Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом
 Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
Автор, мужчина в вас недостаточно заинтересован. Ждёт, что появится кто-то поинтересней, или просто развлекается. Ищите другого.
С такой разницей в возрасте мужик сам должен о встрече и поездке позаботиться. Почему это должно быть вашей, а не его проблемой? А вы ещё детей от него, как я поняла, планируете :j_sad Не сваришь с таким каши.
Не забывайте про гордость, девушки-невестушки. Если мы сами себя не уважаем, то и мужчины не будут нас уважать.

Очень похоже на правду... Он развлекается. С такой разницей в возрасте он сейчас должен носиться как ужаленный и умолять дождаться его. Действительно, помните о том, что это мужчина должен Вас добиваться, других вариантов нет...

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):
Чет у мну вообще настроение испортилось. Боюсь я что как в прошлый раз буду с ним болтать ночами полтора года, а он и не собирался приезжать, оказывается((( сколько вообще приезд для среднестатистического американца занимает. Паспорт у него есть. Как я поняла это обычный паспорт гражданина сша, и используется он как загран. Если неправа- поправьте.

Что делать умею? Да я в интернете работаю. Обучаю иностранцев русскому языку, а русских- английскому. Плюс у меня свой сайт. И восточные танцы могу преподавать. Но это к теме не относится

Мне кажется нормальным, когда мужчина приезжает через 2-3 месяца плотного общения... максимум полгода. Больше не давайте. Если видите, что он в эти сроки не укладывается, так ему и говорите- мол, не хочу тратить свою молодость на ожидание. Пока не будет конкретики (купленных авиабилетов) ограничьте общение с ним до 2-3 раз в неделю. Посмотрите на его реакцию. А лучше начните новый поиск, не нужно себя обманывать и тратить драгоценное время.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):
......

Что делать умею? Да я в интернете работаю. Обучаю иностранцев русскому языку, а русских- английскому. Плюс у меня свой сайт. И восточные танцы могу преподавать. Но это к теме не относится

спасибо за ответ. приношу извенени за тон, если и Вам показалось, что грубо.
Ответ к "отсылающим куда то туда": когда приходят во Всяко-Разно спрашивают очень многое и уж поверьте, не всегда особо умно и славно-сложенно. Отвечают все, иногда с сарказмом, иногда на более высоких тонах. Всегда можно найти полезную информацию. Ладно. этот отвлечение.
....
По вашим умениям - моя подруга несколько языков знает, специальность - переводчик. к сожадению особой перспективы в этом напрвлении я пока не встречала (ударение на "пока").

Автор, не расстраивайтесь, подождите - всё само собой и выплевет на поверхность.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:51 
звезда
звезда

Я просто ему все сегодня написала в скайпе, что типа если ты то одно говоришь, то другое, мне это не надо. Мне надо быть уверенной, что ты приедешь. А так я не буду тратить время. Он раза 3 звонил, я трубку не брала, оставил сообщение на автоответчике и в скайпе написал, что план остается прежним, он приезжает в июне. Я пока молчу. Злая.

Вариант 2 раза в неделю меня очень устраивает. Ибо товарищ звонит каженный день и твердит одно и то же (хорошая болезнь - склероз, каждый день все по-новому). Если честно - раздражает. Еще больше раздражает, когда сказки про будущую жизнь начинает рассказывать. Я их уже столько наслушалась - тошнит.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если вы все таки решите с ним на нейтральной территории встретиться, то лучше, если вы за себя заплатите и номер свой будет. Это вам даст больше свободы в случае, если он вам не понравится в реальной жизни.

Разница в возрасте - у кого как. Зависит от мужчины. Есть такие, которые в 50 выглядят как в 30, а есть которые и в 30 ужасно выглядят. За мной в 23г. (за пару месяцев до знакомства с мужем) ухаживал 46 летний француз. Выглядил он на 35 лет максимум, умный, образованный. Только ему на 3й встрече секуса захотелось, а я его не поняла. :c_laugh Мы с ним в Москве познакомились за пару недель до того, как я в Швейцарию в отпуск собралась ехать. Он дал свой емейл и сказал, чтобы я ему написала как Женеве буду (я по разным городам ездила). Он мне французскую сторону Швейцарии и часть Франции показал, включая свой родной город. В последний день после ужина он отвез меня в мою гостиницу и говорит что-то типа: "Ой, устал я так, а мне еще машину 2 часа домой рулить". Я ему без задней мысли: "Ой, а мне номер трипл дали с двумя кроватями. Хочешь на второй кровати оставайся, мне не жалко!". Он отказался, а через полчаса смс-ки слал, что он типа он взрослый мужчина и с молодыми девушками в разных кроватях не спит и т.п. Ну и больше мы с ним не встречались, но я рада, что я за свою поездку платила самостоятельно и имела право выбора.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Автор, если вы все таки решите с ним на нейтральной территории встретиться, то лучше, если вы за себя заплатите и номер свой будет. Это вам даст больше свободы в случае, если он вам не понравится в реальной жизни.

