|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 12 ноя 2009, 11:40 |
|
|
Alya8 писал(а): Здравствуйте!!! ПОмогите пожалуйста советом!!! Такая ситуация- мой молодой человек гражданин США, хотим подать на визу К1, но его смущает, что период в 90 дней (по истечении которого мы должны пожениться) не совсем достаточен для того чтобы, точно решить подходим мы друг другу или нет. Скажите, можно ли как-то продлить этот срок. И какие могут быть последствия если мы не женимся в течении 3 месяцев, а предположим сделаем это через 6 месяцев. Заранее благодарю за ответ! Продлить этот срок нельзя никак. Если вы таки поженитесь, то последствий не будет никаких. Придется только подавать дополнительные формы для смены статуса, и дать объяснения почему вы вышли замуж за петиционера не в положеный срок. Если вы не поженитесь и уедете через несколько месяцев после окончания I-94, то могут быть проблемы с последующими визами из-за того, что вы были в США нелегально. И вы сами подумайте - а хотите ли вы быть тут нелегально и в полной зависимости от человека который не уверен хочет ли он иметь вас в его жизни?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 12 ноя 2009, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Если ему будет не достаточно 90 дней, значит человек не настроем серьёзно. Учтите что следующую визу невесты к нему дадут только через несколько лет после первой. Тут на форуме была девочка с попыткой второй К-1 к тому-же жениху, но оказалось что после первой невестинской быстрее и дешевле только виза жены.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 12 ноя 2009, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alya8 писал(а): Здравствуйте!!! ПОмогите пожалуйста советом!!! Такая ситуация- мой молодой человек гражданин США, хотим подать на визу К1, но его смущает, что период в 90 дней (по истечении которого мы должны пожениться) не совсем достаточен для того чтобы, точно решить подходим мы друг другу или нет. Скажите, можно ли как-то продлить этот срок. И какие могут быть последствия если мы не женимся в течении 3 месяцев, а предположим сделаем это через 6 месяцев. Заранее благодарю за ответ! Аля, здесь посмотрите viewtopic.php?f=41&t=37023
|
|
 |
|
 |
Ivanna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 14 ноя 2009, 23:31 |
|
|
 Девочки!!! Спасибо за ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии!! Я получила визу и вылетаю через неделю . Волнуюсь ))) Ваши фотографии добавили настроения!!!!! Счастья вам !!!!!!!!!!
_________________ Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:21 |
|
|
Ну вот и я туточки. давненько правда, запаздала я с отчетом, но как говорится:"лучше поздно, чем никогда". По дороге сюда я записывала свои впечатления перед и после каждого перелета, так что могу выложить сюда, но боюсь, что там много уж воды, но посмотрим. Короче решила все-таки выложить. Читайте! 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:22 |
|
|
Вот значит и начался мой долгий путь к жениху. Время сейчас 05.56 утра. Глаза вообще не функционируют. Приехали мы в аэропорт Кольцово г.Екатеринбурга вместе с моими родителями и подружкой. Все конечно же с кислыми минами, никому не хочеться прощаться и все ощущают наступление этого момента. Момент не из лучших, но мы должны это пройти как бы трудно это не было. Ладно, оставлю эти моменты самой себе. Каждый испытал это, а кому-то еще предстоит. Так что идем дальше. Прибыли мы рано и поэтому я была первая на регистрации. Не знаю подканало ли мне или было продано небольшое количество билетов, но мой перевес в 6 кг остался незамеченным, что меня очень порадовало, а особенно мою маму, которая уже приготовила кошель для расплаты. Забыла добавить-разрешенный вес-20кг. Ого, времени уже 06.07, а они еще и на табло не указали номер гейта [самолет отправляется в 6.35]. Ну мне в принципе это даже на руку.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:23 |
|
|
В Москве до следующего рейса долго ждать, так что ждемс. Скучно конечно тут сидеть, но ничего не поделать. Завидую девам, которые с детишками едут или ктонить с ними за компанию(хотя это вряд ли)))). Делать нечего, вот решила записывать все на кпк, чтобы потом не писать отчет по приезду. А тут будут мои хроники))) народу неочень много, но встретила знаменитых актеров (жаль,что русские))):тетка из "счастливы вместе", та, которая курица-соседка., а остальные-в возрасте актрисы и актеры. Так смешно за ними наблюдать, почти все смотрят вниз, в пол, видимо не хотят, чтобы узнавали. Аааааа, как я устала сидеть, а впереди то еще так много всего поджидает. Блин почему я не заказала в инете палочку волшебную. Так бы щелкнула и сразу с любимым. Так не люблю переезды долгие, да еще и с пересадками. Девы, старайтесь покупать билеты с наименьшим количеством пересадок, а то дико сложно (физически и морально).
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:24 |
|
|
08.00. Москва. Ну вот я и в Москве. Аэропорт Домодедово. Как всегда таксисты повсюду. Нашла каталку. Замечу БЕСПЛАТНАЯ. Не хотела брать сначала, подумала что не нужна она мне будет-чемодан у меня один да и рюкзак (6кг). Не пожалела, так что берите и не сомневайтесь! Сижу смотрю на чемодан, который в Екатеринбурге обмотали белой пленкой, чтобы всякие шаловливые ручки не лезли куда не надо, и думаю стоило ли это делать. Кстати, получила я багаж в Москве и обнаружила, что одна хренотень около ручки просто отколота, здорового куска пластмассы не хватает. Подумала, что это только начало пути! Сижу на втором этаже на зелененьких сидениях. Такое ощущение, что я не в Москве, а в Азербайджане. Они просто везде, орут, бесятся, грязные какие-то. Я-далеко не расистка, так что не думайте, но ощущаю себя здесь как-то неуютненько. Спать очень-очень хочется, но не могу. В самолете заложило оба уха, сейчас плохо слышу. У меня такое и раньше было, ощущение неисприятных. Времени сейчас 8 утра. В 10 договорились встретиться с Irininoi_T. Надеюсь получится. Ехать с компанией всегда супер. Да и в туалет хочется, а никак, т.к сумки. Ладненько, до следующего включения УЖЕ в Америке.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:24 |
|
|
11.50. Москва Упс, следующее включение происходит еще не из Америки, а всего лишь только с борта самолета United, направляющийся в Вашингтон. А сейчас слушайте самый главный прикол (ну конечно трудно это назвать приколом):как уже говорила ранее у меня только один чемодан на 26кг. Стоит офигенная очередь на регистрацию, я чуть ли не в конце. Подхожу, а она мне говорит:"вы в курсе, что у вас перевес?" ну конечно же я в курсе. Она (смотря на меня пугливым и возмущенным взглядом):"что делать будете?" Ну танцевать наверное - подумала я. Выходит, что перевес составил только 3 кг, а платить мне за эти три кг пришлось 150 самых настоящих америкосиш доллариш. Вижу вашу реакцию. Вот у меня была точно такая же. Только прибавте тот факт, что у меня из рублей только 500, и доллары. Она предложила карточкой расплатиться, но у меня там было всего 80 долларов, так что этот вариант обламался. Пришлось тащится к другой стойке и там все оплачивать:а это с учетом тележки, куртки (а в аэропорту жарко), кошелька в руке и нервов в бошке, что нифига не успеешь, а потом очередь тебя заново не пропустит к первой стойке и так по замкнутому кругу. Короче все было на кипише. Пришлось идти в обменик и менять доллары.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:25 |
|
|
Но итог- я сижу в самолете, рядом старушка русская, которая тоже летит в Вегас, но к сожалению напрямую, а я через Атланту. Всё, всех вроде рассадили, ща взлетать будем. 8 минут осталось. Как я не хочу этого момента, мои уши сильно болят и я плохо слышу и все просят говорить громче, ощущаю себя 90летней бабушкой. Пипец блин, дожили. Что-то мне холодно становится. Я же не рассказала самый тупой поступок, который я когда-либо совершала в своей молодой житухе. Я приехала в Москву в зимней куртке, т.к. у нас на Урале очень холодно сейчас да и я опять что-то хворать начинаю. Но так как я еду в Вегас, сами понимаете какой там климат, то приезжать туда в куртке было бы смешно. Но мама настояла, чтобы я поехала в куртке хотя бы до Москвы. Ну я так и сделала. Но куртку девать было вообще некуда и я по-тупому оставила ее на петле в кабинке туалета. Вышла оттуда. А жещина, заходившая сразу же после меня крикнула так, что мне кажется и за бугром было слышно:"ЖЕНЩИИИИИНА, вы оставили вещи свои". Тут я наверное покраснела как никогда. Но сказала:"Это не мое". Было жутко стыдно, но никак иначе.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:26 |
|
|
17.58. Где-то над Атлантикой. Жужа устала сидеть, тошнит от запаха самолетной еды. Рядом все таже русская старушка никак не может успокоиться, все елозит, всё что-то не так, каждую проходящую мимо стюардессу спрашивает будем ли мы заполнять бумаги. При чём я заметила, что из все стюардесс на борту русский знает только одна. И конечно же она еще не проходила мимо моей старушки. Она пытается еще громче говорить, чуть ли не кричать, когда они смотрят на нее с непониманием. Типа чем громче ору, тем понятнее становится? Так что ли? Ну а так-то она забавная. Подали еду, так она наблюдала за каждым маневром моей вилки, а потом атаковала вопросами о необходимости поедания всего поданного. Пыталась выспаться, но неудобно сижу как-то, никак не могу найти нужную позу. Уже побыстрее бы прилететь. А, кстати, я так и не встретилась с Ириной_Т, не увидела я опознавающего розового чемодана. Ну может еще на им.контроле встретимся, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:27 |
|
|
До меня только сейчас доехало, что оставшиеся рубли я забыла обратно обменять на доллары. ФАК. Девочки, не в курсе гденить и какнить можно поменять их в Америке? Кажется в НЙ можно, но, к великому сожалению, не еду туда. У кого какие мысли? Ступила я так ступила. Просто жалко на ветер деньги выбрасывать. Разочаровалась я в Unitedском телеке. По началу все круто. Включаешь, там дофига фильмов, и понятно, что посмотреть ты можешь только один, т.к. они все в одно время, но по разным каналам. Выбираешь, потом фиьм заканчивается и всё на этом все закончено. Просто сравнивая с British Airways, там все продвинутей. Хочешь tv show - пожалуйста, фильмы - пожалуйста, мультики - пожалуйста, музыка - опять таки пожалуйста. И все сохранено и ты выбираешь, что будешь смотреть. Закончив с одним фильмом, можешь выбирать спокойно другой и смотреть. А сейчас в самолете вообще никто практически не смотри телек. Все фильмы закончились. Как-то не подумали об этом Unitedцы. Что же до обслуживания - всё супер! Чё-то нервничать начинаю перед прохождением им.контроля. У меня всё время крутятся в бошке мысли о том, что я забыла какие-то документы. Вроде все на месте: снимок, паспорт, желтый конверт. Но какой-то мандраж всё равно не покидает.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:27 |
|
|
20.10. Приближаемся к Вашингтону. Только что заполнила I-94 себе, рядом сидящей уже вам знакомой старушке и ее соседу. Короче работа копируса меня приколола))) попытайтесь объяснить старушке *37 года рождения для чего нужно заполнять эту форму и декларацию и почему в графе "где выдали визу" надо указывать Москву, а не Лас-Вегас, куда она впрочем едет. В любой другой ситуации меня бы всё это выбесило, но так как делать было нечего и надо было себя чем-то занять, эта ситуация меня даже повеселила. Дали напоследокмаленький наборчик -сухой паёк. И вот уже как минут 10 старушка зариться у меня его забрать))) Судя по карте полёта на экране, осталось лететь 43 минуты. Уши опять начинает закладывать, значит снижаемся. Сакс. На часах уже 22.00 по московскому времени. Уже в пути около 10 часов. Дааа, такого долгого полёта у меня еще не было.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:28 |
|
|
6.07 вашингтонского времени. Аэропорт Даллес. Уже могу вздохнуть с чуть более свободной грудью. Не пожелаю никому того, что я прошла. Единственное, с чем мне дико повезло - это им.офицер. Я попала к афроамериканцу и как то мы с ним даже похохотали, он попросил прощения за то, что пришлось позвать еще одного офицера, т.к. я была у него первая с К1. Поздравил меня так душевно, хотя по внешнему виду то и не скажешь, что он такой приятный человек: все руки в наколках, жвачка во рту, очень быстрая речь. Но оказался клевым чуваком. Щас пытаюсь вспомнить вопрос, который он мне задал и не могу. Во глюкануло меня. Может вспомню позже, напишу. Вспомнила: «Вы в курсе, что у вас есть три месяца, чтобы заключить брак?» и поздравил меня с огромной белоснежной улыбкой на лице.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:29 |
|
|
21.14 Атлантского времени. Ой, девочки, как переживаю: через пару часиков я буду обнимать своего любимого. Так переживаю сильно. Меня видеть надо: неспавшая два дня, ненакрашенная, уставшая, в толстовке на два размера больше, волосы как будто последний раз мыли до н.э., поэтому пришлось одеть кепку. Короче мне самое время выигрывать в Мисс Вселенной. Кто бы знал как сильно я хочу принять душ, поесть (2 дня без еды моей фигуре не навредили конечно, но блин при каждом заходе в самолет меня тошнит от запаха их бесячей жрачки). Могу представить, что мой хань подумает как увидит такую красивую невесту. Пипец вообще!!! Но мне уже посрать, побыстрее бы его обнять и расцеловать и конечно же побыстрее домой в душ. Ой блин рядом сел чувак, от которого дико несет туалетной водой, ой блин ща рожу точно.....как тошнит то.....Пексик, где ты, со своими лекарствами, докторишка ты моя? Забыла написать: я сижу в самолете в Атланте, отправляюсь в Вегас. Может еще черкну пару строк, если нет, то тогда уже расскажу какое лицо было у ханика.
|
|
 |
|
 |
|