Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Griechen писал(а):
При подачи доков на визу поверьте вас не только посольство сша проверяет ....
и не только загвостка в американском посольстве ..........

ИМХО, это страшилки из серии "мой дедушка из КГБ рассказывал...", уж не обижайтесь. :a_plain Если вы не хранитель гостайны и не подписывали всякие подписки о неразглашении/невыезде, никакие органы вас в России держать не будут, вы им просто не интересны. Я сам получал шенген много раз, куда только по Европе не мотался, ни разу не было проблем. В чём разница с США? Поверьте, если вам кто-то и не даст визу, то это будет со стороны США, в России всем на нас плевать, куда и зачем мы едем. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:53 
звезда
звезда

ElizavetKa писал(а):
а у вас как все разрешилось?
так я переживаю сильно :( (( я писала уже, повторюсь,у него отпуск маленький,плюс со мной расходовал пока я там была прилично, и я ЗА всеми руками,чтобы я поехала к нему на месяц-полтора,чем он сюда на 7-10 дней...

у нас разрешилось...мы поехали в доминику, и в сентябре после подачи петиции в европу.... он тоже все потратил...он в россию не мог пока приезжать..после отказа мне в туристической, решили так увидиться...причем он нашел выход...теперь вот боюсь, как бы мой отказ не отразился на собеседовании....мой совет: потерпите, если Ваше, никуда не денется, не уйдет..... не спешите

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElizavetKa писал(а):
у меня мама на английском не разговаривает :) понимает местами, говорит медленно
мама на немецком говорит
и я подчеркнуть хочу ,что я язык знаю и буду везде маму водить и помогать

бесполезно. Для тур. визы язык никакого значения не имеет.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:01 
звезда
звезда

Для тур визы просто везение нужно, на мои доки никто не посмотрел...ни квартира, ни много денег на счету, ни работа стабильная с окладом высоким...просто отказ

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы одна подавали?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:39 
звезда
звезда

да.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

заметила,что парочкам или компаниям лучше дают визы
как-то когда 1 едешь путешествовать не убедительно вообще кажется
хотя я чаще всего по России одна путешествую

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:49 
звезда
звезда

ElizavetKa писал(а):

не факт)) при мне одному мужчине дали визу, при том он наврал и про брак и про ребенка..(мы общаемся сейчас), а мне нет..Как повезет. Лотерея. "ElizavetKa" успокойтесь..пусть пятую точку ваш жених начинает рвать, а не вы..Вы девушка... Пусть он нервничает, переживает...дайте время..пусть поймет, что он может вас и потерять..и вы его забудете..равнодушие..и он зашевелится

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha83 писал(а):
ElizavetKa писал(а):

не факт)) при мне одному мужчине дали визу, при том он наврал и про брак и про ребенка..(мы общаемся сейчас), а мне нет..Как повезет. Лотерея. "ElizavetKa" успокойтесь..пусть пятую точку ваш жених начинает рвать, а не вы..Вы девушка... Пусть он нервничает, переживает...дайте время..пусть поймет, что он может вас и потерять..и вы его забудете..равнодушие..и он зашевелится

ваши слова да Богу в уши... пусть шевелится..

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 12:13 
Богиня
Богиня

ElizavetKa писал(а):
лучше все таки с мамой пробовать или с компанией или самой ?
раз туризм,то все таки наверное лучше с компанией... думаю может я с мамой буду смотреться солиднее

Вам решать, что делать. Я получала туристическую по приглашению моего теперешнего мужа - планов на скорую женитьбу тогда не было, но знакомы мы уже были долго и бесповоротно. В приглашении он честно написал, что хочет показать мне свой город и т.п. Визу дали. Я честно отъездила визу и потом еще при действующей турвизе подавали на К1.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елизаветка, а ваш американский друг в курсе, что вы его в женихи записали? Он параллельно с вами местные законы смотрит? знает с какими проблемами ему придется столкнуться? знает про предстоящие расходы? Я в США и Европейских странах не раз наблюдала картинку в магазинах. Парень и девушка в очереди в кассу милуются, а у кассы девушка свой йогурт сама оплачивает, а парень свои чипсы. А оформить документы, это не за йогурт заплатить.
И в американском менталитете нормально в статусе бой- и гелфренда годами жить, не регистрируя отношений. Вы уже о свадьбе с ним разговаривали, что собираетесь по В2 оставаться?
Почему все это спрашиваю? не для ответа, а чтобы вы задумались.
У моих американских друзей дети вашего возраста. Так по моим наблюдениям в 20 - 28 лет парни о карьере думают, а не о семье. Девушки у них конечно есть, но свадьбы в перспективе.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Елизаветка, а ваш американский друг в курсе, что вы его в женихи записали? Он параллельно с вами местные законы смотрит? знает с какими проблемами ему придется столкнуться? знает про предстоящие расходы? Я в США и Европейских странах не раз наблюдала картинку в магазинах. Парень и девушка в очереди в кассу милуются, а у кассы девушка свой йогурт сама оплачивает, а парень свои чипсы. А оформить документы, это не за йогурт заплатить.
И в американском менталитете нормально в статусе бой- и гелфренда годами жить, не регистрируя отношений. Вы уже о свадьбе с ним разговаривали, что собираетесь по В2 оставаться?
Почему все это спрашиваю? не для ответа, а чтобы вы задумались.
У моих американских друзей дети вашего возраста. Так по моим наблюдениям в 20 - 28 лет парни о карьере думают, а не о семье. Девушки у них конечно есть, но свадьбы в перспективе.

ну так то он женат уже был.
про платить-практически всегда платил он за все. я платила когда сама одна в магазин ходила
знаю,что у них платит девушка за себя, парень за себя,сама работала и первое время была в недоумении,что у меня на кассе стоит парочка ,покупают вместе,а платят отдельно

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElizavetKa писал(а):
ну так то он женат уже был.

Вас можно поздравлять? Он развелся наконец?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 01:04 
baby
baby

Девочки, может у кто может помочь советом или может у кого подобный случай был?
Такая ситуация: у меня и у моего ребенка есть виза В1\В2, ездили в США, увы не к моему бойфренду, а на лечение;
она истекает 10 февраля,а нам назначили апойтмент на 12 февраля, перенести его не получится, тк это уже второй раз как я переношу дату нашего визита, т.е нам надо обязательно там быть.
Может мой вопрос прозвучит глупо, но все-таки возможно въехать в США за пару дней до истечения визы, да так чтобы обратно не повернули, увидев, что она истекает через пару дней?
Может кто въезжал так?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Philly_Girl, по идее главное, чтобы виза была действительна именно на момент въезда, а срок пребывания в стране уже устанавливает офицер на паспортном контроле - так что не думаю, что у вас проблемы возникнут. Может кто-то больше знает и поправит меня.

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.