|
Автор |
Сообщение |
11roses
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 07:31 |
|
|
Iriks писал(а): [ а перед подачей визы они жили вместе? наверняка видели друг друга 1-2 раза по недели и все! естественно что бить будут, человека то не знают.... как с ним жить, если изначально у женщины мысля только в америки жить и как угодно туда свалить. Я не всех имею ввиду, а тех кто в соседнем топике пишет про разводы и что дальше делать! Что-то домой то они не едут, а сидят в шелторах на птичьих правах 
Ирикс, ну опять Вы за свое!
Что Вам покоя то не дают те, кто "в шелтере на птичьих правах"?
По делу: что бить будут - это НЕЕСТЕСТВЕННО, и что ПРИЧИНОЙ того, что бить будут, является ОТСУТСТВИЕ опыта проживания вместе, тоже НЕВЕРНО.
Про то, что человека НАДО УЗНАТЬ лучше ДО принятия решения об оформлении визы - не вопрос, тут я с Вами соглашусь. Только и здесь как повезет - люди могут жить годами вместе, и вроде все хорошо, и оба замечательные, друг другу подходящие... и на тебе, вдруг дерьмо полезло! Да, бывает, что и "вдруг". Жизнь - штука непредсказуемая...
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 07:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 07:53 Сообщения: 199 Откуда: Big Apple
|
11roses писал(а): Iriks писал(а): [ а перед подачей визы они жили вместе? наверняка видели друг друга 1-2 раза по недели и все! естественно что бить будут, человека то не знают.... как с ним жить, если изначально у женщины мысля только в америки жить и как угодно туда свалить. Я не всех имею ввиду, а тех кто в соседнем топике пишет про разводы и что дальше делать! Что-то домой то они не едут, а сидят в шелторах на птичьих правах  ". Жизнь - штука непредсказуемая...
Ирикс, так что неизвество, что вас здесь ждет................
До ,приезда сюда у всех все просто в шоколаде
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 07:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 28 фев 2007, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
11roses
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 07:46 |
|
|
olganv писал(а): 11roses писал(а): Iriks писал(а): [ а перед подачей визы они жили вместе? наверняка видели друг друга 1-2 раза по недели и все! естественно что бить будут, человека то не знают.... как с ним жить, если изначально у женщины мысля только в америки жить и как угодно туда свалить. Я не всех имею ввиду, а тех кто в соседнем топике пишет про разводы и что дальше делать! Что-то домой то они не едут, а сидят в шелторах на птичьих правах  ". Жизнь - штука непредсказуемая... Ирикс, так что неизвество, что вас здесь ждет................ До ,приезда сюда у всех все просто в шоколаде
Вообще, я НИКОГО конкретно не имела в виду - раз уж Вы меня процитировали - а говорила в целом о том, что и спустя годы, прожитые вместе, люди, бывает, расстаются.
|
|
 |
|
 |
11roses
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 07:50 |
|
|
Iriks писал(а): кажется воспрос уже закрыт. Но если продолжать, то все равно большинство женщин едет туда только из-за того что им хочется жить в штатах. Или скажите что совершенно случайно их анкеты размещаются именно на платных и бесплатных сайтах знакомств с американцами? Ну не с немцами, не с французами, не с японцами (это ведь очень обеспеченная страна), не с ..... А именно с американцами! Это все миф о хорошей жизни там! Как говорится влияет общественное мнение на подсознание и желания. Вот и рвутся туда. Ну столько случаев уже было! Например даже взять ту девушку, которая вышла заамериканца вядя его 1 раз и он ей все врал, а она потом боялась ехать.стати уехала и на форуме больше я ее не видела?! Ну и как?! Разве ради любви все это было? Тут у каждого сове мнение и нечего даже обсуждать, спорить и разглогольствовать! 
Всяко бывает, полагаю.
Я вообще категорически ПРОТИВ каких бы то ни было обобщений, у каждого свои обстоятельства и своя судьба... а в ней и воля Божья, и элемент случайности.
Приятно с вами, девы, да надо на занятия бежать!
Удачи всем-всем, и чтоб никто не разочаровался!
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Re: Й Добавлено: 25 сен 2006, 08:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olganv писал(а): Когда я ходила на интервью, в марте этого года, главным условием было одна встреча с женихом за последние 6 месяцев.
ЧТО?????!!!!!!!!!
Оля ты это серьезно!!!!!!!!
Ужас! Я своего видела последний раз в декабре!!!!!!!!! И он не сможет приехать в любом случае до марта. Так мне что! Визу не видать как своих ушей! ААААААААА
Девчата, кто проходил интервью не давно. Как там? Это остается в силе или изменилось что-нибудь? Ну скажите плиииииз! Чё делать-то?
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Re: Й Добавлено: 25 сен 2006, 08:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 28 фев 2007, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Re: Й Добавлено: 25 сен 2006, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
Наталка писал(а): olganv писал(а): Когда я ходила на интервью, в марте этого года, главным условием было одна встреча с женихом за последние 6 месяцев. ЧТО?????!!!!!!!!! Оля ты это серьезно!!!!!!!! Ужас! Я своего видела последний раз в декабре!!!!!!!!! И он не сможет приехать в любом случае до марта. Так мне что! Визу не видать как своих ушей! ААААААААА Девчата, кто проходил интервью не давно. Как там? Это остается в силе или изменилось что-нибудь? Ну скажите плиииииз! Чё делать-то?
Натали не истери, никто тебе препоны ставить не будет, все пекрасно понимают, что мужчины работают и не у всех есть время на визиты к невесте каждый месяц, может у него отпуск один раз в год под Кристмас, и что теперь тебе визу не давать, ну ошиблась девушка на несколько месяцев, ну и что, не парься, все у тебя правильно, а в юскисе доки рассматривают годами, так что ж теперь никому визы не давать, солнце мое включай логику и расслабься... мы с котей в мае встречались, пока до интервью дойдет так и почти год, а у него бизнесс, куда он поедет? только раз в год по-быстрому, а остальное время пахать, пахать, пахать по 14 часов в сутки... 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 10:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо девчата, прям бальзам на душу. А то здесь и так на нервах сижу, а еще это
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кака ты мнительна стала, краса наша, Натали - от улыбки станет всем светлей - как говорил мой анастезиолог в роддоме - и слону и даже маленькой улитке... гы-гы-гы...
Хочешь песню тебе спою про кота???
.... КоТа мЭня ти пАзАвешшш...
Боюс, тЭбя я нЭ услышууууу...
Легче стало...? Надеюсь для тебя старалась 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 10:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): кака ты мнительна стала, краса наша, Натали - от улыбки станет всем светлей - как говорил мой анастезиолог в роддоме - и слону и даже маленькой улитке... гы-гы-гы... Хочешь песню тебе спою про кота??? .... КоТа мЭня ти пАзАвешшш... Боюс, тЭбя я нЭ услышууууу... Легче стало...? Надеюсь для тебя старалась 
Ещё! Ещё! Классная песня про кота!
Полегчало
А то чуть кондрашка не хватила от Ольгиного сообщения
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ладно, держи еще одну... хотела на вечер припасти, но раз ты такая соня, лови...
...На гора сидит орОл,
И клюет своЯ нАга, кроФФФ течет,
А он нЭ видит, ВАХ, какоЙ суровИй птЫца...
там еще продолжение есть... но я не помню, а в инете на музофф есть такая грузинский басня про варон, ухохочешься, кто культурные, даже не слушайте... у меня на мобиле есть и в компе тоже, если получится, Натали, пошлю тебе, тонус поднимает...ух... обхохочешься...
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 10:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ой классно! Хачу такие песни настроение поднимать
Кидай, если получится - буду ловить 
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 13:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="Наталка"]Спасибо девчата, прям бальзам на душу. А то здесь и так на нервах сижу, а еще это[/quote
Наташ, прошу тебя не нерничай!
У тебя все будет хорошо!!!!!
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 13:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): Ладно, держи еще одну... хотела на вечер припасти, но раз ты такая соня, лови... ...На гора сидит орОл, И клюет своЯ нАга, кроФФФ течет, А он нЭ видит, ВАХ, какоЙ суровИй птЫца... там еще продолжение есть... но я не помню, а в инете на музофф есть такая грузинский басня про варон, ухохочешься, кто культурные, даже не слушайте... у меня на мобиле есть и в компе тоже, если получится, Натали, пошлю тебе, тонус поднимает...ух... обхохочешься...
КЛАСССНО!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|