|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): :d_thanx спасибо! а офицер будет грубо говоря сразу после выхода с самолета так? (с первого самолета в сша) Если речь об офицере которому отдаем долгожданный конверт и паспорт с визой - то да. Выходишь из самолета, попутно радуясь что ходить не разучилась) - и идешь, идешь, идешь по коридору - потом увидишь обычно в аэропортах такой длинный ряд кабинок с очередями перед ними, паспортный контроль. На входе в очередь один из сотрудников сортирует, мол, с американским паспортом или гринкой направо (ну, образно:))), с остальными паспортами - налево. Ну и ждешь в очереди, потихоньку подходя к этим самым офицерам в этих самых кабинках.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): angelllina писал(а): :d_thanx спасибо! а офицер будет грубо говоря сразу после выхода с самолета так? (с первого самолета в сша) Если речь об офицере которому отдаем долгожданный конверт и паспорт с визой - то да. Выходишь из самолета, попутно радуясь что ходить не разучилась) - и идешь, идешь, идешь по коридору - потом увидишь обычно в аэропортах такой длинный ряд кабинок с очередями перед ними, паспортный контроль. На входе в очередь один из сотрудников сортирует, мол, с американским паспортом или гринкой направо (ну, образно:))), с остальными паспортами - налево. Ну и ждешь в очереди, потихоньку подходя к этим самым офицерам в этих самых кабинках. Это я и имела в виду! Спасибо ! Да, врядли он будет в Питере меня ждать , точно не в аэропорту вылета 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:07 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): Matilda_888 писал(а): angelllina писал(а): :d_thanx спасибо! а офицер будет грубо говоря сразу после выхода с самолета так? (с первого самолета в сша) Если речь об офицере которому отдаем долгожданный конверт и паспорт с визой - то да. Выходишь из самолета, попутно радуясь что ходить не разучилась) - и идешь, идешь, идешь по коридору - потом увидишь обычно в аэропортах такой длинный ряд кабинок с очередями перед ними, паспортный контроль. На входе в очередь один из сотрудников сортирует, мол, с американским паспортом или гринкой направо (ну, образно:))), с остальными паспортами - налево. Ну и ждешь в очереди, потихоньку подходя к этим самым офицерам в этих самых кабинках. Это я и имела в виду! Спасибо ! Да, врядли он будет в Питере меня ждать , точно не в аэропорту вылета  :))))) да уж явно)))) а ты летишь Питер - Москва - а потом что то в штатах? Прости может ты писала, я не видела... Вообще бывает дополнительный контроль на пересадках - но это чаще при пересадке на самолеты американских компаний, и там просто дополнительные вопросы, мол, куда-зачем-насколько-кто вещи помогал паковать-не просил ли кто то что то передать. Например, в Хитроу я однажды пересаживалась на самолет Американ Эйрлайнс, там еще на этой пересадке час в очереди стояли - пока всех расспрашивали.  А до этого на других пересадках никогда такого не было...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): :d_thanx спасибо! а офицер будет грубо говоря сразу после выхода с самолета так? (с первого самолета в сша) Конверткоторыйнельзявскрывать попросит офицер на паспортном контроле, паспортный контроль- на первой остановке после пересечения границы США, не зависимо от времени стыковки до следующего перелета. Даже если стыковка небольшая (в районе часа), ты все равно потопаешь в общую очередь на прохождение паспортного контроля. Поэтому лучше заранее планировать временной разрыв между самолетами минимум 4 часа, а лучше все 5-6 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:23 |
|
|
Ну не факт что через Москву, может через Европу, что будет дешевле и по времени больше подойдет! Вообще сейчас такие соблазнительные билеты по 20 к, эхх
Только что собиралась вопрос длительность пересадки задать Т.е. Если пересадка через НЙ- нашла рейсы-то 3 часов не хватит?
Самое обидное что перелет и так долгий, так еще и ждать придется не понятно сколько
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 03 сен 2015, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:26 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Вообще бывает дополнительный контроль на пересадках - но это чаще при пересадке на самолеты американских компаний, и там просто дополнительные вопросы, мол, куда-зачем-насколько-кто вещи помогал паковать-не просил ли кто то что то передать. Например, в Хитроу я однажды пересаживалась на самолет Американ Эйрлайнс, там еще на этой пересадке час в очереди стояли - пока всех расспрашивали.  А до этого на других пересадках никогда такого не было... У меня было то же самое при пересадке на Дельту в Амстердаме... А вот в Париже- всё, как обычно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:27 |
|
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): :d_thanx спасибо! а офицер будет грубо говоря сразу после выхода с самолета так? (с первого самолета в сша) Конверткоторыйнельзявскрывать попросит офицер на паспортном контроле, паспортный контроль- на первой остановке после пересечения границы США, не зависимо от времени стыковки до следующего перелета. Даже если стыковка небольшая (в районе часа), ты все равно потопаешь в общую очередь на прохождение паспортного контроля. Поэтому лучше заранее планировать временной разрыв между самолетами минимум 4 часа, а лучше все 5-6  Дададада, иначе можно встрять - можно ждать пока телетрап подадут, потом пока бизнес выйдет и люди перед тобой, снимая попутно багаж с полок, плюс пока дойдешь, плюс неизвестно какой терминал в каком аэропорту - так как неизвестно кто и откуда прилетает в этот же терминал с тобой, и можно 10 минут простоять только на подходе к окошку, а можно встрять часа на два, обнимая конверткоторыйнельзявскрывать:)). Плюс там ожидание, плюс багаж, плюс таможня...
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Вообще бывает дополнительный контроль на пересадках - но это чаще при пересадке на самолеты американских компаний, и там просто дополнительные вопросы, мол, куда-зачем-насколько-кто вещи помогал паковать-не просил ли кто то что то передать. Например, в Хитроу я однажды пересаживалась на самолет Американ Эйрлайнс, там еще на этой пересадке час в очереди стояли - пока всех расспрашивали.  А до этого на других пересадках никогда такого не было... У меня было то же самое при пересадке на Дельту в Амстердаме... А вот в Париже- всё, как обычно  Вот и меня при пересадке на дельту в Амстердаме допрашивали. Что куда как.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:29 |
|
|
angelllina писал(а): Ну не факт что через Москву, может через Европу, что будет дешевле и по времени больше подойдет! Вообще сейчас такие соблазнительные билеты по 20 к, эхх
Только что собиралась вопрос длительность пересадки задать Т.е. Если пересадка через НЙ- нашла рейсы-то 3 часов не хватит?
Самое обидное что перелет и так долгий, так еще и ждать придется не понятно сколько Может не хватить... Я 3 часа всегда закладывала, когда просто по турвизе летала. А по невестинской... видишь, что рассказывают: в отдельную комнату уводят, и можешь быстро пройти, а можешь застрять на пару часов 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:30 |
|
|
angelllina писал(а): Ну не факт что через Москву, может через Европу, что будет дешевле и по времени больше подойдет! Вообще сейчас такие соблазнительные билеты по 20 к, эхх
Самое обидное что перелет и так долгий, так еще и ждать придется не понятно сколько Я бы всегда смотрела на дату прилета и время - на выходных и в праздничные дни может быть загрузка больше. А тебе дальше ж лететь, да? Я бы взяла побольше чем 3 часа... 3 часа можно по турвизе проскочить. А как будет с К1? Рисково, как мне кажется...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:33 |
|
|
Самое обидное что перелет и так долгий, так еще и ждать придется не понятно сколько Это никого не колышит Однажды в Майями я опоздала на следующий рейс до НЙ из-за очереди на паспортном контроле. Прибежала за 10 минут до взлета- дверь уже задраена, персонала нет... а у меня следующий рейс из НЙ в Москву 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:46 |
|
|
Ого, и как добралась в итоге? Помню с нами в да жила девочка, она так и не работала за лето и улетела раньше Не довезли до аэропорта и она там уснула  так ее каким то образом без доплаты отправили следующим рейсом Вот за это я люблю Америку , в таких вещах они молодцы Я лечу в Висконсин, может быть до Чикаго а там на машине Мой не против забрать, может быть до еще какого нибудь большого города, чтобы дешевле вышло лететь Там разница может быть в 15-20 к, так что лучше пускай забирает на машине Правда я лечу в январе, но думаю-может получится заранее билеты купить. Плохо то, что мой сможет забрать только в длинные выходные, они раз в месяц и сейчас трудно график подгадать, потому что январь-это начало следующего года А чтобы он вакейшн дни использовал не хочется-лучше их на ханимун использовать
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:52 |
|
|
angelllina писал(а): Ого, и как добралась в итоге? через 3 часа следующим рейсом... А когда билет покупали, я всё переживала: что я буду столько времени в аэропорту делать? Вот оно- провидение! 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 02:53 |
|
|
angelllina писал(а): Ого, и как добралась в итоге? Помню с нами в да жила девочка, она так и не работала за лето и улетела раньше Не довезли до аэропорта и она там уснула  так ее каким то образом без доплаты отправили следующим рейсом Вот за это я люблю Америку , в таких вещах они молодцы Я лечу в Висконсин, может быть до Чикаго а там на машине Мой не против забрать, может быть до еще какого нибудь большого города, чтобы дешевле вышло лететь Там разница может быть в 15-20 к, так что лучше пускай забирает на машине Правда я лечу в январе, но думаю-может получится заранее билеты купить. Плохо то, что мой сможет забрать только в длинные выходные, они раз в месяц и сейчас трудно график подгадать, потому что январь-это начало следующего года А чтобы он вакейшн дни использовал не хочется-лучше их на ханимун использовать Мне кажется самые дешевые билеты будут до Нью-Йорка, там масса компаний летает, и прямые из России, и европейские. Но что там и как из Нью Йорка до вашего места назначения? А Люфтганзу не смотрели или Бритишей? Они до Чикаго летают удобными рейсами, кажется... Хотя я вот навскидку через Момондо посмотрела середину января до Чикаго из Питера - у Трансаеро ил Аэрофлота чудные цены, с двумя правда пересадками. Или Туркиши - вообще одна пересадка, но ночная....
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 03:01 |
|
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Ого, и как добралась в итоге? через 3 часа следующим рейсом... А когда билет покупали, я всё переживала: что я буду столько времени в аэропорту делать? Вот оно- провидение!  Ну хотя бы деньги были, тебе же покупать заново пришлось ? Я обычно улетаю без копейки  Матильда , до получения визы я смотрю только поверхностно, просто наличие вариантов и примерный цены Но есть варианты да, спб-Москва-НЙ-Чикаго Они просто самые дешевые но уже отпадают из-за маленькой пересадки Странно, обычно если пересадка маленькая-то билеты могут быть даже дороже немного, а тут-так удобно и не подходит Я еще про багаж не подумала! Чемодана будет 2 и сумка еще! И на себе наверное целый бал-маскарад 
|
|
 |
|
 |
|