|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 16:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| angelllina писал(а): Цитата: Закон 2005 года, который после смерти Анастасии КИнг приняли.  а кто такая анастасия кинг?Русская жена, убитая американским мужем, который решил что второго развода с русской не переживёт, проще убить._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 16:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Erie писал(а): angelllina писал(а): Цитата: Закон 2005 года, который после смерти Анастасии КИнг приняли.  а кто такая анастасия кинг?Русская жена, убитая американским мужем, который решил что второго развода с русской не переживёт, проще убить.ОГО!    вот мужики больные, других слов просто нету! не переживет, бедненький.. ну тогда они молодцы что так сделали, имеет смысл!_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SunnyAK | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 16:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59
 | 

| Amalia писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Amalia писал(а):  вы в какой штат едите? Аляска,а что? там только один город , а остальное  поля леса. водить придется точно.Чивой-то один? Поболе наберется. Два...с половиной. Но лесов больше, да. Автор, Вы куда на Аляску? Надеюсь, не в Nome, или, не дай Бог, Barrow.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 16:48  |  |  
		|  | 

| angelllina писал(а): Erie писал(а): angelllina писал(а): а кто такая анастасия кинг? Русская жена, убитая американским мужем, который решил что второго развода с русской не переживёт, проще убить.ОГО!    вот мужики больные, других слов просто нету! не переживет, бедненький.. ну тогда они молодцы что так сделали, имеет смысл!http://www.chayka.org/node/3937 "....Он представился успешным бизнесменом и пообещал Насте, "хорошую жизнь".  т.е. жених может насочинять все что угодно, и вы не можете проверить, пока сами не побываете у него дома и не поживете с ним. А без языка вам еще долго будет многое непонятно. Lady_In_Dreams писал(а): Amalia писал(а): Аляска,а что?  там только один город , а остальное  поля леса. водить придется точно.Я знаю.Вообще-то мы планировали покупать дом в другом штате,после моего приезда.[/quote]
 Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июл 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 16:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| SunnyAK писал(а): Автор, Вы куда на Аляску? Надеюсь, не в Nome, или, не дай Бог, Barrow. А что не так с Barrow? Выглядит романтично: 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 16:55  |  |  
		|  | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Marga писал(а): Я так поняла что вы еще не тут?Ну вот даст Бог приедите  и посмотрите.А вообще тут полно обстоятельств которых нет во всех перечисленных странах.Тут не будет друзей и родных тут таки да другой язык и другие правила.Тут практически отсутствует соцзащита особенно для вновь прибывших .Их по идее должен муж содержать.Что она станет делать если окажеться в сложной ситуации?А она в ней окажеться к гадалке не ходи.Откуда знаем?Да потому что живем тут и видим как оно тут на самом деле.Невеста жена зависит от своего мужчины полнлстью первое время.Даже если она продаст квартиру и привезет много денег они утекут как вода. Вы и вправду думаете что вот это ваше жужжанье оттолкнет меня от человека,с которым я общаюсь два года? Я понимаю,что совершенно неизвестно как поведет себя человек на своей территории,когда я буду в полной от него  зависимости. Ну так это не ваша забота и проблема! По вашему я сейчас должна сказать ему - Извини дорогой,тут опытные девушки с сайта русских жен сказали,что у нас с тобой ничего не выйдет,слишком ты мутный. Вы в своем уме??? Если мне придется столкнуться с проблемами по приезду,это будут МОИ проблемы,не ваши,так что хватит уж переживать за мою судьбуДа так и скажите      А серьезно, а когда вы узнали о 6 браках?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SunnyAK | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 16:56  |  |  
 | 

| Helenni писал(а): SunnyAK писал(а): Автор, Вы куда на Аляску? Надеюсь, не в Nome, или, не дай Бог, Barrow. А что не так с Barrow? Выглядит романтично: Смешно, ага. Если заметили, картинка называется Barrownoon . Полярная ночь у них там, месяцев 6. Фильм про вампиров в Barrow не смотрели? И колотно. Сегодня, например, там 8 градусов по Цельсию.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 16:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2014, 23:11
 | 

| SunnyAK писал(а): Amalia писал(а):  там только один город , а остальное  поля леса. водить придется точно. Чивой-то один? Поболе наберется. Два...с половиной. Но лесов больше, да. Автор, Вы куда на Аляску? Надеюсь, не в Nome, или, не дай Бог, Barrow.Фэйрбанкс_________________
 Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота!
 Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота!
 Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж!
 :)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 17:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Девы, это разводка с самого начала. Не воспринимайте всерьёз.  Жених с Аляски с 6 эксами      плюс там какой-то криминал      плюс множество детей     - и даже такому нашлась дурында-невеста    невероятно_________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SunnyAK | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 17:02  |  |  
 | 

| Не самое плохое место. У нас есть форумчанки из Фейрбенкса. Если доедете, готовьтесь, что зимой будет очень холодно (до -70F или еще холоднее), a летом - жарко. Ну, и темно зимой, да. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Markesh | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 17:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44
 | 

| что-то мне кажется это разводка.  6 жен, 3 из которых филлипинки, еще и старше ее на 26 лет    множество детей.  И все это автор узнает постфактум  Цитата: История реальная.Разница 26 лет.Было шесть жен. Дело в том,что я узнала о них,когда мы начали К-1 оформлять.И сама была в шоке. Ну не могла же я отказать ему и завернуть процесс из-за этого. Он и о множестве детей то ничего не говорил. Сказал один сын! Лезть с расспросами было неудобно до оформления визы невесты. Спасибо   
 Последний раз редактировалось Markesh 30 июл 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 17:06  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| Larissa1067 писал(а): Девы, это разводка с самого начала. Не воспринимайте всерьёз.  Жених с Аляски с 6 эксами      плюс там какой-то криминал      плюс множество детей     - и даже такому нашлась дурында-невеста    невероятноТогда это очень профессиональная разводка. Уже 3 месяца длится.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 17:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Larissa1067 писал(а): Девы, это разводка с самого начала. Не воспринимайте всерьёз.  Жених с Аляски с 6 эксами      плюс там какой-то криминал      плюс множество детей     - и даже такому нашлась дурында-невеста    невероятноНе разводка это, а реальная история. Уже по которому разу тут пинают бедную Леди Дрим. Kristina1986 писал(а): Девочки, давайте будем милосердными, и правда Анна Фокс заметила если Мечтающая Леди просит разъяснить ситуацию, так подскажите кто с таким сталкивался! Она в других темах уже все это слышала, что он не хороший, что обманщик и все такое! Kristina, понимаете, никто не может ничего путного сказать, так как с таким никто не сталкивался. Раньше визу или сразу дaвали, или сразу отказывали и тогда люди женились и подавали на визу жены. Все эти новшевства с административными проверками - достаточно новое явление. Мой совет автору - ждать решения по этой визе . Пока один процесс не закончен - новый не начнешь._________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Markesh | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  30 июл 2015, 17:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44
 | 

| vision писал(а): Larissa1067 писал(а): Девы, это разводка с самого начала. Не воспринимайте всерьёз.  Жених с Аляски с 6 эксами      плюс там какой-то криминал      плюс множество детей     - и даже такому нашлась дурында-невеста    невероятноТогда это очень профессиональная разводка. Уже 3 месяца длится.ну тогда это очень -очень неумная девушка   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Helenni | 

| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| SunnyAK писал(а): Смешно, ага. Если заметили, картинка называется Barrownoon. Полярная ночь у них там, месяцев 6. Фильм про вампиров в Barrow не смотрели? И колотно. Сегодня, например, там 8 градусов по Цельсию. Пошла гуглить фильм про вампиров.     Я жила возле Нижневартовска очень недолго, имею представление. Хотя там не такой экстрим, конечно. Я бы поехала в этот Barrow на одну зиму - серьезно, если в доме условия были бы приличные, теплый сортир и т.д.     У меня любовь к Северу, как у Джека Лондона. Мне кажется, что там настоящие люди и настоящая жизнь.   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |