|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Ferrari писал(а): ему не меньше 42 лет гарантия проверенная временем  Рост, вес, цвет глаз? ...SSN, bank account number?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ferrari писал(а): ему не меньше 42 лет гарантия проверенная временем  Рост, вес, цвет глаз? скорпион 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rita7 писал(а): Lady__Di писал(а): Ой бабоньки! Бабоньки?  кажется, нас не уважают  От именно. Здесь усе ледЯ хайкласснутые, а вы - бабоньки, это еще что?? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 17:55 |
|
|
Lady__Di писал(а): Ой бабоньки!  Ну насмешили так насмешили, такое пишите и на голову не наденешь! Ну надо ж развлекаться как то! Ну давайте, советуйте, че еще сделать? Ну так пишем письмо или нет?  Подмогем. У Нас Блэйк на албанском может и на английском кульном. Не, ингейжмент у меня никто не заболевал, а вот встречи да, отменялись. У одного родственница вдруг умерла, причем у бывшей жены, типа, как он может ее оставить с таким горем, прямо в последнюю минуту, начемоданах сидела. У второго, у матери инсульт случился и все ждали, когда лучше станет, ухаживал долго. Я месяцами ждала, потом плюнула спрашивать как мама.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а как давно его дети переехали к нему? они же уже взрослые, правильно? может душевные дети очень переживают о папуле, там им сейчас необходимом, разговоры разговаривают, советуют и сомнения разводят и жених уже не хочет никого иникуда, правильно сказали -полайтно сливается по непреодолимым причинам и обстоятельствам а автор очень напористая видимо, прямо бульдозер.... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 17:59 |
|
|
Primula писал(а): а автор очень напористая видимо, прямо бульдозер....  что-то прослеживается, даже после пары кинутых ею фраз. И главное, сразу письмо писать, жаловаться на адвокатшу. Во зубастая. Лучше уж прибить ее сразу и делов нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Леди Ди , не пренебрегайте форумскими советами . Мне они не раз помогли , хотя и мне доставалось . Обсуждать тему нужно предметно , чтоб можно было совет дать грамотно . Но в трудным момент мне именно здесь помогли найти всю подноготную бывшего жениха , который начал сливаться в процессе делания визы при наличии огромного!!! судебного иска . Вские истории были , но вам девы дело говрят , тем более Шапокляк . Это одна из самых светлых голов форума ! Я тоже здесь семь лет . Уж поверьте мне . Присоединяюсь к уже высказанным мнениям . Дай бог чтоб мы все ошиблись . Вам виднее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
единодушное мнение 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:22 |
|
|
Lady__Di писал(а): Короче, она наверное загуглила мое имя и нашла меня в переписке. Русский не знает, но это ж не проблема перевести через гугл. А как можно связать что лицо " в контакте" и вы - один и тот же человек, а не 4 разных?  Вы там все пароли-явки что ли спалили?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:25 |
|
|
Автор я прям переживаю за вас, такая наивность. У вас есть номер кейса ( пробейте подал ли он вообще доки). В любом случае случае история с адвокатшей это вранье. Главный вопрос: ЗАЧЕМ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:25 |
|
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): Ferrari писал(а): ему не меньше 42 лет гарантия проверенная временем  Рост, вес, цвет глаз? ...SSN, bank account number? Я предпочту борзыми - просто ключи от тумбочки где деньги лежат, меня вполне устроят... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смешно....  там однофамильцев тучи..Адвокату делать нефик сидит переводами на русскии шерстит и выискивает всю подноготную о вас..Зачем еи ето надо ?У них час работы 300$ ,если вы не в курсе..И что за золото ваш молчел чтобы она не бабло рубила ,а за вами по всему инету носилась ?Бред..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): смешно....  там однофамильцев тучи..Адвокату делать нефик сидит переводами на русскии шерстит и выискивает всю подноготную о вас..Зачем еи ето надо ?У них час работы 300$ ,если вы не в курсе..И что за золото ваш молчел чтобы она не бабло рубила ,а за вами по всему инету носилась ?Бред.. Даже, если предположить, что адвокатше действительно есть дело до этого мужика (типа, влюбилась  ), то непонятно становится, зачем мужик рассказал ей, как зовут его невесту и дал ей написание имени и фамилии невесты на киррилице, а так же, показал ей фотки невесты. Без этих данных человека в контакте не найдёшь.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:33 |
|
|
Lady__Di писал(а): Ой бабоньки!  Ну насмешили так насмешили, такое пишите и на голову не наденешь! Ну надо ж развлекаться как то! Ну давайте, советуйте, че еще сделать? Да нет, это Вы нас насмешили, потому как абсурднее ситуацию я даже и представить себе не могу, американский адвокат собирает и распечатывает какую-то инфу из интернета с каких-то сайтов и отправляет в ЮСКИС... не буду судить о профпригодности местных лоеров, но в данном случае явные признаки слабоумия, а в это мне не сильно верится. Надеюсь, что посмотрите на себя потом, как-нибудь, через какое-то время со стороны.... посмеетесь. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:37 |
|
|
Я бы тоже не смеялась в данным случае а проверяля бы кейс по визе и морально готовилась бы к повороту
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|