|
Автор |
Сообщение |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2006, 15:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 03:43 Сообщения: 67 Откуда: Ташкент=>New-York
|
Ир, мы с тобой прям в унисон ответили!
Все нормально будет. Примут с ко-спонсором, и без работы мужа. Тем более что он не работает же совсем недавно. А так работал, налоги платил, таксы прилагаются...
А чего ко-спонсор другой? Хотя какая разница, главное что есть!!!
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2006, 15:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Tanechka писал(а): Ир, мы с тобой прям в унисон ответили! Все нормально будет. Примут с ко-спонсором, и без работы мужа. Тем более что он не работает же совсем недавно. А так работал, налоги платил, таксы прилагаются... А чего ко-спонсор другой? Хотя какая разница, главное что есть!!!
Танюшь,а чего тебе не спиться,сколько у тебя сейчас.
Да вот тетя не захотела,у нее там какие-то отмазки,то говорит одно ,то другое,мне все равно кто,лиш бы быстрее послать все,а то у меня ожидание не в 5 ,а в 6 лет выльется.
|
|
 |
|
 |
ЕВГЕНИЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2006, 11:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я девченки давно с вами только не писала,все читала да сравнивала.Да ивообще очень мало сдесь жен резидентов! а мужу моему до гражданства еще далеко, через пару недель только будет подавать.А prioriti date у меня в Notice of action I-797 стоит 4 октября 2002.Танюша а когда твоя?
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2006, 12:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ЕВГЕНИЯ писал(а): Я девченки давно с вами только не писала,все читала да сравнивала.Да ивообще очень мало сдесь жен резидентов! а мужу моему до гражданства еще далеко, через пару недель только будет подавать.А prioriti date у меня в Notice of action I-797 стоит 4 октября 2002.Танюша а когда твоя?
Жень, совсем не много до приорити осталось!
Моя вообще, наверное, в 2007 году в середине случиться!
А то, что муж будет через пару недель будет подавать, так это ничего!
Мой в октябре подал, в марте уже интервью.
Наплюй, Женечка, на эту приорити!
Так кажется, что муж быстрее твоей приорити, гражданство получит! Короче, не расстраиваися, нас тут много!!!!
Пиши на e-mail если вопросы какие ко мне будут!
Не пропадай! Вместе легче! 
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2006, 20:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
ЕВГЕНИЯ писал(а): Я девченки давно с вами только не писала,все читала да сравнивала.Да ивообще очень мало сдесь жен резидентов! а мужу моему до гражданства еще далеко, через пару недель только будет подавать.А prioriti date у меня в Notice of action I-797 стоит 4 октября 2002.Танюша а когда твоя?
EВГЕНИЯ,ну ничего одно или другое у вас скоро подайдет.Приорити дэит думаю где-то через 6 месяцев,я так поняла кейс ваш уже в посольстве и тогда сразу на интервью.Мужу тоже могут быстро собеседывание назначить,у моего от подачи документов до интервью заняло всего 3-4 месяца,но увы ему не дали.Но все зависит от штата ,в котором он.Так что,думаю, у вас будет виза в течении 6-8 месяцев.И удачи.
Кстати на гражданство можно подавать,если я не ошибаюсь,за 3 месяца до истечения 5 лет.
|
|
 |
|
 |
дарина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2006, 03:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 03:47 Сообщения: 46 Откуда: Ташкент , Узбекистан- New-York, USA
|
Дамы, у меня радость- муж получил гражданство!
Что касается меня, то теперь чтобы сменить F2A на IR1 ему надо послать сертификат в NVC, а вот на детей труднее. Если файлили петицию на жену, а потом прикрепляли детей (как в твоем случае, Анабелла), надо создавать новое дело, т.е. подавать петицию I 130 заново или делать DCF.
Если делать DCF, то муж приезжает к вам встречается с консулом отдает ему петицию I 130 и ему вручают пакет на ребенка, или рассматривают дело сразу, если ваше посольство находится в Алмате или Киеве. Ни за какие другие документы платить заново не надо.
Надеюсь Анабелла, что раз твоя приорити дейт уже давно подошла, а если дело в NVC не затормозится, то в скором будущем- детей подмышку и в посольство, а потом в США. И только попробуй найти отмазку, чтобы не выпить с нами там кофе.
Мы тут с Танюшей атакуем NVC просьбами разделить наше с дочерью дело, так как они написали что в курсе того, что муж посылал две петиции. Может все удасться, держите девы кулачки за нас (если, конечно не чешуться ручки, напечатать что-нибудь в нашем любимом форуме)
|
|
 |
|
 |
vlrllt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2006, 07:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дарина,поздравляю с гражданством мужа!Теперь я поняла,откуда вопрос ко мне был в другом топике.
Поздравляю еще раз! 
|
|
 |
|
 |
vikochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2006, 07:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2005, 06:35 Сообщения: 30 Откуда: SPb-SanDiego
|
Дарин, поздравляю!!! Чтобы оправдались надежды! 
|
|
 |
|
 |
ЕВГЕНИЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2006, 07:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо девченки!С вашей поддержкой намного легче!А муж мой в Америке уже лет 15 живет,но гражданство так и не получил,часто в Россию мотался,а когда потребовалось- не получилось!Два раза пытался.Вот хочет опять!
anabella а почему вы думаете что через 6 мес,мы же не знаем с какой скоростью это у них.Они наверно рассматривают, а потом еще ставят в очередь на интервью + 2-3 мес.
ведь так?или я что-то не понимаю?
Дарина а вас хочу поздравить!кулачки конечно держим!УДАЧИ!
|
|
 |
|
 |
vikochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2006, 07:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ЕВГЕНИЯ писал(а): Спасибо девченки!С вашей поддержкой намного легче!А муж мой в Америке уже лет 15 живет,но гражданство так и не получил,часто в Россию мотался,а когда потребовалось- не получилось!Два раза пытался.Вот хочет опять! anabella а почему вы думаете что через 6 мес,мы же не знаем с какой скоростью это у них.Они наверно рассматривают, а потом еще ставят в очередь на интервью + 2-3 мес. ведь так?или я что-то не понимаю? Дарина а вас хочу поздравить!кулачки конечно держим!УДАЧИ!
Она вас просто хотела поддержать Женя... Конечно если будет угодно, то и год и два :)
Была тут девушка, которая после успешного прохождения интервью год визу ждала...
Так что конечно вам гарантий никто не даст... Хорошо, что вы это понимаете.... Однако, здесь все надеются на лучшее и скорейшее... 
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2006, 10:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vikochka писал(а): Была тут девушка, которая после успешного прохождения интервью год визу ждала...
Что серьезно?
Вик, чего-то я это пропустила. А от чего такое может быть? Проверки, что ли?
Женя, а чего мужу 2 раза отказывали?
Кстати, сроки по гражданству зависят от центра, к которому муж относится. Как, в принципе, и иммиграционные дела. А муж в каком штате, если не секрет? Сейчас вообще-то, по статистике, вообще быстро рассматривают. (ТТТ)
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2006, 10:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дариночка,какая хорошая новость.Я так рада за тебя и больше всего за твою девочку.Это мы-жены себе такую судьбу выбираем,а дети не за что ни про hто своих пап не видят.Все у вас будет ОК.Напишите им что-нибудь слезное,что ребенок не виноват в судбе родителей,что ждали уже достаточно долго,почему невинный ребенок должен ждать больше мамы,а с неj разлучиться ты и на неделю не можешь.Чашечку кофе мы обязательно разделим,хотя я даже не знаю в каком мы штате будем,но обязательно встретимся.
ЕВГЕНИЯ,конечно,это приблезительно 6 мес,предугадать не возможно,можно только посмотреть старые вилютени за последние месяцы,скорость где-то месяц к месяцу.Но мы всегда надеемся на лучшее.И вас своя история,желаю вашему мужу все же получить гражданство,мне кажется уже вдоволь намучался,и каждый раз такой стресс,я просто своего вспомнила.Мы и за вас кулочки держать будем.
Удачи.
|
|
 |
|
 |
ЕВГЕНИЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2006, 11:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Муж у меня из Пенсильвании.А гражданство в свое время не получил потому что не серьезно отнеслись! да и на то время не знали много чего,думали все так легко,что и без гражданства пока обойдемся.Да если бы знали конечно много ошибок можно было избежать!
|
|
 |
|
 |
vikochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2006, 05:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Tanechka писал(а): vikochka писал(а): Была тут девушка, которая после успешного прохождения интервью год визу ждала... Что серьезно? Вик, чего-то я это пропустила. А от чего такое может быть? Проверки, что ли?
ага waiting даже ник был... проверки после интервью. 
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2006, 15:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Дашенька! И наши поздравления! Скоро все будет хорошо! Мы вам этого очень даже как желаем!
Танюш! С праздником (я как всегда с опозданием) и всех Татьян тоже! Всего вам самого хорошего!
|
|
 |
|
 |
|