|
Автор |
Сообщение |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 26 окт 2011, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Griechen писал(а): При подачи доков на визу поверьте вас не только посольство сша проверяет .... и не только загвостка в американском посольстве .......... ИМХО, это страшилки из серии "мой дедушка из КГБ рассказывал...", уж не обижайтесь.  Если вы не хранитель гостайны и не подписывали всякие подписки о неразглашении/невыезде, никакие органы вас в России держать не будут, вы им просто не интересны. Я сам получал шенген много раз, куда только по Европе не мотался, ни разу не было проблем. В чём разница с США? Поверьте, если вам кто-то и не даст визу, то это будет со стороны США, в России всем на нас плевать, куда и зачем мы едем. 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
ksusha83
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 26 окт 2011, 10:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ElizavetKa писал(а): а у вас как все разрешилось? так я переживаю сильно :( (( я писала уже, повторюсь,у него отпуск маленький,плюс со мной расходовал пока я там была прилично, и я ЗА всеми руками,чтобы я поехала к нему на месяц-полтора,чем он сюда на 7-10 дней... у нас разрешилось...мы поехали в доминику, и в сентябре после подачи петиции в европу.... он тоже все потратил...он в россию не мог пока приезжать..после отказа мне в туристической, решили так увидиться...причем он нашел выход...теперь вот боюсь, как бы мой отказ не отразился на собеседовании....мой совет: потерпите, если Ваше, никуда не денется, не уйдет..... не спешите
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 26 окт 2011, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ElizavetKa писал(а): у меня мама на английском не разговаривает :) понимает местами, говорит медленно мама на немецком говорит и я подчеркнуть хочу ,что я язык знаю и буду везде маму водить и помогать бесполезно. Для тур. визы язык никакого значения не имеет.
|
|
 |
|
 |
ksusha83
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 26 окт 2011, 11:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Для тур визы просто везение нужно, на мои доки никто не посмотрел...ни квартира, ни много денег на счету, ни работа стабильная с окладом высоким...просто отказ
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 26 окт 2011, 11:02 |
|
|
|
 |
|
 |
ksusha83
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 26 окт 2011, 11:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 26 окт 2011, 11:43 |
|
|
заметила,что парочкам или компаниям лучше дают визы как-то когда 1 едешь путешествовать не убедительно вообще кажется хотя я чаще всего по России одна путешествую
|
|
 |
|
 |
ksusha83
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 26 окт 2011, 11:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ElizavetKa писал(а): заметила,что парочкам или компаниям лучше дают визы как-то когда 1 едешь путешествовать не убедительно вообще кажется хотя я чаще всего по России одна путешествую не факт)) при мне одному мужчине дали визу, при том он наврал и про брак и про ребенка..(мы общаемся сейчас), а мне нет..Как повезет. Лотерея. "ElizavetKa" успокойтесь..пусть пятую точку ваш жених начинает рвать, а не вы..Вы девушка... Пусть он нервничает, переживает...дайте время..пусть поймет, что он может вас и потерять..и вы его забудете..равнодушие..и он зашевелится
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 26 окт 2011, 11:55 |
|
|
ksusha83 писал(а): ElizavetKa писал(а): заметила,что парочкам или компаниям лучше дают визы как-то когда 1 едешь путешествовать не убедительно вообще кажется хотя я чаще всего по России одна путешествую не факт)) при мне одному мужчине дали визу, при том он наврал и про брак и про ребенка..(мы общаемся сейчас), а мне нет..Как повезет. Лотерея. "ElizavetKa" успокойтесь..пусть пятую точку ваш жених начинает рвать, а не вы..Вы девушка... Пусть он нервничает, переживает...дайте время..пусть поймет, что он может вас и потерять..и вы его забудете..равнодушие..и он зашевелится ваши слова да Богу в уши... пусть шевелится..
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 28 окт 2011, 12:13 |
|
|
ElizavetKa писал(а): лучше все таки с мамой пробовать или с компанией или самой ? раз туризм,то все таки наверное лучше с компанией... думаю может я с мамой буду смотреться солиднее Вам решать, что делать. Я получала туристическую по приглашению моего теперешнего мужа - планов на скорую женитьбу тогда не было, но знакомы мы уже были долго и бесповоротно. В приглашении он честно написал, что хочет показать мне свой город и т.п. Визу дали. Я честно отъездила визу и потом еще при действующей турвизе подавали на К1.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 28 окт 2011, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елизаветка, а ваш американский друг в курсе, что вы его в женихи записали? Он параллельно с вами местные законы смотрит? знает с какими проблемами ему придется столкнуться? знает про предстоящие расходы? Я в США и Европейских странах не раз наблюдала картинку в магазинах. Парень и девушка в очереди в кассу милуются, а у кассы девушка свой йогурт сама оплачивает, а парень свои чипсы. А оформить документы, это не за йогурт заплатить. И в американском менталитете нормально в статусе бой- и гелфренда годами жить, не регистрируя отношений. Вы уже о свадьбе с ним разговаривали, что собираетесь по В2 оставаться? Почему все это спрашиваю? не для ответа, а чтобы вы задумались. У моих американских друзей дети вашего возраста. Так по моим наблюдениям в 20 - 28 лет парни о карьере думают, а не о семье. Девушки у них конечно есть, но свадьбы в перспективе.
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 28 окт 2011, 13:07 |
|
|
vision писал(а): Елизаветка, а ваш американский друг в курсе, что вы его в женихи записали? Он параллельно с вами местные законы смотрит? знает с какими проблемами ему придется столкнуться? знает про предстоящие расходы? Я в США и Европейских странах не раз наблюдала картинку в магазинах. Парень и девушка в очереди в кассу милуются, а у кассы девушка свой йогурт сама оплачивает, а парень свои чипсы. А оформить документы, это не за йогурт заплатить. И в американском менталитете нормально в статусе бой- и гелфренда годами жить, не регистрируя отношений. Вы уже о свадьбе с ним разговаривали, что собираетесь по В2 оставаться? Почему все это спрашиваю? не для ответа, а чтобы вы задумались. У моих американских друзей дети вашего возраста. Так по моим наблюдениям в 20 - 28 лет парни о карьере думают, а не о семье. Девушки у них конечно есть, но свадьбы в перспективе. ну так то он женат уже был. про платить-практически всегда платил он за все. я платила когда сама одна в магазин ходила знаю,что у них платит девушка за себя, парень за себя,сама работала и первое время была в недоумении,что у меня на кассе стоит парочка ,покупают вместе,а платят отдельно
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 28 окт 2011, 13:21 |
|
|
ElizavetKa писал(а): ну так то он женат уже был. Вас можно поздравлять? Он развелся наконец?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Philly_Girl
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 01 ноя 2011, 01:04 |
|
|
Девочки, может у кто может помочь советом или может у кого подобный случай был? Такая ситуация: у меня и у моего ребенка есть виза В1\В2, ездили в США, увы не к моему бойфренду, а на лечение; она истекает 10 февраля,а нам назначили апойтмент на 12 февраля, перенести его не получится, тк это уже второй раз как я переношу дату нашего визита, т.е нам надо обязательно там быть. Может мой вопрос прозвучит глупо, но все-таки возможно въехать в США за пару дней до истечения визы, да так чтобы обратно не повернули, увидев, что она истекает через пару дней? Может кто въезжал так?
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 01 ноя 2011, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Philly_Girl, по идее главное, чтобы виза была действительна именно на момент въезда, а срок пребывания в стране уже устанавливает офицер на паспортном контроле - так что не думаю, что у вас проблемы возникнут. Может кто-то больше знает и поправит меня.
|
|
 |
|
 |
|