Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2006, 15:33 
звезда
звезда

Ир, мы с тобой прям в унисон ответили! :c_laugh
Все нормально будет. Примут с ко-спонсором, и без работы мужа. Тем более что он не работает же совсем недавно. А так работал, налоги платил, таксы прилагаются...
А чего ко-спонсор другой? Хотя какая разница, главное что есть!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2006, 15:38 
звезда
звезда

Tanechka писал(а):
Ир, мы с тобой прям в унисон ответили! :c_laugh
Все нормально будет. Примут с ко-спонсором, и без работы мужа. Тем более что он не работает же совсем недавно. А так работал, налоги платил, таксы прилагаются...
А чего ко-спонсор другой? Хотя какая разница, главное что есть!!!

Танюшь,а чего тебе не спиться,сколько у тебя сейчас.
Да вот тетя не захотела,у нее там какие-то отмазки,то говорит одно ,то другое,мне все равно кто,лиш бы быстрее послать все,а то у меня ожидание не в 5 ,а в 6 лет выльется.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2006, 11:07 
baby
baby

Я девченки давно с вами только не писала,все читала да сравнивала.Да ивообще очень мало сдесь жен резидентов! а мужу моему до гражданства еще далеко, через пару недель только будет подавать.А prioriti date у меня в Notice of action I-797 стоит 4 октября 2002.Танюша а когда твоя?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2006, 12:56 
звезда
звезда

ЕВГЕНИЯ писал(а):
Я девченки давно с вами только не писала,все читала да сравнивала.Да ивообще очень мало сдесь жен резидентов! а мужу моему до гражданства еще далеко, через пару недель только будет подавать.А prioriti date у меня в Notice of action I-797 стоит 4 октября 2002.Танюша а когда твоя?

Жень, совсем не много до приорити осталось!
Моя вообще, наверное, в 2007 году в середине случиться!
А то, что муж будет через пару недель будет подавать, так это ничего!
Мой в октябре подал, в марте уже интервью.
Наплюй, Женечка, на эту приорити!
Так кажется, что муж быстрее твоей приорити, гражданство получит! Короче, не расстраиваися, нас тут много!!!!
Пиши на e-mail если вопросы какие ко мне будут!
Не пропадай! Вместе легче! :e_braces

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2006, 20:21 
звезда
звезда

ЕВГЕНИЯ писал(а):

EВГЕНИЯ,ну ничего одно или другое у вас скоро подайдет.Приорити дэит думаю где-то через 6 месяцев,я так поняла кейс ваш уже в посольстве и тогда сразу на интервью.Мужу тоже могут быстро собеседывание назначить,у моего от подачи документов до интервью заняло всего 3-4 месяца,но увы ему не дали.Но все зависит от штата ,в котором он.Так что,думаю, у вас будет виза в течении 6-8 месяцев.И удачи.
Кстати на гражданство можно подавать,если я не ошибаюсь,за 3 месяца до истечения 5 лет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2006, 03:07 
звезда
звезда

Дамы, у меня радость- муж получил гражданство!
Что касается меня, то теперь чтобы сменить F2A на IR1 ему надо послать сертификат в NVC, а вот на детей труднее. Если файлили петицию на жену, а потом прикрепляли детей (как в твоем случае, Анабелла), надо создавать новое дело, т.е. подавать петицию I 130 заново или делать DCF.
Если делать DCF, то муж приезжает к вам встречается с консулом отдает ему петицию I 130 и ему вручают пакет на ребенка, или рассматривают дело сразу, если ваше посольство находится в Алмате или Киеве. Ни за какие другие документы платить заново не надо.
Надеюсь Анабелла, что раз твоя приорити дейт уже давно подошла, а если дело в NVC не затормозится, то в скором будущем- детей подмышку и в посольство, а потом в США. И только попробуй найти отмазку, чтобы не выпить с нами там кофе.
Мы тут с Танюшей атакуем NVC просьбами разделить наше с дочерью дело, так как они написали что в курсе того, что муж посылал две петиции. Может все удасться, держите девы кулачки за нас (если, конечно не чешуться ручки, напечатать что-нибудь в нашем любимом форуме)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2006, 07:20 
звезда
звезда

Дарина,поздравляю с гражданством мужа!Теперь я поняла,откуда вопрос ко мне был в другом топике.
Поздравляю еще раз! :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2006, 07:31 
душечка
душечка

Дарин, поздравляю!!! Чтобы оправдались надежды! :q_flower01

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2006, 07:51 
baby
baby

Спасибо девченки!С вашей поддержкой намного легче!А муж мой в Америке уже лет 15 живет,но гражданство так и не получил,часто в Россию мотался,а когда потребовалось- не получилось!Два раза пытался.Вот хочет опять!
anabella а почему вы думаете что через 6 мес,мы же не знаем с какой скоростью это у них.Они наверно рассматривают, а потом еще ставят в очередь на интервью + 2-3 мес.
ведь так?или я что-то не понимаю?
Дарина а вас хочу поздравить!кулачки конечно держим!УДАЧИ!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2006, 07:57 
душечка
душечка

ЕВГЕНИЯ писал(а):
Спасибо девченки!С вашей поддержкой намного легче!А муж мой в Америке уже лет 15 живет,но гражданство так и не получил,часто в Россию мотался,а когда потребовалось- не получилось!Два раза пытался.Вот хочет опять!
anabella а почему вы думаете что через 6 мес,мы же не знаем с какой скоростью это у них.Они наверно рассматривают, а потом еще ставят в очередь на интервью + 2-3 мес.
ведь так?или я что-то не понимаю?
Дарина а вас хочу поздравить!кулачки конечно держим!УДАЧИ!

Она вас просто хотела поддержать Женя... Конечно если будет угодно, то и год и два :)

Была тут девушка, которая после успешного прохождения интервью год визу ждала...

Так что конечно вам гарантий никто не даст... Хорошо, что вы это понимаете.... Однако, здесь все надеются на лучшее и скорейшее... :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2006, 10:05 
звезда
звезда

vikochka писал(а):
Была тут девушка, которая после успешного прохождения интервью год визу ждала...

Что серьезно?
Вик, чего-то я это пропустила. А от чего такое может быть? Проверки, что ли?

Женя, а чего мужу 2 раза отказывали?
Кстати, сроки по гражданству зависят от центра, к которому муж относится. Как, в принципе, и иммиграционные дела. А муж в каком штате, если не секрет? Сейчас вообще-то, по статистике, вообще быстро рассматривают. (ТТТ)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2006, 10:05 
звезда
звезда

Дариночка,какая хорошая новость.Я так рада за тебя и больше всего за твою девочку.Это мы-жены себе такую судьбу выбираем,а дети не за что ни про hто своих пап не видят.Все у вас будет ОК.Напишите им что-нибудь слезное,что ребенок не виноват в судбе родителей,что ждали уже достаточно долго,почему невинный ребенок должен ждать больше мамы,а с неj разлучиться ты и на неделю не можешь.Чашечку кофе мы обязательно разделим,хотя я даже не знаю в каком мы штате будем,но обязательно встретимся.

ЕВГЕНИЯ,конечно,это приблезительно 6 мес,предугадать не возможно,можно только посмотреть старые вилютени за последние месяцы,скорость где-то месяц к месяцу.Но мы всегда надеемся на лучшее.И вас своя история,желаю вашему мужу все же получить гражданство,мне кажется уже вдоволь намучался,и каждый раз такой стресс,я просто своего вспомнила.Мы и за вас кулочки держать будем.
Удачи.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2006, 11:15 
baby
baby

Муж у меня из Пенсильвании.А гражданство в свое время не получил потому что не серьезно отнеслись! да и на то время не знали много чего,думали все так легко,что и без гражданства пока обойдемся.Да если бы знали конечно много ошибок можно было избежать!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 05:34 
душечка
душечка

Tanechka писал(а):
vikochka писал(а):

Что серьезно?
Вик, чего-то я это пропустила. А от чего такое может быть? Проверки, что ли?

ага waiting даже ник был... проверки после интервью. :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 15:18 
звезда
звезда

Дашенька! И наши поздравления! Скоро все будет хорошо! Мы вам этого очень даже как желаем!

Танюш! С праздником (я как всегда с опозданием) и всех Татьян тоже! Всего вам самого хорошего!

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены