Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 09:18 |
|
|
Gigi2525 писал(а): Кстати если вы писали одно letter of intent на двоих не забудьте ОБА его подписать!
|
|
|
|
|
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 09:41 |
|
|
Tatusik писал(а): Кстати если вы писали одно letter of intent на двоих не забудьте ОБА его подписать! а как это возможно? Там же ФИО ставится. Типо одно выше. а другое ниже??или вторые намерения в скобочках? Чего-то совсем не могу представить
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 09:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): Tatusik писал(а): Кстати если вы писали одно letter of intent на двоих не забудьте ОБА его подписать! а как это возможно? Там же ФИО ставится. Типо одно выше. а другое ниже??или вторые намерения в скобочках? Чего-то совсем не могу представить Пишете от двоих. "Мы, такой-то и такая-то, сообщаем что хотим пожениться..." И внизу имена и подписи обоих.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 10:17 |
|
|
Erie писал(а): Пишете от двоих. "Мы, такой-то и такая-то, сообщаем что хотим пожениться..." И внизу имена и подписи обоих. Ага, хотим пожениться на такой-то и таком-то в другом порядке?? А что, народ пишет так?
|
|
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 12:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): Erie писал(а): Пишете от двоих. "Мы, такой-то и такая-то, сообщаем что хотим пожениться..." И внизу имена и подписи обоих. Ага, хотим пожениться на такой-то и таком-то в другом порядке?? А что, народ пишет так? Народ именно так и пишет. Это письмо входит в список обязательных документов для подачи петиции. Причем было бы неплохо, если бы с каждой стороны оно было написано. Но одно на двоих тоже вариант. Правда, было бы обидно, если бы из- за такой несерьезной на первый взгляд бумажки Вы получили бы РФЕ?( ттт )
|
|
|
|
|
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 13:05 |
|
|
Мы написали от каждого и отдельно Просто смех берет, что люди пишут одно общее, а потом , когда пишут на ком будут жениться(замуж)меняют местами фамилии. Вот что мне смешно.
|
|
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 13:14 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
|
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше сделать все "так как доктор прописал"! то есть как в списке документов visa journey! Отдельное письмо невесте и отдельное жениху!
|
|
|
|
|
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 13:19 |
|
|
[quote="Gigi2525" как в списке документов visa journey! [/quote] Именно по нему я и готовила петицию!
|
|
|
|
|
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 13:23 |
|
|
Кстати если кто помнит мы сорили по поводу какие фотки отсылать с петицией матовые или глянцевые! Так я нашла ответ и он находиться в инструкции к форме I-129F 6. What other documents you need? пункт 2. " be glossy" почитайте кому нужно.
|
|
|
|
|
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 13:52 |
|
|
Gigi2525 писал(а): Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше сделать все "так как доктор прописал"! то есть как в списке документов visa journey! Отдельное письмо невесте и отдельное жениху! Абсолютно согласна Зачем велосипед изобретать?
|
|
|
|
|
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 13:52 |
|
|
Tatusik писал(а): Кстати если кто помнит мы сорили по поводу какие фотки отсылать с петицией матовые или глянцевые! Так я нашла ответ и он находиться в инструкции к форме I-129F 6. What other documents you need? пункт 2. " be glossy" почитайте кому нужно. ну...мне и нужно было. Отправила матовые..Все равно надеюсь, что пройдет..может.. А на интервью брать тоже глосси?
|
|
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 13:58 |
|
|
На сайте посольства во в часто задаваемых вопросах написано чтобы были хорошего качества и можно матовые или глосс.
|
|
|
|
|
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 14:04 |
|
|
Татусик, ты как БАБОЧКА порхаешь и все знаешь!!!
|
|
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 ноя 2011, 14:51 |
|
|
zebcircalo писал(а): Татусик, ты как БАБОЧКА порхаешь и все знаешь!!! Спасибо вам большое! Бабочка это приятно а то вот приходят тут всякие тетки злые в раздел наш и собакой обзывают
|
|
|
|
|
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 24 ноя 2011, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Девочки, я пока физически не успеваю прочитать все тему про подачу (простите ), а доки уже хочу отправить завтра, подскажите, пожалуйста. В Fiancé Letter of Intent там надо указать адрес в теле письма (в образце) свой, это ясно, а вот (USCIS service center address) мне писать то, на котроый будем петицию отправлять? И какой именно там ставить для экспресс-доставки или почтовый?
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
|
|
|
|