Автор |
Сообщение |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 09:57 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 10:01 |
|
|
Amarillis писал(а): vision писал(а): Обычно в таком конверте присылают документы, которые больше не нужны: оригиналы документов, фотографии и пр. В той ситуации, что обсуждалась, на двух конвертах было написано "не вскрывать". эт про меня наверное?.. у меня было два жёлтых пакета с надписью "не вскрывать". в одном из них оказались финдоки, тётечка на границе забрала и их... зачем они им, не знаю... и был ещё у меня третий! жёлтый конверт, поменьше чем другие два, и на нём было написано имя жениха. я его вскрыла, вот там-то и были фотки)) Вот мой второй тоже поменьше, на нем ничего, кроме имени жениха, но он опечатан, что остановило мой порыв 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La primavera писал(а): Дату интервью и медосмотра Посольство само строго назначает, или можно дату и того и другого выбрать самой? Не можно, а нужно выбрать самой. Почитайте ЛИКБЕЗ: viewtopic.php?f=42&t=43158
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 10:47 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 14:03 |
|
|
Amarillis писал(а): Photka писал(а): Вот мой второй тоже поменьше, на нем ничего, кроме имени жениха, но он опечатан, что остановило мой порыв  такой красивенькой красной печатью и красной ниточкой? )) если на конверте только имя жениха (т.е. нет надписи "не вскрывать"), то открывай смело, там фотки будут  Да, да! Уже все распечатала, теперь у меня вечер воспоминаний!  Спасибо тебе, дорогая! Расскажкшь в болтушке, как жизнь твоя складывается на чужбине? Чем занимаешься?)
|
|
 |
|
 |
Urbania
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 11 янв 2014, 06:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девушки, билеты когда покупали или планируете покупать? после получения визы или раньше? я смотрю, что на наш рейс в начале марта уже дешевых билетов не осталось. а если еще подождем до визы так с носом останемся, а не с билетом. а раньше брать не охота, мало ли...
_________________ билет РнД - Las Vegas - 3.03.2014
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 11 янв 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Urbania писал(а): девушки, билеты когда покупали или планируете покупать? после получения визы или раньше? я смотрю, что на наш рейс в начале марта уже дешевых билетов не осталось. а если еще подождем до визы так с носом останемся, а не с билетом. а раньше брать не охота, мало ли... Я решила визы дождаться. С работы после получения визы еще уходить. Действие визы ограничено медосмотром, то есть уехать можно в течение полугода, если все в порядке. Смотрите сами: ну а вдруг на интервью что-то не так пойдет: документы донести, например?
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Urbania
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 11 янв 2014, 07:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Urbania писал(а): девушки, билеты когда покупали или планируете покупать? после получения визы или раньше? я смотрю, что на наш рейс в начале марта уже дешевых билетов не осталось. а если еще подождем до визы так с носом останемся, а не с билетом. а раньше брать не охота, мало ли... Я решила визы дождаться. С работы после получения визы еще уходить. Действие визы ограничено медосмотром, то есть уехать можно в течение полугода, если все в порядке. Смотрите сами: ну а вдруг на интервью что-то не так пойдет: документы донести, например? я тоже еще работать буду. тоже сомнения по поводу визы. эх, подожду если что.  хотя очень неохото. не думала что рейс такой популярный и билеты за 2 месяца дешевые раскупят.
_________________ билет РнД - Las Vegas - 3.03.2014
|
|
 |
|
 |
Svetlana909
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 12 янв 2014, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 12:59 Сообщения: 48 Откуда: Тольятти-Florida
|
Девочки! Знаю что пишу немного не в тему, но я хотела бы узнать по поводу переводов документов...может ли мой бывший преподаватель по английскому перевести эти документы? и есть ли образцы переводов?
_________________ Получена 24.10.13 NOA1 - 01.11.13 NOA2 - 15.11.13 NVC - 01.01.2014 МОМ- 18.03.2014 Interview- 19.03.2014
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 12 янв 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlana909 писал(а): Девочки! Знаю что пишу немного не в тему, но я хотела бы узнать по поводу переводов документов...может ли мой бывший преподаватель по английскому перевести эти документы? и есть ли образцы переводов? Если переводы для интервью, то да, ваш преподаватель подойдет. Главное, чтобы он указал Ф.И.О., контактные данные и подтвердил, что владеет английским языком и подтверждает правильность перевода документа. Примеры переводов, если не ошибаюсь, есть в ликбезе
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
island girl
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 13 янв 2014, 02:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, подскажите, пожалуйста! Я заполнила и отправила DS-160. Теперь мои действия: оплатить консульский сбор $240, записаться на интервью и ждать желтого конверта? Или сначала дождаться желтого конверта, а потом записываться на интревью? Что-то я совсем запуталась  . И потом, где можно взять квитанцию для оплаты сбора? По этой ссылке я ходила http://cdn.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... sp#options, там только для сити банка да и то, то что там открывается - нечитабельно:(. Заранее спасибо за ответы.
|
|
 |
|
 |
Anna Chalimbekova
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 13 янв 2014, 05:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста :ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ РЕГИСТРАЦИЮ ДОСТАВКИ ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ (Confirmation letter)который требуется принести на собеседование,это письмо на двух языках, которое отправлено по электронной почте жениху?
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 13 янв 2014, 06:14 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Svetlana909 писал(а): Девочки! Знаю что пишу немного не в тему, но я хотела бы узнать по поводу переводов документов...может ли мой бывший преподаватель по английскому перевести эти документы? и есть ли образцы переводов? Сейчас кину в личку примеры переводов. Я интересовалась в другой теме. Значит нужен перевод и печать либо бюро переводов или переводчика.
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 13 янв 2014, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
island girl писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста! Я заполнила и отправила DS-160. Теперь мои действия: оплатить консульский сбор $240, записаться на интервью и ждать желтого конверта? Или сначала дождаться желтого конверта, а потом записываться на интревью? Что-то я совсем запуталась  . И потом, где можно взять квитанцию для оплаты сбора? По этой ссылке я ходила http://cdn.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... sp#options, там только для сити банка да и то, то что там открывается - нечитабельно:(. Заранее спасибо за ответы. Желтый конверт придет вам с паспортом после интервью. Записывайтесь на медосмотр, оплачивайте и записывайтесь на интервью. Ссылку открывайте в Internet Exporer.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 13 янв 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anna Chalimbekova писал(а): Подскажите пожалуйста :ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ РЕГИСТРАЦИЮ ДОСТАВКИ ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ (Confirmation letter)который требуется принести на собеседование,это письмо на двух языках, которое отправлено по электронной почте жениху? Это страница-подтверждение записи на интервью. На ней должен быть и адрес доставки документов.
|
|
 |
|
 |
|