|
Автор |
Сообщение |
FreeSoul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2006, 10:21 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2005, 10:24 Сообщения: 279 Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
|
unicorn775 писал(а): :b_hi Тогда вопрос к Лине, Линочка,скажи пожалуйста, где можно открыть темку на тему (каков каламбур, а?) отношения родителей и друзей к твоему (моему, нашему) отъезду в штаты и выхода замуж на иносранца? уж очень остро по-моему народ высказаться хочет, а где открыть не знаем, хелп, хелп ас, плееееез! Наталка,  не теряй присутствия духа, а то его отсутствие вредно скажется на нашем здоровье и твоем тоже, так что верь, и все сбудется ))))))))))))))))))))) 
да я-то что... я бы вообще никакие темки никуда не перекидывала... но ПРАВИЛА.
Здесь - только информация по к-1.
строго
Не я же придумываю это.....
Я только исполняю
Откройте здесь. Я не буду ее переносить (по просьбам трудящихся  - в виде исключения!!!). Но за остальных модераторов не буду ручаться
а вообще в "бабском" ему самое место. Там в основном такие темки копятся.... просто сделайте пометку в названии. Типа, (невестинская). - но это просто уже моё личное предложение, чтобы легче было сориентироваться....

|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2006, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
 Freesoul спасибо большое, знаем не от тебя все зависит, наверное темка здесь останется ?? Мы там уже столько накатали - тема горячая больно. 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2006, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
Miracle28 писал(а): Даёшь всем по трезвому Хоттабычу-трахтибидохычу! Зара,  !
 У меня трахтибидохыч есть свой уже, только б доползти до него  Вот Хоттабыча трезвого найти бы  Ну да ладно, это моя больная тема - трезвые мужики. Девушки, эта неделя ДОЛЖНА быть плодотворной, ну хоть кто-нить обрадуйте ноашкой, за кого то хочется порадоваться, позитивом зарядиться. А то так и протухнуть недолго. Позитив на всех ))))))))))))))))))))) 
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2006, 18:22 |
|
|
unicorn775 писал(а): Miracle28 писал(а): Даёшь всем по трезвому Хоттабычу-трахтибидохычу! Зара,  !  У меня трахтибидохыч есть свой уже, только б доползти до него  Вот Хоттабыча трезвого найти бы  Ну да ладно, это моя больная тема - трезвые мужики. Девушки, эта неделя ДОЛЖНА быть плодотворной, ну хоть кто-нить обрадуйте ноашкой, за кого то хочется порадоваться, позитивом зарядиться. А то так и протухнуть недолго. Позитив на всех ))))))))))))))))))))) 
оййй, девочки, нас 4сентября потрогалиииииииии!!ой, как хоть это радует!последнее щупание было 31ииюляяяя
ой, не могу, щас слюнями захлебюнусьььь, ой не могуууууу, так приятны эти пощупыванияяяя!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2006, 18:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Рудут2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2006, 22:50 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2006, 03:31 Сообщения: 16 Откуда: Orlando Florida
|
PolosataYA  !! Красиво ты шаманишь в бубен бъешь и танцуешь ... Твое НОА 2 будет готово.. Доки в Вермонте??..
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2006, 23:31 |
|
|
Рудут2 писал(а): PolosataYA  !! Красиво ты шаманишь в бубен бъешь и танцуешь ... Твое НОА 2 будет готово.. Доки в Вермонте??..
Рудут2,  трали вали  , не-а, доки в Кали, поэтому так ползем! но ничего, главное есть куда ползти, надеюсь очень, что скоро рак всё таки на горе свистнет и я получу заветную бумажку... 
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 00:12 |
|
|
Чудо, вылазь ;-)
Бу благодарить  Так я прям поверила, что действительно можно ждать одобрение к 1-му сентября, что...
нас одобрили 1-го сентября!!!
|
|
 |
|
 |
Natara
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 00:14 |
|
|
Ambrozia писал(а): Чудо, вылазь ;-) Бу благодарить  Так я прям поверила, что действительно можно ждать одобрение к 1-му сентября, что... нас одобрили 1-го сентября!!!
whu-hu!!!
Поздравляю!!!
Ну теперь по быстренькому в НВЦ и на интервью!
Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 00:17 |
|
|
Уведомление только вчера милому пришло :-)
Я как раз домой с работы ползла. Народ в общественном транспорте не понял моей реакции.. хе... 
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 00:21 |
|
|
Natara писал(а): whu-hu!!! Поздравляю!!! Ну теперь по быстренькому в НВЦ и на интервью! Удачи! 
СПАСИБО!!! :-) вот это да! сама не поверила когда узнала! :)
Так быстро после получения ими РФЕ! (хоть мы их и задергали до этого)
И к Рождеству к вам мерзнуть ) как мы и шутили, что так получится
|
|
 |
|
 |
Natara
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 00:27 |
|
|
Ambrozia писал(а): Natara писал(а): whu-hu!!! Поздравляю!!! Ну теперь по быстренькому в НВЦ и на интервью! Удачи!  СПАСИБО!!! :-) вот это да! сама не поверила когда узнала! :) Так быстро после получения ими РФЕ! (хоть мы их и задергали до этого) И к Рождеству к вам мерзнуть ) как мы и шутили, что так получится
у вас там недалеко от города горячие источники есть, так что не замерзнете  в них самое то рождество встречать!
Поздравляю еще раз и удачи на интерью, скоро уже дату узнаешь!
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 00:56 |
|
|
Natara писал(а): у вас там недалеко от города горячие источники есть, так что не замерзнете  в них самое то рождество встречать! Поздравляю еще раз и удачи на интерью, скоро уже дату узнаешь!
Ой как я рада-то :) ))) про источники понравилось, надо бу помучать милого на ету темку :)
Ой как все радостно пока :) Спасибо!!! :)
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 01:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Ambrozia писал(а): Чудо, вылазь ;-) Бу благодарить  Так я прям поверила, что действительно можно ждать одобрение к 1-му сентября, что... нас одобрили 1-го сентября!!!
КАРРРРРРРР! НУ вот видишь, Амброзия, когда умирает последняя надежда, всегда остается мааааленький лучик ее света! За который и надо всем держаться! Я так рад, так рад!!!!!!!  ВОТ ТАК!
ЗЫ: А ты там как далеко от Москвы? А то может того... 
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 01:24 |
|
|
Miracle28 писал(а): КАРРРРРРРР! НУ вот видишь, Амброзия, когда умирает последняя надежда, всегда остается мааааленький лучик ее света! За который и надо всем держаться! Я так рад, так рад!!!!!!!  ВОТ ТАК! ЗЫ: А ты там как далеко от Москвы? А то может того... 
ЕТ точно! Лучик света всегда есть, надо только его увидеть вовремя :)
Я тут? в Москве. Можно ет дело отпраздновать, столько поводов уже :) )))) 
Последний раз редактировалось Ambrozia 11 сен 2006, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|