|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 06:00 |
|
|
Veronika777 писал(а): Девочки, а можно вопрос? Во вторник жених высылает мне свои фин доки по почте (через FedEx). Это Форма I-134 и подтверждающие бумаги для формы I-134 (точно не знаю какие). Если вдруг потом окажется, что он выслал не все, то можно, чтобы он прислал это по e-mail, и я принесу на интервью копии? Оригиналы ведь не обязательно всех фин доков? Или я упускаю какой-нибудь важный момент? Пожалуйста поправте меня тогда, если это так, пока жених еще не выслал документы  ! Меня тоже интересует этот вопрос, т.к. жених выслал не ту форму (за что отделное спасибо адвокату и низкий поклон ему!!!)... Вот и я сейчас думаю, достаточно будет формы I-134, присланной через емейл или все же необходим оригинал?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 06:15 |
|
|
О медосмотре.. На этом сайте много информации о МОМ и Медицине, что в Москве. Про Лоде почти нет. У них точно такая же система? То есть приносишь им справку о прививках(переводить не надо), а они перенося это в специальную форму на англ языке? Или у нас все ждесь по другому? Плюс у меня нет справки о прививках, как я не старалась объяснить врачу в своей поликлинике, что мне нужно, а она мне - мы такое не выдаем! Короче, отксерила она мне мою карту с прививками, написала копия верна и постали печать. 
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 06:15 |
|
|
Эх, теперь думаю, если все же надо нести к переводчику эту "справку о прививках", то придется переписывать эти прививки самой от руки на лист А4, ставить опять печать и только тогда в "Бюро переводов" ? Девочки, нужна ваша помощь, кто уже прошел через это? 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 06:29 |
|
|
Приветик, Veronika 777. NOA1 - 29 июля, NOA 2 - 26 октября (прям за 2 дня до моего Дня рождения  ). Хороший подарок получился!!!!! Даже если бы и выбирать, всё равно бы я в Варшаву поехала. Там лучше. Еду с мамой (мама просто для поддержки за пределами посольства). Скорее всего остановимся в Хостеле. Здесь одна девочка скидывала сылку, вроде ничего и по стоимости приемлем!!!! В пятницу своему жениху скинула огромнейшую инструкцию того, что он мне должен подготовить и прислать Федексом. Уже у него почти всё готово- молодец какой !!!  Осталось пару только вещей..... Её я готовила и катала целый день, чтоб ничего не упустить. На неделе также пойду брать справку с милиции и справку повторную о том, что я не состояла и не состою в браке. Мама на неделе также поедет в Минск делать Апостиль диплома и выписки с него, а также свидетельство о рождении. А через неделю я поеду на медосмотр (нужно записаться). Вот такие вот дела хорошие ))))
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Девоньки, у меня НОВОСТЬ!!!!!!  Моя дата интервью - 30 ноября!!!!Ура-ура-ура!!!! И пакет второй уже мне пришел, забрала 2 часа назад с почты!!! В нем - приглашение на русском языке (обыкновенное, формат А-4, и просто ручкой вписаны имя, фамилия и дата интервью) и формы для заполнения. Тока у меня уже давно все заполнено 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 06:33 |
|
|
Звонила в Лодэ, администратор ничего не сказала, т.к. не знала. Но нам же нужна форма на англ. яз о всех наших прививках (вроде это DS -3025). На будущее тоже пригодиться. Про I-134 все источники говорят, что нужен оригинал. Anika, Я тебя от всего сердца поздравляю!!!!!!!  А когда был первый пакет?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 06:37 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Звонила в Лодэ, администратор ничего не сказала, т.к. не знала. Но нам же нужна форма на англ. яз о всех наших прививках (вроде это DS -3025). На будущее тоже пригодиться. Про I-134 все источники говорят, что нужен оригинал. Anika, Я тебя от всего сердца поздравляю!!!!!!!  А когда был первый пакет? Надежда Сьютер, спасибо  первый пакет я получила 14 октября, 15 - все отсканировала и отправила им обратно по электронке. Получается, что второй пакет пришел через 2 недели и 2 дня.....По поводу копии прививок.. Я только в пятницу вернулась из Минска, проходила медосмотр в ЛОДЕ. Они выписывают прививочный сертификат на английском, и копию выдают на руки тоже. 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 06:41 |
|
|
Anika, с тем сроком понятно..... а тогда сколько занял период от NOA 2 до первого пакета?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 06:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Надежда Сьютер, Veronika777, L&R!!! Очень приятно, что наши ряды белорусских невест пополняются!!! Будем знакомы!!! Спасибо за тёплый приём  ! Огромное спасибо за всю информацию, которой Вы делитесь на форуме!!!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 06:48 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Anika, с тем сроком понятно..... а тогда сколько занял период от NOA 2 до первого пакета? У меня ситуация не стандартная. Мы попали на проверку в НВЦ. Поэтому НОА-2 у меня от 28 августа, а первый пакет - я уже писала. Примерные сроки можно посмотреть в топике НОА-2 - НВЦ - ИНТЕРВЬЮ-САМОЛЕТ на первой странице. Вообще, если проблем нет, то после прохождения НВЦ где-то через 2-3 недели приходит первый пакет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 07:02 |
|
|
Anika, дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ ИНТЕРВЬЮ!!!!! Ну вот и свершилось!!!! УРАААААА!!!! Как медосмотр прошла? все чики?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 07:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Anika, с тем сроком понятно..... а тогда сколько занял период от NOA 2 до первого пакета? Рада встретить Вас на форуме ! Я из Бреста! Мы получили НОА-2 15 октября, а 30 октября пришёл первый конверт из Варшавы с новым номером кейса и инструкциями дальнейших действий! Письмо шло 4 дня! Не ожидала, что так быстро пройдём NVC! Счастливого ожидания Вам !
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 07:05 |
|
|
MayaV писал(а): По поводу даты:сегодня позвонила и мне любезно перенести дату :) Хотели на 30 ноября, но я попросила на 7 декабря ,чтоб наверняка уж :) Так что, девочки, кто со мной?  А могли бы вместе с Anika проходить интервью!!!! 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 07:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): Как медосмотр прошла? все чики? Спасибо, Леночка!!!!!!!  Да, с медосмотром все отлично! Только немного с самого начала меня расстроили...у них не работал рентген. И терапевт сказала, что если не починят до следующего дня, то мне придется потом опять приезджать еще раз за результатами, т.к. рентген-снимок входит в обследование и отдать пакет без рентгена она не может.Я сделала все, кроме рентгена, и мы с дочкой поехали в гостиницу. А где-то через 1,5 часа мне позвонили из клиники и сказали, что рентген починили .Я съездила, сделала снимок, и довольная ушла. А на следующий день мы забрали результаты где-то около 3 часов, а через час уже ехали домой.Уставшие, но оочень довольные. Вот.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 07:17 |
|
|
Анюта, рада за тебя! А что с посольством Польши? Ты звонила в Гродно, узнавала?
|
|
 |
|
 |
|