Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 06:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

VTashy писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста мы подали петицию в середине ноября 2012 и только неделю назад нам ответили но с таким вопросом до сих пор ли мы собираемся пожениться? Мы делаем через адвоката поэтому у меня никаких писем нет, и как сказала адвокат нужно еще отправить фото и письмо что мы все еще хотим, как вы думаете это значит у нас РФЕ? Или они просто хотят уточнить? Ведь если это РФЕ как я поняла придется еще месяц а то и два ждать аппрува! А ждать сил уже никаких нет... И как вообще расшифровыетася это РФЕ?

Вы к петиции прикладывали фото? Если нет - то да, требуются они, как вторичное док-во отношений и встречи. Плюс наверно про вопрос пожениться - имеются в виду letters of intent to marry. Они ДОЛЖНЫ быть. Если вы забыли приложить какие либо доки, то РФЕ вам высылают. Ничего страшного в этом нет. RFE - request for evidence - запрос доказательств.
А вообще, попросите адвоката отсканить бумажку присланную из юскиса и вам и жениху отправить етот скан. Потому как адвокаты - еще те помощники :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 06:51 
Богиня
Богиня

VTashy писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста мы подали петицию в середине ноября 2012 и только неделю назад нам ответили но с таким вопросом до сих пор ли мы собираемся пожениться? Мы делаем через адвоката поэтому у меня никаких писем нет, и как сказала адвокат нужно еще отправить фото и письмо что мы все еще хотим, как вы думаете это значит у нас РФЕ? Или они просто хотят уточнить? Ведь если это РФЕ как я поняла придется еще месяц а то и два ждать аппрува! А ждать сил уже никаких нет... И как вообще расшифровыетася это РФЕ?

О Боже, опять эти адвокаты... :t_thumbdown Да, скорей всего это РФЕ. :e_sorry Мы тоже ноябрьские и получили одобрение, никто ни о чем предварительно не спрашивал. Скорей всего вы не приложили letter of intent to marry. Досылайте скорей! Удачи вам! :a_plain

07.31.2015 - биометрики
10.28.2015 - интервью назначено на 12.03.2015 )))

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 07:00 
Богиня
Богиня

лучше выложите нам сам текст письма и мы вам точно скажем кто и что хочет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 07:08 
звезда
звезда

REQUIRMENT THAT PETITIONER AND BENEPICIARY HAVE MET IN PERSON: It must be established that the pititioner and beneficiary have met in person and/or have been in each other's physical presence at any rime during the two years immediately preceding the filing of this petition.
Submit evidence of meeting the beneficiary in person within the two-year period preceding the filing of the petition (February 1, 2011 TO February 1, 2013). Primary evidence may include airline ticket stubs and receipts (that indicate month, day, and year), copies of passport pages that show the identification page and admission stamps, military order(s), letter from Commanding Officer, or any evidence that will help the USCIS to determine that the petitioner has met the beneficiary within the two years. Secondary evidence may include film-dated photographs of the petitioner and beneficiary together. The following DOES NOT constitute evidence of meeting: disc, videos, emails, letters, phone bills, and greeting cards.

НАШЕ RFE! ВЫДЕЛЕНО ШРИФТОМ ПРО ПАСПОРТ,МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОТПРАВЛЯЛИ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ С ПЕЧАТЬЮ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ..т.е ТО ЧТО ОНИ ВЫДЕЛИЛИ ШРИФТОМ ТО САМОЕ ЧТО ИМ НУЖНО? НАДО ПОЛАГАТЬ..ТАК ОНИ ДЕЛАЮТ?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 07:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

esmiralda писал(а):
REQUIRMENT THAT PETITIONER AND BENEPICIARY HAVE MET IN PERSON: It must be established that the pititioner and beneficiary have met in person and/or have been in each other's physical presence at any rime during the two years immediately preceding the filing of this petition.
Submit evidence of meeting the beneficiary in person within the two-year period preceding the filing of the petition (February 1, 2011 TO February 1, 2013). Primary evidence may include airline ticket stubs and receipts (that indicate month, day, and year), copies of passport pages that show the identification page and admission stamps, military order(s), letter from Commanding Officer, or any evidence that will help the USCIS to determine that the petitioner has met the beneficiary within the two years. Secondary evidence may include film-dated photographs of the petitioner and beneficiary together. The following DOES NOT constitute evidence of meeting: disc, videos, emails, letters, phone bills, and greeting cards.

НАШЕ RFE! ВЫДЕЛЕНО ШРИФТОМ ПРО ПАСПОРТ,МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОТПРАВЛЯЛИ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ С ПЕЧАТЬЮ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ..т.е ТО ЧТО ОНИ ВЫДЕЛИЛИ ШРИФТОМ ТО САМОЕ ЧТО ИМ НУЖНО? НАДО ПОЛАГАТЬ..ТАК ОНИ ДЕЛАЮТ?

Насколько я понимаю, им нужны любые доказательства того, что вы виделись...видимо им чего то недостаточно. Особенно копии штампов из паспорта. Прикладывайте то, что забыли. Любые печати, посадочные, визы в паспорте итп фото (как вторичное док во) итп.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 07:37 
Богиня
Богиня

Эсмир, отправляй в первую очередь то, что они выделили, если есть что-то еще из списка, что вы не отправляли, то отправьте и это :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 11:27 
звезда
звезда

мы отправили паспорт,все остальное есть.. теперь ждем..

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

esmiralda писал(а):
НАШЕ RFE! ВЫДЕЛЕНО ШРИФТОМ ПРО ПАСПОРТ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОТПРАВЛЯЛИ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ С ПЕЧАТЬЮ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ..т.е ТО ЧТО ОНИ ВЫДЕЛИЛИ ШРИФТОМ ТО САМОЕ ЧТО ИМ НУЖНО? НАДО ПОЛАГАТЬ..ТАК ОНИ ДЕЛАЮТ?

Девушка, которая занимается нашими документами, когда готовила наш пакет, сказала, что штампы о пересечении границы и билеты являются одними из наиважнейших доказательств прилагаемых к петиции. При первой подачи нашей визы тоже было РФЕ, как раз вот из-за этих двух доказательств, ну и +у нас не было письма о том, как мы познакомились...

16.06.14 - ГК получена на руки!!
Итого: 5 месяцев

Заголовок сообщения: Административная проверка ПОСЛЕ интервью
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 06:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, есть ли такие, которым назначена административная проверка после интервью и которые сейчас ждут свои визы, или я тут одна такая на этом форуме??

НОА-1: 01.11.13
Биометрики: 27.11.13
Грин карта: 11.01.14
Без интервью.

Заголовок сообщения: Re: Административная проверка ПОСЛЕ интервью
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 11:16 
Богиня
Богиня

Мариш, по ходу ты одна, кто сейчас на административной проверке! Но смотри как быстро идёт время! уже прошло почти полтора месяца!
А я, кстати, не одна, кто ждёт медосмотр.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 11:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Та отож, Ленок, и я так поняла, что одна. Решила тему создать, может кто ещё отзовётся. А по-ходу таких нет.

Без интервью.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 02:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот Goldilocks ещё появилась, надеюсь, что у неё именно доп. проверка, а не отказ!

Без интервью.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 10:04 
Богиня
Богиня

Marinka_KY писал(а):
Вот Goldilocks ещё появилась, надеюсь, что у неё именно доп. проверка, а не отказ!

ну да. при отказе паспорт сразу отдают. так что всё будет отлично

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 17:21 
звезда
звезда

Хммм.... Нас мало,но мы в тельняшках! :b_wink Сейчас,когда прошло уже больше суток,после пережитого мною кошмара,я еще раз утверждаюсь в мысли о том,что это было не интервью.... Это был фарс..... Мне смешно,и это злая ирония,потому что вопросы задавались идиотские и не по делу. Ну к чему был задан придурковатый вопрос:" Как вы думаете,почему ваш жених делает орфографические ошибки?" Это что - относится к делу? Или я преподавала в школе,где он обучался? Или общаясь со мной он ежедневно сдавал экзамены по языку? Ну бред,полный и абсолютный! И таких вопросов была масса..... Не имеющих смысла и беспредельно абсурдных. В суд бы на него подать за хамское поведение и унижения. Еще и ребенка до истерики довел..... Ну,хорошо - хорошо..... Бог не теля,баче звiдтиля......
( Жаль,тут нельзя матом ругаться,а то бы я сказааааааааааааала...............)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 17:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Goldilocks писал(а):
Хммм.... Нас мало,но мы в тельняшках! :b_wink Сейчас,когда прошло уже больше суток,после пережитого мною кошмара,я еще раз утверждаюсь в мысли о том,что это было не интервью.... Это был фарс..... Мне смешно,и это злая ирония,потому что вопросы задавались идиотские и не по делу. Ну к чему был задан придурковатый вопрос:" Как вы думаете,почему ваш жених делает орфографические ошибки?" Это что - относится к делу? Или я преподавала в школе,где он обучался? Или общаясь со мной он ежедневно сдавал экзамены по языку? Ну бред,полный и абсолютный! И таких вопросов была масса..... Не имеющих смысла и беспредельно абсурдных. В суд бы на него подать за хамское поведение и унижения. Еще и ребенка до истерики довел..... Ну,хорошо - хорошо..... Бог не теля,баче звiдтиля......
( Жаль,тут нельзя матом ругаться,а то бы я сказааааааааааааала...............)
а можно по подробнее о вопросах, просто интересно, может мы хоть какую-то логику увидим :dum

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.