|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ввиду этого мне совсем не смешно. Буду очень благодарна кто поможет позвонить в Эстонию , я так понимаю, тем кто занимается землёй, .. хотя не надо, буду звонить им сама, по-Английски. Гы. Посмотрим, может ферму в Тарту для детей восстановлю? 
_________________ Нет войне!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто вопрос, если я докажу, что мои дети - Эстонцы, а старшая вообще принадлежит к литовским роялти. Надо сказать, что те роялти однозначна не будут счастливы иметь мою Елену, она супер умница, и очень красивая девушка, просто вопрос, где тот лоер? Просто интересно. Я ни вкоем не доверюсь с улицы. Позвонить напрямую в Вильнюс и спросить что делать?
_________________ Нет войне!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 17692 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): Нет вовке! Училка, не в вовке-маньке-петьке мудрость жизни и счастье ... не там "копаешь" 
_________________ Merren Мыкола и др. хамки/лгуньи стройными рядами идут в сад.... ************************* Т. Черниговская: нельзя общаться с дураками... ************************* Я- русский... Такой какой есть И меня не сломать...
SHAMAN "Я русский"
Последний раз редактировалось Baylee 19 фев 2023, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maribella
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2018, 05:51 Сообщения: 49753 Откуда: USA, South Carolina
|
Харрис: преступления России против человечности
В своем достаточно развернутом выступлении Камала Харрис сделала упор на единство стран НАТО в противостоянии агрессии Москвы и на то, что США располагают доказательствами преступлений против человечности, совершенных Россией в Украине.
"Российские силы предпринимают широкомасштабные и систематические нападения на гражданское население Украины", - заявила вице-президент США, сославшись на доказанные случаи казней, изнасилований, пыток и насильственных депортаций украинцев, в том числе детей.
Харрис подробно описала преступления, в которых обвиняют российских военных во время войны в Украине, в том числе массовые убийства мирных жителей в Буче и воздушный удар по театру в Мариуполе. "Мы изучили улики. Мы знаем правовые стандарты. И нет сомнений, что это преступления против человечности", - отметила она.
Еще в марте прошлого года администрация США заявила, что считает российских военных виновными в военных преступлениях, однако о преступлениях против человечности американские чиновники до сих пор не говорили.
"Их действия - это посягательство на наши общие ценности, посягательство на нашу общую человечность", - сказала вице-президент.
Администрация Байдена продолжит помогать Украине в расследовании этих преступлений, подчеркнула Харрис. "Я говорю всем тем, кто совершил эти преступления, и их руководству, причастному к этим преступлениям, - вы будете привлечены к ответственности", - заявила Камала Харрис.
"Если Путин думает, что сможет взять верх, переждав ситуацию, он сильно ошибается, - резюмировала она. - Время не на его стороне".
_________________ What doesn't kill me makes me stronger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 17692 Откуда: Moscow- Fl
|
Слова на свитке на иконе Ушакова: « Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся к славе России» 
Вложения: |

KFzwVcxvVgurMAJEFQNRiLiu0BmO0VtY80Z5KBq6DHGH95fFXfWSxfugqAjws7CFRjYagc2GamuC4dpKEF0KM6GQ.jpg [ 69.37 КБ | Просмотров: 295 ]
|
_________________ Merren Мыкола и др. хамки/лгуньи стройными рядами идут в сад.... ************************* Т. Черниговская: нельзя общаться с дураками... ************************* Я- русский... Такой какой есть И меня не сломать...
SHAMAN "Я русский"
|
|
 |
|
 |
Maribella
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2018, 05:51 Сообщения: 49753 Откуда: USA, South Carolina
|
Участники международной конференции по безопасности в Мюнхене призывают усилить поддержку Украины в войне, которую ведет против нее Россия, и называют этот конфликт глобальным. Тем временем вице-президент США Камала Харрис заявила, что Россия совершила в Украине преступления против человечности, а премьер-министр Великобритании Риши Сунак пообещал предоставить Киеву оружие дальнего радиуса действия. Рассказываем о главных заявлениях, прозвучавших на конференции.
Во время встречи в Мюнхене Сунак и Харрис "согласились в том, что война Путина в Украине - это глобальная война - как с точки зрения последствий для продовольственной и энергетической безопасности, так и влияния на международно признанные нормы, например, суверенитет", сказано в заявлении офиса премьер-министра Великобритании.
Канцелярия Сунака сообщает, что политики обсудили, как ускорить международную помощь Украине, чтобы она смогла одержать победу в войне и добиться мира на справедливых условиях. "Они согласились, что важно думать не только о нынешних непосредственных потребностях Украины, но и о том, как международное сообщество может сделать так, чтобы Украина никогда больше не сталкивалась с такими же угрозами", - пишет офис британского премьера.
|
|
 |
|
 |
Maribella
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 07:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 09:49 |
|
|
*
_________________ PEACE ON EARTH
Последний раз редактировалось monaliza 19 фев 2023, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maribella
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 10:10 |
|
|
Коротко
Государственный секретарь США Энтони Блинкен заявил, что Китай поставляет России нелетальную продукцию для нужд войны и что он предостерег Пекин от военных поставок. Франция поставит Украине первую партию бронемашин AMX в последних числах февраля, сообщил министр обороны Себастьен Лекорню. Ван И, член китайского Политбюро, ответственный за внешнюю политику, встретился на Мюнхенской конференции по безопасности с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой. США официально установили, что Россия совершила преступления против человечности в Украине, заявила на конференции в Мюнхене вице-президент США Камала Харрис
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 15245 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Что творится ,- бесконечная череда катастроф, шарики летающие -это самое безобидное
Во Флориде теперь склад с пластиком горит, в Вероне в Италии огромный пожар с выбросом токсичных химических веществ.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
Кисайя -Изастар —НатМеррен -один и тот же ник. Про карму -все возвращаю взад, все пожелания).
|
|
 |
|
 |
|