|  | 

| Автор | Сообщение |  

| PolinaAme | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  26 июн 2013, 21:32  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55
 | 

| Just_me писал(а): ну, как минимум, не во всех штатах так. Нам специально перед церемонией говорили, что обязательно нужно лицензию на брак брать в той же каунти, где будем жениться. Пастор наш даже рассказал смешную историю, как одни его молодожены взяли лицензию на брак не в той каунти, и потом получилось так, что в церкви у них церемония таки состоялась, но не имела официальной силы (т.к. церковь была не в той каунти, где они лицензию взяли) - так сказать, для гостей была. А по-настоящему он их расписал на парковке - в той каунти, где они взяли лицензию. это штат Мэриленд. ну, видимо не во всех... Калифорния, Техас, Флорида - лицензия действует на все каунти, это я нагуглила только три штата so far... а вы в каком штате женились?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VARVARKA_MS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  27 июн 2013, 06:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 01:11
 | 

| PolinaAme писал(а): ну, видимо не во всех... Калифорния, Техас, Флорида - лицензия действует на все каунти, это я нагуглила только три штата so far... а вы в каком штате женились? Уфф, Полина, ты меня успокоила!! А то как увидела тут про лицензию в том же городе аж дурно стало)))))_________________
 Женщина как соль, с ней несладко, но без неё невкусно!

Калифорния. НОА1-01.11.12,НОА2-08.05.13, виза-21.06.13

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VARVARKA_MS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  27 июн 2013, 06:54  |  |  
 | 

| Мы скорее всего сделаем civil церемонию в Кали, а потом махнем на Гавайи фоткаться на пляже и купаться в свад наряде     Безумно хочется прыгнуть в воду в свадебном платье     Понимаю - глупо, но тааааааак охотааааа!!!!!!_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kabuki | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  27 июн 2013, 08:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июл 2011, 21:33
 | 

| PolinaAme писал(а): ну, видимо не во всех... Калифорния, Техас, Флорида - лицензия действует на все каунти, это я нагуглила только три штата so far... а вы в каком штате женились? Полинка, в Техасе лицензия тоже к каунти привязана. Мы когда свою покупали, нас об этом предупредили._________________
 Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kabuki | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  27 июн 2013, 08:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июл 2011, 21:33
 | 

| VARVARKA_MS писал(а): Мы скорее всего сделаем civil церемонию в Кали, а потом махнем на Гавайи фоткаться на пляже и купаться в свад наряде     Безумно хочется прыгнуть в воду в свадебном платье     Понимаю - глупо, но тааааааак охотааааа!!!!!!Отличная идея! Кстати многие так делают, civil ceremony в родном штате, а празднование в другом. В этом случае свидетельство о браке на руки быстрее получите  _________________
 Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| PolinaAme | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  27 июн 2013, 17:11  |  |  
		| 

| 

| Kabuki писал(а): Полинка, в Техасе лицензия тоже к каунти привязана. Мы когда свою покупали, нас об этом предупредили.    ну значит Гугл не всегда прав, либо инфа там устаревшая... так и написал мне мол лицензия действует на любое каунти.. гхмм... вот и верь потом гуглу ну я точно знаю про Калифорнию, мы лицензию брали в ЛА, а женились в Кармель Каунти...Варварка , я тоже хотела в свадебном платье нурнуть, но блин вода в океане ЛЕТОМ такая холодная была, что я просто помочила ножки... хотя вы ж на Гаваи, там теплее конечно :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Esfire | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  27 июн 2013, 17:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44
 | 

| VSabobeh писал(а): Мы   Красавчики))) Море, песок, романтика конечно))  А мы как-то ничего особо не придумываем на роспись, мой жених, да и я тоже довольно спокойно к этому процессу относимся.. Просто красиво оденемся, хочу найти какое-то белое платье, либо кремовое или персиковое.. под цвет свадьбы..  А вот венчание будет позже, в этот же день и торжество._________________
 Как ни крути - жена!! =)))

16.06.14 - ГК получена на руки!!
 Итого: 5 месяцев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| PolinaAme | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  27 июн 2013, 18:11  |  |  
		| 

| 

| VSabobeh писал(а): Мы   хорошенькие! Поздравляю!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| PolinaAme | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  27 июн 2013, 18:21  |  |  
		| 

| 

| Esfire, а вы венчаться будете в русской церкви в США? вы же оба русские вроде 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Esfire | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  27 июн 2013, 18:30  |  |  
 | 

| PolinaAme, оба русские)) , в славянской церкви в том же городе, где жених. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VARVARKA_MS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  28 июн 2013, 01:25  |  |  
 | 

| Kabuki писал(а): Отличная идея! Кстати многие так делают, civil ceremony в родном штате, а празднование в другом. В этом случае свидетельство о браке на руки быстрее получите Это хорошо!! Хотели побыстрее зарегистрироваться, отправить все доки и уже потом ханимун))))))))))_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VARVARKA_MS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  28 июн 2013, 01:28  |  |  
 | 

| PolinaAme писал(а): Варварка, я тоже хотела в свадебном платье нурнуть, но блин вода в океане ЛЕТОМ такая холодная была, что я просто помочила ножки... хотя вы ж на Гаваи, там теплее конечно :) В Калифорнии  мало мест , где океан теплый)))) Можно конечно в гидрокостюме вместо платья и в фате...но хочется все-таки классики))))_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VSabobeh | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  28 июн 2013, 02:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 мар 2013, 01:40
 | 

| PolinaAme и EsfireСпасибо :) Нам Мексика очень понравилась, там очень-очень красиво....Всем советую   _________________
 NOA1 - 22.03.2013
 NOA2 - 17.12.2013
 NVC - 08.01.2014

CASE COMPLETED - 18.04.2014

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Miss America | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  28 июн 2013, 07:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июн 2011, 13:51
 | 

| Привет Красотки  !!!Вышла замуж in Las Vegas, там же и брак зарегистрировали, живем in Georgia а вот свадьба была два дня назад in Florida , Marco Island .  Никаких документов от нас не требовали .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Esfire | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  28 июн 2013, 20:35  |  |  
 | 

| Хорошо бы в Мексику, да нельзя ж пока что.... _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |