Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 12:19 |
|
|
 подтверждаю:консул в Киеве ОЧЕНЬ доброжелательный 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
LuckyHelen писал(а): А мой говорит, что у него нет еще налогов за 2008, а есть только 2007.Говорит, что сроки еще не вышли за 2008 и он еще не делал.  Давно сроки вышли правильно Джинжер написала. Хелен переносите дату интервью если нет наслогов. Консул конечно душка, так как его жена Украинка, но если нарушена инструкция то визу не даст. Так жениху и скажите, Вам его налоги на интервью нужны и для смены статуса нужны, без налогов никак. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 12:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ой, а собеседование то 19-го мая! Мой уперся, говорит, что никогда так рано не сдавал, а обычно летом сдает. Скорее всего буду рисковать)))
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 13:08 |
|
|
LuckyHelen писал(а): Ой, а собеседование то 19-го мая! Мой уперся, говорит, что никогда так рано не сдавал, а обычно летом сдает. Скорее всего буду рисковать))) смотрела как-то мульт "Микки Маус".. так там Девочка Микки оч хотела чтобы он ей купил шубку.. Микки к ней пришел.. и грит: ну не могу я позволить себе шубку! На что его Девочка выдала: " Если не можешь позволить себе шубку - значит не можешь позволить себе девочку!" Это я к чему? К тому, что пусть жених "рискует" и напрягается! Все очень подозрительно.. закон - есть закон.. с какого перепугу для него ТАКИЕ исключения?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Сори, но это уже враньё, какое летом за 2008 год. Видимо у него не достаточно дохода, вот он Вам голову и морочит. Может с визой и пройдёт, а вот гринкарты без этой бумажки вам не видать. Виза это только первый этап, потом Вам нужно получить временную грин-карту, потом постоянную(на 10 лет), потом возможно гражданство, может быть потом захотите родителей к себа забрать и пр. И всё это время в Юскисе будут хранится все Ваши документы, фотографии, налоги, видеозапись интервью и пр. И перед тем как Вы пройдёте очередной этап они будут доставать из архива Ваш кейс и всё пересматривать. Вам очень нужно что-бы там былои зафиксированно отсутствие налоговой декларации? Не уплата налогов здесь рассматривается очень серьёзно. Вам нужны дополнительные проверки и задержки ещё на пару месяцев?
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Единственный вариант, когда он может налоги позднее зафайлить, это если он попросил extension у IRS. Тогда нужно показать именно эту бумажку и объяснить почему не уплачены налоги вовремя в письменной форме.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 14:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Svetika писал(а): Единственный вариант, когда он может налоги позднее зафайлить, это если он попросил extension у IRS. Тогда нужно показать именно эту бумажку и объяснить почему не уплачены налоги вовремя в письменной форме. Да, у него есть это, сказал сейчас вышлет! У него есть деньги это точно)),если бы не было - он бы не летал ко мне каждые 2-3 месяца а течение года и т.д.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
LuckyHelen писал(а): Svetika писал(а): Единственный вариант, когда он может налоги позднее зафайлить, это если он попросил extension у IRS. Тогда нужно показать именно эту бумажку и объяснить почему не уплачены налоги вовремя в письменной форме. Да, у него есть это, сказал сейчас вышлет! У него есть деньги это точно)),если бы не было - он бы не летал ко мне каждые 2-3 месяца а течение года и т.д. Вот еще одно заблуждение.если приезжал то значит деньги есть.LuckyHelen приезжать он мог к вам покупая билет на кредитки.с которых в будущем прийдеться платить .
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 16 май 2009, 09:03 |
|
|
AngelLidya Спасибо за ответ! действительно ангел 
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 18 май 2009, 03:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Svetika писал(а): Единственный вариант, когда он может налоги позднее зафайлить, это если он попросил extension у IRS. Тогда нужно показать именно эту бумажку и объяснить почему не уплачены налоги вовремя в письменной форме. Он мне выслал эту форму, она пустая. Он говорит, что он всегда платит налоги летом, что для его бизнеса это нормально и что он никакой объяснительной не писал и не пишет, а берет эту форму без проблем. Объяснительную могут потребовать с меня или нужно чтобы он что-то написал?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 18 май 2009, 05:43 |
|
|
LuckyHelen писал(а): Он мне выслал эту форму, она пустая. Он говорит, что он всегда платит налоги летом, что для его бизнеса это нормально и что он никакой объяснительной не писал и не пишет, а берет эту форму без проблем. Объяснительную могут потребовать с меня или нужно чтобы он что-то написал? Он должен заполнить форму и прислать объяснительную. Ты пока к его налогам отношения не имееш.
|
|
 |
|
 |
Taisa
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 18 май 2009, 07:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Девчонки, а кто-то на медосмотр 29 мая едет?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 18 май 2009, 13:53 |
|
|
девочки,как добраться на медосмотр? воходите из вокзала(северная часть),слева макдональдс.если стать к нему спиной,перед вами будут останавливаться маршрутки.вам нужен номер 198.ехать до конечной.от неё пройдете 50 метров назад до шлагбаума.у охранника спросите куда на медосмотр для заграницы.
|
|
 |
|
 |
Julie*
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 18 май 2009, 14:03 |
|
|
Девочки, а в Киеве только в одном месте можно этот медосмотр пройти?
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 18 май 2009, 14:07 |
|
|
Да. На сайте посольства лишь эта клиника.
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
|