|
Автор |
Сообщение |
Isa2703
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 11 апр 2014, 03:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну вот...  похоже я одна ...
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 11 апр 2014, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Isa2703С консулом все равно будете один-на-один. Я иду 7 мая, пока тоже одна. Ой, не совсем.... с женихом 
|
|
 |
|
 |
Isa2703
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 11 апр 2014, 05:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Isa2703С консулом все равно будете один-на-один. Я иду 7 мая, пока тоже одна. Ой, не совсем.... с женихом  ну это понятно, конечно...просто как-то спокойнее ощущать, что я буду не одна такая :)
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 11 апр 2014, 06:13 |
|
|
starfill писал(а): Ну, я так понимаю, что эту флюрографию я тоже возьму на интервью. Эхххххх знать бы что в этом " секретном" конверте, который отдельно от флюрографии с МОМа дали. Доктор на медосмотре распечатал флюорографию с диска и вложил ее в конверт, который я потом брала с собой на интервью, диск с флюорографией у меня так и валяется в шкафу. Может в разных странах по разному не знаю, пишу как было у меня. На границе никакой флюорографии никто не требовал, они только посмотрели содержимое желтого конверта и все.
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 11 апр 2014, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
sumasojti писал(а): starfill писал(а): Ну, я так понимаю, что эту флюрографию я тоже возьму на интервью. Эхххххх знать бы что в этом " секретном" конверте, который отдельно от флюрографии с МОМа дали. Доктор на медосмотре распечатал флюорографию с диска и вложил ее в конверт, который я потом брала с собой на интервью, диск с флюорографией у меня так и валяется в шкафу. Может в разных странах по разному не знаю, пишу как было у меня. На границе никакой флюорографии никто не требовал, они только посмотрели содержимое желтого конверта и все. То что, все таки нужно брать этот конверт с флюографией на интервью?
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 11 апр 2014, 07:04 |
|
|
я брала, но она не понадобилась, я вообще тащила с собой огромную папку со всем, что мне пришло в голову, ничего не понадобилось.
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 12 апр 2014, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Вот я тоже думаю, что лучше пере .....чем недо.... Закину все в машину. 20 мин езды от дома до посольства... Ну, кто там на интервью 14 апр в Киеве?
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 12 апр 2014, 23:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем привет! 11 апреля прошла со своими детками медкомиссию в клинике International SOS Almaty. У меня и у старшей дочери не было прививочного сертификата (утеряны), есть только у младшей. Согласно моему возрасту, мне сделали только две вакцины: Td и MMR. Старшей дочке сделали тоже самое что и мне. У младшей все вакцины есть. У них есть календарь прививок, они заполнили мне лист со всеми полученными мной прививками (еще в союзе), а на новенькие две прививки дали желтенькие паспорта, на английском языке с печатью, номером вакцин и датой вакцинации. Посоветовали лист со всеми прививками заламинировать и показывать его уже в Америке вместе с новым желтеньким прививочным паспортом. Что нам делали: Замерили рост, вес. Проверили зрение, полость рта, уши, носовые пазухи. Задали с десяток вопросов о хронических заболеваниях, а так же о перенесенных заболеваниях и травмах, опухолях, результате мамографии (если вы делали). Спросят, когда вы были у вашего гинеколога и причину его посещения, а так же результаты гистологии если вы делали данный анализ. Первый день последних месячных. Ренген грудной клетки. Кровь из пальца на сифилиз. Гинекологического осмотра там нет. Положили на кушетку и постукали пальцами по груди и животу. Прощупали лимфоузлы. В принципе все достаточно быстро. После вакинации нужно 30 минут посидеть. Сидели в детской игровой комнате и пили кофе. Говорили что возможно в течении 3-х дней гриппозное состояние, температура, боль в области вакцины. Ничего не было. Вернее оно может быть и было бы.... но мы с дочкой сказали себе: "Все забыли про вакцины, нам ничего не делали". Вечером после 20-00 забрали свои результаты. Что нам дали: Флюрографию, скрученную в трубочку и с одной стороны завернутую в бумагу. Большой конверт с печатью CONFIDENTIALLY. Маленький конверт с надписью CONFIDENTIALLY (сказали что это для нас - результаты анализов). Лист А4 со всеми нашими прививками за всю сознательную жизнь....(тоже для нас, надо заламинировать). Цена медосмотра за одного взрослого: Медкомиссия - 20568 тенге. (113$) Кровь на сифилиз - 3 823 тенге (21$) Ренген грудной клетки - 6 917 тенге (40$) Вакцина (которые нам по возрасту подходили): Td- 397 тенге (2,3$) и MMR- 15016 тенге (83$) Книжка вакцинации (по вашему желанию) - 536 тенге (3$) Детский, цены такие же. Ребенку не делали ренген, кровь не брали, вакцинацию не делали. Находится на Луганского 11. Рядом с посольством Америки.
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 13 апр 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:26 Сообщения: 59 Откуда: Красноярск -Colorado
|
Девочки, кто подскажет, билеты в США по К-1 визе если в оба конца брать( на всякий случай) не могут вызвать проблемы при подаче документов и интервью на Green Card ? Хотелось бы иметь подстраховку в виде билетов назад.Все-таки лететь очень далеко ,да и в первый раз.Уважаемый Модератор, если не туда вопрос запостила,перенесите в правильный раздел пожалуйста.Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 13 апр 2014, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
La primavera писал(а): Девочки, кто подскажет, билеты в США по К-1 визе если в оба конца брать( на всякий случай) не могут вызвать проблемы при подаче документов и интервью на Green Card? В списке документов на гринкард не требуется доказательств того, что обратный билет у Вас отсутствует... Вы имеете в виду, если в ЮСКИС узнают от авиакомпании о наличии у Вас обратного билета и "накажут" Вас? Да прям, делать им нечего!
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 13 апр 2014, 08:40 |
|
|
Marioulla,это жених так думает. Что брать билет в оба конца не рекомендуется, потому что вдруг при подаче на Green Card увидят, что был обратный билет в Россию и вдруг я им пользовалась до получения Гринки. Я очень осторожна всегда, потому как бы я не доверяла жениху и его семье, на душе спокойнее будет с обратным билетом. Все-таки не было у меня шанса никогда посетить его страну,город и дом. Поэтому хочется подготовиться по максимуму, как говорится перебдеть,чем недобтеть.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 13 апр 2014, 12:31 |
|
|
La primavera, если Вы обратным билетом воспользуетесь, то у Вас будет штамп в загранпаспорте об этом. Если не будет штампа - значит, не воспользовались. Более того, если Вы на момент получения Грин-карты находитесь в США, это значит либо: 1) Вы не выезжали из США после въезда по визе К1 (иначе Вас бы не пустили обратно без грин-карты), 2) Вы выезжали, но вернулись на основании Travel Permit, или Advance Parole, на получение которого уходит около 2 месяцев, и это вполне допустимо. Если не накладно и хочется перебдеть, то берите обратный билет. P.S. Я вот тоже такая, юрист, прывыкла подстраховываться... И сейчас до жути нервничаю ТОЛЬКО из-за записи в МОМ. Записывалась по телефону, на простой уточняющий вопрос: "Так все, меня записали?" был раздраженный ответ: "Нет! Не записала. Я тут просто так сижу, балду гоняю!". И все тебе... Перезванивать боюсь, уточнять. Я вся в расстройстве, и так переживаний хватило, теперь из-за этой хамки трястись от страха все 3 недели, а вдруг... 
Последний раз редактировалось Marioulla 13 апр 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 13 апр 2014, 12:39 |
|
|
Marioulla,смело перезванивайте в МОМ и уточняйте. Я три раза уточняла , просто мне надо ,чтоб все было точно-точно!! Спасибо огромное за ответ!! Вы меня успокоили, позвоню сейчас жениху и расскажу как все должно быть! Вам удачи и в МОМе и на собеседовании!! Чтоб вернулись домой с победой и ждали паспорта с визой через несколько дней! Всего наилучшего!! И еще раз спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 13 апр 2014, 13:06 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Marioulla 15 апр 2014, 05:50, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 13 апр 2014, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
La primavera писал(а): Девочки, кто подскажет, билеты в США по К-1 визе если в оба конца брать( на всякий случай) не могут вызвать проблемы при подаче документов и интервью на Green Card ? Хотелось бы иметь подстраховку в виде билетов назад.Все-таки лететь очень далеко ,да и в первый раз.Уважаемый Модератор, если не туда вопрос запостила,перенесите в правильный раздел пожалуйста.Спасибо! билеты берите в два конца,на подачу гринкарты этот факт никак не влияет.Кстати до получения гринкарты вы и выезжать из страны не сможете.И на всякий случай подстрахуете себя:а то женихи они все хорошие,когда женихи, а как мужьями становятся то многие меняются не в лучшую сторону.И билеты в два конца как правило дешевле если покупать билет только в один конец.
|
|
 |
|
 |
|