понедельник и вторник заполнял как я поняла.  думаю они все починят. Удачи вам в этом нелегком испытании!!!!!!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pashkat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 янв 2012, 13:22  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Я их все-таки победила!!! Сдала документы перед самым закрытием, успела проскочить. Визу забирать 8 февраля. Но сделала вывод, что польское посольство - всем посольство. Это просто кошмар, "все для народа". Бедные люди, которые завтра будут там мерзнуть... 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tyushe4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 янв 2012, 13:37  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Pashkat     !!! Ты - УМНИЧКА!  Но в польском  посольстве  отношение к нашим людям налицо!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pashkat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 янв 2012, 14:54  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Что-то Alena Selin  нам ничего не рассказывает, как и что    ...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tyushe4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 янв 2012, 23:07  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Pashkat писал(а): Что-то Alena Selin  нам ничего не рассказывает, как и что    ...Ждём отчётика!       Если 24 - интервью, 25 - результат, сегодня только вернуться должна была, если не было других планов задержаться в Варшаве. Так что ждём!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Freckles | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  26 янв 2012, 04:17  |  | 

| Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19
 | 

| у nadintruth  сегодня медосморт! жду отчёта   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nadintruth | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  26 янв 2012, 05:31  |  | 

| 

| Freckles писал(а): у nadintruth  сегодня медосморт! жду отчёта   Это у Pashcat сегодня, у меня 23 был. Все ок прошло. За один день. Утром к ним на горный переулок оформляться. Потом в поликлинику - 3 кабинета(кровь, рентген и терапевт). Я просто сказала что из другого города( прописка у меня Молодечно)  - и они мне в этот же день в 4 результаты отдали на горном переулке в их офисе. 2 конверта. один маленький - на интервью. и большой - рентген в штаты с собой брать. Ну и на руки копию прививок. В общем все очень быстро и легко. Весь медосмотр меньше двух часов занял.))))))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tyushe4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  26 янв 2012, 07:51  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Alena Selin, поздравляю Вас!!!!  Спасибо за отчёт! Следующие мы с Pashkat     Мандраж уже начинается   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Freckles | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  26 янв 2012, 08:05  |  | 

| 

| nadintruth ссори - ошиблась! спасибо!Alena Selin поздравляю!!!!! спасибо за отчёт - возникло пару вопросов -
 вы получается были с женихом?
 каким образом происходит всё - вы сдаёте на первый день все документы, а на второй день интервью что ли? или как?
 почему вас два дня спрашивали?
 девочки, на сколько дней вы визу оформляли чтобы точно всё успеть?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alena Selin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  26 янв 2012, 09:20  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2011, 12:02
 | 

| Да были вместе и это очень помогает.Визу открыла на 3 дня но можно успеть за2 дня.Первый день сдаешь доки отпечатки  Платишь консульский сбор После отвечаешь на вопросы консула. 2 день-в 8 часов сдаешь пасспорт и если есть еще вопросы отвечаешь В 3 часа пасспорт забираешь с визой и можно уезжать -Поезд поздно вечером в 20.52 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Freckles | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  26 янв 2012, 09:26  |  | 

| 

| Alena Selin писал(а): Да были вместе и это очень помогает.Визу открыла на 3 дня но можно успеть за2 дня.Первый день сдаешь доки отпечатки  Платишь консульский сбор После отвечаешь на вопросы консула. 2 день-в 8 часов сдаешь пасспорт и если есть еще вопросы отвечаешь В 3 часа пасспорт забираешь с визой и можно уезжать -Поезд поздно вечером в 20.52 Спасибо большое! То есть только на второй день известно получишь визу или нет? или сразу после интервью в первый день известно?

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |