Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обхамили в Филатовской Клинике
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может суперзаняты перед Новым Годом? Или кто-то торопился домой из сотрудников. Позвоните еще раз. Раньше вроде адекватны были, сама там проходила, по телефону все заранее разжевали поэтапно чего и как и в какое время плюс давали еще один(другой) номер телефона чтобы все уточнить за день до.

Заголовок сообщения: Обхамили в Филатовской Клинике
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 11:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот вот, я сегодня с тем же столкнулась. Правда ента тетя сообщила еще, что сотрудник, который может на что то ответить заболел. Так что лучше после Нового Года что то узнавать.

Заголовок сообщения: Re: Обхамили в Филатовской Клинике
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 14:50 
Богиня
Богиня

Это Вам просто так "повезло" на непутёвого работника нарваться.... сочувствую!
МОМ кстати, не весь день занимает. Если записаться на 10 часов, то до 12 всё спокойно успеете пройти, а потом только результаты забрать после трёх (а если хотите, то результаты можно и на следующий день) Сам медосмотр очень недолго времени занимает. Единственная трудность - доехать на метро из одного здания (где платишь деннюжку и получаешь бумажки) до здания самой больницы. Я, помню, очень быстро управилась, хотя опоздать боялась... А с мамой может кто-нибудь сходить вместе? Родственник или подруга?
В любом случае - удачи!!! И старайтесь близко к сердцу ничего не воспринимать... у нас к сожалению, в больницах хамство не редкость

Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 21:19 
baby
baby

Девочки, спасибо за поддержку. Немного от сердца отлегло, видно ета тетя в Филатовской не одну меня взяла в оборот. Звонить туда я уже боюсь, вдруг нарвусь опять на эту тетю-мотю. От такого хамства уже отвыкла и даже не знаю как себя вести. Я просто растерялась. Мой муж был очень разозлен и пытался им звонить, но там только бросали трубки. И ето клиника аккредитованная посольством США!

Мама у меня не слышит почти совсем и плюс у нее проблемы с балансом, то есть легко может упасть. Повреждены слуховые нервы и поетому такая история. Ну и плюс высокое давление и еще всего понемногу. Сама она никакие медосмотры-интервью проходить не может. Я конечно полечу за ней в наш город сначала, не в Москву, чтобы ее вообще собрать и подготовить к отьезду. Потом вот даже не знаю как я одна с ней плюс с багажом поеду в Москву. Я сама тоже слабослышащая. Помочь некому. Со мной муж должен был лететь, но по финансовым обстоятельствам не может, и вот придется одной. В Москве тоже никого нет, если что, то даже неизвестно что делать. Если мама плохо себя почувствует, то что можно там сделать? Вызвать скорую? Не знаю есть ли у мамы полис сейчас, она по моему не обновляла. У меня уже трясучка. Я вообще не знаю как я все ето выдержу.

О Филатовке все пишут что если сделать рентген с описанием в своем городе и плюс сдать анализ крови в Инвитро, то можно все без проблем пройти за один день. В МОМе там еще и рентгены переделывают, да и ехать надо из одного здания в другое. В городе где мама сейчас живет есть Инвитро, мы бы с ней потихоньку все сделали. И рентген бы тоже сделали в нашем городе. А потом в Филатовке бы получили результаты медосмотра. Все ведь проходят нормально там. Но такое хамство конечно ето было что то.

Может кто из Москвы и знает, что делать если приезжему человеку будет плохо а полиса нет? Приедет ли скорая? Есть ли врачи к кому можно будет обратиться?

Буду благодарна за любой совет.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky kitten писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку. Немного от сердца отлегло, видно ета тетя в Филатовской не одну меня взяла в оборот. Звонить туда я уже боюсь, вдруг нарвусь опять на эту тетю-мотю. От такого хамства уже отвыкла и даже не знаю как себя вести. Я просто растерялась. Мой муж был очень разозлен и пытался им звонить, но там только бросали трубки. И ето клиника аккредитованная посольством США!

Мама у меня не слышит почти совсем и плюс у нее проблемы с балансом, то есть легко может упасть. Повреждены слуховые нервы и поетому такая история. Ну и плюс высокое давление и еще всего понемногу. Сама она никакие медосмотры-интервью проходить не может. Я конечно полечу за ней в наш город сначала, не в Москву, чтобы ее вообще собрать и подготовить к отьезду. Потом вот даже не знаю как я одна с ней плюс с багажом поеду в Москву. Я сама тоже слабослышащая. Помочь некому. Со мной муж должен был лететь, но по финансовым обстоятельствам не может, и вот придется одной. В Москве тоже никого нет, если что, то даже неизвестно что делать. Если мама плохо себя почувствует, то что можно там сделать? Вызвать скорую? Не знаю есть ли у мамы полис сейчас, она по моему не обновляла. У меня уже трясучка. Я вообще не знаю как я все ето выдержу.

О Филатовке все пишут что если сделать рентген с описанием в своем городе и плюс сдать анализ крови в Инвитро, то можно все без проблем пройти за один день. В МОМе там еще и рентгены переделывают, да и ехать надо из одного здания в другое. В городе где мама сейчас живет есть Инвитро, мы бы с ней потихоньку все сделали. И рентген бы тоже сделали в нашем городе. А потом в Филатовке бы получили результаты медосмотра. Все ведь проходят нормально там. Но такое хамство конечно ето было что то.

Может кто из Москвы и знает, что делать если приезжему человеку будет плохо а полиса нет? Приедет ли скорая? Есть ли врачи к кому можно будет обратиться?

Буду благодарна за любой совет.

Полис надо получить по месту регистрации (прописки) в своем городе и обязательно взять с собой! Желаю удачи!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 08:15 
Богиня
Богиня

lucky kitten кошмар, держитесь, а полис только по месту жительства, у нас ингосстрах выдает только.
Я хочу написать о своем мед осмотре, хотела сделать как лучше, позвонила в МОМ накануне 29 и записалась на 30, когда приехала в офис оплачивать,оказалось что в день обращения результаты не получу, а только после 10 января, хотела уже уехать, как администратор предложила после осмотра отправить документы сразу в посольство к дате интервью, оплатила осмотр,прививочный сертификат, одну прививку- краснуху-корь- паротит, от гриппа сделала в поликлинике 10 дней назад, а про АДСМ забыла, так что это буду в США перед грин кард делать или здесь, и перевести(в МОМе сказали что так можно) там же в МОМе выдали схемку как проехать до кремлевской больницы, там когда приехала, тишина, почти народу нет, выдали мне расписание и порядок прохождения кабинетов,сначала кровь,потом рентген(блин 2 раза забубенили) потом осмотр терапевта и еще как раз прививка и все, время потратила часа 3 на все разъезды и осмотры. Будете записываться спрашивайте как пройти в МОМ, тяжеловато было, найти Звенигородское шоссе, потом налево, дойти до первого подземного перехода, по нему через это шоссе на левую сторону и там переулок 2 Звенигородская улица, на здании маленькая табличка Международная организация миграции- найти это здание было самое сложное из всего. Теперь жду интервью. Всем удачи.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 17:13 
звезда
звезда

девочки а если я решила кровь на сифилис сделать в районной поликлинике то это нормально или они только инвитро принимают?!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 14:48 
душечка
душечка

В Филатовской принимают только из лаборатории ИНВИТРО

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 03:06 
Богиня
Богиня

Проходила медосмотр в МОМЕ в декабре 2011. Очень понравилось обслуживание. Все очень вежливые и доступно объясняют. Всем советую МОМ!!!
Единственное, что было сложновато найти 2-ю Звенигородскую 12, на м.Улица 1905 года, это офис, куда нужно прийти и зарегистрироваться, оплатить медосмотр и получить ОГРОМНЫЙ черный пакет с БОЛЬШУЩИМ конвертом. Но, в итоге с помощью навигатора на Айфоне мы нашли, там надо пройти переулка так 3-4 после метро.
Далее, сама клиника находится на Романовом переулке, это если спускаться с улицы Н.Арбат, пешком метров 800, и от Кремля тоже недалеко. Я была 1-я, и медосмотр занял может быть полчаса. Мы были с женихом.
В 15.30 мы пошли и получили результаты в большом конверте (не потеряйте этот большой черный покет, когда будете забирать, там конверт реально очень большой).
В целом, все понравилось. Доктор сказал, что амер.сторона лояльна к медосмотру и прививкам, а вот у Канады, например, все построже. :angel Чуть не забыла перевести сертификат о прививках, т.к. доктор тоже молчал, но, потом, вспомнила, вернулась и перевела. Это заняло 10 мин.
Из доков понадобились только 2 фото 3/4, и загран.паспорт.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Papacowbell писал(а):
Единственное, что было сложновато найти 2-ю Звенигородскую 12, на м.Улица 1905 года, это офис, куда нужно прийти и зарегистрироваться, оплатить медосмотр и получить ОГРОМНЫЙ черный пакет с БОЛЬШУЩИМ конвертом. Но, в итоге с помощью навигатора на Айфоне мы нашли, там надо пройти переулка так 3-4 после метро.

Можете сказать, где конкретно этот офис на карте, чтобы другие не плутали? :a_plain
Изображение

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 03:43 
Богиня
Богиня

PiligrimV писал(а):
Papacowbell писал(а):

Можете сказать, где конкретно этот офис на карте, чтобы другие не плутали? :a_plain
Изображение

Ну, мы точно шли по Звенигородскому шоссе (к нему мы вышли через подземный переход, я помню), потом повернули от него налево, и офис был по левой стороне улицы, улица утром очень темная и узкая, но 12 дом находится почти в самом начале, там еще мини крыша будет синенькая, написано IOM. Ну, а когда мы после метро вышли, так я, вообще, не помню, как мы шли, помню, что выбрались на Звенигородское шоссе (через переход) и шли по нему, потом свернули налево на эту улицу. Я думаю, это здание 12С6, согласно карте.
Улицу, реально, трудно найти, и утром спросить не у кого. Может, взять такси?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 12:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

есть ли у медосмотра срок действия? (украина) доки в пути из НВЦ, стоит ли идти сейчас на медосмотр или только как они приедут в Киев 100%?

Заголовок сообщения: МОМ
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 04:59 
baby
baby

Здравствуйте! у меня несколько вопросов по данной теме:
1. я где-то читала,что по приезде в сша понадобится снова проходить мед осмотр и поэтому советуют попросить копию мед осмотра в МОМе. это правда?
2. можно ли рентген проходить в майке (просто не люблю грудью трести перед незнакомыми :):):) )?
3. и правда ли что в МОМе врачи грубые? (прочитала где-то). СПАСИБО!!!

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Kvitochka писал(а):
есть ли у медосмотра срок действия? (украина) доки в пути из НВЦ, стоит ли идти сейчас на медосмотр или только как они приедут в Киев 100%?

срок действия год, поэтому как-то принято проходить медосмотр уже перед самым интервью.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Kvitochka писал(а):

срок действия год, поэтому как-то принято проходить медосмотр уже перед самым интервью.

скажите пожалуйсат, раз мед осмотр год действует - то зачем тока перед интервью? можно ведь и раньше. после интервью ведь этот медосмотр уже не нужен так (для гринки к примеру)?
для беларуси (варшавы) медосмотр тоже год действует?

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.