|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 июл 2010, 04:55 |
|
|
подойдет перевод из другой страны,если уж сомневаетесь сильно,то сделайте одну копию св-ва о рождении,заверенную нотариально для смены статуса.но вообще,не тратьте деньги,здесь в Америке никто ничего не заверяет.часто на документах бывает одна подпись,даже никаких штампов. девочки-НЕукраинки,зачем вы сбиваете с толку остальных?никаких справок из ЗАГСа о том,что ты не замужем брать не нужно(я когда визу получала не была и никогда не была замужем,никто ничего не просил).может,в других странах это и обязательно,но в Украинском посольстве этого не просят.на каком основании выдают визу вас это тоже особо волновать не должно.такого документа в списке обязательных НЕТ
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 июл 2010, 05:34 |
|
|
Ladybird5 ,спасибище!!! 
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 июл 2010, 06:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит от момента звонка в посольство до интервью? Долго ли ждать?
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 июл 2010, 13:58 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Ой, девочки, в голове каша Вроде девочки из Украины, кто прошел интервью, ничего не говорили об этой справочке, и в списке требуемых документов для интервью ее тоже нет  ХэппиБрюнетт, в посольстве Вы перед собеседованием приносите присягу в том, что все сведения, которые Вы сообщаете о себе - правдивые. Это все, что Вам нужно. Доказывать то, что Вы в браке не состояли, не нужно.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 июл 2010, 14:21 |
|
|
Fies писал(а): ХэппиБрюнетт, в посольстве Вы перед собеседованием приносите присягу в том, что все сведения, которые Вы сообщаете о себе - правдивые. Это все, что Вам нужно. Доказывать то, что Вы в браке не состояли, не нужно. Fies, спасибо Теперь я успокоюсь и расслаблюсь, если получится, а то уже начинает колбасить перед интервью 
|
|
 |
|
 |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 июл 2010, 09:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alona P писал(а): Привет всем! Подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит от момента звонка в посольство до интервью? Долго ли ждать? У нас от момента звонка - месяц и одна неделя, но бывает меньше. С момента получения НВЦ- у нас 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 июл 2010, 09:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот и моя очередь делиться отчетиком Начало уже все знают- приходить раньше времени нет смысла, но в Киеве к 9-ти часто пробки, и часто тот район, где посольство, от этого также страдает ( я там рядом работала и не раз из-за этого опаздывала) .Поэтому мы приехали немного раньше, я с женихом была. Невест не было, но потом в 9.30 и в 10.00 пришли, они застряли в пробке, о чем я выше и написала, но их приняли без проблем. Документы долго принимали, смотрели все внимательно. У нас было очень много их и с нас даже поприкалывались по этому поводу. Но жених постарался))) киллограм 5 наших и потом они еще нам свои отдали, так как отсылать эти толмуды сказали не будут, типа забирайте сами))) Я нервничала жутко, несмотря, что жених со мной был, руки у меня дрожали. Отсканиновали пальчики и в 10.30 нас вызвали. Консул был мужчина, молодой с русыми волосами и большими глазами и очень-очень приятный, честное слово! Мне сразу легче стало, когда увидела доброжелательное лицо)) Он спросил сначала у жениха о нем пару вопросов, тщательно изучил его паспорт, потом попросил его присесть. Меня спросил о том, какие планы у нас в Америке, видела ли я его родственников и он моих, и больше не помнб вопросов)) Я так оживилась, начала сама болтать, все на англ было, хотя он у меня и средненький, но я болтала, хоть и с ошибками)) , начала ему кольцом хвастаться еще)) Но в целом, все было быстро. Остались приятные впечатления об консуле, в его лице видела доброжедательность, он улыбался и было приятно, он очень мил и я не могу предствить, чтобы он делал кому-то отказы)) Так, что девочки, не волнуйтесь, все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 июл 2010, 13:55 |
|
|
Blue Daisy писал(а): Вот и моя очередь делиться отчетиком Начало уже все знают- приходить раньше времени нет смысла, но в Киеве к 9-ти часто пробки, и часто тот район, где посольство, от этого также страдает ( я там рядом работала и не раз из-за этого опаздывала) .Поэтому мы приехали немного раньше, я с женихом была. Невест не было, но потом в 9.30 и в 10.00 пришли, они застряли в пробке, о чем я выше и написала, но их приняли без проблем. Документы долго принимали, смотрели все внимательно. У нас было очень много их и с нас даже поприкалывались по этому поводу. Но жених постарался))) киллограм 5 наших и потом они еще нам свои отдали, так как отсылать эти толмуды сказали не будут, типа забирайте сами))) Я нервничала жутко, несмотря, что жених со мной был, руки у меня дрожали. Отсканиновали пальчики и в 10.30 нас вызвали. Консул был мужчина, молодой с русыми волосами и большими глазами и очень-очень приятный, честное слово! Мне сразу легче стало, когда увидела доброжелательное лицо)) Он спросил сначала у жениха о нем пару вопросов, тщательно изучил его паспорт, потом попросил его присесть. Меня спросил о том, какие планы у нас в Америке, видела ли я его родственников и он моих, и больше не помнб вопросов)) Я так оживилась, начала сама болтать, все на англ было, хотя он у меня и средненький, но я болтала, хоть и с ошибками)) , начала ему кольцом хвастаться еще)) Но в целом, все было быстро. Остались приятные впечатления об консуле, в его лице видела доброжедательность, он улыбался и было приятно, он очень мил и я не могу предствить, чтобы он делал кому-то отказы)) Так, что девочки, не волнуйтесь, все будет хорошо. А у меня тетенька была, собеседовательница!!! В отпуск, наверное, уехала. Дэйзичка, поздравляю с визой!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 июл 2010, 14:38 |
|
|
Я обычно не захожу в этот раздел, тк я из России. Хотя всегда радуюсь за девочек с Украины, кто прошёл интервью  А теперь и Дэйзичка прошла!! УРАА!!! Милая! Как много нам с тобой пишлось пережить!!! Я так рада, что у тебя теперь всё позади! Я поздравляю тебя и твоего жениха с этой победой!! Я вам желаю СЧАСТЬЯ и чтобы вы всегда ТАК ДРУЖНО ВСЁ ДЕЛАЛИ ВМЕСТЕ, так, как вы сражались с ЮСКИСОМ  Когда вы вместе - вы - СИЛА ! И ВЫ ВСЕХ ПОБЕДЮ!! 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 июл 2010, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Дейзи, поздравляю! Желаю Еще больше счастья! 
|
|
 |
|
 |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 22 июл 2010, 06:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, девочки! да, Fies, я ожидала, что женщина будет, потом когда поняла, что мужчина, напряглась, но когда его увидела... если бы не было жениха моего красавца рядом, то влюбилась бы в консула  Шучу  Но консул очень милый. Вишенка, мы с вами самые древние тут, я с сентября, вы с октября, но ничего, главное, результат! Закалка у нас уже есть, все будет хорошо! Удачи вам!!! И всем счастья!!!! 
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 июл 2010, 05:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
Записалась на интервью - 23 августа! Ура!!!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 26 июл 2010, 07:03 |
|
|
Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать всю сумму за интервью уже в посольстве? Не поздно будет?
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 26 июл 2010, 11:33 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать всю сумму за интервью уже в посольстве? Не поздно будет?  Когда звонила в кол-центр по поводу даты, она сама сказала, мол, платить будете в посольстве, не разбивайте на части
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 26 июл 2010, 12:11 |
|
|
Edelweiss писал(а): HappyBrunette писал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать всю сумму за интервью уже в посольстве? Не поздно будет?  Когда звонила в кол-центр по поводу даты, она сама сказала, мол, платить будете в посольстве, не разбивайте на части Edelweiss, 
|
|
 |
|
 |
|