|
Автор |
Сообщение |
koshka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2004, 14:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки по поводу посылок- надо узнавать на месте. Попробуйте позвонить в ближайшие бабтисткие церкви. Но посылки точно отправляют бабтисткой организацией за 45 центов. Посылки уходят примерно раз в месяц.
Люди, что в Минске родном творится? Мне мама рассказала что наш Батька взялся за автомобилистов. И теперь люди не успеют даже подойти к "зебре" , а они уже тормозят.. Неужто правда?
|
|
 |
|
 |
truffle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2004, 00:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кошечка, в Минске такое происходит уже давноватенько. А про милиционеров, я знала что их у нас очень много, но что так много  - как последнии пару недель незнала  А вообще жизнь, мне кажется, уж слишком спокойнее. А сегодня еще Радунитса, так народ гулет третий день
Да, сейчас еще такое чувство что Минск оккупирован итальянцами. Их на проспекте больше, чем минчан 
|
|
 |
|
 |
truffle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004, 00:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кошечка, у меня для тебя хорошая новость про Минск. Сейчас же по всему проспекту Скорины установили камеры, вообщем все находиться под наблюдением. А на сайте www.21.by ты сможешь найти трансляцию с проспекта и много много свежайших новостей. Так, что ты посмотрешь, и вроде немного должно помочь. 
|
|
 |
|
 |
koshka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004, 10:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
WOW. Спаисбо большое. Чуть не заплакала увидев перекресток Козлова и Скарины. ДОМОЙ ХОЧУ!!! Но поехать получится только в сентябре
|
|
 |
|
 |
truffle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004, 14:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кошечка, рада что смогла сделать и для тебя что-то приятное  А то ты нам помогаешь, поддерживаешь, даешь советы, а от нас отдачи ну никакой  Даже порадовать своими документами не можемь 
|
|
 |
|
 |
Belenkaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2004, 16:05 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2004, 11:56 Сообщения: 7 Откуда: Minsk - Honolulu, HI
|
 Truffle!
Я почему-то не смогла отправить тебе личное сообщение, поэтому пишу здесь
Веб-камера называется Logitech, модель моя QuickCam Messenger. Вот ссылочка на их американский сайт, где есть все модели. http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... EN,CRID=20
По-моему та, про которую я тебе рассказывала называется QuickCam Zoom, но я не уверена. Ты извини, компьтерной газеты с телефоном той фирмы я не нашла, и гарантийного даже найти не могу - дома такой разгром из-за этого ремонта. Ты просто купи компьтерную газету и обзвони крупные фирмы, поспрашивай. Тебе все расскажут. Но из всех, что у нас продают, самые качественные по-моему Logitech. Да... на цены на сайте не смотри, у нас почему-то все дешевле
Удачи! Звони!
|
|
 |
|
 |
truffle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2004, 23:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
To belenkaya
Сасибо большое. Я ведь все-таки название забыла  А сегодня пойуду уже шуршать по газетам 
|
|
 |
|
 |
truffle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2004, 08:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки ,
привет, как дела? Спортзал? Ух наверное и позанимались
Девочки мои, нужна Ваша помощь :cry: . Во-первых, до Варшавы не могу дозваниться совсем, говорят нажмите 1 для инглиша и 2 для польской речи, после нажатия любой из этих клавиш идет сброс. Уже звоню сегодня целый день. Может еще есть какие-то фоуны кроме 48.22 625 1401? А во-вторых, мой сладкий звонил в НВЦ, а ему прям так и ответили, мы не знаем где ваши доки может в техассе, а может и Варшаве уже лежат. вообщем, обои в панике, переругались между собой сегодня.  И обои расстроенные.  А НОА 2 у меня было 25 марта. Уже скоро второй месяц будет, дней так через 30  Вообщем, завтра у меня будет телефонная атака и варшавы и техаса со всех сторон. Девочки, жду вашу помощь про все коориднаты которые у вас есть. И конечно психологически мне сейчас 
|
|
 |
|
 |
truffle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2004, 08:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
To belenkaya,
это опять я. забыла сказать что веб-камера той же марки (как у тебя), только какой то улучшенный стоит в Минске 88 у.е. А цены что тут (в газете), что на сайте из ссылки практически одинаковы 
|
|
 |
|
 |
Belenkaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2004, 16:28 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2004, 11:56 Сообщения: 7 Откуда: Minsk - Honolulu, HI
|
 Truffle!!!
Во-первых, по поводу веб камеры... ты сколько фирм обзвонила. Советую обзвонить все, что есть в газете по возможности. Цены у нас ужасно разные на одно и то же. Когда я свою покупала, мне тоже на некоторых фирмах ее за 80 баксов пытались продать, но я нашла больше, чем на 40 баксов дешевле. Везде очень разные цифры называют. Помнится я свою покупала не просто на фирме, а в магазине, находится он где-то за торговым центром зеркало, но точного адреса я не помню к сожалению.
Теперь обещанные телефоны, хотя я думаю ничего для тебя нового...
Вот телефон самого посольства:
Tel.: +48-22/504-2000
А вот есть еще телефончик для американцев, может пусть твой им позвонит, с американцами они совсем по-другому размауляють...
U.S. citizens can contact the Embassy in emergency circumstances 24 hours per day at (022) 504-2000. After regular business hours, press “0.”
Так, теперь что касается NVC, хотя я думаю тебе совершенно не о чем волноваться, но можете попробовать позвонить вот этим людям:
Diane Berger: 202-324-0680 - ФБР
Там автоответчик, надо про себя надиктовать имя "проспеллать" номер дела, год рождения. И потом она перезванивает.
факс архивного отдела ФБР
202-324-3367
Туда тоже запрос можно послать насчет состояния проверки, только указать емэйл или почтовый адрес по которому они ответ пришлют
Cathryn Cabral: 202-663-1231 - ДОС
Там поднимает секреташна и надо эту Катрин Кабрал по имени спросить иначе в общий номер отфутболит.
Эта инфа с одного сайта, может уже устаревшая... Но все равно, попытка не пытка.
Удачи вам и сообщи, какие результаты.
Спасибо тебе, за тренажерный зал, мы с Милой замечательно позанимались и расслабились, правда жалко, что дорожки не работают... В следующий раз идем в субботу на 16:00, присоединяйся если можешь:d_smily_tooth
Ну все, до встречи 
|
|
 |
|
 |
koshka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2004, 16:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Devochki  Ne perezivaite po povodu proverok. Nas ( belorusov) proveryaut ochen bistro. Menya naprimer proverili za 2 dnya. Po povodu veb cmery- est model so vstroenim microfonom. V Minske stoin do 20 $ Kachestvo kartinki  A escho u moih roditelei est kamera IBM firmy. Mogu poprosit dlya vas no s vozvratom 
|
|
 |
|
 |
truffle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2004, 00:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки спасибо большое за инфомэшин.
начинаю действовать. А мандраж почему-то не проходит.
Я знаю, что белорусов быстро проверяют, но мне кажется тогда меня с русскими препутали (а может еще с кем-то  ), что больше месяца идет проверка. вообщем, сегодня постараюсь добыть информацию хоть какую-нибудь .
Кошечка, спасибо тебе большое за предложение, это очень мило.  Ну я думаю, если собираюсь замуж за иностранца, не ужели я не найду денюжки на камеру, а потом тоже останеться родителю моему. А твои пэрентс почему не используют камеру?
Вот сейчас разгребусь с доками и пойду уже шуршать на рынки да по магазинам в поисках
To Belenkaya
я в субботу веду друзей на пикник.
Да о пикнике, может мы тожем устроим пикник втроем с вылазкой к воде?Погода надеюсь наладиться, я знаю такие места, а если нет то можно сьездить и шашлычную за городом, о кторой я говорила
|
|
 |
|
 |
koshka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2004, 00:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Well... Мои родители не умеют компом пользоваться вообще. Да и компьютера у них пока нет. У нид дригих проблем хватало. Но думаю через 2-3 месяца у них появится нормальный компьтер. А веб камеру я им до отъезда оставила. Мне ее мой муж подарил, теперь она в наследство родителям перешла. А камеру хорошо на Ждановичах посмотреть Там можно найти от 10 долларов. И с гарантией порядок
|
|
 |
|
 |
truffle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2004, 10:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кошечка,
оказывается не у меня одной родитель который не умеет пользоваться компом  У меня уже нервов никаких не хватает на обучение моего мамика, я аж  . даже ей трудно его включать  . Может как раз и хорошо что мои доки так долго проверяются  , глядишь и к отьезду мамик начнет шпрехать в компе. 
|
|
 |
|
 |
truffle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2004, 10:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, узн ала новый фоун в Варшаве для консультаций по вопросам виз 48 022 625 1042 или 1058 ( с 10.00 до 12.00 только по средам).
|
|
 |
|
 |
|