Автор |
Сообщение |
blond1502
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 13:29 Сообщения: 34 Откуда: Николаев,Украина
|
karina777 писал(а): blond1502 писал(а): karina777, привет! Как вы узнавали о своих документах в НВЦ? жених дозванивался к ним? Мы получили НОА2 9 октября, а дальше - глухо... да он звонил в НВЦ почти каждый день и все время они говорили что никаких новостей. а после в ЮСКИС по номеру 1-800-375-52-83. и ждал около 2-х часов и потом они сказали что только отправили доки в НВЦ. а через несколько дней мы получили номер. Спасибо karina!! Будем "доставать" НВЦ! В ЮСКИСе нам отвечают, что для НВЦ сейчас допускается до 8-ми недель и не говорят, отправили они наши документы, или как(((((
_________________ in USA - 06/24/2014
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 14:09 |
|
|
Marema писал(а): Я с России) неделю,с 13 ноября рэди) понимаю,что это не предел, но что-то уже не терпится)) ну со дня на день должен уже смениться, потерпи чуток 
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Marema писал(а): Я с России) неделю,с 13 ноября рэди) понимаю,что это не предел, но что-то уже не терпится)) Мы с вами рядом...у нас тоже от 12 рэди) У вас уже и МОМ пройден, и справка получена, а я только сегодня на антитела сдала, справка о несуд ещё 2 дня будет "готовиться". Но вы вроде не спешите на интервью? или что-то путаю
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 14:22 |
|
|
Amarillis писал(а): Marema писал(а): Я с России) неделю,с 13 ноября рэди) понимаю,что это не предел, но что-то уже не терпится)) ну со дня на день должен уже смениться, потерпи чуток  эх, будем ждать, деваться некуда)) Alen_ka писал(а): Marema писал(а): Я с России) неделю,с 13 ноября рэди) понимаю,что это не предел, но что-то уже не терпится)) Мы с вами рядом...у нас тоже от 12 рэди) У вас уже и МОМ пройден, и справка получена, а я только сегодня на антитела сдала, справка о несуд ещё 2 дня будет "готовиться". Но вы вроде не спешите на интервью? или что-то путаю да,разложила все доки по папке с разделами, подписала и т.д.)) правда DS-160 еще не заполнила) я уже 2 года как спешу на это интервью))) Хотелось бы как можно скорее, очень хочу улететь до НГ) ко мне на ты)
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 14:38 |
|
|
Marema писал(а): да,разложила все доки по папке с разделами, подписала и т.д.)) я вобще не парилась - никаких раскладываний по папкам, никаких подписей... ничего! тупо засунула все доки в обычный пакет даже не знаю в каком порядке 
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 14:46 |
|
|
Marema писал(а): да,разложила все доки по папке с разделами, подписала и т.д.)) правда DS-160 еще не заполнила) я уже 2 года как спешу на это интервью))) Хотелось бы как можно скорее, очень хочу улететь до НГ) ко мне на ты) тогда надо быстрей записываться, а администр по-любому скоро будет 
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 14:49 |
|
|
Amarillis писал(а): Marema писал(а): да,разложила все доки по папке с разделами, подписала и т.д.)) я вобще не парилась - никаких раскладываний по папкам, никаких подписей... ничего! тупо засунула все доки в обычный пакет даже не знаю в каком порядке  из доказательств на интервью смотрели что-нить??? (это я к тому....сколько томов скайпа копировать  )
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Alen_ka писал(а): Amarillis писал(а): Marema писал(а): да,разложила все доки по папке с разделами, подписала и т.д.)) я вобще не парилась - никаких раскладываний по папкам, никаких подписей... ничего! тупо засунула все доки в обычный пакет даже не знаю в каком порядке  из доказательств на интервью смотрели что-нить??? (это я к тому....сколько томов скайпа копировать  ) я притаранила дофига скайпа и имейлов, но как и ожидала - не спросили ничего вобще! :))
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 15:02 |
|
|
Amarillis писал(а): Alen_ka писал(а): из доказательств на интервью смотрели что-нить??? (это я к тому....сколько томов скайпа копировать  ) я притаранила дофига скайпа и имейлов, но как и ожидала - не спросили ничего вобще! :)) хотя что я спрашиваю))...твоё доказательство стояло рядом  ....зачем на бумажки смотреть)
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 15:37 |
|
|
blond1502 писал(а): karina777 писал(а): blond1502 писал(а): karina777, привет! Как вы узнавали о своих документах в НВЦ? жених дозванивался к ним? Мы получили НОА2 9 октября, а дальше - глухо... да он звонил в НВЦ почти каждый день и все время они говорили что никаких новостей. а после в ЮСКИС по номеру 1-800-375-52-83. и ждал около 2-х часов и потом они сказали что только отправили доки в НВЦ. а через несколько дней мы получили номер. Спасибо karina!! Будем "доставать" НВЦ! В ЮСКИСе нам отвечают, что для НВЦ сейчас допускается до 8-ми недель и не говорят, отправили они наши документы, или как((((( когда позвонили в ЮСКИС оказалось что они не отправляли доки в НВЦ около 3-х недель. так что может у вас та же история))))
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 15:43 |
|
|
Alen_ka писал(а): Amarillis писал(а): Alen_ka писал(а): из доказательств на интервью смотрели что-нить??? (это я к тому....сколько томов скайпа копировать  ) я притаранила дофига скайпа и имейлов, но как и ожидала - не спросили ничего вобще! :)) хотя что я спрашиваю))...твоё доказательство стояло рядом  ....зачем на бумажки смотреть) вот именно 
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 15:47 |
|
|
karina777 писал(а): когда позвонили в ЮСКИС оказалось что они не отправляли доки в НВЦ около 3-х недель. так что может у вас та же история)))) я думаю, сейчас почти у всех такая история - после одобрения не спешат отправлять в нвц и валяются кейсы по месяцу в юскисе просто так... у нас прошло ровно 6 недель с момента одобрения до того как наш кейс пришёл в нвц...
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 15:52 |
|
|
Amarillis писал(а): karina777 писал(а): когда позвонили в ЮСКИС оказалось что они не отправляли доки в НВЦ около 3-х недель. так что может у вас та же история)))) я думаю, сейчас почти у всех такая история - после одобрения не спешат отправлять в нвц и валяются кейсы по месяцу в юскисе просто так... у нас прошло ровно 6 недель с момента одобрения до того как наш кейс пришёл в нвц... согласна. думаю не стоит беспокоиться по поводу НВЦ. лично я пока что беспокою о письме из посольства.)))
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 15:56 |
|
|
suniren писал(а): karina777 писал(а): удалось ли вам заплатить за интервью. при оплате была ли комиссия за банковские услуги? и подскажите где можно посмотреть свободные даты для назначения интервью? сегодня заплатила. без комиссии. даты интервью можно посмотреть на сайте посольства США в Украине. нужно зарегистрировать ваш профайл или что-то вроде того))) я еще не докопалась где можно посмотреть все даты интервью. однако при регистрации или изменении инфо в профайле высвечиваются ближайшие даты интервью. так вчера была дата 10 декабря, а сегодня я увидела дату 03 декабря. непонятно))) ну ладно)) я им позвонила, сказали ждать... ранее, в пн, писала им письмо, сказали что письмо получено, перенаправлено в отдел эмиграционных виз, завтра должны ответить. я пока не регистрировалась на интервью. ждус... я поняла. но подскажите регистрация профайла там где назначение интервью?
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 16:15 |
|
|
karina777, из Ликбеза: Для записи на интервью необходимо зарегистрироваться здесь: https://cgifederal.secure.force.com/?la ... try=Russia
в конце регистрации предлагается выбрать дату интервью. но! чтобы зарегаться, нужно сначала оплатить консульский сбор!
|
|
 |
|
 |
|