|
Автор |
Сообщение |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 30 окт 2009, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки, а кто что занеть про Метрополь? Он , вроде ,тоже недалеко и от посольства и от вокзала, и цены там ,вроде ,меньше, чем в Новотеле.. Правда, если на booking.com заказывать...
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 30 окт 2009, 14:17 |
|
|
Люди, Варшава обновила сайт )))))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 30 окт 2009, 14:28 |
|
|
MayaV писал(а): Люди, Варшава обновила сайт ))))) ВИЖУ СВОЮ ДАТУ!!!! Класс! Нас 2-е на 23 ноября!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 31 окт 2009, 03:24 |
|
|
Девочки! Сегодня получила пакет (со старой датой) и..вот в чем вопрос: 1) там в инструкции ,что на русском языке, написано"оригиналы и копии документов с [b]переводами заверенными нотариусом[/b]" Я знаю, что все пишут, что ,вроде, толтко сертифицированным переводчиком заверенные доки проходят, но..чего ж они тогда так и пишут про нотариуса этого? 2) в пакете было 2 приглашения:одно на английском, а другое - на русском. ВОт я и думаю ,какое из них брать для получения Шенгена: с одной стороны, то, что на инглише, если уж честно говорить, более смахивает на официальное приглашение:там и дата, и адрес мой, все официально и точно. То же что на русском = смахивает больше на информациионное письмо . Но там тоже написано вверху invitation letter ВОт я и думаю: с одной стороны, на русском, то переводить не надо, а с другой, правильнее принести перевод того ,что на английском. Кто как делает или делал?
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 31 окт 2009, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 31 окт 2009, 09:39 |
|
|
MayaV писал(а): ВОт я и думаю ,какое из них брать для получения Шенгена бери оба, кто знает, что кому там в голову стукнет
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 31 окт 2009, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девоньки, объясните мне, пожалуйста!15 октября получили НОА-2, а 30 октября пришёл первый конверт из Варшавы с инструкцией и анкетой и новым номером кейса. Значит ли это, что проверкам пришёл конец и впереди интервью? Поняла из ваших топиков, что нужно поставить галочки о наличии документов для интервью, заполнить анкету и послать в посольство. Пожалуйста, скажите, где подсказка о заполнении электронного варианта ? Я пропустила, возможно, топик об этом. И ещё вопрос:стоит ли сейчас уже записаться на медосмотр в Лодэ?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 31 окт 2009, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
L&R писал(а): Поняла из ваших топиков, что нужно поставить галочки о наличии документов для интервью, заполнить анкету и послать в посольство.... И ещё вопрос:стоит ли сейчас уже записаться на медосмотр в Лодэ? Поставьте птички, отсканируйте и отправьте в посольство. Вам назначат дату интервью. Анкету (какую?) Вам прислали DS-230? Вы по К1? если да, то на этом этапе заполнять не нужно. Анкета DS-230 белорусским невестам не нужна. Если что-то другое, поясняйте, задавая вопрос, а то не понятно. Если, к примеру, пошлёте завтра, у Вас до интервью будет 1...2 месяца, по-разному, предсказать сложно. Медосмотр можно уже проходить, но лучше всего его пройти в непосредственной близости перед интервью, но не слишком близко, чтобы не рисковать особенно. Я бы посоветовала проходить медосмотр сразу после того, как получите дату интервью. Запись там небольшая, максимум на следующую неделю. Потратить нужно будет как минимум полный рабочий день, а то и полтора. 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 31 окт 2009, 15:50 |
|
|
Привет всем !!!!!  Я здесь по визе К-1. Получила одобрение в USCIS, документы отправлены в НВЦ. Жду письма с новым номером. USCIS занял у меня 3 месяца. Это сведения для нашего знакомства!!!)))) Возьмёте в свою дружескую компанию,,,,????? Но я и с вопросам к вам ))))) - Как происходит оплата за визу???? Когда , где, кому???? 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 31 окт 2009, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Leno4ka, спасибо за Ваш ответ! Я в ожидании визы К-1. Мне прислали два листа: "Инструкция для лиц обращающихся за иммиграционной визой или визой для невесты" и "Заявление на иммиграционную визу и регистрацию иностранца" (DS-230 часть 1). Почему они прислали DS-230, если она не нужна белорусскам? Отдельная благодарность за совет по Лодэ:)!
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 31 окт 2009, 17:59 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Привет всем !!!!!  Я здесь по визе К-1. Получила одобрение в USCIS, документы отправлены в НВЦ. Жду письма с новым номером. USCIS занял у меня 3 месяца. Это сведения для нашего знакомства!!!)))) Возьмёте в свою дружескую компанию,,,,????? Но я и с вопросам к вам ))))) - Как происходит оплата за визу???? Когда , где, кому????   Надежда! Конечно возмем тебя в нашу дружескую компанию! Нас сдесь белорусочек совсем мало Визу ты будешь получать в американском посольстве, которое находиться в Варшаве, Польша. Когда приедешь на собеседование, то там и оплатишь визу (131$) в самом здании посольства. Я не была там еще, но скоро планирую. Когда вы получили NOA-1 и NOA-2?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 31 окт 2009, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
L&R писал(а): Leno4ka, спасибо за Ваш ответ! Я в ожидании визы К-1. Мне прислали два листа: "Инструкция для лиц обращающихся за иммиграционной визой или визой для невесты" и "Заявление на иммиграционную визу и регистрацию иностранца" (DS-230 часть 1). Почему они прислали DS-230, если она не нужна белорусскам? Отдельная благодарность за совет по Лодэ:)! А Хто их знает, зачем они DS-230 присылают белорусскам! Россиянки, вроде, заполняют и им это необходимо. А белорусскам достаточно DS-156 и DS-156K. Возможно это потому, что россиянки и украинки проходят интервью в стране своего гражданства, а белорусски - в третьей стране (в Польше), отсюда и различия. Я не заполняла DS-230, но я проходила интервью год назад. Не думаю, что требования изменились. Почитайте отчёты девочек из Варшавы тут на форуме, кто проходил недавно. Или заполните и отсканируйте, хуже ведь не будет 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 03:04 |
|
|
Надежда Сьютер 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 04:10 |
|
|
Надежда Сьютер, Veronika777, L&R!!! Очень приятно, что наши ряды белорусских невест пополняются!!! Будем знакомы!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 01 ноя 2009, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 05:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): Надежда Сьютер, Veronika777!!! Очень приятно, что наши ряды белорусских невест пополняются!!! Будем знакомы!!! Девочки, а можно вопрос? Во вторник жених высылает мне свои фин доки по почте (через FedEx). Это Форма I-134 и подтверждающие бумаги для формы I-134 (точно не знаю какие). Если вдруг потом окажется, что он выслал не все, то можно, чтобы он прислал это по e-mail, и я принесу на интервью копии? Оригиналы ведь не обязательно всех фин доков? Или я упускаю какой-нибудь важный момент? Пожалуйста поправте меня тогда, если это так, пока жених еще не выслал документы  !
|
|
 |
|
 |
|