Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком)
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:08 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Tina2016 писал(а):
Обязательно ли документы из школы брать для поступления в 4й класс в США?

Просто мы будем уезжать посреди учебного года, я не очень хотела бы в школе распространятся чтоб ежели что - можно было по тихому вернуться. Всяко случается почитав наш форум.

Девы, возьмут ли в школу без оценок и документов из школы? Разве что могу взять справку что доча учится в Украинской школе в 4м классе и переведу ее на английский.

Возьмут. Для 4-го класса ничего не надо .

Спасибо, успокоили !

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 17:28 
Богиня
Богиня

Мы в 5й класс шли по приезду, спрашивали только прививки, свидетельсво о рождении и доказательство, что проживаем по указаному адресу.
Вроде вчера было, а уже middle school заканчивает

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 07:44 
Богиня
Богиня

Vera+nika писал(а):
Мы в 5й класс шли по приезду, спрашивали только прививки, свидетельсво о рождении и доказательство, что проживаем по указаному адресу.
Вроде вчера было, а уже middle school заканчивает

Спасибо, значит не буду в своей школе говорить.
Наали активно изучать язык. Говорить немножко может, понимает, а вот писать....
Еще пока не представляю как она вольется, особенно в середине учебного года.

В США по июнь или июль включительно учатся? (Праймари скул)

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спокойно вольется, не переживайте. Потом будете волноваться, что на русском писать разучился.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 20:29 
Богиня
Богиня

У нас до конца мая, но мы начинаем в начале августа.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 07:19 
baby
baby

Пытаюсь найти ответ на вопрос! Фамилия ребенка должна быть указана в приглашении из посольства? Как я могу понять, записывать его на интервью или если его нет в приглашении, не стоит даже пытаться (на момент подачи ему было 20 лет, сейчас уже 21). Пожалуйста, помогите разобраться!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, кто может объяснить, не могу найти информацию. Мы оформляем визу невесты на меня и ребенка. " Ребенку" 17 лет. Я где-то читала, что лучсше пожениться до 18 лет. А почему? Какая разница если заключить брак до исполнения ребенку18 лет или позже?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Девушки, кто может объяснить, не могу найти информацию. Мы оформляем визу невесты на меня и ребенка. " Ребенку" 17 лет. Я где-то читала, что лучсше пожениться до 18 лет. А почему? Какая разница если заключить брак до исполнения ребенку18 лет или позже?

Если ребеноку оформляется К2 то разницы никакой Главное всё успеть до 21 года.

Заключение брака до 18-ти летия ребенка играет роль тогда когда надо воосоединиться с детьми живущими отдельно. Допустим Вы приехали в Америку по тур визе одна и вышли замуж и теперь хотите воссоединиться с дочкой. В таком случае отчим сможет подать 130 форму на несовершенно летнюю падчерицу.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Значит спешить не нужно, это хорошо. А то документы у нас уже в Посольстве, а мы пока немного тянем время, чтобы уехать летом. А тут вдруг прочитала, что 18 лет имеет какое-то значение. Не думали, что Калифорнийский центр так быстро работает)) Через 2 месяца после подачи документы уже в Посольстве, а мы еще не готовы ехать.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 06:55 
звезда
звезда

Доброго всем дня!

Хочу рассказать про прохождения МОМ с ребенком 8-лет (2007 г.), может кому-то пригодится :a_plain

МОМ мы проходили 23.03.2016, а Манту дочке делали в середине декабря. Поскольку результат был отрицательный, то был назначен анализ крови, а не повторная реакция Манту. Его (анализ крови на туберкулез) сейчас можно сдать только по пн. и ср. натощак с утра, поэтому регистрироваться нужно заранее. В Москву мы приехали за день до МОМ, сразу поехали с чемоданом на Звенигородскую. Оформились за полчаса, анкеты я дома заполнила и распечатала. Не знаю зачем они просят 5 фотографий :bigeyes ?! У нас взяли по одной и сами потом еще сфотографировали для компьютера.

В день самого мед.осмотра, который был назначен на 8:30, мы пришли заранее минут так за двадцать и были не первые. После нас было много людей, может так показалось, потому что все были с детьми. Сам мед. осмотр: забор крови и беседа с врачом, плюс врач осматривает и слушает. В десять часов мы уже освободились. Если анализы отрицательные, то самим их можно не забирать, их отправят в посольство. Наши конверты курьер не потерял по дороге в посольство :a_plain
Из важного: обязательно возьмите ребенку еду с собой, потому что в клинике ничего не продается. Также не забудь взять копии переведенного сертификата о прививках и Ваш диск с рентгеном, мне пришлось вечером идти за ним. Если у вас есть сомнения по каким-то вопросам, то когда будете звонить, чтобы записываться на МОМ, спрашивайте больше у оператора, она/он Вам все расскажут.

Всем удачи и не болеть :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 13:11 
Богиня
Богиня

Solsita писал(а):
Спасибо! Значит спешить не нужно, это хорошо. А то документы у нас уже в Посольстве, а мы пока немного тянем время, чтобы уехать летом. А тут вдруг прочитала, что 18 лет имеет какое-то значение. Не думали, что Калифорнийский центр так быстро работает)) Через 2 месяца после подачи документы уже в Посольстве, а мы еще не готовы ехать.

Вам интервью надо пройти до истечения 4 месяцев со дня одобрения. Это по визам вы можете выехать позже - визы действуют пол года. Так что торопитесь с интервью.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 14:32 
звезда
звезда

Здравствуйте,может у кого была такая ситуация.Собираемся подавать на визу невесты,я живу в России,жених в Америке.Дело в том,что у нас есть общий ребенок 3-х лет,живет со мной.У него есть российское и американское гражданство(после родов в России ходили в американское консульство,где получили американский паспорт,св-во о рождении и номер соц.страх.)Вопрос в том,нужно ли мне с петицией посылать его фотки,брать с собой на собеседование и т.д.У него есть Американ.паспорт,то есть, я могу просто когда получу визу невесты взять его с собой ???

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA писал(а):
Здравствуйте,может у кого была такая ситуация.Собираемся подавать на визу невесты,я живу в России,жених в Америке.Дело в том,что у нас есть общий ребенок 3-х лет,живет со мной.У него есть российское и американское гражданство(после родов в России ходили в американское консульство,где получили американский паспорт,св-во о рождении и номер соц.страх.)Вопрос в том,нужно ли мне с петицией посылать его фотки,брать с собой на собеседование и т.д.У него есть Американ.паспорт,то есть, я могу просто когда получу визу невесты взять его с собой ???

попросите жениха позвонить в ЮСКИС и уточнить эту информацию

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA писал(а):

Насколько я знаю, вам для ребенка ничего дополнительно оформлять не нужно. Он просто полетит с вами по американскому паспорту.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напомните, пожалуйста, где обсуждалось и давали ссылки на то - как отправить запрос в УФМС - не поставлен ли на ребенка запрет на выезд?

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.