|
Автор |
Сообщение |
krissilence
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 07 мар 2019, 12:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Joyful_ptichka писал(а): Девчоночки, Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мой жених уперся рогом и хочет идти со мной на собеседование. Как его записать вместе со мной? Или он может пройти в посольство на собеседование без всяких предварительных записей? Спасибо всем за ответы! Записывать не нужно, он может спокойно пройти внутрь, нужен лишь паспорт
|
|
 |
|
 |
Joyful_ptichka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 07 мар 2019, 16:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Krissilence, спасибо большое за исчерпывающий ответ krissilence писал(а): Joyful_ptichka писал(а): Девчоночки, Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мой жених уперся рогом и хочет идти со мной на собеседование. Как его записать вместе со мной? Или он может пройти в посольство на собеседование без всяких предварительных записей? Спасибо всем за ответы! Записывать не нужно, он может спокойно пройти внутрь, нужен лишь паспорт
|
|
 |
|
 |
Joyful_ptichka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 08 мар 2019, 05:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, помогите, успокойте или дайте совет что делать. При заполнении анкеты DS160 (которую я благополучно уже отправила) я перепутала месяцы работы в графе о работе, потом это исправила последний месяц Июль, а не Август (это исправлено). НО !в графе безработная требовалось explanation, там то этот август и остался. Это очень плохо? нужно ли все заново переделывать? Я уже вся извелась!
|
|
 |
|
 |
Joyful_ptichka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 08 мар 2019, 09:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kashenko, Вы меня так умиляете)) Вы мне мою подругу напоминаете - что попало мелет и ответы бы давала такие же, но все равно ее обажаю, милейшей души человек. Спасибо, мне полегчало Kashenko_ писал(а): За фрод года на 2 посадят. Ничего страшного. 2 года не 20.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 08 мар 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Joyful_ptichka писал(а): Девочки, помогите, успокойте или дайте совет что делать. При заполнении анкеты DS160 (которую я благополучно уже отправила) я перепутала месяцы работы в графе о работе, потом это исправила последний месяц Июль, а не Август (это исправлено). НО !в графе безработная требовалось explanation, там то этот август и остался. Это очень плохо? нужно ли все заново переделывать? Я уже вся извелась! Ничего страшного, там вроде бы спрашивают просто месяц без точного числа. Что мешает на интервью сказать, что доработали до конца месяца (июля) и с августа стали безработной?
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Joyful_ptichka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 09 мар 2019, 10:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
В трудовой - конец с 30 июля, я так и указала, а дальше указала, что безработная с 30 августа((( И еще ко всему, когда заполняла, то писала об образовании, а потом в редактировании не было этого блока совсем, пропал просто в никуда. Страница раза 4 перезагружалась и я все время перезаполняла инфу, в конце концов и исчез этот блок про образование. Так я и отправила эту анкету. Короче, одно сплошное приключение с этой DS160. Вот сейчас думаю, может ее заново заполнить и отправить? Консульский сбор я еще не оплачивала и на собесндование не записывалась. Velvet писал(а): Joyful_ptichka писал(а): Девочки, помогите, успокойте или дайте совет что делать. При заполнении анкеты DS160 (которую я благополучно уже отправила) я перепутала месяцы работы в графе о работе, потом это исправила последний месяц Июль, а не Август (это исправлено). НО !в графе безработная требовалось explanation, там то этот август и остался. Это очень плохо? нужно ли все заново переделывать? Я уже вся извелась! Ничего страшного, там вроде бы спрашивают просто месяц без точного числа. Что мешает на интервью сказать, что доработали до конца месяца (июля) и с августа стали безработной?
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 09 мар 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joyful_ptichka писал(а): В трудовой - конец с 30 июля, я так и указала, а дальше указала, что безработная с 30 августа((( И еще ко всему, когда заполняла, то писала об образовании, а потом в редактировании не было этого блока совсем, пропал просто в никуда. Страница раза 4 перезагружалась и я все время перезаполняла инфу, в конце концов и исчез этот блок про образование. Так я и отправила эту анкету. Короче, одно сплошное приключение с этой DS160. Вот сейчас думаю, может ее заново заполнить и отправить? Консульский сбор я еще не оплачивала и на собесндование не записывалась. С трудовой никто ничего не сверяет, в крайнем случае, на собеседовании если спросят, то ответите, что это описка, там на месте и исправят. И по поводу образования не только у вас такие проблемы, другие писали, что то же самое было. Объясните, что технические проблемы с сайтом. Но опять же, даже если этот блок и пустой останется, не думаю, что их так сильно волнует учились вы где-то или нет. Тут, если почитаете, вы не первая, кто небольшие ошибки допускает, консул исправлял на собеседовании. Их больше интересуют ваши прошлые отношения с США (если были), криминальное прошлое, замужества.
