|  | 

| Автор | Сообщение |  

| sone4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  18 июл 2013, 08:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:46
 | 

| Девочки! Кто уже получил фин. доки от жениха. Скажите пожалуйста, подпись в форме I 134 должна быть как роспись, или подписана полным именем жениха? Мой закорючки поставил, а я воспринимаю подпись буквально(ФИО)   По форме 1040? Жених прислал мне сканы, в которых 8 страниц, но форма 1040 только на одной из них. Мне нужно распечатать полностью все странички?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  18 июл 2013, 09:18  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| sone4ka писал(а):  Скажите пожалуйста, подпись в форме I 134 должна быть как роспись, или подписана полным именем жениха? Мой закорючки поставил, а я воспринимаю подпись буквально(ФИО)  В инструкции к форме написано: Form I-134 must be signed in your full name. sone4ka писал(а): По форме 1040? Жених прислал мне сканы, в которых 8 страниц, но форма 1040 только на одной из них. Мне нужно распечатать полностью все странички?  Форма 1040 не может быть на одной странице. Она из 2-х страниц состоит. Плюс к ней могут быть приложения. Смотрите сверху страниц слева, там должно быть написано, что за форма или приложение. Печатайте все.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| sone4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  18 июл 2013, 11:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:46
 | 

| vision писал(а): sone4ka писал(а):  Скажите пожалуйста, подпись в форме I 134 должна быть как роспись, или подписана полным именем жениха? Мой закорючки поставил, а я воспринимаю подпись буквально(ФИО)  В инструкции к форме написано: Form I-134 must be signed in your full name. sone4ka писал(а): По форме 1040? Жених прислал мне сканы, в которых 8 страниц, но форма 1040 только на одной из них. Мне нужно распечатать полностью все странички?  Форма 1040 не может быть на одной странице. Она из 2-х страниц состоит. Плюс к ней могут быть приложения. Смотрите сверху страниц слева, там должно быть написано, что за форма или приложение. Печатайте все.vision, спасибо! И что же мне теперь делать?     Я ему говорила, чтобы он полное имя подписал, а он спорит, что это его full name! Мы и так поругались на этой почве, он говорит, что везде так расписывается...  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  18 июл 2013, 11:39  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| sone4ka писал(а):  vision, спасибо! И что же мне теперь делать?     Я ему говорила, чтобы он полное имя подписал, а он спорит, что это его full name! Мы и так поругались на этой почве, он говорит, что везде так расписывается...  Ну поругаться у вас еще много других поводов будет. Это точно не повод. Идите с такими документами, если консулу подпись не понравится, вас просто попросят прислать переподписанный документ. Но, думаю, и такой пройдет. Может кто-то со своим опытом подойдет и вас успокоит.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mountain | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  18 июл 2013, 12:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 авг 2012, 17:53
 | 

| sone4ka писал(а): vision, спасибо! И что же мне теперь делать?     Я ему говорила, чтобы он полное имя подписал, а он спорит, что это его full name! Мы и так поругались на этой почве, он говорит, что везде так расписывается...  У нас с закорючкой приняли.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Adolocha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  20 июл 2013, 09:30  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
 | 

| Дорогие невесты! Нужна помощь.Сегодня получили НОА2. Попросила жениха прислать его финансовые доки, а он не знает, какие.
 Пожалуйста, скиньте перечень необходимых документов от жениха на английском языке, чтоб я могла ему переслать. (Работает, доход стабильный, достаточный).
 Желательно, укажите, что нужно в оригинале, а чего копии достаточно.
 Догадываюсь, что этот вопрос уже муссировался где-то тысячу раз.
 Буду признательна, если поможете списком.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VeronikaBorderud | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  20 июл 2013, 09:37  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 14:36
 | 

| Adolocha писал(а): Дорогие невесты! Нужна помощь.Сегодня получили НОА2. Попросила жениха прислать его финансовые доки, а он не знает, какие.
 Пожалуйста, скиньте перечень необходимых документов от жениха на английском языке, чтоб я могла ему переслать. (Работает, доход стабильный, достаточный).
 вы заходили на сайт посольства или ну его?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Adolocha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  20 июл 2013, 10:11  |  |  
		| 

| 

| Вероника!Спасибо за Ваш отклик, но я бы предпочла список, если это в Ваших силах.
 На сайт посольства заходила, форма I-134 уже в наличии, но какие еще его финансовые документы нужны, не знаю.
 Я, конечно, понимаю, что веселее постебаться, чем помочь. Но я верю в отзывчивость людей. Всех Вам благ!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kabuki | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  20 июл 2013, 10:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июл 2011, 21:33
 | 

| Adolocha писал(а): Вероника!Спасибо за Ваш отклик, но я бы предпочла список, если это в Ваших силах.
 На сайт посольства заходила, форма I-134 уже в наличии, но какие еще его финансовые документы нужны, не знаю.
 Я, конечно, понимаю, что веселее постебаться, чем помочь. Но я верю в отзывчивость людей. Всех Вам благ!
 Если бы вы потрудились пролистать сообщения хотя бы в этой теме, всего 2 страницы назад, вы бы нашли ответ на ваш вопрос. И вам бы так не отвечали. Но конечно же легче спросить в сотый раз одно и то же, чем утруждать себя чтением ..._________________
 Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Adolocha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  20 июл 2013, 11:12  |  |  
		| 

| 

| Не кипятитесь:-) Вам же не нужны преждевременные морщины:-) Всех Вам благ! _________________
 Счастье есть!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cute Pansy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  20 июл 2013, 11:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19
 | 

| Adolocha писал(а): Дорогие невесты! Нужна помощь.Сегодня получили НОА2. Попросила жениха прислать его финансовые доки, а он не знает, какие.
 вот пусть жених прочтёт инструкцию в форме i-134, там на первой странице supporting evidence. http://photos.state.gov/libraries/ukrai ... ctions.pdf

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Adolocha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  20 июл 2013, 12:58  |  |  
		| 

| 

| Cute Pansy!Вы действительно Cute! Спасибо за Вашу помощь и счастья, Анютины глазки:-)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Adolocha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  22 июл 2013, 15:43  |  |  
		| 

| 

| VeronikaBorderud!Мне кажется, это Ваша инструкция (см. подпись). Это лучшая инструкция, которую можно было написать. Все четко, ясно, понятно. Выражаю крайнюю благодарность за создание этого шедевра. Надюсь, что Вы не против , что я рекламирую ее в своей подписи? Но это действительно лучшее, что мне приходилось читать. Думаю, Вы можете просто давать на нее ссылку, когда кто-то задает вопросы, многократно обсуждаемые прежде. Спасибо за этот титаничесикй труд! Или просто прикрепите ссылку к своей подписи, тогда большинство вопросов просто отпадет:-)
 Респект и уважуха!:-)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VeronikaBorderud | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  22 июл 2013, 16:43  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 14:36
 | 

| Adolocha писал(а): VeronikaBorderud!AdolochaМне кажется, это Ваша инструкция (см. подпись). Это лучшая инструкция, которую можно было написать. Все четко, ясно, понятно. Выражаю крайнюю благодарность за создание этого шедевра. Надюсь, что Вы не против , что я рекламирую ее в своей подписи? Но это действительно лучшее, что мне приходилось читать. Думаю, Вы можете просто давать на нее ссылку, когда кто-то задает вопросы, многократно обсуждаемые прежде. Спасибо за этот титаничесикй труд! Или просто прикрепите ссылку к своей подписи, тогда большинство вопросов просто отпадет:-)
 Респект и уважуха!:-)
 , интересно, но я этот сайт впервые в глаза вижу. Не имею к сему никакого отношения, пардоньте  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mari 22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  27 июл 2013, 17:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 июл 2013, 06:27
 | 

| Девочки привет. Мой жених сейчас мне высылает фин документы. И как оказалось, у него нет формы W2 и 1040. Как он мне объясняет, он пользуется всю жизнь формой 1040А, там отображены все налоги и все такое. Я человек от всего этого очень далекий, мне оно все одинаково... Подскажите пожалуйста, прокатит такой вариант? w2 просто нет, я прям расстроилась.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |