|
Автор |
Сообщение |
Evgeniya_1811
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 21:52 |
|
|
Программа Розетта Стоун, как написали выше, действительно очень хорошая. Еще можно зарегистрироваться на сайте busuu.com, он хорош для пополнения словарного запаса
_________________ ТХ Дело принято: 14.09.15 Отпечатки 09.10.15
Интервью 02.11.16 (!!!) RFE - нужен новый медосмотр Медосмотр 15.11.16 Infopass 27.12.16 10.03 - RFE -2 29.03 - карта отправлена 01.04 - карта на руках ________ Итого: более полутора лет
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 22 май 2015, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panssey писал(а): Вежливо, невежливо, правильно, неправильно - какая разница? Главное, чтобы человеку было комфортно и неудобств не было без языка. Тут полстраны (мексиканцы) спокойно себе невежливо живут в стране, не зная английского и разговаривая только на испанском, и не парятся, вежливо ли это, правильно ли это. И блогеры ютубовские распрекрасно некоторые живут как-то без языка. Приедет, выучит язык, если будет необходимость. А в США нет официального государственного языка. И второй по распространенности язык - испанский. Практически все государственные сайты и переключать на испанскую версию. В южной Флориде, мне кажется, нет магазинов, кафе, ресторанов, медицинских офисов и т.д., где бы не нашлось испаноговорящего сотрудника. Но речь не о том, что на каком языке говорить за пределами дома, а как общаться внутри семьи?
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 22 май 2015, 06:42 |
|
|
Девушки,кто знает что это означает? На сайте сеас - Дело Дата создания: 18-фев-2015 Статус Дата обновления: 22 мая 2015 года А было 29 апреля. Что означает что они сегодня обновили статус??
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 22 май 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): panssey писал(а): Вежливо, невежливо, правильно, неправильно - какая разница? Главное, чтобы человеку было комфортно и неудобств не было без языка. Тут полстраны (мексиканцы) спокойно себе невежливо живут в стране, не зная английского и разговаривая только на испанском, и не парятся, вежливо ли это, правильно ли это. И блогеры ютубовские распрекрасно некоторые живут как-то без языка. Приедет, выучит язык, если будет необходимость. А в США нет официального государственного языка. И второй по распространенности язык - испанский. Практически все государственные сайты и переключать на испанскую версию. В южной Флориде, мне кажется, нет магазинов, кафе, ресторанов, медицинских офисов и т.д., где бы не нашлось испаноговорящего сотрудника. Но речь не о том, что на каком языке говорить за пределами дома, а как общаться внутри семьи? Так же, как и раньше общались - при помощи электронных устройств, телефонов, переводчиков. И при этом постепенно учить язык
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 22 май 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,кто знает что это означает? На сайте сеас - Дело Дата создания: 18-фев-2015 Статус Дата обновления: 22 мая 2015 года А было 29 апреля. Что означает что они сегодня обновили статус?? Это значит дело открывали, смотрели
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 22 май 2015, 12:03 |
|
|
Kristina1986 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,кто знает что это означает? На сайте сеас - Дело Дата создания: 18-фев-2015 Статус Дата обновления: 22 мая 2015 года А было 29 апреля. Что означает что они сегодня обновили статус?? Это значит дело открывали, смотрели Значит с 29 апреля оно просто так лежало?
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 23 май 2015, 01:11 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Kristina1986 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,кто знает что это означает? На сайте сеас - Дело Дата создания: 18-фев-2015 Статус Дата обновления: 22 мая 2015 года А было 29 апреля. Что означает что они сегодня обновили статус?? Это значит дело открывали, смотрели Значит с 29 апреля оно просто так лежало? получается так, наше дело тоже где то месяц просто так провалялось 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 23 май 2015, 02:35 |
|
|
Kristina1986 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Kristina1986 писал(а): Это значит дело открывали, смотрели
Значит с 29 апреля оно просто так лежало? получается так, наше дело тоже где то месяц просто так провалялось  Да уж,замечательно!  А мы тут как на горячей сковороде подпрыгиваем,а дело валяется месяц никому не нужное 
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 23 май 2015, 03:00 |
|
|
получается так, наше дело тоже где то месяц просто так провалялось  [/quote] Да уж,замечательно!  А мы тут как на горячей сковороде подпрыгиваем,а дело валяется месяц никому не нужное  [/quote] я вам больше скажу, сейчас нам срок выставили 180 дней! и с нашей так сказать "УДАЧЕЙ" я думаю мы и прождем 180 дней. Вот тут я точно подпрыгиваю 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 23 май 2015, 04:32 |
|
|
Kristina1986 писал(а): я вам больше скажу, сейчас нам срок выставили 180 дней! и с нашей так сказать "УДАЧЕЙ" я думаю мы и прождем 180 дней. Вот тут я точно подпрыгиваю  Это всмысле до получения Ноа-2?
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 23 май 2015, 04:53 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Kristina1986 писал(а): я вам больше скажу, сейчас нам срок выставили 180 дней! и с нашей так сказать "УДАЧЕЙ" я думаю мы и прождем 180 дней. Вот тут я точно подпрыгиваю  Это всмысле до получения Ноа-2? ну да получается мы сейчас в ожидании второго НОА-2 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 23 май 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Девушки, у кого-нибудь такое было, чтобы NVC присылал аж 3 бумажки с одинаковым текстом, что они получили дело, но это требует несколько недель, чтобы дело ушло в посольство? я первую бумажку получила 19 мая (отправлена 15 мая), а сегодня, 23 мая - еще 2 (отправлены 20 мая). но все 3 бумажки - от 15 мая и с одинаковым текстом. чем они там занимаются? и вообще что это может значить?
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 23 май 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Девушки, у кого-нибудь такое было, чтобы NVC присылал аж 3 бумажки с одинаковым текстом, что они получили дело, но это требует несколько недель, чтобы дело ушло в посольство? я первую бумажку получила 19 мая (отправлена 15 мая), а сегодня, 23 мая - еще 2 (отправлены 20 мая). но все 3 бумажки - от 15 мая и с одинаковым текстом. чем они там занимаются? и вообще что это может значить? Что это может значить, я не знаю, но Вы можете позвонить в НВЦ, узнать номер кейса там и отслеживать его самостоятельно на сайте сеас. Тогда и знать будете, где находятся Ваши документы
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 01:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
panssey писал(а): LarisaM99 писал(а): Девушки, у кого-нибудь такое было, чтобы NVC присылал аж 3 бумажки с одинаковым текстом, что они получили дело, но это требует несколько недель, чтобы дело ушло в посольство? я первую бумажку получила 19 мая (отправлена 15 мая), а сегодня, 23 мая - еще 2 (отправлены 20 мая). но все 3 бумажки - от 15 мая и с одинаковым текстом. чем они там занимаются? и вообще что это может значить? Что это может значить, я не знаю, но Вы можете позвонить в НВЦ, узнать номер кейса там и отслеживать его самостоятельно на сайте сеас. Тогда и знать будете, где находятся Ваши документы Может в этом письме уже есть номер дела?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 01:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Victoria_Vika писал(а): panssey писал(а): LarisaM99 писал(а): Девушки, у кого-нибудь такое было, чтобы NVC присылал аж 3 бумажки с одинаковым текстом, что они получили дело, но это требует несколько недель, чтобы дело ушло в посольство? я первую бумажку получила 19 мая (отправлена 15 мая), а сегодня, 23 мая - еще 2 (отправлены 20 мая). но все 3 бумажки - от 15 мая и с одинаковым текстом. чем они там занимаются? и вообще что это может значить? Что это может значить, я не знаю, но Вы можете позвонить в НВЦ, узнать номер кейса там и отслеживать его самостоятельно на сайте сеас. Тогда и знать будете, где находятся Ваши документы Может в этом письме уже есть номер дела? да есть там номер дела. только почему 3 письма об этом прислали, а не одно (некоторым, как я поняла, и одно не присылают - звонить приходится в NVC). я электронку проверила сегодня, чтобы посмотреть - с какого перепугу мне еще 2 письма пришло с одним и тем же текстом, а там уже и письмо из посольства пришло, что документы у них. самое интересное, что смс на телефон и электронные письма приходят тогда, когда офисы по сути дела уже не работают. смс по НОА2 - в 9 вечера пришло... электронка из посольства - тоже пришла в то время, когда здесь уже никто не работает, а там тем более - все должны отдыхать... и начнем мы сейчас заниматься последними этапами - подготовке к интервью и переезду... сижу сейчас - ночь, ливень за окном, потоп на кухне (и это при том, что я живу на 2-м этаже, у соседей на 3-м все сухо и ни один мэн из обслуживающего персонала до сих пор не нашел - откуда течет - а течет уже 4-й раз)... и телефон вопит дурниной - алерты приходят - обещают, что нас зальет напрочь этой ночью...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
|