| Автор | Сообщение | 

| Hermosa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 авг 2014, 12:08  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2014, 08:20
 | 

| Девы, подскажите пожалуйста перевод справки обязательно должен быть с печатью и подписью переводчика или подписи переводчика и даты будет достаточно? Не знаю как в России, но на сайте консульства США в Киеве написано по этому поводу, что для документов на русском и украинском языках перевод на английский НЕ НУЖЕН. Или все таки нужен?                                        HELP!!!!  к тем кто знает по этому поводу точную информацию?[/quote] В Украине ничего переводить не надо если оно на русском, украинском или английском    [/quote] Спасибо, значит справку переводить не буду. Просмотрела свою справку о несудимости и в низу нашла маленькую приписочку: "З 27.03.2014 Iнформацiя надаеться без урахування облiкiв ГУМВС Украiни в АР Крим та УМВС Украiни в м. Севастополь". (Прошу прощения за ошибки в написании на украинском - нет украинского шрифта в компьютере).                                           Девочки Крымчанки, у вас тоже есть такая надпись? Что делать будем?                                                      Кто-то делит территории и капиталы, а кто-то разгадывает новые ребусы и загадки.                                        Не скучно.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ruslana11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 авг 2014, 12:39  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44
 | 

| Hermosa писал(а): Девы, подскажите пожалуйста перевод справки обязательно должен быть с печатью и подписью переводчика или подписи переводчика и даты будет достаточно?

Не знаю как в России, но на сайте консульства США в Киеве написано по этому поводу, что для документов на русском и украинском языках перевод на английский НЕ НУЖЕН. Или все таки нужен?                                        HELP!!!!  к тем кто знает по этому поводу точную информацию?
 В Украине ничего переводить не надо если оно на русском, украинском или английском    [/quote] Спасибо, значит справку переводить не буду. Просмотрела свою справку о несудимости и в низу нашла маленькую приписочку: "З 27.03.2014 Iнформацiя надаеться без урахування облiкiв ГУМВС Украiни в АР Крим та УМВС Украiни в м. Севастополь". (Прошу прощения за ошибки в написании на украинском - нет украинского шрифта в компьютере).                                           Девочки Крымчанки, у вас тоже есть такая надпись? Что делать будем?                                                      Кто-то делит территории и капиталы, а кто-то разгадывает новые ребусы и загадки.                                        Не скучно.[/quote] Не волнуйтесь! Справку о не судимости в Украине переводить не нужно. Та надпись внизу есть у всех, кто недавно получал эту справку. Все нормально. Справки все равно выдаются в из единого реестра, так что у всех городах формат документа один._________________
 09/21/16 - оправили докуметы
 09/29/16 - письмо о продлени
 11/06/16 - отпечатки

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Hermosa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 авг 2014, 13:36  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2014, 08:20
 | 

| Не волнуйтесь! Справку о не судимости в Украине переводить не нужно. Та надпись внизу есть у всех, кто недавно получал эту справку. Все нормально. Справки все равно выдаются в из единого реестра, так что у всех городах формат документа один.[/quote]
 Спасибо. Я не волнуюсь. Только, как я понимаю после 23 марта 2014 года Крым исключили из единного гос. реестра Украины. Теперь остается гадать, как на эту приписочку посмотрит консульство.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sherrron | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 авг 2014, 14:17  |  | 

| Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:33
 | 

| Я так понимаю мне здесь никто помочь не сможет(( _________________
 Good things come to those who wait!

In the US - 26/08/2014

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ucraniana | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 авг 2014, 14:55  |  | 

| Зарегистрирован: 11 июл 2013, 15:24
 | 

| sherrron писал(а): Я так понимаю мне здесь никто помочь не сможет(( Ждите невест с России   _________________
 Отправили: 20.01.2017
 НОА1: 23.01.2017
 Биометрики: 16.02.2017
 RFE: 07.06.2018

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ruslana11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 авг 2014, 15:24  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44
 | 

| Hermosa писал(а): Не волнуйтесь! Справку о не судимости в Украине переводить не нужно. Та надпись внизу есть у всех, кто недавно получал эту справку. Все нормально. Справки все равно выдаются в из единого реестра, так что у всех городах формат документа один. Спасибо. Я не волнуюсь. Только, как я понимаю после 23 марта 2014 года Крым исключили из единного гос. реестра Украины. Теперь остается гадать, как на эту приписочку посмотрит консульство.[/quote] Посмотрит точно так же как и на мою!!! и на других девочек))) у меня аналогичная надпись))). И все хорошо прошло. Вопросов никаких не задавали. Не Вы первая придете с такой справкой._________________
 09/21/16 - оправили докуметы
 09/29/16 - письмо о продлени
 11/06/16 - отпечатки

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sherrron | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 авг 2014, 15:54  |  | 

| Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:33
 | 

| Все, девочки уже мне помогли) _________________
 Good things come to those who wait!