|
|
 |
|
 |
Joyful_ptichka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 09 мар 2019, 11:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ой, Velvet, спасибо, аж полегчало. Дай Бог все хорошо будет, если что, то объясню все. Спасибо большое!!! Velvet писал(а): Joyful_ptichka писал(а): В трудовой - конец с 30 июля, я так и указала, а дальше указала, что безработная с 30 августа((( И еще ко всему, когда заполняла, то писала об образовании, а потом в редактировании не было этого блока совсем, пропал просто в никуда. Страница раза 4 перезагружалась и я все время перезаполняла инфу, в конце концов и исчез этот блок про образование. Так я и отправила эту анкету. Короче, одно сплошное приключение с этой DS160. Вот сейчас думаю, может ее заново заполнить и отправить? Консульский сбор я еще не оплачивала и на собесндование не записывалась. С трудовой никто ничего не сверяет, в крайнем случае, на собеседовании если спросят, то ответите, что это описка, там на месте и исправят. И по поводу образования не только у вас такие проблемы, другие писали, что то же самое было. Объясните, что технические проблемы с сайтом. Но опять же, даже если этот блок и пустой останется, не думаю, что их так сильно волнует учились вы где-то или нет. Тут, если почитаете, вы не первая, кто небольшие ошибки допускает, консул исправлял на собеседовании. Их больше интересуют ваши прошлые отношения с США (если были), криминальное прошлое, замужества.
|
|
 |
|
 |
SmallV
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 14 мар 2019, 11:49 |
|
|
Подскажите, а налоговые документы жениха должны быть за последние три года, или все таки за один? Если он живет там только два, могут возникнуть проблемы? Или если доход в порядке, то нет причин переживать?
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 14 мар 2019, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SmallV писал(а): Подскажите, а налоговые документы жениха должны быть за последние три года, или все таки за один? Если он живет там только два, могут возникнуть проблемы? Или если доход в порядке, то нет причин переживать? Давно уже на 1 последний изменили.
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 14 мар 2019, 12:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто-нибудь знает через сколько примерно посольство присылает письмо с приглашением выбора дат?У нас 7 марта посольство получило наше дело и пока тишина.Все оплачено,мом сегодня прошла[/quote]
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 14 мар 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alya2019 писал(а): Кто-нибудь знает через сколько примерно посольство присылает письмо с приглашением выбора дат?У нас 7 марта посольство получило наше дело и пока тишина.Все оплачено,мом сегодня прошла Никакого выбора дат в письме не будет. Там будет просто описание дальнейших ваших действий. Неделю-другую вроде бы обычно занимает.
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 14 мар 2019, 13:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Velvet писал(а): Alya2019 писал(а): Кто-нибудь знает через сколько примерно посольство присылает письмо с приглашением выбора дат?У нас 7 марта посольство получило наше дело и пока тишина.Все оплачено,мом сегодня прошла Никакого выбора дат в письме не будет. Там будет просто описание дальнейших ваших действий. Неделю-другую вроде бы обычно занимает. А даты открываются в личном кабинете после письма?
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 14 мар 2019, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alya2019 писал(а): Velvet писал(а): Alya2019 писал(а): Кто-нибудь знает через сколько примерно посольство присылает письмо с приглашением выбора дат?У нас 7 марта посольство получило наше дело и пока тишина.Все оплачено,мом сегодня прошла Никакого выбора дат в письме не будет. Там будет просто описание дальнейших ваших действий. Неделю-другую вроде бы обычно занимает. А даты открываются в личном кабинете после письма? Да.
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 15 мар 2019, 11:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Цитата: Привет)Ну что как у вас?Отправили ваши документы из NVC?) Привет) Да, час назад статус сменился на In Transit. А у вас? Привет)Ты получила письмо из посольства?
|
|
 |
|
 |
|