Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 спасибо за ответ... то есть, если Юскису понадобится мед.осмотр, я смогу его пройти заново уже в США?

pankratova не за что:) Неа, гинеколога не нужно :b_wink , там вообще все просто, пару кабинетов (кровь, рентген, медсестра и врач) и все!
эх, все бы медосмотры были такими:))

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Вопросы-ответы - 5
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 09:50 
Богиня
Богиня

Привет девчата! Прошла сегодня медосмотр! К 8 приехала на Михайловскую на оплату и была 11-ой. Вышла от туда где-то в 8.30. Поехала на медкомиссю на метро и автобусе. В 9.15 приблизительно была там! благодаря нашему форуму все нашла быстро и легко. А сам медосмотр длился 4 с половиной часа. Я все прошла быстро, а вот рентген и терапевта ждала долго. На рентген нужно занимать очередь сразу, потому-что больных и беженцев пропускают без очереди и с маленькими детками тоже. А потом у них аппарат перегрелся, а потом просто перерыв 15 минут, который затянулся на все 30. В общем ужас!!!!! В 3 часа нам выдали уже результаты, но и там они сделали ошибку и вскрывали мой запечатанный конверт, что-бы все переделать! Ну вот как-то так))) Если нужно что-то подробно, то спрашивайте, я отвечу. Завтра на 8.30 у меня уже интервью...надеюсь все пройдет хорошо! Кстатии на медосмотре было около 4-5 невест и 1 жених. Незнаю был ли кто с форума там))))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Ура!!! Ну что теперь с Богом завтра на интервью! Удачи Рианочка!!! :f_eyebrows А вы не просили копию медосмотра?

я была там 6-го, просила копию, но мне не дали, сказали, что они копии не делают :dum

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 14:09 
Богиня
Богиня

Девулички всем спасибо! Татусичка нет они не дают копию, я тоже спрашивала у них. Мне дали только белый конверт запечатанный, флюрку и выписку прививок на амер. бланке! Ну все я спать, завтра трудный день.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 00:22 
Богиня
Богиня

Девченки,подскажите,пожалуйста!Я где-то вычитала,что ребенкудо 14 лет не берут кровь и рентген не делают на медкомиссии.Это правда?Кто-то был с детками?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
PolinaAme писал(а):
то есть, если Юскису понадобится мед.осмотр, я смогу его пройти заново уже в США?
не то чтобы сможешь - если они его потеряют, то придется пройти в США еще раз. Кому-то удавалось востребовать копию из Москвы, с Киевом пока не встречала историй на эту тему.
Vera+nika писал(а):
Девченки,подскажите,пожалуйста!Я где-то вычитала,что ребенкудо 14 лет не берут кровь и рентген не делают на медкомиссии.Это правда?Кто-то был с детками?

Про кровь не помню, рентген детям в Киеве не делали 4 года назад, даже 16-летнему сыну.
Мы здесь проходили медосмотр еще раз, кровь до 14 лет не брали, рентген вообще не делали никому (делают у кого Манту плохая получится).

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 05:19 
Богиня
Богиня

Ирина72
Спасибо за информацию!
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 спасибо :)

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 4
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 05:27 
душечка
душечка

скажите, а результат говорят или только отдают запечатанный конверт? - это вопрос по медосмотру. И какие вопросы обычно задают на интервью - у меня назначено на 4 апреля....нервничаю ужасно...

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 4
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NATALY11111 писал(а):
скажите, а результат говорят или только отдают запечатанный конверт? - это вопрос по медосмотру. И какие вопросы обычно задают на интервью - у меня назначено на 4 апреля....нервничаю ужасно...

Результат как таковой не говорят, но результат может быть только по крови (кровь на сифилис)... вы будете проходить только 4 кабинета - регистрация, кровь, рентген, медсестра, врач (только ответы на вопросы) а вообще почитайте данную тему, может все ответы найдете сразу:)
так что результат как таковой и не нужен, поэтому вам отдают только запечатанный конверт

А все про интервью в Киеве читайте здесь
http://russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=76638

P.S.: не нервничайте вы так сильно, на практике очень многие невесты говорили потом, что совершенно зря так сильно нервничали, потому как все было намного проще и спокойнее чем им представлялось... я с этим согласна:)

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 13:18 
звезда
звезда

Девочки,а обязательно нужно сдавать кровь в моме?Я сегодня сдавала кровь в клинике,упала в обморок(со мной всегда так)и потом полдня приходила в себя.Можно будет им показать на медосмотре результаты или все заново сдавать?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 15:38 
Богиня
Богиня

Zhena писал(а):
Девочки,а обязательно нужно сдавать кровь в моме?Я сегодня сдавала кровь в клинике,упала в обморок(со мной всегда так)и потом полдня приходила в себя.Можно будет им показать на медосмотре результаты или все заново сдавать?

Кровь сдавать обязательно! Они проверяют на сифилис. И никакие другие анализы крови они у вас не примут!!!! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:41 
звезда
звезда

Rianka писал(а):
Zhena писал(а):

Кровь сдавать обязательно! Они проверяют на сифилис. И никакие другие анализы крови они у вас не примут!!!! :e_sorry

Спасибо,Rianka!буду настраиваться на хорошее !

Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 00:12 
душечка
душечка

23-го прошла медосмотр (я и две детей, сыну-17, дочке - 8). Кто-то задавал вопрос по поводу детей - так вот дочка не сдавала кровь и не делали ренген, а сын все так, как все. Снимки отдали и сказали взять с собой в США, да и мой жених говорил что они будут нужны (он тоже с Украины). Дело в том, что украинская вакцинация туберкулеза не сходится с ихней и у многих наших в Америке показывает положительный результат и вас заставят принудительно принимать таблетки (а они термоядерные). А потом для того, что бы доказать, что туберкулеза нет будут нужны снимки - так делают многие русские. Не знаю будет кому-то полезна эта информация или нет.... пишу на всякий случай...
P.S не уверена, что правильно пишу сообщения - еще не разобралась с этим сайтом, не могу понять что где и как писать....

Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhena да ладно, не переживайте по поводу крови, ее берут совсем капельку, просто какой-то микро-шприц, а не пятикубовый как у нас в поликлиниках на анализы:) вы даже не успеете сказать вашу фамилию в кабинете, а вас уже отпустят в другие :b_wink и на память останется лишь точка на вене и ватка :s_thumbup так что в обморок от потери такого количества крови вы вряд ли упадете:)

NATALY11111 поздравляю с прохождением медосмотра и желаю терпения и удачи на интервью!!!
И вы все правильно пишете, я имею в виду все эти сообщения :b_wink

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.