|
Автор |
Сообщение |
Lelka_VA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 15 май 2009, 01:03 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кто-то вон вообще писал, что без прививок гринку получил, и все на законном основании - прививки это требование, от которого можно легально отказаться. я тоже где-то читала подобный пост ... но не думаю, что это очень легко 
_________________ Когда отдаешь скупо, скупо и получаешь. Когда отдаешь целые миры, немыслимо огромной будет и твоя награда
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 15 май 2009, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девы пишу еще раз про прививки.Никто без прививок не получает гринкарту.Если хотите отказаться от прививок то это такой геморой.который и затевать не стоит.Такого закона что можно отказаться от прививок нету.есть просто маленькая поправка которой воспользоваться не получаеться тк.к доказать что вы не можете делать прививки по вашим религиозным соображениям очень сложно.Совет колите и пишите все прививки какие только сможете в россии,что бы здесь потом мучительно долго не ходить по врачам и не тратить время а самое главное деньги.
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 16 май 2009, 03:50 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Elena1966 писал(а): Думать надо "перед", а не "после". Повторюсь - в России привиться почти от всего можно бесплатно. Мифы и легенды Древней Греции.
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 16 май 2009, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Elena1966 писал(а): Повторюсь - в России привиться почти от всего можно бесплатно.  Анологично могу сказать про США мы тут привились от всего за 20$, но это зависит от местности куда едете. Как оказывается на деле многие женихи не могут отвезти невесту в хелс-центр, для них это далеко. В Нью-Йорке девушке бесплатно в хелс центре вкололи папилому, в другом штате отказали. Цена на качетвенные вакцины почти одинакова для всех стран. В Украине уже 10 лет нету бесплатной качественной вакцины от кори-краснухи-паротита, а производимые на Украине вакцины от других болезней содержат метиолят ртути, так как завод принадлежит народному депутату и там соблюдают стандарты 70-х годов. Гепатит-А бесплатно колят только детям до 4-х лет, Гепатит-В только за деньги, на грипп цена аналогична с местной и тп. У каждого из нас свой опыт в этом деле. Удачи.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 16 май 2009, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
AngelLidya это работает только в том случае когда невеста едет в большой город типа НЙ.А если в деревню когда только до доктора надо ехать час и более.то тут расценки становяться в 10 раз выше на прививки.Так же прививки не покрываються страховкой.В случае фарс мажора когда от прививки пойдут побочные действия это еще один поход к доктору который тоже страховка не оплатит.Так что я согласна с Еленой все что можно делать делайте дома.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 16 май 2009, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Elena1966 писал(а): Прежде чем планировать все это делать в штатах, поинтересуйтесь как скоро ваш жених СМОЖЕТ добавить вас в свою медстраховку. И вообще есть ли она у него и планирует ли он вас и вашего ребенка туда добавлять. некоторые страховые отказываются присоединять к страховке мужа ребенка жены. Страховка есть,и слава Богу, после свадьбы и я и ребенок можем быть в нее включены. Он мне об этом сам давно сказал, и я не переживаю.
|
|
 |
|
 |
MariaD
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 16 май 2009, 21:08 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось MariaD 20 сен 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 16 май 2009, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Алёна и Елена я не говорю про страховку, я говорю про ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВьЯ. Там прививки делают ВСЕМ нуждающимся. Просто не все тратят время для того что-бы его найти. От нашей деревни до ближайшего такого 25 минут езды и принимаю там только раз в неделю, несколько часов, но мы посчитали сколько это стоит на родине и сколько тут, у нас тут в ** раз дешевле вышло. "Символическая плата" за хорошие вакцины одинакова везде, производство 1й вакцины от гепатита обходится производителю более 100$, так что она везде будет более 100$. Надеюсь что в Росии всё лучше с вакцинами чем в Украине, когда грудничкам переносят плановые прививки из-за отсутствия вакцины в поликлиниках. А на тему повторного визита, его прийдётся совершить к любому врачу,после реакции Манту, которая сейчас ОБЯЗАТЕЛьНА. Кстати в том-же хелс центре дали направление на бесплатный ренген после положительной реакции Манту. А потом выдали справку с печатями о том что туберкулёза нет, а реакция Манту всегда будет позитивной. А о страховках тут тоже есть много интересных страховок, мне сегодня Итальянка рассказала о страховке штата, если Вас по некоторым причинам не включают в страховку мужа. Сижу читаю, мне уже очень хочется на неё перейти. Кто где будет жить они с Родины не знают. По этой причине невестам советуют посмотреть на дом жениха со спутника, узнать его режим работы, наличие машины для невесты им пр. , но это уже в другой теме.  Мариа Д это БЦЖ и размер рубца после неё на плече.
|
|
 |
|
 |
MariaD
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 16 май 2009, 21:21 |
|
|
[Del
Последний раз редактировалось MariaD 20 сен 2009, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Brianna
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 16 май 2009, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2008, 06:11 Сообщения: 38 Откуда: Украина ~ South California
|
AngelLidya писал(а): А на тему повторного визита, его прийдётся совершить к любому врачу,после реакции Манту, которая сейчас ОБЯЗАТЕЛьНА. У меня было интервью на грин кард на прошлой неделе. Я прошла мед осмотр после 1 августа 2008 в Киеве. Манту тут у сивил сёрджена мне НЕ делали, я об этом нововведении начиталась на нашем форуме уже после того как отправила документы. Грин кард одобрили, по -моему еще пара девочек у кого уже даже интервью назначено или пройдено не делали манту. Так что это может и обязательно на бумаге, а там как повезёт (у меня она по жизни увеличена, так что избежала эту головную боль). А по поводу HPV, я обзвонила наверно штук 10 гос. хелс центров, бесплатно у нас эту привику ставят до 18 лет, а потом уже или плати или разбирайся со страховкой.
_________________ I'm not bad, I'm just drawn that way ^_^
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 17 май 2009, 00:31 |
|
|
MariaD писал(а): AngelLidya  Девы, просматривала тему сейчас и прочитала , как подписывали прививки, может кому пригодится (в свое время прошла через это). Моя прививки остались в другом городе и конечно кого-то просить искать их не хотелось. Я здесь на форуме (спасибо форуму  ) нашла дату рядом с моим год.рожд, подобрала под свой г.р. , напечатала таблицу, в одной колонке на русском, в другой на англ., распечатала и пошла в первую попавшуюся поликлинику в процедурный кабинет. Зашла в кабинет, там девушка сидела , я говорю ей - мне нужно подписать прививки, она достает штамп , шлепнула на мою справку, и говорит, подждите я подпишу у главврача. Я про себя конечно удивилась, но вида не подала. Приносит мне подписанный у врача мой лист с прививками и скруглой печатью  . Ни мою карточку , ничего у меня не спросили. Может это было у них обычное дело подписывать прививки не проверяя. не знаю. Мария, значит таким образом, вы сами себе напечатали прививочный сертификат?  и ИНСовский врач принял это безоговорочно?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 17 май 2009, 07:54 |
|
|
Я не фанат прививок, по этому вариант у Мариа Д считаю самым лучшим  , очень за неё рада. Уменя пара знакомых на севере так и делали. Прошло, все девы с гринками. И нет местным докторам никакого дела до того что от ветрянки и пр. в России прививок не делают, им принесли справку с переводом они верят и пишут всё комплит. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 17 май 2009, 10:26 |
|
|
хм это оказывается не так уж и сложно, а если есть знакомые главврачи, то вообще получается нечего тогда париться из за прививок...я думала что им нужны заверенные переводы
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 17 май 2009, 12:28 |
|
|
 А что такое по сути заверенный перевод? Перевод на котором стоит печать "переведено правильно с русского на английский", перевёл товарищ Пупкин, дата. Для врачей на мед-комисии на родине может не подойти наличие у вас не сертифицированных в России или Украине вакцин, а тут- как повезёт и везёт многим.
|
|
 |
|
 |
cathie77
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 30 май 2009, 08:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 02:59 Сообщения: 47 Откуда: Kiev-Fort Worth, Texas
|
Девы, подскажите, кто дела прививочный сертификат за денежку. Сколько надо заплатить? Я врачу отдала полный список прививок, по моему году рождения. Осталось только перенести в сертификат. Он оставил у себя список и мою карточку. Обещал, сделает. Сколько дать в виде благодарности? Укажите в долларах, пожалуйста. Так как я из Украины, потом в гривны пересчитаю. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
|