|
Автор |
Сообщение |
Лара
|
Заголовок сообщения: Вопросы по оформлению доков (много)??????? Добавлено: 05 июн 2004, 10:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня опять море вопросов. Кто через это прошел, подскажите, пожалуйста, мне.
1. какие фото нужны на визу (цветные или ч/б, матовые или глянцевые, с ухом или без)?
2. сколько штук?
3. какие фото нужны для медосмотра (цветные или ч/б, матовые или глянцевые, с ухом или без)?
4. сколько штук?
5. нужны еще, какие ни будь фото на доки?
6. нужно ли загранпаспорт переводить и заверять у нотариуса? в нете была информация, что нужна только копия и все. Так ли это?????
7. нужна ли моя справка о доходах или только моего жениха?
8. нужно ли письмо-разрешение с моей работы от моего руководителя, о том, что я собираюсь в США и он не возражает и его перевод на инглиш. Именно отсутствие такого письма мне помешало в октябре месяце посетить с бизнес визитом США.
9. какие еще нужны доки с переводами, подскажите, пожалуйста????? (свидетельство о разводе, свидетельство о рождении моё и дочери, справка их милиции, сертификат прививок мой и дочери, биографическая информация о нашем знакомстве, телефонные счета, что еще я могла упустить Подскажите??????)
Спасибо всем кто отзовется!!!!!!
Всем удачи!!!!

|
|
 |
|
 |
Tatyushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по оформлению доков (много)??????? Добавлено: 05 июн 2004, 10:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2004, 07:00 Сообщения: 23 Откуда: Minnesota-Moscow
|
Лара писал(а): :b_hi У меня опять море вопросов. Кто через это прошел, подскажите, пожалуйста, мне. 1. какие фото нужны на визу (цветные или ч/б, матовые или глянцевые, с ухом или без)? 2. сколько штук? 3. какие фото нужны для медосмотра (цветные или ч/б, матовые или глянцевые, с ухом или без)? 4. сколько штук? 5. нужны еще, какие ни будь фото на доки? 6. нужно ли загранпаспорт переводить и заверять у нотариуса? в нете была информация, что нужна только копия и все. Так ли это?????7. нужна ли моя справка о доходах или только моего жениха? 8. нужно ли письмо-разрешение с моей работы от моего руководителя, о том, что я собираюсь в США и он не возражает и его перевод на инглиш. Именно отсутствие такого письма мне помешало в октябре месяце посетить с бизнес визитом США. 9. какие еще нужны доки с переводами, подскажите, пожалуйста????? (свидетельство о разводе, свидетельство о рождении моё и дочери, справка их милиции, сертификат прививок мой и дочери, биографическая информация о нашем знакомстве, телефонные счета, что еще я могла упустить Подскажите??????)Спасибо всем кто отзовется!!!!!! Всем удачи!!!! 
Лара, постраюсь ответить по-порядку.
1. На визу нужны фотки цветные или черно-белые размером 50х50мм в количестве двух штук. Я делала их с ушами  , как было нарисовано на картинке в приглашении.
2. Для медосмотра в Медицине нужны цветные фотки, опять же в количестве 2-х штук, размером примерно 3х4. Я делала их полароидом размером примерно 3,5х4,5.
3. Нужна будет фотография, где Вы вместе с женихом, которую они сами в посольстве прикрепят к Вашему делу.
4. Загран. паспорт переводить и заверять не нужно. Надо только сделать копию страницы с фотографией.
5. Все финансовые документы нужны только от Вашего жениха.
6. Письмо с работы опять же нужно только от жениха.
7. С переводами и русскими копиями действительно нужны справка из милиции, свидетельства о рождении Ваше и ребенка, свидетельство о разводе.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2004, 11:00 |
|
|
Загран паспорт уже по английски переведен, так что его переводить точно не надо :)) А виза то какая? если невестинская, то ваши доходы их не интересуют, только жениха. И тем более разрешение вашего босса на работе уж точно для визы невесты не потребуется. если же виза туристическая или бизнесс то и доходы и босс нужен.
у девочек более свежая информация о фотках должна быть. Доказательства ваших отношении чем больше, тем лучше. А вы были в Штатах ранше? ели были то они хотят видеть все визы в pасспорте, так что если есть старый истекший пасспорт с визами тоже несите
Good luck
|
|
 |
|
 |
tananda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2004, 11:12 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 09:44 Сообщения: 7 Откуда: Узбекистан, Ташкент, Мичиган, ранчо, NY
|
Привет...
Пожалуйста помогите... я совсем ничего не понимаю... Мой муж подал документы на визу К-3 15 февраля.... и мы добросовестно ждали... но сейчас он очень расстроиля и говорит что форма I-130 рассматривается в течении 2 лет... и поэтому он собрался приехать и ждать документы вместе со мной.... Я здесь почитала по форуму... ну кто то ждет 4 месяца... кто то 6... но не 2 же года!!!! Может быть он что то напутал???? И что такое ноа-1 и ноа-2??? Я не интересовалась ситуацией.... ну муж все делала - ему виднее - он гражданин США...но сейчас я думаю, что он сделал ( или не сделал) что то.... потому что здесь все говорят о форме I-129... а он говорит о форме I-130.... Помогите пожалуйста....
Заранее очень благодарна всем....
Татьяна
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по оформлению доков (много)??????? Добавлено: 05 июн 2004, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Tatyushka писал(а): На визу нужны фотки цветные или черно-белые размером 50х50мм в количестве двух штук. Я делала их с ушами  , как было нарисовано на картинке в приглашении.
S ushami v poloborota (ADIT photo) nuzhno tolko na petitsiyu i na AOS (kogda vy uzhe v Shtatah).
Na visu nuzhno obychnoe foto v anfas. Zhelatelno chtobu ushi byli otkruty.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Лара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2004, 12:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
Вы мне очень помогли! 
|
|
 |
|
 |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2004, 20:57 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
Я себя чуствую флудером, но обратите внимание на Копилку тут и на сайт по К1 и вопросов будет меньше
Кстати, поместила туда JPG и TIF форматы формы G-325A, если кому вдруг пригодится :)
|
|
 |
|
 |
Koshkamurka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2004, 00:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2004, 08:36 Сообщения: 23 Откуда: Merriam, Kansas
|
MaKosh!  я тебя обожаю 
|
|
 |
|
 |
Sandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2004, 01:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
tananda он напутал . 129 подают на невест 130 на жен. Дайте ему сайт если он сам не может найти . Пусть почитает и все поймет на родном же языке.
|
|
 |
|
 |
Miss Dior
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004, 14:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девы, подскажите плииз, что писать , если разведена ?? Проживаю отдельно , что ли :p_stupid ?
17.Семейное положение:
-замужем
-проживаю отдельно
-в браке не состояла
-вдова
:u_thinking02y
Дальше вот этот пункт
25.Имя и телефонные номера тех, у кого планируете остановится в США или
посетить по бизнесу или туризму
-Имя
-Домашний телефон
-Служебный телефон
-Мобильный телефон))
Нужно ли моей сестре писать сюда мой адрес и те пе :u_thinking02y
Она же приедит когда-нить ко мне в гости...
Но вопрос звучит- ОСТАНОВИТЬСЯ... Прям как "так кушать хочется, что и переночевать негде "
Кто-нить знает :u_thinking02y
Заранее благодарна 
|
|
 |
|
 |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004, 15:34 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
Мисс Диор в графу о месте проживания (остановится) меня попросили написать адрес и телефон жениха. Я заполняла прям в Посольстве :)
Насчет замужества, раз других вариантов нет... :)
|
|
 |
|
 |
Klusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004, 16:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Miss Dior писал(а): Дальше вот этот пункт 25.Имя и телефонные номера тех, у кого планируете остановится в США или посетить по бизнесу или туризму -Имя -Домашний телефон -Служебный телефон -Мобильный телефон)) Нужно ли моей сестре писать сюда мой адрес и те пе :u_thinking02y Она же приедит когда-нить ко мне в гости... Но вопрос звучит- ОСТАНОВИТЬСЯ... Прям как "так кушать хочется, что и переночевать негде " Кто-нить знает :u_thinking02y Заранее благодарна 
Если бизнес или туризм, то нужно писать, что останавливаешься в гостинице, можно не уточнять в какой.
Если гостевая, то нужно писать адрес того, кто приглашает в гости.
Достаточно одного какого-нибудь номера телефона, но с пониманием, что по этому телефону могут позвонить и спросить, действительно ли вы приглашаете г-на Пупкина, например.
|
|
 |
|
 |
Miss Dior
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004, 16:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
MaKosh писал(а): Мисс Диор в графу о месте проживания (остановится) меня попросили написать адрес и телефон жениха. Я заполняла прям в Посольстве :)
Насчет замужества, раз других вариантов нет... :)
MaKosh  , место проживания под пунктом 24..
((24.По какому адресу вы намерены проживать в США?))
Вот сюда мы напишем адрес жониха  , а пункт 25 уже совсем по другому гласит...
((25.Имя и телефонные номера тех, у кого планируете остановится в США или
посетить по бизнесу или туризму
-Имя
-Домашний телефон
-Служебный телефон
-Мобильный телефон))
По-моему, сюда меня вписать надо бы... :u_thinking02y Или не надо 
|
|
 |
|
 |
Miss Dior
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004, 16:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Klusha писал(а): Если бизнес или туризм, то нужно писать, что останавливаешься в гостинице, можно не уточнять в какой. Если гостевая, то нужно писать адрес того, кто приглашает в гости.
"Если бизнес или туризм..." .....у нас не бизнес и не туризм
Тогда мож ничего не надо писать, если виза невесты :u_thinking02y ?
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004, 16:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Miss Dior писал(а): Klusha писал(а): Если бизнес или туризм, то нужно писать, что останавливаешься в гостинице, можно не уточнять в какой. Если гостевая, то нужно писать адрес того, кто приглашает в гости.
"Если бизнес или туризм..." .....у нас не бизнес и не туризм Тогда мож ничего не надо писать, если виза невесты :u_thinking02y ?
везде в адресах в США писать адрес жениха дамы. 
|
|
 |
|
 |
|