|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 17 фев 2023, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 18697 Откуда: Moscow- Fl
|
Афанасьев Z:
Вот так и выглядит смерть на самом деле. Британская BBC рапортует: Украинские ЛГБТ-бойцы Александр и "Антонина" против России и "глупых молитв". Александр еще и боится, что если погибнет, его "отсталая" мать будет хоронить его как положено - со священником. Для него это неприемлемо.
Украина, вот что с тобой сделали. Вот, к чему привел "европейский выбор". Позор, унижение и откровенный карнавал.
Вот за это и гибнут люди, которых насильно сгоняют в ВСУ. Чтобы Александр и "Антонина" могли в эфире BBC рассказывать о важности их боротьбы против России, традиции, и Духа.
Вложения: |

20230217_172809.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 392 ]
|
_________________ ... In politics, nothing happens by accident. If it happens, you can bet it was planned that way. Franklin D. Roosevelt.
Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 18 фев 2023, 08:04 |
|
|
Больше двух лет длились интриги вокруг создания базы нашего флота в Судане, и вот этот вопрос, похоже, наконец-то решён в пользу России. Во всяком случае, именно так утверждают западные СМИ, которые транслируют обеспокоенность своих хозяев наращиванием влияния Кремля в Африке. По данным Associated Press, Сергей Лавров в ходе недавнего визита в Судан поставил точку в переговорах.
https://youtu.be/ICyyuQO3CKM

20230218_080202.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 440 ]
|
_________________ ... In politics, nothing happens by accident. If it happens, you can bet it was planned that way. Franklin D. Roosevelt.
Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 18 фев 2023, 18:56 |
|
|
Ты меня в поход не зови… Роберт Рождественский "Ты меня в поход не зови, — мы и так по пояс в крови! Над Россией сквозь годы-века шли кровавые облака. Умывалися кровью мы, причащалися кровью мы. Воздвигали мы на крови гнезда ненависти и любви. На крови посреди земли тюрьмы строили и Кремли. Рекам крови потерян счет... А она все течет и течет."
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли о жизни и счастье Добавлено: 18 фев 2023, 20:56 |
|
|
Юморист Слепаков высмеивает маразм российский в отношение запретных там диктатором слов "НЕТ ВОЙНЕ".
— Короче, от этой воблы всё зло на планете. Рушатся семьи, страдают невинные дети. И пользуясь тем, что у нас в стране демократия, давайте скажем все вместе, сёстры и братия, — нет вобле, нет вобле, нет отравительной вобле", — спел Слепаков.
"На Алису К. возбудили административное дело за дискредитацию армии. Суд установил, что 24 сентября 2022 года девушка, находясь на площади Единства и согласия написала на асфальте мелом синего цвета слова «НЕТ В***Е». В судебном заседании Алиса вину в административном правонарушении не признала, пояснив, что действительно написала мелом на асфальте «НЕТ В***Е», имея в виду «НЕТ ВОБЛЕ», поскольку испытывает неприязнь к этой рыбе. "
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 18 фев 2023, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19587 Откуда: треугольный бермуда
|
Нет вовке!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда была с цыганами, мне лет 12 было.Я была очень длинная и очень худая.  что-то там стало расти в груди, размер, 0 Меня никто не то что не трогал, меня все обходили всегда , года. Я чувствовала всегда safe there. Я не знаю как объяснить это. Как только спрашивали мою фамилию, - все тут же уходили в тень. Это было в Украине, Гы, во-Псковской области тоже самое.. во Псковской области мой другой дед эстонец, работал в КГ, далее уволился и работал как обычный тракторист. В Эстонии ему работать не разрешили, там ферма матери была... а вот во Псковской области без проблем. Там работал и умер. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ввиду этого мне совсем не смешно. Буду очень благодарна кто поможет позвонить в Эстонию , я так понимаю, тем кто занимается землёй, .. хотя не надо, буду звонить им сама, по-Английски. Гы. Посмотрим, может ферму в Тарту для детей восстановлю? 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто вопрос, если я докажу, что мои дети - Эстонцы, а старшая вообще принадлежит к литовским роялти. Надо сказать, что те роялти однозначна не будут счастливы иметь мою Елену, она супер умница, и очень красивая девушка, просто вопрос, где тот лоер? Просто интересно. Я ни вкоем не доверюсь с улицы. Позвонить напрямую в Вильнюс и спросить что делать?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 07:34 |
|
|
Учительница писал(а): Нет вовке! Училка, не в вовке-маньке-петьке мудрость жизни и счастье ... не там "копаешь" 
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 19 фев 2023, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Мудрые мысли мудрых людей о жизни и счастье Добавлено: 19 фев 2023, 07:43 |
|
|
Слова на свитке на иконе Ушакова: « Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся к славе России» 

KFzwVcxvVgurMAJEFQNRiLiu0BmO0VtY80Z5KBq6DHGH95fFXfWSxfugqAjws7CFRjYagc2GamuC4dpKEF0KM6GQ.jpg [ 69.37 КБ | Просмотров: 646 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|