|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 07:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| Baylee писал(а): Сестра в порядке? Как там вообще? Да все хорошо - ну как хорошо, ттт с ними все в порядке, правда они живут в гостинице недалеко от этого метро что рванули. Пипец конечно. Тишайший Брюссель когда то. Говорит все отменилось на сегодня, границы закрыли с Францией, они должны были на поезде ехать. Везде патрули армейские, полиция:((((((_________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| МореСолнце | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 08:06  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 09:12
 | 

| Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): МореСолнце писал(а): Девушки, подскажите, кто уже улетел, у меня билеты куплены в одну сторону, то есть без возврата, в Аэрофлоте предупредили что нужно будет объяснить причину, перелет по К1/К2 их устроит? Или покупать возвратные билеты и потом их сдавать? Аэрофлот да, уточняет. Могут даже позвонить и предупредить, мол, при регистрации агент может уточить почем билет в один конец.  Ответ про визу невесты полностью их устраивает. Обратный не надо покупать.Я летела по к1 Аэрофлотом. В личном кабинете на сайте авиакомпании заполнила данные (по визе, по адресу и т.п.), вопросов вообще никаких не было.Всем огромное Спасибо за советы, я тоже заполнила все данные в личном кабинете Аэрофлота, но они все равно предупредили, что могут спросить, мне уже написала подруга в личку что в моем случае К1 это иммиграционная виза, действительно всё так просто))) просто чем ближе к перелету, тем больше ляпов на ровном месте  _________________
 K1 (+K2) -> GC
 23/07/2016 - sent
 07/09/2016 - ready to interview I-485
 25/07/2017 - interview is scheduled
 28/08/2017 - interview GC
 27/10/2017 - GC received

|  |  
		|    |  |  |  |  

| МореСолнце | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 08:21  |  |  
		| 

| 

| Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Сестра в порядке? Как там вообще? Да все хорошо - ну как хорошо, ттт с ними все в порядке, правда они живут в гостинице недалеко от этого метро что рванули. Пипец конечно. Тишайший Брюссель когда то. Говорит все отменилось на сегодня, границы закрыли с Францией, они должны были на поезде ехать. Везде патрули армейские, полиция:((((((Да уж, самое главное что с близкими все хорошо!_________________
 K1 (+K2) -> GC
 23/07/2016 - sent
 27/10/2017 - GC received

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 08:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| МореСолнце писал(а): Всем огромное Спасибо за советы, я тоже заполнила все данные в личном кабинете Аэрофлота, но они все равно предупредили, что могут спросить, мне уже написала подруга в личку что в моем случае К1 это иммиграционная виза, действительно всё так просто))) просто чем ближе к перелету, тем больше ляпов на ровном месте  Это нормально состояние паники перед таим важным событием:)  А вы куда летите? До Нью йорка?_________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| МореСолнце | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 09:03  |  |  
		| 

| 

| Matilda_888 писал(а): МореСолнце писал(а): Всем огромное Спасибо за советы, я тоже заполнила все данные в личном кабинете Аэрофлота, но они все равно предупредили, что могут спросить, мне уже написала подруга в личку что в моем случае К1 это иммиграционная виза, действительно всё так просто))) просто чем ближе к перелету, тем больше ляпов на ровном месте  Это нормально состояние паники перед таим важным событием:)  А вы куда летите? До Нью йорка?Если бы до Нью-Йорка    ))) потом Нью-Йорк-Миннеаполис потом Миннеаполис-Бисмарк Итого ровно сутки     Еще сын и две переноски с кошками    Мама дорогая, мне уже плохо   _________________
 K1 (+K2) -> GC
 23/07/2016 - sent
 27/10/2017 - GC received

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 09:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Девочки , Матильда и Солнцеморе, что-то вы доверия не вызвали у авиакомпании      Шютк  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 09:17  |  |  
 | 

| МореСолнце писал(а): Matilda_888 писал(а): МореСолнце писал(а): Всем огромное Спасибо за советы, я тоже заполнила все данные в личном кабинете Аэрофлота, но они все равно предупредили, что могут спросить, мне уже написала подруга в личку что в моем случае К1 это иммиграционная виза, действительно всё так просто))) просто чем ближе к перелету, тем больше ляпов на ровном месте  Это нормально состояние паники перед таим важным событием:)  А вы куда летите? До Нью йорка?Если бы до Нью-Йорка    ))) потом Нью-Йорк-Миннеаполис потом Миннеаполис-Бисмарк Итого ровно сутки     Еще сын и две переноски с кошками    Мама дорогая, мне уже плохо   Не переживай,  всего лишь одни сутки помучиться - и будет счастье     Ps кошкам будет намного хуже. .._________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| МореСолнце | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 09:29  |  |  
		| 

| 

| Baylee писал(а): МореСолнце писал(а): Matilda_888 писал(а): [quote="МореСолнце" Не переживай,  всего лишь одни сутки помучиться - и будет счастье     Ps кошкам будет намного хуже. ..Почему кошкам будет хуже?    Они летят в салоне, авиакомпании запросы на провоз животных в салоне одобрили, по одной на каждый билет. Хотя стресс безусловно у них будет_________________
 K1 (+K2) -> GC
 23/07/2016 - sent
 27/10/2017 - GC received

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 09:42  |  |  
 | 

| Это я и имела ввиду. .. в отличие от нас они не знают, что происходит. .. это увеличивает стресс. _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 10:11  |  |  
 | 

| Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Сестра в порядке? Как там вообще? Да все хорошо - ну как хорошо, ттт с ними все в порядке, правда они живут в гостинице недалеко от этого метро что рванули. Пипец конечно. Тишайший Брюссель когда то. Говорит все отменилось на сегодня, границы закрыли с Францией, они должны были на поезде ехать. Везде патрули армейские, полиция:((((((Ну,можно сказать,  более -менее. .. никогда не знаешь наверняка,  что с тобой завтра приключится   _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 10:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01
 | 

| МореСолнце писал(а): Девушки, подскажите, кто уже улетел, у меня билеты куплены в одну сторону, то есть без возврата, в Аэрофлоте предупредили что нужно будет объяснить причину, перелет по К1/К2 их устроит? Или покупать возвратные билеты и потом их сдавать? Кому объяснять это придется? Аэрофлоту? В США на границе не просят показывать обратный билет - даже если как турист летишь. Так и говоришь всем - лечу замуж выходить - вот и все вопросы ;)_________________
 Отправили документы на смену статуса: 01-12-15
 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15
 НОА 1: 02-02-15
 Приглашение на биометрики: 02-06-15
 биометрики: 02-20-15
 интервью: 09-24-2015
 ГК: 10-30-2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 10:21  |  |  
 | 

| МореСолнце писал(а): Почему кошкам будет хуже?    Они летят в салоне, авиакомпании запросы на провоз животных в салоне одобрили, по одной на каждый билет. Хотя стресс безусловно у них будетОбязательно к ветеринару перед полетом сходите - кошкам надо успокоительное курсом давать перед перелетами , чтоб не слишком сильный стресс был.. и пить давать им в самолете почаще - у них обезвоживание тоже сильнее, чем у людей.. Переноски по ошибке в рентген не засуньте - это не полезно. Мама моя кота в а/п в сканер в клетке засунула - ну ничего, живет - мы его правда, потом, на всякий - красным вином отпаивали     Должны разрешать вынимать их из переносок и через рамку на руках проносить._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| МореСолнце | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 10:54  |  |  
		| 

| 

| Deborka писал(а): МореСолнце писал(а): Девушки, подскажите, кто уже улетел, у меня билеты куплены в одну сторону, то есть без возврата, в Аэрофлоте предупредили что нужно будет объяснить причину, перелет по К1/К2 их устроит? Или покупать возвратные билеты и потом их сдавать? Кому объяснять это придется? Аэрофлоту? В США на границе не просят показывать обратный билет - даже если как турист летишь. Так и говоришь всем - лечу замуж выходить - вот и все вопросы ;)Спасибо! Это Аэрофлот такой любопытный))) Разобралась, виза то иммиграционная  _________________
 K1 (+K2) -> GC
 23/07/2016 - sent
 27/10/2017 - GC received

|  |  
		|    |  |  |  |  

| МореСолнце | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 10:56  |  |  
		| 

| 

| Deborka писал(а): МореСолнце писал(а): Почему кошкам будет хуже?    Они летят в салоне, авиакомпании запросы на провоз животных в салоне одобрили, по одной на каждый билет. Хотя стресс безусловно у них будетОбязательно к ветеринару перед полетом сходите - кошкам надо успокоительное курсом давать перед перелетами , чтоб не слишком сильный стресс был.. и пить давать им в самолете почаще - у них обезвоживание тоже сильнее, чем у людей.. Переноски по ошибке в рентген не засуньте - это не полезно. Мама моя кота в а/п в сканер в клетке засунула - ну ничего, живет - мы его правда, потом, на всякий - красным вином отпаивали     Должны разрешать вынимать их из переносок и через рамку на руках проносить.Да, Спасибо за советы, я о них тоже читала_________________
 K1 (+K2) -> GC
 23/07/2016 - sent
 27/10/2017 - GC received

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17   Добавлено:  22 мар 2016, 11:04  |  |  
 | 

| МореСолнце писал(а): Deborka писал(а): МореСолнце писал(а): Почему кошкам будет хуже?    Они летят в салоне, авиакомпании запросы на провоз животных в салоне одобрили, по одной на каждый билет. Хотя стресс безусловно у них будетОбязательно к ветеринару перед полетом сходите - кошкам надо успокоительное курсом давать перед перелетами , чтоб не слишком сильный стресс был.. и пить давать им в самолете почаще - у них обезвоживание тоже сильнее, чем у людей.. Переноски по ошибке в рентген не засуньте - это не полезно. Мама моя кота в а/п в сканер в клетке засунула - ну ничего, живет - мы его правда, потом, на всякий - красным вином отпаивали     Должны разрешать вынимать их из переносок и через рамку на руках проносить.Да, Спасибо за советы, я о них тоже читалаНу удачного перелета и поменьше стресса вам с кошками   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |