Автор |
Сообщение |
americanbride
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 03:21 |
|
|
Freckles писал(а): Tatusik писал(а): Кстати если кто помнит мы сорили по поводу какие фотки отсылать с петицией матовые или глянцевые! Так я нашла ответ и он находиться в инструкции к форме I-129F 6. What other documents you need? пункт 2. " be glossy" почитайте кому нужно. на петицию глянцевые ( на форуме читала и юрист сказал) на интервью матовые (у юриста пока не уточняли) это очень-очень-очень принципиально иметь на петицию глянцевые фото??? есть кто-то, кто отсылал матовые?
_________________ ~ most people are about as happy as they make up their minds to be
|
|
|
|
|
silka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:05 Сообщения: 266 Откуда: Белгород-CA
|
у меня матовая.... и вообще думаю, что это уж совсем дур дом на таком заморачиваться... главное размер и цветность я думаю под "be glossy" имеется виду, что не на обычной писчей бумаге на принтере распечатанная...
_________________ Женщина даёт жизнь! И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять...
|
|
|
|
|
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Freckles писал(а): на интервью матовые (у юриста пока не уточняли) не знаю откуда вы, но для Украины - глянцевые
|
|
|
|
|
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Lisichka2102 писал(а): Freckles писал(а): на интервью матовые (у юриста пока не уточняли) не знаю откуда вы, но для Украины - глянцевые я из Беларуси - интервью в варшаве будет. я пока точно могу тока про фото на петицию сказать. так что может вы и правы :) это я на нашем форуме вычитала :) с юристом на эту тему не консультировалась ещё :) кстати вопрос - а можно ли те же фота использовать? или же надо свежую на интервью?
|
|
|
|
|
silka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 04:50 |
|
|
Freckles писал(а): кстати вопрос - а можно ли те же фота использовать? или же надо свежую на интервью? А кто поймёт свежие ли они? мы за пол года не так сильно меняемся... Только если сличать будут :) тогда я думаю новые сделать не сложно
_________________ Женщина даёт жизнь! И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять...
|
|
|
|
|
silka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 04:52 |
|
|
Объясните мне чем юридически отличаются матовые от глянцевых!?! :)
|
|
|
|
|
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 06:32 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
|
Колючка писал(а): Если будете отправлять экспресс- почтой, указывайте адрес для экспресс- доставки Если обычной почтой, то их почтовый И да, тот, на который будете отправлять петицию Девочки! я уже совсем запуталась с адресом! помогите пожалуйста разобраться! мой жених отправляет пакет документов в Dallas! а по месту проживания мы относимся в Vermont! какой адрес надо писать в letter of intent?
|
|
|
|
|
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 06:54 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
|
silka писал(а): Объясните мне чем юридически отличаются матовые от глянцевых!?! :) на интервью всегда было матовое фото, как я помню! а разве у них есть юридическое отличие???
|
|
|
|
|
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 07:00 |
|
|
Gigi2525 писал(а): Девочки! я уже совсем запуталась с адресом! помогите пожалуйста разобраться! мой жених отправляет пакет документов в Dallas! а по месту проживания мы относимся в Vermont! какой адрес надо писать в letter of intent? правильно он отправляет доки в Техас, оттуда уже они сами перешлют в Вермонт. адрес никакой не нужно писать, просто to whom it may concern и дальше текст
|
|
|
|
|
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Freckles писал(а): я из Беларуси - интервью в варшаве будет. я пока точно могу тока про фото на петицию сказать. так что может вы и правы :) это я на нашем форуме вычитала :) с юристом на эту тему не консультировалась ещё :) кстати вопрос - а можно ли те же фота использовать? или же надо свежую на интервью? Уже увидела что у вас Минск написано, то, что для интервью нужны глянцевые фото - это на сайте посольства написано (Украина) и там же написано, что фото должны быть не старше 6 месяцев... и получается если будут те же фотки, что остались у вас от петиции, то они ж их просто сравнят и увидят что они одинаковые, а это уже лишние вопросы.... да и чего не сделать новые? тем более еще ж и для медосмотра тоже фотки нужны... лучше сделайте новые, хоть на один пунктик меньше переживать
|
|
|
|
|
silka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 07:41 |
|
|
Gigi2525 писал(а): silka писал(а): Объясните мне чем юридически отличаются матовые от глянцевых!?! :) на интервью всегда было матовое фото, как я помню! а разве у них есть юридическое отличие??? В том то и вопрос :) Почему такая цитата: адвокат сказал на петицию глянцевую, на собеседование матовую. Почему на петицию нельзя матовую? Что от этого кардинально измениться? Вопрос про юридичсекие отличия я задала с сарказмом :)
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 08:33 |
|
|
silka писал(а): Freckles писал(а): кстати вопрос - а можно ли те же фота использовать? или же надо свежую на интервью? А кто поймёт свежие ли они? мы за пол года не так сильно меняемся... Только если сличать будут :) тогда я думаю новые сделать не сложно Поймут что фото старые, если на обоих фотографиях вы будете в одинаковой одежде. Сделайте новые, и несколько штук в разной одежде, чтобы было и для интервью, и для подачи на гринкарту когда приедете и выйдете замуж.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
silka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 09:15 |
|
|
в разной одежде это уже заморочка прям :) во-первых одежды там почти не видно, а во-вторых одного "нового" комплекта фото думаю, более чем достаточно
|
|
|
|
|
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
silka писал(а): Объясните мне чем юридически отличаются матовые от глянцевых!?! :) Вы почитайте на сайте ЮСКИСА и на сайте посольства требования. Это не решение адвоката или девочек с форума. Это значит, что посольству так нужно.
|
|
|
|
|
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 12:45 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
|
Ladybird5 писал(а): Gigi2525 писал(а): Девочки! я уже совсем запуталась с адресом! помогите пожалуйста разобраться! мой жених отправляет пакет документов в Dallas! а по месту проживания мы относимся в Vermont! какой адрес надо писать в letter of intent? правильно он отправляет доки в Техас, оттуда уже они сами перешлют в Вермонт. адрес никакой не нужно писать, просто to whom it may concern и дальше текст спасибо за ответ! Ladybird! логично! странно одно! в образце от ликбеза написано, что пишем адрес USCIS service center address!
|
|
|
|
|
|