|
Автор |
Сообщение |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 22 ноя 2011, 02:54 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
LenaShiny viewtopic.php?f=42&t=51058&start=60
ВАШ СЛУЧАЙ....
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 30 ноя 2011, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Прохожу медосмотр в МОМ 02/12/2011. Записалась вчера, со мной разговаривала очень приятная женщина, все подробно объяснила, что и как и что нужно принести. Подробный отчет после прохождения 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Lvovna
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 30 ноя 2011, 08:34 |
|
|
instructor, подскажите, пожалуйста, я вот не могу определиться как мне быть с ребенком. По возрасту рентгеновский снимок не нужно делать. Я возьму справку у врача, что есть отвод от прививок на время лечения (хотя, вроде все прививки, кроме гриппа по возрасту сделаны), есть все-таки одно "но". Реакцию манту в этом году не сделали. Значит ли это, что в любом случае нужно делать снимок?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 30 ноя 2011, 10:57 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
реакция Манту не актуальна - не надо по этому поводу заострять Внимание врачей.....
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 30 ноя 2011, 10:59 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
переходите на вновь открывшийся раздел Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 http://russian-fiancee.com/rus/forum/vi ... 42&t=78749
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 дек 2011, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня прошла медосмотр в МОМ! Записалась на 9 утра, приехала пришлось поискать где это (совет при записи на медосмотр спрашивайте как проехать). Пока искали, забыли снять деньги с карточки, пришли туда и пипец, денюх нет  . Ближайшие банкоматы все возле метро (так как час ранний), полетели снимать деньги и возвращаться в МОМ. Народу было со мной человек пять!!! Про прививки, никто ничего не смотрит, тоесть если ты знаешь каких у тебя нет то оплачиваешь а если нет и не просматривают. Далее заполнила бумагу (не сложно) и оплатила за медосмотр + перевод прививочного сертификата + 1 прививка (краснуха), заплатила $240. После этого, мне дали огромный конверт в пакете и подробный адрес где находится клиника. Адрес то подробный, но на двери клиники нет никаких опознавательных знаков, но вроде разобрались. Медосмотр проходила 1,5 часа, все очень вежливые и доброжелательные. Только блин ренген легких делали два раза (у меня пневмония была 5 лет назад, сказали что это и увидели), сколько по времени действителен медосмотр сказали что скажет консул. Но медосмотр прошла. В 12 дня была свободна и поехала в свой любимый Охотный Ряд, погуляли поели и в 15.00 поехали за результатом, результат получен в 15.20 на руки!!! Все понравилось! Всем Удачи в прохождении медосмотра 
|
|
 |
|
 |
Latina-nat
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 дек 2011, 09:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Каспер, спасибо за отчет, я записалась сегодня на 7.12 в МОМ. Скажите пожалуйста, а обязательно прививочный сертификат переводить? У меня есть книжечка со всеми прививками, на русском конечно. Ее не достаточно? И мне сказали что все стоит 160 $? Сколько стоит перевод?
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 дек 2011, 09:43 |
|
|
Latina-nat писал(а): И мне сказали что все стоит 160 $? Сколько стоит перевод? $20!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 дек 2011, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Papacowbell писал(а): Latina-nat писал(а): И мне сказали что все стоит 160 $? Сколько стоит перевод? $20! У Вас берут кровь из вены на сифилис, далее делают рентген, далее проходите терапевта, далее если нужно делают прививки. Найти здание на ст. библиотека им. Ленина не сложно, так как в МОМ дают подробную карту!!! Девочки в МОМ ничего не изменилось, все осталось так же как в предидущих отчетах 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 03 дек 2011, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tata SPb-Florida писал(а): Да, видимо, проблема с бесплатными прививками, не все есть. А справка с детскими у меня-то все равно не появится!  Так вот вам и поставят все, а их там 2 для вашего возраста вроде, если 46. Детские и так устарели, там таблица на сайте посольства есть или погуглите, да и чего гадать-позвоните в Филатовку или МОМ, они подтвердят. Я ничего не привозила о детских прививках, но точно помнила что последние лет 10 никаких не делала.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 03 дек 2011, 05:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Да, видимо, проблема с бесплатными прививками, не все есть. А справка с детскими у меня-то все равно не появится!  Так вот вам и поставят все, а их там 2 для вашего возраста вроде, если 46. Детские и так устарели, там таблица на сайте посольства есть или погуглите, да и чего гадать-позвоните в Филатовку или МОМ, они подтвердят. Я ничего не привозила о детских прививках, но точно помнила что последние лет 10 никаких не делала. Я решила у Марии спросить в теме "Все о МОМе-3". А то уже голова болит от этой медицины!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Latina-nat
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 07 дек 2011, 08:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сегодня прошла медосмотр, ура! :) Быстро, без нервов, спокойно. Результаты на руках. Проходила в МОМе.
|
|
 |
|
 |
masha-koral
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 07 дек 2011, 11:31 |
|
|
Latina-nat писал(а): Сегодня прошла медосмотр, ура! :) Быстро, без нервов, спокойно. Результаты на руках. Проходила в МОМе. Latina-nat я так поняла офис МОМ находится на ст.улица 1905 года ..там мы оплачиваем медосмотр, а сама больница на ст. библиотеке им. ленина?
|
|
 |
|
 |
Latina-nat
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 07 дек 2011, 13:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
masha-koral писал(а): Latina-nat писал(а): Сегодня прошла медосмотр, ура! :) Быстро, без нервов, спокойно. Результаты на руках. Проходила в МОМе. Latina-nat я так поняла офис МОМ находится на ст.улица 1905 года ..там мы оплачиваем медосмотр, а сама больница на ст. библиотеке им. ленина? Да, все верно
|
|
 |
|
 |
lucky kitten
|
Заголовок сообщения: Обхамили в Филатовской Клинике Добавлено: 29 дек 2011, 00:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки! Мне только что так грубо нахамили в Филатовской клинике!
Я позвонила записать маму на медосмотр. Она у меня пожилая и о Филатовской клинике такие вроде хорошие отзывы. И девочки даже советовали что к ним можно придти со своим рентгеном и анализом крови и вообще что все очень вежливо.
Я позвонила, кстати звоню из США, звонок не дешевый. Взяла трубку женщина. Я попросила записать маму на медосмотр. Она раздраженно: ето детская больница, ведите свою маму в МОМ, а здесь вашу маму будут гонять два дня и у нас только для детей, ето только детская больница. Я ей говорю что они вообще то в инструкции из посольства для всех, для взрослых тоже можно проходить медосмотр. И спросила можно ли придти с рентгеном и с кровью. Как она начала на меня наезжать, да кто вам такое сказал, я вам такое сказала? доктор вам такое сказал? Кто вам СКАЗАЛЛЛЛ???!!! Я говорю, девочки которые проходили у вас медосмотр, я бы хотела узнать возможно ли ето. Она вообще повесила трубку! Я разговаривала очень очень вежливо. Я вообще даже уже боялась слово сказать. Ето вообще что такое?
На них вообще управа есть??? Маму я так в результате и не записала. В МОМ идти не хочу, так как там на весь день, а мама очень слабая. Пусть в Филатовке было бы и два дня, но понемножку. И все на сайте здесь очень хвалят Филатовку. Как вы туда записывались, если ето только для детей как сказала ета женщина? Как узнавали насчет своего рентгена и анализа крови? Я звонила по етому телефону: (499) 254-90-28.
Очень обидно что меня так обхамили.
|
|
 |
|
 |
|