|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 13:50 |
|
|
myangel а вы когда мед.осмотр проходили ? Нет ну что так МОМ испортился  ?
|
|
 |
|
 |
linda07
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:03 Сообщения: 33 Откуда: Москва -МN
|
myangel писал(а): Я тогда на интервью отдала конверт из филатовской больницы в посольстве, а тот что из МОМа вскрыла после, помню мы вместе сидели с девушкой с одной с этого форума в макдаке после интервью. И я открываю этот конверт, а там мама мия, написано что у меня тубик неактивный и что какие-то шрамы и еще чего-то, много всякого, не помню уже. Вот отстой-то!! А мне завтра на интервью идти, только из-за этого медосмотра и переживаю, больше не из-за чего! Мой врач мне сказал, что у меня, похоже, хронический бронхит. Только я вот не пойму при чем тут тубик вообще! А этой врачихе вообще по голове настучать за это!!  Придется с консулом на эту тему пообщаться и доказывать, что я не верблюд и объяснять, что вообще не понимаю, в чем дело, раз она мне сказала, что у меня все ок, только следы от простуды. А врач в Америке не захотел записывать на прием, пока в Посольстве не потребуют.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 04:45 |
|
|
linda07, удачи тебе завтра на интервью! Это ж надо было нам так попасться!!! Во вторник я пойду делать повторный снимок и запишусь на прием к пульмонологу, а не к терапевту....Пусть посмотрит на старый снимок и сравнит с новым...Хочется надеятся, что все будет ОК!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 09:30 |
|
|
linda07 Удачи вам !
А вы по своим ощущениям что думаете то то могли написать в мед. не очень ? Они как то так "намеком" все равно говорят что ок или неочень ок.
|
|
 |
|
 |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:41 Сообщения: 25 Откуда: Rostov-on-Don - Kalispell, MT
|
Ой девочки, че творится... Страшно в МОМ уже идти! Да и вообще что за конспирация с результатами... Неужели нельзя просто сказать че да как... вот и мне теперь страшно стало, я еще и курилка вдобавок!!!  буду сро4но бросать
_________________ Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Tierra писал(а): Ой девочки, че творится... Страшно в МОМ уже идти! Да и вообще что за конспирация с результатами... Неужели нельзя просто сказать че да как... вот и мне теперь страшно стало, я еще и курилка вдобавок!!!  буду сро4но бросать Думаю нам это уже не поможет  У меня на снимке белое пятно на левом легком, думаю это из-за курения  Но ведь сказал врач что с рентгеном все ок и пакет выдали, значит все не так плохо, я так поняла? Девочки знающие, подскажите плиз. Может ли быть в пакете с медосмотром что-то такое что повлияет на результат собеседования? А-то я уж волноваться начала 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:08 |
|
|
astarta писал(а): Tierra писал(а): Ой девочки, че творится... Страшно в МОМ уже идти! Да и вообще что за конспирация с результатами... Неужели нельзя просто сказать че да как... вот и мне теперь страшно стало, я еще и курилка вдобавок!!! буду сро4но бросать Думаю нам это уже не поможет У меня на снимке белое пятно на левом легком, думаю это из-за курения Но ведь сказал врач что с рентгеном все ок и пакет выдали, значит все не так плохо, я так поняла? Девочки знающие, подскажите плиз. Может ли быть в пакете с медосмотром что-то такое что повлияет на результат собеседования? А-то я уж волноваться начала  Я тоже уже начинаю переживать из-за этого....  У меня тоже белое пятно на левом снимке.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:41 Сообщения: 25 Откуда: Rostov-on-Don - Kalispell, MT
|
Так!!! у меня что-то такое впечатление, что надо сделать снимок сейчас в поликлинике. Может попить сиропчик какой-нить 
_________________ Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:21 |
|
|
Девочки, давайте все вместе успокоимся! А то нагоняем друг на друга СТРАХ!!! Ведь мы знаем, что все будет ХО-РО-ШО!!! 
|
|
 |
|
 |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:28 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, давайте все вместе успокоимся! А то нагоняем друг на друга СТРАХ!!! Ведь мы знаем, что все будет ХО-РО-ШО!!!  Я ЗА!!!!  Надо успокоится и не пыжиться! По больше свежего воздуха и прогулок! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:32 |
|
|
Tierra писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, давайте все вместе успокоимся! А то нагоняем друг на друга СТРАХ!!! Ведь мы знаем, что все будет ХО-РО-ШО!!! Я ЗА!!!!  Надо успокоится и не пыжиться! По больше свежего воздуха и прогулок!   и по-меньше сигареток... 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Alen-ka писал(а): Девочки, давайте все вместе успокоимся! А то нагоняем друг на друга СТРАХ!!! Ведь мы знаем, что все будет ХО-РО-ШО!!!  Успокаиваемся, успокаиваемся 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 12:04 |
|
|
LaraCroft писал(а): Что это за форма/обязательство, которое консул требует в случае inactive TB. Официальное, или в свободной форме? Я тоже искала эту форму по интернету в свое время и нигде не нашла. Как мне написала одна форумчанка, тоже пострадавшая в свое время от МОМа, она форму эту предоставляла в посольстве: "в произвольнои форме, я писала типа шапка: американское посольсво в москве, адрес от гражданки такои-то, я, нижеподписавшаяся, обязуюсь по приезду в штаты проити обследование на предмет ТБ. Число подпись. Образца вы нигде не наидете, эта бумага относится к разряду другие или прочие документы". Нужен я так поняла перевод, заверенный нотариально. Хотя мой муж, тогда еще жених звонил и писал в посольство, пытаясь узнать чего это за бумага и как она выглядит, так ему ответили что не надо никаких бумаг если туберкулез в неактивной форме.
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 12:12 |
|
|
Последний раз редактировалось myangel 02 ноя 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 12:24 |
|
|
linda07 писал(а): А этой врачихе вообще по голове настучать за это!!
Последний раз редактировалось myangel 02 ноя 2009, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|