Разница в возрасте - у кого как. Зависит от мужчины. Есть такие, которые в 50 выглядят как в 30, а есть которые и в 30 ужасно выглядят. За мной в 23г. (за пару месяцев до знакомства с мужем) ухаживал 46 летний француз. Выглядил он на 35 лет максимум, умный, образованный. Только ему на 3й встрече секуса захотелось, а я его не поняла. :c_laugh Мы с ним в Москве познакомились за пару недель до того, как я в Швейцарию в отпуск собралась ехать. Он дал свой емейл и сказал, чтобы я ему написала как Женеве буду (я по разным городам ездила). Он мне французскую сторону Швейцарии и часть Франции показал, включая свой родной город. В последний день после ужина он отвез меня в мою гостиницу и говорит что-то типа: "Ой, устал я так, а мне еще машину 2 часа домой рулить". Я ему без задней мысли: "Ой, а мне номер трипл дали с двумя кроватями. Хочешь на второй кровати оставайся, мне не жалко!". Он отказался, а через полчаса смс-ки слал, что он типа он взрослый мужчина и с молодыми девушками в разных кроватях не спит и т.п. Ну и больше мы с ним не встречались, но я рада, что я за свою поездку платила самостоятельно и имела право выбора.

Ну и зря... Всегда ложатся спать в разных кроватях, а просыпаются в одной :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):
Я просто ему все сегодня написала в скайпе, что типа если ты то одно говоришь, то другое, мне это не надо. Мне надо быть уверенной, что ты приедешь. А так я не буду тратить время. Он раза 3 звонил, я трубку не брала, оставил сообщение на автоответчике и в скайпе написал, что план остается прежним, он приезжает в июне. Я пока молчу. Злая.

Вариант 2 раза в неделю меня очень устраивает. Ибо товарищ звонит каженный день и твердит одно и то же (хорошая болезнь - склероз, каждый день все по-новому). Если честно - раздражает. Еще больше раздражает, когда сказки про будущую жизнь начинает рассказывать. Я их уже столько наслушалась - тошнит.

Автор. вы только месяц знакомы ,а уже он вас раздражает.
Вы должны знать,скорей всего у него есть еще пара-тойка дамочек.
И ваша задача победить в этой конкуренции. Встать над всеми. Если он вам нужен, конечно.
Как этого добится решайте сами.
А будете замыкаться,дуться ,так и он вас с легкосью оставит.
Американцы это не русские, крестом на дверь страновиться не будут,если вы ему выскажете свое фи.
Срок очень мал,чтоб выпендриваться. Наоборот нужно по 2 раза вдень общаться чтоб зацепить.
Не приедет в июне-пошел вон. Ищите без детей.( Совет )

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):

И как, эффективно такое обучение?
И еще вопросик можно? Вы случайно в костюмах для восточных танцев не слали ему фото? А то тут полно любителей...эээ, красивых костюмов, особенно с доставкой на дом. :f_eyebrows
А из советов-не сидите ради таких по ночам-а то вон час ночи в Сибири , а вы посты строчите, лучше любите себя и свое здоровье, больше пинайте если видите что-то не так, и будет вам счастье. Мужики интернационально одинаковы-любят добычу догонять, легкую бросают легко.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
". Я ему без задней мысли: "Ой, а мне номер трипл дали с двумя кроватями. Хочешь на второй кровати оставайся, мне не жалко!". .

а я вообще дикая на такое и тупиииила быыы еще похлеще ))))
воообще на американский дейтинг я не кондиция, как они на первом свидании целoватся могут, а на третьем уже все остальное, так я такая консерва насчет этого, что ужас ))))) они точно бы меня во фрики записали с их скоростью ))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 16:21 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Автор, так ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ делать?
в 3й раз спрашиваю. нифига се - игнор полный. Сама ж написала, что работать можешь везде - ЧТО ИМЕННО ДЕЛАТЬ

Прийдётся просить начальство вопрос прикрепить к темам важно. УЛЁТ!

А что вам нужно? Я тоже много что умею :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 16:49 
zebcircalo допрос с пристрастием учинила, хуже иммигр.властей.
Да хоть ничего не умеет делать. Просто будет ходить труды сюды. :c_laugh
Потом бросит все и всех и выучится на медсестру.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
zebcircalo писал(а):
Автор, так ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ делать?
в 3й раз спрашиваю. нифига се - игнор полный. Сама ж написала, что работать можешь везде - ЧТО ИМЕННО ДЕЛАТЬ

Прийдётся просить начальство вопрос прикрепить к темам важно. УЛЁТ!

А что вам нужно? Я тоже много что умею :d_smily_tooth

Мне нужен хэндлер хороший. Справитесь?
Betty, (все время забываю. что большими буквами нельзя), я могу хорошее направление дать :)
А так -как все - медсестра и медбрат. А чё - тоже правильно.

А вообще то такое впечатление, что тему "корсари" читают везде - и передают из уста в уста. Вот я удивилась!!!

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 17:00 
Богиня
Богиня

Что такое хэндлер? Я в основном по дизайну вообще-то.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
Что такое хэндлер? Я в основном по дизайну вообще-то.

хахаха. Разные очень направления, просто диаметрально. :)
удачи с дизайнерством...Как раз подруге -дизайнеру отправила утром сообщение. сейчас в почте найду и Вам сюда поставлю.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ставлю цитатой. помню, кто сказал, информация очень ценная:

Цитата:
У меня тут у знакомой сын выиграл Гртин-карту , его жена дипломом дизайнера трясет , в Юту едут покорять американцев , я говорю ну да , кому тут дизайнер нужен , они все тряпье в DI покупают или на клирансе с купонами , дизайнеры местные от сюда лет 10 назад все выехали . Повесит она этот диплом с Белорусий в туалете и иногда посматривать будет .
Рога уже всем иммигрантам побламовали местное сородичество . :c_laugh

Моя подруга, дизайнер, прожившая 3 года в вашингтон ДС, абсолютно согласна. удачи :)

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.