In the US - 26/08/2014

|  | 

|    |  | 

|  | 

| MarinaaniraM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 авг 2014, 22:37  |  | 

| Зарегистрирован: 18 янв 2014, 12:12
 | 

| Hermosa писал(а): Девы, подскажите пожалуйста перевод справки обязательно должен быть с печатью и подписью переводчика или подписи переводчика и даты будет достаточно?

Не знаю как в России, но на сайте консульства США в Киеве написано по этому поводу, что для документов на русском и украинском языках перевод на английский НЕ НУЖЕН. Или все таки нужен?                                        HELP!!!!  к тем кто знает по этому поводу точную информацию?
 В Украине ничего переводить не надо если оно на русском, украинском или английском    [/quote] Спасибо, значит справку переводить не буду. Просмотрела свою справку о несудимости и в низу нашла маленькую приписочку: "З 27.03.2014 Iнформацiя надаеться без урахування облiкiв ГУМВС Украiни в АР Крим та УМВС Украiни в м. Севастополь". (Прошу прощения за ошибки в написании на украинском - нет украинского шрифта в компьютере).                                           Девочки Крымчанки, у вас тоже есть такая надпись? Что делать будем?                                                      Кто-то делит территории и капиталы, а кто-то разгадывает новые ребусы и загадки.                                        Не скучно.[/quote]  Крым присоединили недавно (4,5 месяцев назад) а тербование- отчёт за каждые 6 месяцев прожвания в той или иной стране.  Это лично моё мнение, поэтому, не хочу Вас ввести в заблуждение._________________
 In USA         26 August

|  | 

|    |  | 

|  | 

| missviolette | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 авг 2014, 23:44  |  | 

| Зарегистрирован: 06 авг 2013, 01:43
 | 

| А на девичью фамилию отдельную справку нужно? Я делала только на последнюю фамилию...по первому браку. Неужели еще одна понадобится? _________________
 Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 авг 2014, 23:50  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| missviolette писал(а): А на девичью фамилию отдельную справку нужно? Я делала только на последнюю фамилию...по первому браку. Неужели еще одна понадобится? В одной справке должны быть все имена и все регионы проживания.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| fariasolenka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  14 авг 2014, 13:06  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2013, 11:44
 | 

| Девочки подскажите пожалуйста!!!!Мы уже отправили в nvc справку о несудимости, но срок у нее всего 3месяца т.е на момент интервью она будет просрочена, на собеседование нужно предоставлять новую справку или нет???
 Заранее спасибо!!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  14 авг 2014, 15:16  |  | 

| Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01
 | 

| fariasolenka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!!!!Мы уже отправили в nvc справку о несудимости, но срок у нее всего 3месяца т.е на момент интервью она будет просрочена, на собеседование нужно предоставлять новую справку или нет???
 Заранее спасибо!!!!
 Вроде бы полгода для посольства годна, где-то писали.._________________
 Отправили документы на смену статуса: 01-12-15
 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15
 НОА 1: 02-02-15
 Приглашение на биометрики: 02-06-15
 биометрики: 02-20-15
 интервью: 09-24-2015
 ГК: 10-30-2015

|  | 

|    |  | 

|  | 

| fariasolenka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  15 авг 2014, 03:47  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Deborka писал(а): fariasolenka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!!!!Мы уже отправили в nvc справку о несудимости, но срок у нее всего 3месяца т.е на момент интервью она будет просрочена, на собеседование нужно предоставлять новую справку или нет???
 Заранее спасибо!!!!
 Вроде бы полгода для посольства годна, где-то писали..Спасибо большое!!! А то я сомневаюсь брать 2ю или не брать, пока время есть!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Svetlana1986 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  15 авг 2014, 04:08  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2014, 06:57
 | 

| fariasolenka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!!!!Мы уже отправили в nvc справку о несудимости, но срок у нее всего 3месяца т.е на момент интервью она будет просрочена, на собеседование нужно предоставлять новую справку или нет???
 Заранее спасибо!!!!
 А зачем эта справка в нвц? Она не нужна там! Справка о несудимости нужна только в посольстве при интервью !_________________
 Калифорния
 GK
 17/01/2015 - K1>GK отправили
 20/01/2015- получены
 07/02/2015 - НОА 1по почте
 07/02/2015 - Приглашение на биометрики
 19/02/2015 - Биометрики
 20/04/2015- Интервью

|  | 

|    |  | 

|  | 

| fariasolenka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  15 авг 2014, 07:14  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Svetlana1986 писал(а): fariasolenka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!!!!Мы уже отправили в nvc справку о несудимости, но срок у нее всего 3месяца т.е на момент интервью она будет просрочена, на собеседование нужно предоставлять новую справку или нет???
 Заранее спасибо!!!!
 А зачем эта справка в нвц? Она не нужна там! Справка о несудимости нужна только в посольстве при интервью !Не знаю муж сказал надо отправлять у нас виза IR1!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |