Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 20:10 
звезда
звезда

Девочки,я знаю,что всех уже достала с одним и тем же вопросом,но не могу я решить,что писать в этой проклятой форме.Вот уже и афидавит пришел больше месяца и форма 230 уже как
5 дней у меня,а я все голову ломаю.
Муж так и без работы,но за-то теперь у нас два спонсора и тетя и кузина,думаю,завтра отошлем в НВЦ,хочу за одно и форму 230 отправить,но нужно снова ваше мнение,даже если и
решу делать по-своему.
Решила писать в презент адрес Российский,а там где проживала более года,под номером 20 в первой строке, там где нахожусь сейчас,т.е когда въехала,а дату выезда не поставлю.Я подумала о том, если напишу Мексику в презент адрес,когда посольство получит мои
до-ки,по идее,должны мне желтый конвертик послать,как и всем,а если там и близко не будет моего Российского адреса,куда же они его пошлют,ведь на тот момент я уже буду в России.
А потом если консул меня спросит,почему вы написали Россия,если на тот момент были в Мексике,то скажу,что в 20 графе я указала ,что продолжаю находиться в Мексике,что на тот момент я уже планировала возвращаться на родину,что прописана я в России,а находилась в Мексике временно.Все это правда,только вот думаю и не знаю не придируться ли они.
Девочки,может мне в НВЦ позвонить или лучше в консульство в России,так прямо и спросить,какой номерок в Рос. посольстве?
Вообще я издергалась вся,то одно решу,то другое,уже все заполнила и опять меняю.Муж склоняется тоже к российскому адресу,говорит,что они получат в России мое дело с мексик. адресом и развернут его на Мексику.Ну вообщем, я не знаю,что делать,уже волосы наголове рву.

Еще, там где жил с 16 лет и раньше, писать конкретную дату когда исполнилось 16 или просто оставить чистым(я там с 7 лет,а не с 16 жила) или написать бифор,а потом до такого-то?
Потом если я правильно поняла в афидавите,только сама форма должна быть заверена у нотариуса,а все остальмое,налоги и т.д. только копии?

Ну извините еще раз за головную боль и может за банальные вопросы.

Всем спасибо.
:e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 23:42 
звезда
звезда

Вот у меня тоже почти та же ситуация с детьми.Не знаю какой адрес писать,они живут в москве,но прописаны в Ереване и гражданство у них армянское.Хотелось бы написать армянский адрес,потому как в Тбилиси очереди на интервью нет,но надо и фактический адрес писать.
Если у нас нет проблем мы сами их создаем!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2006, 13:58 
звезда
звезда

Девочки,спешу поделиться своей радостью.Звонили сегодня в НВЦ,муж сказал,что я нахожусь в Мексике и примерно через месяц вернусь в Россию,что не знаем какой адрес писать в пункте 13.На что она ответила-писать Российский,что бы не было заблуждений,когда бумаги будут в России,а в 20 пункте написать с какое по какое не была в стране,если не выехала ничего не писать.
У меня аж камень с души свалился,а я столько об этом думала.
vlrllt вам ,думаю, тоже лучше писать адрес прописки,если проходить интервью будете в Тбилиси.Но всегда лучше выяснить точно,я вся извелась пока набиралась смелости позвонить.Девченки знают сколько я мучилась этим вопросом.Но наконец,знаю,что делать.
Всех обнимаю,Ирина.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2006, 14:03 
звезда
звезда

Anabella писал(а):
Решила писать в презент адрес Российский,а там где проживала более года,под номером 20 в первой строке, там где нахожусь сейчас,т.е когда въехала,а дату выезда не поставлю.Я подумала о том, если напишу Мексику в презент адрес,когда посольство получит мои
до-ки,по идее,должны мне желтый конвертик послать,как и всем,а если там и близко не будет моего Российского адреса,куда же они его пошлют,ведь на тот момент я уже буду в России.

Ирочка, я тебе писала, но напишу еще раз.
Мой муж в DS переврал мой present address совсем (ну не успела я проверить, а он отправил). Так вот, я написала в посольство, что мой адрес неверный, а ниже следующий адрес (который правильный) считать действительным. Они мне ответили, что пришлют приглашение на интервью по электронной почте. Кстати, как это (ни разу на форуме этого не встречала)?
Кстати, Vikochka писала, что не нужны все эти подробности.
http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... php?t=8041
Это я к тому, что потом можно им отписать, что твой адрес (куда присылать приглашение), можно откорректировать по e-mail. А про желтый пакет и потом можно договориться :d_smily_tooth
Мое мнение - пиши как есть. Все таки, твой номер МОС... и интервью, соответственно должно быть в посольстве в Москве. Но я бы все-таки в посольство написала, а еще лучше бы позвонила. Знаешь ли, лучше иметь официальные инструкциии, нежели сильно сомневаться.
Держись, скоро все кончится. Уже совсем скоро!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2006, 14:09 
звезда
звезда

Пока писала, все уже разрешилось!!!
Урааааааааааа!
Удачи, тебе, Ирочка, в нашем нелегком деле жены резидента.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2006, 12:08 
звезда
звезда

Tanechka писал(а):
Пока писала, все уже разрешилось!!!
Урааааааааааа!
Удачи, тебе, Ирочка, в нашем нелегком деле жены резидента.

Тань,спасибо за участие.Я заметила,что мы с тобой в одно и тоже время пишем.Что там с твоими бумагами?

Vlrllt,подавайте скорее на деток,а то ваше дело будет в посольстве,а детки будут в НВЦ,надо быстренько с этиm,что бы они к вашему интервью подоспели.

Удачи всем.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2006, 14:06 
звезда
звезда

Спасибо тебе Ира! Хорошо что ты успокоилась.Все-таки как хорошо,что мы есть друг для друга!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2006, 08:02 
звезда
звезда

Anabella писал(а):
Тань,спасибо за участие.Я заметила,что мы с тобой в одно и тоже время пишем.

ЭТО СУДЬБА
:b_wink
Цитата:
Что там с твоими бумагами?

Да ничего. Case в посольстве. Естественно, написали, что очередь еще не подошла. Будем мужа гражданства ждать, ТТТ оно не за горами.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2006, 14:05 
звезда
звезда

Ну вот,и мы наконец отправили вчера афидавит и мою форму.Теперь остается только ждать.
Модераторам обещаю написать свою статистику,теперь уже с почти полной информацией,только результат узнаем позже.
Всем спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2006, 00:21 
душечка
душечка

Ириша!!! Солнце!! поздравляю!!!!! :angel :angel :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2006, 16:34 
звезда
звезда

Девочки,ну вот получили они наши бумаги и нашли ошибку в афидавите,15 февраля выслали чек лист.Понятия не имею,что им не понравилось.Как вы считаете,может стоит им позвонить и узнать в чем дело,что бы уже готовить недостающие бумаги.

Еще такой вопросик,они когда вышлют чек лист, вернут все бумаги или по новой придется все заполнять,делать копии и т.д. в том числе опять просить документы от ко-спонсора.Конечно хотелось бы, что бы вернули все и просто доложить чего не хватает.Хочется знать зарание,а то уже и так потеряли много времени.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2006, 19:12 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Ирин, они не пришлют назад весь пакет, только лист (тот самый "чек-лист"), где будет указано, что именно надо дослать. Может у вас не ошибка в аффидавите, а просто не хватает чьих-то налогов за какой-то год. А могли что-нить потерять даже из того, что вы прислали. У нас так потеряли как раз один год налогов мужа. Как умудрились - непонятно, т.к. высылалось все одним пакетом, соответственно. Ну ничего, заслали копию, довольно быстро потом одобрили.
Насчет позвонить заранее, попробуйте конечно, но вряд ли это что-то даст, они скажут, что послали инструкции, ждите. А к чему именно придрались, вряд ли скажут.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 09:18 
звезда
звезда

Mouse писал(а):
А могли что-нить потерять даже из того, что вы прислали. У нас так потеряли как раз один год налогов мужа. Как умудрились - непонятно, т.к. высылалось все одним пакетом, соответственно. Ну ничего, заслали копию, довольно быстро потом одобрили.

Точно, у нас была такая же ситуация. И мы тоже гадали, как можно было потерять такс-реторн за один год, имея все остальные в наличии? Естесссствено, все было в одном пакете.
Anabella писал(а):
Девочки,ну вот получили они наши бумаги и нашли ошибку в афидавите,15 февраля выслали чек лист.Понятия не имею,что им не понравилось.Как вы считаете,может стоит им позвонить и узнать в чем дело,что бы уже готовить недостающие бумаги.

Действительно, врятли они вообще скажут в чем проблема. У нас вcе очень быстро приняли (дослали потерянный документ), и через неделю автоответчик говорил, что все в порядке. Так что, Иришка, не переживай, все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 10:05 
звезда
звезда

Спасибо,что откликнулись.
Иришь так все и получается,как ты пишешь.Мы им позвонили,но конкретно они не сказали.Говоррят справки с работы не хватает,а муж вписал вместо работы,которой нет,бизнес,хотя он и не приносит еще дохода(одни убытки).Тогда она сказала,что бумагу о регистрации бизнеса.Мой вумный муж забыл ее вложить,это я выяснила еще раньше.И потом из разговвора с ним выясняется,что от ко-спонсора не было письма с работы.Я просто диву даюсь.Потом ему говорила,вложи справку с бывшей работы,может пригодиться.Теперь я виновата,почему не напомнила.Во дает.
Девочки,да если они еще и потеряют что-то,придется все заново собирать,мой ненаглядный даже не додумался копии сделать документов от ко-спонсоров.Ну да ладно,какая-то я спокойная.Может потому что статистики начиталась,у других до обнаружения ошибки месяц занимало,а у меня сразу отправили назад и потом,как Танюша написала,после досылки сразу заключение принемают.
Надеюсь на лучшее.К понедельнику-вторнику узнаем,что там не так,а потом дошлем овер наит,что бы быстренько.А сейчас буду наседать на мужа,пусть звонит своей кузине и требует справку с работы.
Видете у меня все ОК,под контролем.
Спасибо еще раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2006, 16:52 
звезда
звезда

Девочки,пришел чeк-лист вчера.
Загвостка была в том,что налоговые фомы не соответствовали с местом работы мужа.Т.к. на данный момент он без работы,то предпочел написать свою компанию,которая пока дохода не приносит,лучше чем ничего.Теперь, думаю ,дослал старенькую справку с бывшей работы и регистрацию бизнеса.Надею,что примут на этот раз.

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены