Автор |
Сообщение |
NATALY11111
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 24 мар 2012, 04:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zhena
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 24 мар 2012, 04:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Zhena да ладно, не переживайте по поводу крови, ее берут совсем капельку, просто какой-то микро-шприц, а не пятикубовый как у нас в поликлиниках на анализы:) вы даже не успеете сказать вашу фамилию в кабинете, а вас уже отпустят в другие  и на память останется лишь точка на вене и ватка  так что в обморок от потери такого количества крови вы вряд ли упадете:) NATALY11111 поздравляю с прохождением медосмотра и желаю терпения и удачи на интервью!!! И вы все правильно пишете, я имею в виду все эти сообщения  Я всегда после этого валяюсь возле кабинета, надеюсь,что в этот раз мне будет некогда 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 05 апр 2012, 03:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Утром поехали на Михайловскую платить.Ехали на метро-там очень близко от станции Майдан Незалежности пешком
Заплатили быстро,познакомились с девочкой из Донецка и вместе поехали на такси в клинику Амосова
Там все очень быстро тоже-регистрируют-рентген-кровь из вены-медсестра(рост,вес),терапевт.
в 11,30 уже все сделали.Но результаты отдают в 15,00
там есть кафе,где можно покушать,что мы и сделали,а потом немного погуляли по району и в 15,00 забрали результаты
Мне понравилось-все очень вежливые и приятные.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 11:37 |
|
|
Люди имея KEV номер можно записаться на медосмотр,да? А как им предъявлять надо этот сам номер?? Нужна ли бумаженция или со слов тоже нормально??
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Tatusik писал(а): Люди имея KEV номер можно записаться на медосмотр,да? А как им предъявлять надо этот сам номер?? Нужна ли бумаженция или со слов тоже нормально?? Я уже спрашивала - бумаженция нужна  . Со слов не поможет.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 13:55 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Я уже спрашивала - бумаженция нужна  . Со слов не поможет. Блин а где ее взять то если они не пришлют ничего??!!  Мы вчера узнали наш номер по телефону, но они ничего пока не слали жениху  А у кого вы спрашивали? Вы звонили в клинику?
Последний раз редактировалось Tatusik 06 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
KiKi
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 13:56 |
|
|
Я была без бумаженции, то все прошло ок, но это было не специально так получилось.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 13:57 |
|
|
KiKi писал(а): Я была без бумаженции, то все прошло ок, но это было не специально так получилось. А как вы объяснили что бумаженции нет? А они с вас ее требовали вообще?
|
|
 |
|
 |
KiKi
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 14:03 |
|
|
Я переписала номер на листик со слов жениха. И когда там попросили назвать номер я дала листик вот тут я и узнала, что нада официальная бамага. У меня глаза  говорю, что мне теперь делать, мне сказли не волнуйтесь пройдете медосмотр без нее.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 14:05 |
|
|
KiKi писал(а): Я переписала номер на листик со слов жениха. И когда там попросили назвать номер я дала листик вот тут я и узнала, что нада официальная бамага. У меня глаза  говорю, что мне теперь делать, мне сказли не волнуйтесь пройдете медосмотр без нее. блин если ничего не пришлют придется так тоже делать  за ответ!
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 14:07 |
|
|
Tatusik писал(а): LenaVaggo писал(а): Я уже спрашивала - бумаженция нужна  . Со слов не поможет. Блин а где ее взять то если они не пришлют ничего??!!  Мы вчера узнали наш номер по телефону, но они ничего пока не слали жениху  А у кого вы спрашивали? Вы звонили в клинику? Спрашивала у Erie. Только что мне на эл.ящик пришло сообщение с НВЦ. Там документ в формате pdf. Есть вся информация. Распечатаю это и в понедельник буду штурмовать клинику.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 14:10 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Спрашивала у Erie. Только что мне на эл.ящик пришло сообщение с НВЦ. Там документ в формате pdf. Есть вся информация. Распечатаю это и в понедельник буду штурмовать клинику. а сколько вы ждали ответа после того как послали им запрос??? я посылала письмо в понедельник, мне не ответили, жених посылал в среду и ему не ответили.Ответили когда мы вчера позвонили.
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 14:19 |
|
|
Мы письменно не посылали. Муж звонил и терроризировал их дважды каждый день почти 3 недели. Вчера, когда в очередной раз позвонил, они начали спрашивать дополнительную информацию обо мне(день, месяц, год рождения и т.д.) и спросили, нужно ли отсылать уведомление мне или только ему. Он ответил, что мне тоже и продиктовал им адрес эл. почты. А вот сейчас, как раз, я получила письмо.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 14:24 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Мы письменно не посылали. Муж звонил и терроризировал их дважды каждый день почти 3 недели. Вчера, когда в очередной раз позвонил, они начали спрашивать дополнительную информацию обо мне(день, месяц, год рождения и т.д.) и спросили, нужно ли отсылать уведомление мне или только ему. Он ответил, что мне тоже и продиктовал им адрес эл. почты. А вот сейчас, как раз, я получила письмо. вот спасибо вам  надо будет позвонить им и попросить чтобы прислали уведомление 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 06 апр 2012, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Tatusik Со мною на медосмотре была девочка,у нее KEV номер был написан просто на листочке-везде нормально приняли.Никто не спрашивал оригинал или скан письма.
|
|
 |
|
 |
|